Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 189 из 347 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6940
  1. Вверх #3761
    User banned
    Писькоеды

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Т.е. секс - это психологически неестественно?
    А я думал он природой заложен в любого.

PS:
    И да, клизма - это физиологически неестественно.
    Она природой не предусмотрена.
    Зануда Я уже нить разговора потеряла

Психологически неестественно позволять в себя втыкать что-то. Инстинкт самосохранения в сексе как бы конфликтует с инстинктом размножения. В природе поэтому в основном существуют брачные периоды, направленные исключительно на продолжение рода и допускается к телу не всякий.
    У человека секс сопряжен в первую очередь с удовольствием. Мужским удовольствием, так как женское удовольствие от проникновения происходит максимум у 20% женщин, если они не врут Вполне вероятно, что это как раз связано с дискомфортом из-за факта проникновения - нарушения целостности, самости. Клиторальные оргазмы происходят куда чаще, поэтому женщины с бОльшей охотой любят кунилингус, петтинг, мастурбацию. Заметьте даже, что "поверхностный" секс частенько за измену не считают

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужским удовольствием, так как женское удовольствие от проникновения происходит максимум у 20% женщин, если они не врут Вполне вероятно, что это как раз связано с дискомфортом из-за факта проникновения - нарушения целостности, самости. Клиторальные оргазмы происходят куда чаще, поэтому женщины с бОльшей охотой любят кунилингус, петтинг, мастурбацию. Заметьте даже, что "поверхностный" секс частенько за измену не считают
    ...неужели так страшно жить? (

4. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...неужели так страшно жить? (
    Если об этом не думать, то и не страшно Люди об этом не думают. Просто не испытывают регулярного оргазма и полного удовлетворения, и всё, рази ж это страшно?

5. Вверх #3765
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пенелопа, почему женщины прощают измены?
    Открой секрет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3766
    User banned
    О! Говорила же, что нить потеряла

Женщины НЕ прощают измены Из-за того, что было проникновение - это очень личное, и поэтому измена - проникновение в другую женщину - воспринимается так остро.
    Женщины могут сделать вид, что простили, могут заставить себя простить умом, но обида забьется в подсознание (точнее - в область матки и вылезет потом женскими проблемами, но это уже другая тема). Если кто и может простить такое - это скорее будет женщина, которая философ/эзотерик/верующая какая-нить Вышедшая на полный духовный уровень

7. Вверх #3767
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Женщины НЕ прощают измены Из-за того, что было проникновение - это очень личное, и поэтому измена - проникновение в другую женщину - воспринимается так остро.
    Женщины могут сделать вид, что простили, могут заставить себя простить умом, но обида забьется в подсознание (точнее - в область матки и вылезет потом женскими проблемами, но это уже другая тема). Если кто и может простить такое - это скорее будет женщина, которая философ/эзотерик/верующая какая-нить Вышедшая на полный духовный уровень
    Женщины-женщины) Мужчины-то же самое. Кто простит измену жены? 00,1%
    Женщины, которые простят измену-тоже очень небольшой процент.
    Какая разница какого пола, если человек у алтаря произносит обещания, то изменой он их нарушает. И соответственно -предатель
    Это называется договариванием о сексуальной эсклюзивности

А прощают потому что боятся перемен)
    муза

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

А прощают потому что боятся перемен)
    не всегда...иногда есть надежда на то, что всё наладится, потому что любишь человека...это конечно очень часто глупо... так думать должны быть основания, но и такое бывает...
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #3769
    User banned
    Аха, иногда думаешь "да ну его, это проникновение! ну проникнул, ну и шо? не отвалился ведь!"

10. Вверх #3770
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Аха, иногда думаешь "да ну его, это проникновение! ну проникнул, ну и шо? не отвалился ведь!"
    во-во...а то сплошной эгоизм кругом, нет чтоб за человека порадоваться, что ему было хорошо..нет жеж, ни себе ни людям))
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #3771
    Частый гость

О...Я наверное вышла на "полный духовный уровень". Подтягивайтесь, подтягивайтесь, не стесняйтесь

Вот только верующие здесь ни при чем.

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    О...Я наверное вышла на "полный духовный уровень". Подтягивайтесь, подтягивайтесь, не стесняйтесь

А вы как простили?
    Простить и отпустить или простить своего женатого..ммм...друга,за то что он спит со своей женой - это одно,а простить и жить с этим же человеком,совсем другое)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #3773
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение

Да я не против одухотворенных, я наоборот - ЗА! И совершенно не важно, какими способами люди достигают высокодуховности

Просто человеки в большинстве приземленные создания, собственники и гоняльщики за удовольствиями.

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Ingrid

Согласна на 100%. Правда с духовным уровнем эт не я Да и большинство женщин собственницы, моё - значит моё, вот и документ соответственный имеется . Хорошо если все пойдет дальше нормально ( такое тоже имеет место быть), а если нет.... а чувство собственницы это будет ятрить постоянно "ты же мой, как жеж так жеж и т.д."

15. Вверх #3775
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Правда с духовным уровнем эт не я Да и большинство женщин собственницы, моё - значит моё, вот и документ соответственный имеется . Хорошо если все пойдет дальше нормально ( такое тоже имеет место быть), а если нет.... а чувство собственницы это будет ятрить постоянно "ты же мой, как жеж так жеж и т.д."
    а если докУмента нету и живут гражданским браком?))) имеешь право не простить?
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мужик, который изменил - это как испорченный фрукт, вроде ты его и любишь, но "гнилой" плод не вызывает уже столько восхищения и желания.
    Ну очень понравилось сравнение!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    И закрывают галаза-на очевидное!
    Потому,что зависят от них. А если женщина может сама прожить без этого подлеца,то пропади он пропадом! Но еще не маловажным фактором является ребенок.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    еще не маловажным фактором является ребенок.
    конечно есть такое, но зачастую женщина уж сильно это идеализирует т.к. есть варианты когда лучше, послать куда подальше "такого" папочку, ничего хорошего и путного обычно из такой "горе-семьи" в процессе воспитания детеныша не получается. Результат, психологические травмы ребенка и масса комплексов (все конечно индивидуально), уж лучше пусть сам растет и жизнь пусть учит, нежели закладывается с детства поведение отца, как пример т.к. мама же с ним живет, значит хороший, плохому не научит. Прошу, вот сейчас обратить внимание мужчинам (а то знаю, сейчас начнется ) конечно, есть такие, которые понимают где, что и когда можно, есть масса женщин, которых тоже матерями не назовешь.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не видела что-то ни одного человека, который сказал бы: мой отец изменял маме, не любил ее. я всегда видел(а) её слезы. КАК ХОРОШО ЧТО ОНИ НЕ РАЗВЕЛИСЬ!!
    так что ребенок это такой себе повод. скорее прикрытие собственной трусости и лености
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #3780
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не видела что-то ни одного человека, который сказал бы: мой отец изменял маме, не любил ее. я всегда видел(а) её слезы. КАК ХОРОШО ЧТО ОНИ НЕ РАЗВЕЛИСЬ!!
    так что ребенок это такой себе повод. скорее прикрытие собственной трусости и лености
    Женщинам храбрость неоткуда брать, единицы умеют быть храбрыми и при этом оставаться женственными. Женщинам веками внушали ничтожность и зависимость, избавиться от этого клейма очень трудно и пока что получается в основном в извращенной форме

Закрытая тема
Страница 189 из 347 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права