весьма благодарен за множество ответов...здесь наверн все такие уж крутые что в такие заведения как "пицерии" не ходят, и посему не сомгли дать ответа на вопрос...
|
весьма благодарен за множество ответов...здесь наверн все такие уж крутые что в такие заведения как "пицерии" не ходят, и посему не сомгли дать ответа на вопрос...
Последний раз редактировалось ukka; 12.07.2008 в 22:47.
"Мой совет - Итальянский квартал на Преображенской угол Троицкой. " - а как там с ценами? Хоть примерно?)
кстати, а кто что скажет о Пан-Пицце?)
в пан-пицце, уж не знаю как щас, раньше лет Н назад, была не пицца , я мясной пирог, судя по толщине коржа и исполнению![]()
были в Хижине - ели: солянку (никакая), баранину (никакая), хинкали (вкусно - но теста многовато), хачапури по-аджарский (ооочень вкусно), два вида салатов из печеных овощей (вкусно - но ничего особенного) - итог: 550грн с чаем. (еще было 2 бокала вкусного сухого винчика, кофе и чай) Вывод: поедем еще - но кушать будем хачапури и хинкали![]()
на прошлой неделе были там же.цены бешеные-качество и вкус обыкновенные.
солянка и харчо -посредственность.температура подачи блюд не выдержана,вернее слишком выдержана:были почти остывшие.Жир сверху так и плавал! сулугуни в лаваше не было.ели просто сулугуни.маленький кусочек сыра и 1 помидорка за таку цену.просто офигеть!
вообщем за такие деньги можно поесть по-лучше ,и официанты будут порасторопнее!
Антисовет - "Белла Италия", пицца - отстой. Давно такую гадость не пробовал.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки