Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 580 из 2207 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 44124
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, из последнего обновленного в памяти, где была, так это "Фиш Кафе" в Кирпичном... Если устрицы, пили вино... Устрицы, надо сказать очень достойные и выбор хороший, правда, достаточно дорого (устрицы), а так цены на блюда вполне приемлемые! Бум ходить )
    устрицы в июле в Одессе?
    На Иль д"Олерон в это время года - я понимаю, но у нас , привозные, - это своеобразно конечно

Все никак не соберусь доехать до этого места, у знакомых давно только позитив о нём, и выбор, гоаорят хороший, и морепродукты свежие.

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    устрицы в июле в Одессе?
    На Иль д"Олерон в это время года - я понимаю, но у нас , привозные, - это своеобразно конечно

Все никак не соберусь доехать до этого места, у знакомых давно только позитив о нём, и выбор, гоаорят хороший, и морепродукты свежие.
    Если быть точной, то в июне Но я понимаю о чем вы )))) И тем не менее, они весьма недурны, повторюсь, и выбор хороший... Кстати, большинство моих знакомых с удовольствием ест раков с мая по август как бы я им про эту злочастную "р" ни рассказывала... )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #11583
    User banned
    Если быть точной, то в июне Но я понимаю о чем вы )))) И тем не менее, они весьма недурны, повторюсь, и выбор хороший... Кстати, большинство моих знакомых с удовольствием ест раков с мая по август как бы я им про эту злочастную "р" ни рассказывала... )))
    То, что выбор хороший - это радует, из разных регионов или просто калибры разные?
    По ракам не скажу, хотя летом их тоже ел, а вот по устрицам, дело не в буквах "эр", а мне кажется, что в летний период перевозка их на такие дальние расстояния не проходит бесследно для их качества, особенно с учетом того, что лето у них период размножения, с соответствующим гормональным фоном, и появлением привкуса

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    "Та другая" вне конкуренции, ты же знаешь
    Вкуснее утки, чем в Пивсаду, я еще не едал
    Видимо у тебя не велик опыт поедания уточки.... )))) Имхо, мне тоже нравилась утка в ПС, но если уж сравнивать, то я, например, готовлю вкуснее (но о вкусах не спорят, как говориться) . Просто проще ведь пойти куда-то её съесть при желании, чем возиться дома....

5. Вверх #11585
    То, что выбор хороший - это радует, из разных регионов или просто калибры разные?
    По ракам не скажу, хотя летом их тоже ел, а вот по устрицам, дело не в буквах "эр", а мне кажется, что в летний период перевозка их на такие дальние расстояния не проходит бесследно для их качества, особенно с учетом того, что лето у них период размножения, с соответствующим гормональным фоном, и появлением привкуса
    Ну, помнится, тут про устрицы уже была дискуссия с разными ссылками. Спорить не стану, ибо не эксперт. Но какого-то подозрительного привкуса не заметила По поводу калибров и регионов - забыла какие наименования имеются в наличии, потому затрудняюсь ответить... Мы ели белую жемчужину и еще что-то по размеру чуть меньше, но более жирненькие

6. Вверх #11586
    Частый гость
    Вчера посетили
    1. У ФОНТАНА - как ни странно девочка принесла менб оч быстро, пришла принимать заказ также быстро. Заказано 2 шашлыка из телятины, 1 из баранины, картофель фри, картофель печеный, печеные овощи, лаваш-сулугони, которого в меню нет, 1 старопрамен, 1 стела, 1 нулевка балтика.
    Через 10 минут оказывается, что телятины и баранины нет, а курица только под заказ, т.е. на банкет.... перезаказали 1 свинина, 1 скумбрия на двоих.
    Еще через 10 мин оказалось, что старопрамена нет... через минут 30 начали кормить в такой последовательности пиво- овощи печеные - приборы - скумбрия - шашлык - картошки - лаваш сулугуни
    Все вмеру вкусно, счет 150 грн . Вопрос - почему печеная карштока от фри отличалась только формой??
    Поехали в Самураи
    -как всегда хорошо, но суши я не ела, впервые поела десерт - яблоки в карамели и кунжуте - очень очень хорошо, цена 25 грн
    -большой плюс - хорошо кондиционированный зал
    Короче говоря был день открытий. Наконец-то попала в "Сами знаете куда" - действительно очень приятно, по-домашнему, официантка - ну даже как-то не официантка, а хозяйка дома.... типа мама подружки -)) Ели ассорти из греческих закусок (маслины супер, фета супер, мясо супер, не помню как называются -виноградный лист с рисом - никак), чай, запеченная фета- термоядерная. Общее впечатление - очень приятно и комфортно
    Эстрелита - ацтой, в зале жарко и не очень приятно пахнет, но в 12 часов ночи не такой богатый выбор. Начос-мучачос очень вкусно, но несли долго, правда на фоне вегетарианского бурито - очень быстро..... к моменту подачи бурито про начос мы уже забыли.... бурито не пробовала, но порция просто огромадная.

7. Вверх #11587
    Не покидает форум
    Луче буду возиться с уткой дома, чем ходить к ним только на утку.
    И что там за утка, в каком стиле приготовлена,
    Несколько разогретых утиных ножек с отдельно пожаренными дольками одного яблока - это называется "утка с яблоками"??? В том-то весь кайф от утки с яблоками, что они запекаются внутри оной и пропитываются её естественным соком! Но, видимо, в "Пивном Саду" своё представление о том, каким должно быть это блюдо...

Реально, когда хочется куда-то пойти приходится напрягаться, чтобы придумать какой-то вариант, который ТОЧНО не разочарует...
    А я и ходить перестала, устала от этих постоянных "проколов"! Ни еды, ни обслуживания... Ну нет у нас ресторанов в Одессе, не-ту! Хоть тему закрывай!

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Подскажите, плиз, где хорошо готовят фаршированную шейку. Не для банкета, а в постоянном меню?

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Несколько разогретых утиных ножек с отдельно пожаренными дольками одного яблока - это называется "утка с яблоками"??? В том-то весь кайф от утки с яблоками, что они запекаются внутри оной и пропитываются её естественным соком! Но, видимо, в "Пивном Саду" своё представление о том, каким должно быть это блюдо...
    Браво! Могу только поаплодировать!
    Не ходите туда и не ешьте, нам больше достанется )))
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Видимо у тебя не велик опыт поедания уточки.... )))) Имхо, мне тоже нравилась утка в ПС, но если уж сравнивать, то я, например, готовлю вкуснее (но о вкусах не спорят, как говориться) . Просто проще ведь пойти куда-то её съесть при желании, чем возиться дома....
    Опыт невелик, это правда, но я же не имел ввиду уточку, приготовленную в домашних условиях, а говорил только за рестораны Одессы
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #11591
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    ОК, нехай будет так.

Суши можно кушать в Одессе ( в порядке качества):

Йокогама
    Кобе
    Фанкони

(с отрывом)

Блэк энд Вайт
    7 самураев

(с отрывом)

Все прочее в любом порядке - Суши-тайм, на вынос в пер. Чайковского, Космос, Киото, Улисс, Один, суши-наборы в "Таврии" и прочая-прочая.

А я с вами в корне не согласна. Йокогама уже не та ,что была года 4 назад. Были на Дне рождения недели 2-3 назад-не порадовала.
    Обслуживание на "3", блюда на "4-" ничего особенного, и прочая. Прямо на моих глазах официант издевался над скромными туристами, которые явно забрели не туда (ну не их масштаба заведение).
    Мерзкое зрелище. Нельзя так.

