Писькоеды![]()
Писькоеды![]()
ЗанудаЯ уже нить разговора потеряла
Психологически неестественно позволять в себя втыкать что-то. Инстинкт самосохранения в сексе как бы конфликтует с инстинктом размножения. В природе поэтому в основном существуют брачные периоды, направленные исключительно на продолжение рода и допускается к телу не всякий.
У человека секс сопряжен в первую очередь с удовольствием. Мужским удовольствием, так как женское удовольствие от проникновения происходит максимум у 20% женщин, если они не врутВполне вероятно, что это как раз связано с дискомфортом из-за факта проникновения - нарушения целостности, самости. Клиторальные оргазмы происходят куда чаще, поэтому женщины с бОльшей охотой любят кунилингус, петтинг, мастурбацию. Заметьте даже, что "поверхностный" секс частенько за измену не считают
![]()
Пенелопа, почему женщины прощают измены?
Открой секрет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О! Говорила же, что нить потеряла
Женщины НЕ прощают изменыИз-за того, что было проникновение - это очень личное, и поэтому измена - проникновение в другую женщину - воспринимается так остро.
Женщины могут сделать вид, что простили, могут заставить себя простить умом, но обида забьется в подсознание (точнее - в область матки и вылезет потом женскими проблемами, но это уже другая тема). Если кто и может простить такое - это скорее будет женщина, которая философ/эзотерик/верующая какая-нитьВышедшая на полный духовный уровень
![]()
Женщины-женщины) Мужчины-то же самое. Кто простит измену жены? 00,1%
Женщины, которые простят измену-тоже очень небольшой процент.
Какая разница какого пола, если человек у алтаря произносит обещания, то изменой он их нарушает. И соответственно -предатель
Это называется договариванием о сексуальной эсклюзивности
А прощают потому что боятся перемен)
муза
Аха, иногда думаешь "да ну его, это проникновение! ну проникнул, ну и шо? не отвалился ведь!"![]()
Согласна на 100%. Правда с духовным уровнем эт не яДа и большинство женщин собственницы, моё - значит моё, вот и документ соответственный имеется
. Хорошо если все пойдет дальше нормально ( такое тоже имеет место быть), а если нет.... а чувство собственницы это будет ятрить постоянно "ты же мой, как жеж так жеж и т.д."
конечно есть такое, но зачастую женщина уж сильно это идеализирует т.к. есть варианты когда лучше, послать куда подальше "такого" папочку, ничего хорошего и путного обычно из такой "горе-семьи" в процессе воспитания детеныша не получается. Результат, психологические травмы ребенка и масса комплексов (все конечно индивидуально), уж лучше пусть сам растет и жизнь пусть учит, нежели закладывается с детства поведение отца, как пример т.к. мама же с ним живет, значит хороший, плохому не научит. Прошу, вот сейчас обратить внимание мужчинам (а то знаю, сейчас начнется) конечно, есть такие, которые понимают где, что и когда можно, есть масса женщин, которых тоже матерями не назовешь.
![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
я не видела что-то ни одного человека, который сказал бы: мой отец изменял маме, не любил ее. я всегда видел(а) её слезы. КАК ХОРОШО ЧТО ОНИ НЕ РАЗВЕЛИСЬ!!
так что ребенок это такой себе повод. скорее прикрытие собственной трусости и лености
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки