Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4913 из 4947 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,241 по 98,260 из 98935
  1. Вверх #98241
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Специально для вас уточняю: в Европе жесточайший кризис и речь уже идет о том, выживет ли ЕС или нет. В этих условиях Украина не только не свернула производство, но и добилась роста ВВП около 5%. Хамишка.
    Сударь, есть хорошая поговорка - пока толстый похудеет, тощий сдохнет. Поэтому прекращайте талдонить страшилки за кризис в Европе. Он безусловно присутствует, но при этом кризисе люди живут в разы лучше нас с нашим ростом ВВП.

Вам эти 5%, как будто в борщ мяса добавляют.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

2. Вверх #98242
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Прювед дедо!))))) *прыг на шею*... задушу!)))))... канеш.... миня оне уже два дня веселят)))))))присоединяйсо)))еда готова!.... тока не глотай))) тщательно пережевывай))) особо два персонажа Воню и Яныка)))))))))))))))))

Не отравимся?

3. Вверх #98243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пены в своих постах я как-то не заметил... Но разобраться желаю...и сомнения озвучил...
    Еще раз спрашиваю - ТОГДА и ТАМ ты же не сомневался? Ну, что оппелечки куплены честно и именно такие, как нужно для медиков. В чем разница СЕЙЧАС? Только в том, что это сделали рыги, а не ВОНА? Купила бы для Луцика эти тойоты ВОНА - ты бы так же признал и не ругал?

4. Вверх #98244
    User banned
    http://www.cars.ru/cars/Toyota/Prius/40775419/ ну вот стоимость Приуса... как раз чуть более 35000 у.е... все как и сказано.... а чем оне вам так досадили?... зачем например вам Крузаки у полиции?..ну понятно у нас..они нужны...много труднопроходимых районов.. а вам зачем более мощные машины?...или вы полицию хотите на Таврии пересадить?)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 29.05.2012 в 09:01.

5. Вверх #98245
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не отравимся?
    нииииииииии))))) после твоих прививок...мине это как комары)))))))))

6. Вверх #98246
    не ну что вы))))не могу я труппу ))) разлучать)))))))))))) вы вместе весьма органичны)))))))))))я ж не изувер)))
    Много смайликов, наталкивают на смутные сомнения.

Ваша труппа смотрится гораздо смешнее. Не зря же все клоуны у которых рыльце в пушку к вам на пересидку бегут. Белоконь, Бакай, Боделан, Марков вон тот вообще через румынскую границу(с) к вам деру давал. Надеюсь, что вы и с Яныком в скором времени местом поделитесь.

7. Вверх #98247
    zodchiy
    Еще раз спрашиваю - ТОГДА и ТАМ ты же не сомневался? Ну, что оппелечки куплены честно и именно такие, как нужно для медиков. В чем разница СЕЙЧАС? Только в том, что это сделали рыги, а не ВОНА? Купила бы для Луцика эти тойоты ВОНА - ты бы так же признал и не ругал?
    Я никогда не считал те опели скорыми... Но до сих пор никто внятно не доказал их точную стоимость... Поэтому и уверенно утверждать что оно хорошо/плохо я не могу.
    Но эта тема не про опелечки, а про то, что януковское.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #98248
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение

Ваша труппа смотрится гораздо смешнее. Не зря же все клоуны у которых рыльце в пушку к вам на пересидку бегут. Белоконь, Бакай, Боделан, Марков вон тот вообще через румынскую границу(с) к вам деру давал. Надеюсь, что вы и с Яныком в скором времени местом поделитесь.
    ну шо вы!)))мы люди гостеприимные...вас тоже ждем))))))))) можно и без конвоя))))) Велкам ту Сибириа... прям не знаю... лагеря для всех найдутся... Воня жаль отказалась... )))) хотя такую бы артистку да к нам в бараки)))))))) вот бы потеха была бы для сидельцев.... и кста... и против Яныка ни че не имеем)))) пусть приезжает)))))) или привозят)))))))))

9. Вверх #98249
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ol.bond Посмотреть сообщение
    Доказательства чего именно: Что Prius экологичная машина или что Киотские деньги можно тратить только на снижение выброса парниковых газов?
    Именно это. А потом если вдруг окажется что это так- то и остальное. Особенно в плане утилизации использованных батарей и отсутствия парниковых газов в момент ее переработки.

PS Ну так как насчет запрета кабмина на приобретение авто чиновникам? Тоже все по назначению? Или себе все, врагам - закон?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #98250
    ну шо вы!)))мы люди гостеприимные...вас тоже ждем))))))))) можно и без конвоя))))) Велкам ту Сибириа... прям не знаю... лагеря для всех найдутся... Воня жаль отказалась... )))) хотя такую бы артистку да к нам в бараки)))))))) вот бы потеха была бы для сидельцев.... и кста... и против Яныка ни че не имеем)))) пусть приезжает)))))) или привозят)))))))))
    Так дело в том, что они к вам не в бараки едут. А вы их как родных встречаете. Вон молдаванчик хорошо пристроился, пережидать смутное время вместо нар на должности в порту Питера. Между прочим занял рабочее место какого-то молодого перспективного россиянина, который мог кормить свою семью неплохо, повышать рождаемость и быть счастливым имея хорошую работу. Но нет. У вас воры у вас в почете. Но вы продолжайте улыбаться дальше.

Я уважаемая не вор, так что боюсь мне вы рады не будете. Да и я не горю желанием в жопу мира ехать.

11. Вверх #98251
    User banned

Ваша подпись наталкивает даже не на сомнения
    К сути ближе, шевалье Давно к монастырю Кармелиток не прогуливались?

12. Вверх #98252
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Именно это. А потом если вдруг окажется что это так- то и остальное. Особенно в плане утилизации использованных батарей и отсутствия парниковых газов в момент ее переработки.