12. Вверх #11592
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Эстрелита - ацтой, в зале жарко и не очень приятно пахнет, но в 12 часов ночи не такой богатый выбор. Начос-мучачос очень вкусно, но несли долго, правда на фоне вегетарианского бурито - очень быстро..... к моменту подачи бурито про начос мы уже забыли.... бурито не пробовала, но порция просто огромадная.
    Кстати, не так давно таки попала в "Текила Хаус". Абсолютно не разбираюсь в мексиканской кухне, потому названиями блюд блистать не буду, помню только одно - бурито - вкусно! ))) Ели очень много разных блюд, опять же, утку ))) Все очень вкусно! Две утиные ножки подают с каким-то кисло-сладким соусом и апельсинами - мне понравилось. Выбор пива невелик, что жаль, а так, в целом, очень приятненько! Так что, Эстрелита может курить в сторонке )))
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Опыт невелик, это правда, но я же не имел ввиду уточку, приготовленную в домашних условиях, а говорил только за рестораны Одессы
    Так в том-то и дело, что если рестораны, точнее их шефы, не умеют готовить утку, то уж лучше лакомиться в ресторанах тем, что они умеют готовить, а утку есть дома. Рекомендую тебе, кстати, попробовать утиные ножки в "Текила хаусе", чтобы обогатить свой опыт

13. Вверх #11593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А я с вами в корне не согласна. Йокогама уже не та ,что была года 4 назад. Были на Дне рождения недели 2-3 назад-не порадовала.
    Обслуживание на "3", блюда на "4-" ничего особенного, и прочая. Прямо на моих глазах официант издевался над скромными туристами, которые явно забрели не туда (ну не их масштаба заведение).
    Мерзкое зрелище. Нельзя так.
    Ну так давайте ваш рейтинг, чтобы не быть голословной. А мы по нему с удовольствием потопчемся.

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Очень порадовал едой Каванах, 4 человека ели разные и блюда и абсолютно все понравилось.

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Наконец-то попала в "Сами знаете куда" - действительно очень приятно, по-домашнему, официантка - ну даже как-то не официантка, а хозяйка дома.... типа мама подружки -)) Ели ассорти из греческих закусок (маслины супер, фета супер, мясо супер, не помню как называются -виноградный лист с рисом - никак), чай, запеченная фета- термоядерная. Общее впечатление - очень приятно и комфортно
    Тоже поужинали там на прошлых выходных, пребывая в поисках места где можно тихо и уютно отметить грядущий ДР. Все очень вкусно, стейк из семги приготовлен так как я люблю - 5+ (вкуснее был только с соусом из маслин и оливок в Стейке), дзадзыки понравился даже мне - человеку не любящему сметану. Интерьер конечно совсем простенький, оформление меню ужасное... Но в конце концов в таком заведении главное кухня - а там действительно можно вкусно поесть.
    Вообщем спасибо форуму за наводку - если не было бы лень искать его первоначальный пост, то поставил бы Очкарик-у плюс

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Очень порадовал едой Каванах, 4 человека ели разные и блюда и абсолютно все понравилось.
    была там раза 4- всегда все нравилось

17. Вверх #11597
    Постоялец форума
    2 Nickles

Я там тоже вчера пообедал. Очень все было вкусно - шурпа, санторини, правда шашлык на 4.

18. Вверх #11598
    Постоялец форума
    А сегодня поели в Grand Pettine на 16 ст. Дорого и не слишком вкусно. На 3+/4-

19. Вверх #11599
    Частый гость
    а в компоте опять не было окрошки. но компот суперский и курочка с брынзой и шпинатом - очень очень

20. Вверх #11600
    Rotisseur
    господа, извиняйте, шо обрасчаюсь к вам, сами мы не местные, голодаем и скитаемсо.
    но ссуть не тут.
    есть одна небольшая просьбочка, уж уважте старика. если вас не затруднит - приймите посильное участие в опросе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=87278

заранее благодарен, вечно ваш.

Закрытая тема
Страница 580 из 2207 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права