|
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
То, что выбор хороший - это радует, из разных регионов или просто калибры разные?
По ракам не скажу, хотя летом их тоже ел, а вот по устрицам, дело не в буквах "эр", а мне кажется, что в летний период перевозка их на такие дальние расстояния не проходит бесследно для их качества, особенно с учетом того, что лето у них период размножения, с соответствующим гормональным фоном, и появлением привкуса![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ну, помнится, тут про устрицы уже была дискуссия с разными ссылками. Спорить не стану, ибо не эксперт. Но какого-то подозрительного привкуса не заметилаПо поводу калибров и регионов - забыла какие наименования имеются в наличии, потому затрудняюсь ответить...
Мы ели белую жемчужину и еще что-то по размеру чуть меньше, но более жирненькие
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вчера посетили
1. У ФОНТАНА - как ни странно девочка принесла менб оч быстро, пришла принимать заказ также быстро. Заказано 2 шашлыка из телятины, 1 из баранины, картофель фри, картофель печеный, печеные овощи, лаваш-сулугони, которого в меню нет, 1 старопрамен, 1 стела, 1 нулевка балтика.
Через 10 минут оказывается, что телятины и баранины нет, а курица только под заказ, т.е. на банкет.... перезаказали 1 свинина, 1 скумбрия на двоих.
Еще через 10 мин оказалось, что старопрамена нет... через минут 30 начали кормить в такой последовательности пиво- овощи печеные - приборы - скумбрия - шашлык - картошки - лаваш сулугуни
Все вмеру вкусно, счет 150 грн . Вопрос - почему печеная карштока от фри отличалась только формой??
Поехали в Самураи
-как всегда хорошо, но суши я не ела, впервые поела десерт - яблоки в карамели и кунжуте - очень очень хорошо, цена 25 грн
-большой плюс - хорошо кондиционированный зал
Короче говоря был день открытий. Наконец-то попала в "Сами знаете куда" - действительно очень приятно, по-домашнему, официантка - ну даже как-то не официантка, а хозяйка дома.... типа мама подружки -)) Ели ассорти из греческих закусок (маслины супер, фета супер, мясо супер, не помню как называются -виноградный лист с рисом - никак), чай, запеченная фета- термоядерная. Общее впечатление - очень приятно и комфортно
Эстрелита - ацтой, в зале жарко и не очень приятно пахнет, но в 12 часов ночи не такой богатый выбор. Начос-мучачос очень вкусно, но несли долго, правда на фоне вегетарианского бурито - очень быстро..... к моменту подачи бурито про начос мы уже забыли.... бурито не пробовала, но порция просто огромадная.
Несколько разогретых утиных ножек с отдельно пожаренными дольками одного яблока - это называется "утка с яблоками"???В том-то весь кайф от утки с яблоками, что они запекаются внутри оной и пропитываются её естественным соком! Но, видимо, в "Пивном Саду" своё представление о том, каким должно быть это блюдо...
А я и ходить перестала, устала от этих постоянных "проколов"! Ни еды, ни обслуживания... Ну нет у нас ресторанов в Одессе, не-ту! Хоть тему закрывай!![]()
Подскажите, плиз, где хорошо готовят фаршированную шейку. Не для банкета, а в постоянном меню?
А я с вами в корне не согласна. Йокогама уже не та ,что была года 4 назад. Были на Дне рождения недели 2-3 назад-не порадовала.
Обслуживание на "3", блюда на "4-" ничего особенного, и прочая. Прямо на моих глазах официант издевался над скромными туристами, которые явно забрели не туда (ну не их масштаба заведение).
Мерзкое зрелище.Нельзя так.
Кстати, не так давно таки попала в "Текила Хаус". Абсолютно не разбираюсь в мексиканской кухне, потому названиями блюд блистать не буду, помню только одно - бурито - вкусно! ))) Ели очень много разных блюд, опять же, утку ))) Все очень вкусно! Две утиные ножки подают с каким-то кисло-сладким соусом и апельсинами - мне понравилось. Выбор пива невелик, что жаль, а так, в целом, очень приятненько!Так что, Эстрелита может курить в сторонке )))
Так в том-то и дело, что если рестораны, точнее их шефы, не умеют готовить утку, то уж лучше лакомиться в ресторанах тем, что они умеют готовить, а утку есть дома. Рекомендую тебе, кстати, попробовать утиные ножки в "Текила хаусе", чтобы обогатить свой опыт![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Очень порадовал едой Каванах, 4 человека ели разные и блюда и абсолютно все понравилось.
Тоже поужинали там на прошлых выходных, пребывая в поисках места где можно тихо и уютно отметить грядущий ДР. Все очень вкусно, стейк из семги приготовлен так как я люблю - 5+(вкуснее был только с соусом из маслин и оливок в Стейке), дзадзыки понравился даже мне - человеку не любящему сметану. Интерьер конечно совсем простенький, оформление меню ужасное... Но в конце концов в таком заведении главное кухня - а там действительно можно вкусно поесть.
Вообщем спасибо форуму за наводку - если не было бы лень искать его первоначальный пост, то поставил бы Очкарик-у плюс![]()
2 Nickles
Я там тоже вчера пообедал. Очень все было вкусно - шурпа, санторини, правда шашлык на 4.
А сегодня поели в Grand Pettine на 16 ст. Дорого и не слишком вкусно. На 3+/4-
а в компоте опять не было окрошки. но компот суперский и курочка с брынзой и шпинатом - очень очень
господа, извиняйте, шо обрасчаюсь к вам, сами мы не местные, голодаем и скитаемсо.
но ссуть не тут.
есть одна небольшая просьбочка, уж уважте старика. если вас не затруднит - приймите посильное участие в опросе
https://forumodua.com/showthread.php?t=87278
заранее благодарен, вечно ваш.
Социальные закладки