PS Ну так как насчет запрета кабмина на приобретение авто чиновникам? Тоже все по назначению? Или себе все, врагам - закон?
    Пожалуйста! И первое и второе.

Кабинет министров намерен направить 4-5 млн евро, полученные от продажи Японии углеродных единиц, на обновление парка патрульных автомобилей МВД. Планируется заменить 2 тыс. машин марок ВАЗ и УАЗ на японские бензиново-электрические гибриды Тоуоta Prius по цене $35-43 тыс.

Японская сторона одобряет проект при условии утилизации устаревших моделей. Как сообщает Коммерсантъ, за счет сделки Япония намерена увеличить спрос на электроавтомобили на украинском рынке, считают эксперты.
    В пятницу в МВД объявили о достижении предварительной договоренности с японской правительственной организацией NEDO о реализации проекта по замене автопарка ведомства за счет средств, полученных от продажи Японии части госквоты на выбросы парниковых газов. По словам заместителя главы МВД Дмитрия Вороны, в рамках схемы "зеленых" инвестиций будет заменено 2 тыс. патрульных машин марок ВАЗ и УАЗ на новые автомобили Toyota Prius с бензиново-электрическим двигателем Hybrid Synergy Drive. Напомним, Кабмин подписал договор с Японией о продаже 30 млн единиц установленного количества (ЕУК=1 т СО2) по цене 10 евро/т в марте 2009 года.
    Парк легковых автомобилей МВД составляет 12,7 тыс. машин, из которых 30% нуждаются "в немедленной замене". "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км. Ежегодно каждый такой автомобиль выбрасывает в атмосферу 27,5 т диоксида углерода",- отмечается в сообщении МВД. По расчетам ведомства, замена старых машин сократит ежегодное потребление бензина на 16 тыс. т, а затраты на покупку топлива снизятся на 162,7 тыс. грн. "Автомобили-гибриды, помимо бензинового бака, имеют встроенный энергогенератор, который заряжается в процессе езды, после чего двигатель перестает потреблять бензин и переходит на электроэнергию. Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год",- сказал источник в МВД, близкий к переговорам. Сумма "киотских" средств, которую планируется потратить на закупку новых автомобилей, не разглашается. По данным "Toyota Украина", цена модели Prius в зависимости от комплектации варьируется в пределах $35,2-43,2 тыс. (24,7-30,3 тыс. евро). "Стоимость проекта просчитывается. По предварительным данным, она составит не менее 4-5 млн евро",- сообщил источник. В NEDO поддержат проект при условии утилизации устаревших автомобилей.
    А причем здесь чиновники к оперативным автомобилям?
    Запрет есть на приобретение за бюджетные деньги, Киотские это другая история.

13. Вверх #98253
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я никогда не считал те опели скорыми... Но до сих пор никто внятно не доказал их точную стоимость... Поэтому и уверенно утверждать что оно хорошо/плохо я не могу.
    Но эта тема не про опелечки, а про то, что януковское.
    Есть ДОКАЗАННЫЕ платежки по тойотам? Отсканированные, с мокрыми печатями?
    Дёма, я ж тебя всё одно достану сравнением По полной, как ты тогда - тока документы и тока факты.

14. Вверх #98254
    zodchiy
    Дёма, я ж тебя всё одно достану сравнением По полной, как ты тогда - тока документы и тока факты.
    Ты не обратил внимание...., что мои сомнения пока стоимостей не касались вообще...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #98255
    User banned
    был тут разговор по мерам...так вот статейка с количеством меров Провских...
    Корреспондент: Меры пресечения. Власть пошла войной на мэров, не принадлежащих к Партии регионов
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1353976-korrespondent-mery-presecheniya-vlast-poshla-vojnoj-na-merov-ne-prinadlezhashchih-k-partii-regionov

16. Вверх #98256
    User banned
    Так дело в том, что они к вам не в бараки едут. А вы их как родных встречаете. Вон молдаванчик хорошо пристроился, пережидать смутное время вместо нар на должности в порту Питера. Между прочим занял рабочее место какого-то молодого перспективного россиянина, который мог кормить свою семью неплохо, повышать рождаемость и быть счастливым имея хорошую работу. Но нет. У вас воры у вас в почете. Но вы продолжайте улыбаться дальше.

Я уважаемая не вор, так что боюсь мне вы рады не будете. Да и я не горю желанием в жопу мира ехать.
    значицо гастарбайтер?....не ну тут политика...выращивает пророссейских политиков.... Вован)))))...потом када ЭТО вернется на Родину...ему напомнят... кто его кормил... политика ваще дело грязное))))туда с белым воротничком и соваться не надо)))..

17. Вверх #98257
    User banned
    кста..дедо!..я тож сибе хочу Приус)))ток в ипошенском исполнении)))) оне у меня больше доверия вызывают...чем европейки))))) вот!...поэтому не понимаю... зачем они отказываютсо?...я вот изучала эту мобильку... так..одни преимущества)))))))))))

18. Вверх #98258
    User banned
    Зарич! все время открываю ваши посты...извините, но набор слов какой то...не могли бы вы как то осмысленней что ли писать?

19. Вверх #98259
    User banned
    как смешно)))а вот относительно моего месторасположения.... жопа... с вашей стороны видится)))))))))))))) как страшно жить!)))))))))))))
    а это лично для вас... не сочтите за оскорбление... токо констатация факта...))))))))

20. Вверх #98260
    User banned
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    Зарич! все время открываю ваши посты...извините, но набор слов какой то...не могли бы вы как то осмысленней что ли писать?

Закрытая тема
Страница 4913 из 4947 ПерваяПервая ... 3913 4413 4813 4863 4903 4911 4912 4913 4914 4915 4923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права