| ||
Все п......сы, а я — д’Артаньян
http://www.cars.ru/cars/Toyota/Prius/40775419/ ну вот стоимость Приуса... как раз чуть более 35000 у.е... все как и сказано.... а чем оне вам так досадили?... зачем например вам Крузаки у полиции?..ну понятно у нас..они нужны...много труднопроходимых районов.. а вам зачем более мощные машины?...или вы полицию хотите на Таврии пересадить?)))))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 29.05.2012 в 09:01.
Много смайликов, наталкивают на смутные сомнения.
Ваша труппа смотрится гораздо смешнее. Не зря же все клоуны у которых рыльце в пушку к вам на пересидку бегут. Белоконь, Бакай, Боделан, Марков вон тот вообще через румынскую границу(с) к вам деру давал. Надеюсь, что вы и с Яныком в скором времени местом поделитесь.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну шо вы!)))мы люди гостеприимные...вас тоже ждем))))))))) можно и без конвоя))))) Велкам ту Сибириа... прям не знаю... лагеря для всех найдутся... Воня жаль отказалась... )))) хотя такую бы артистку да к нам в бараки)))))))) вот бы потеха была бы для сидельцев.... и кста... и против Яныка ни че не имеем)))) пусть приезжает)))))) или привозят)))))))))
Именно это. А потом если вдруг окажется что это так- то и остальное. Особенно в плане утилизации использованных батарей и отсутствия парниковых газов в момент ее переработки.
PS Ну так как насчет запрета кабмина на приобретение авто чиновникам? Тоже все по назначению? Или себе все, врагам - закон?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Так дело в том, что они к вам не в бараки едут. А вы их как родных встречаете. Вон молдаванчик хорошо пристроился, пережидать смутное время вместо нар на должности в порту Питера. Между прочим занял рабочее место какого-то молодого перспективного россиянина, который мог кормить свою семью неплохо, повышать рождаемость и быть счастливым имея хорошую работу. Но нет. У вас воры у вас в почете. Но вы продолжайте улыбаться дальше.
Я уважаемая не вор, так что боюсь мне вы рады не будете. Да и я не горю желанием в жопу мира ехать.![]()
Пожалуйста! И первое и второе.
А причем здесь чиновники к оперативным автомобилям?Кабинет министров намерен направить 4-5 млн евро, полученные от продажи Японии углеродных единиц, на обновление парка патрульных автомобилей МВД. Планируется заменить 2 тыс. машин марок ВАЗ и УАЗ на японские бензиново-электрические гибриды Тоуоta Prius по цене $35-43 тыс.
Японская сторона одобряет проект при условии утилизации устаревших моделей. Как сообщает Коммерсантъ, за счет сделки Япония намерена увеличить спрос на электроавтомобили на украинском рынке, считают эксперты.
В пятницу в МВД объявили о достижении предварительной договоренности с японской правительственной организацией NEDO о реализации проекта по замене автопарка ведомства за счет средств, полученных от продажи Японии части госквоты на выбросы парниковых газов. По словам заместителя главы МВД Дмитрия Вороны, в рамках схемы "зеленых" инвестиций будет заменено 2 тыс. патрульных машин марок ВАЗ и УАЗ на новые автомобили Toyota Prius с бензиново-электрическим двигателем Hybrid Synergy Drive. Напомним, Кабмин подписал договор с Японией о продаже 30 млн единиц установленного количества (ЕУК=1 т СО2) по цене 10 евро/т в марте 2009 года.
Парк легковых автомобилей МВД составляет 12,7 тыс. машин, из которых 30% нуждаются "в немедленной замене". "Это автомобили, введенные в эксплуатацию 20 лет назад с расходом топлива 12-17 л/100 км. Ежегодно каждый такой автомобиль выбрасывает в атмосферу 27,5 т диоксида углерода",- отмечается в сообщении МВД. По расчетам ведомства, замена старых машин сократит ежегодное потребление бензина на 16 тыс. т, а затраты на покупку топлива снизятся на 162,7 тыс. грн. "Автомобили-гибриды, помимо бензинового бака, имеют встроенный энергогенератор, который заряжается в процессе езды, после чего двигатель перестает потреблять бензин и переходит на электроэнергию. Замена 2 тыс. машин позволит сократить эмиссию парниковых газов на 54,5 тыс. т в год",- сказал источник в МВД, близкий к переговорам. Сумма "киотских" средств, которую планируется потратить на закупку новых автомобилей, не разглашается. По данным "Toyota Украина", цена модели Prius в зависимости от комплектации варьируется в пределах $35,2-43,2 тыс. (24,7-30,3 тыс. евро). "Стоимость проекта просчитывается. По предварительным данным, она составит не менее 4-5 млн евро",- сообщил источник. В NEDO поддержат проект при условии утилизации устаревших автомобилей.
Запрет есть на приобретение за бюджетные деньги, Киотские это другая история.
был тут разговор по мерам...так вот статейка с количеством меров Провских...
Корреспондент: Меры пресечения. Власть пошла войной на мэров, не принадлежащих к Партии регионов
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1353976-korrespondent-mery-presecheniya-vlast-poshla-vojnoj-na-merov-ne-prinadlezhashchih-k-partii-regionov
Зарич! все время открываю ваши посты...извините, но набор слов какой то...не могли бы вы как то осмысленней что ли писать?
Я уважаемая не вор, так что боюсь мне вы рады не будете. Да и я не горю желанием в жопу мира ехать.
как смешно)))а вот относительно моего месторасположения.... жопа... с вашей стороны видится)))))))))))))) как страшно жить!)))))))))))))
а это лично для вас... не сочтите за оскорбление... токо констатация факта...))))))))
Социальные закладки