Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 28 из 510 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 10194
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь)
    ребенку любви не убудет, судя по всему)))
    а дед себя обкрадывает. может поймет еще?....
    сомневаюсь....
    он живет с другим сыном и там две девочки...вот он с ними нянчится...и когда два раза был у нас за последний год то рот не закрывался про тех внучек...

лучше о приятном...мы сегодня постриглись машинкой в парикмахерской в Меге Антошке...за 10 мин))))))))я была в шоке от скорости и как тихонько он сидел...короче осталась довольна

а еще я купила Милк Джуниор Хуману..ели неделю какал раз в три дня...а сегодня сыпануло с утра....давала Эдем +элакомом мазала и два раза ели Хуману 3.....так к вечерему побелели щечки...(есть еще чуток..но не так)
    что то не прет нас молоко...любой фирмы....

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда детки подрастут, дедушкам-бабушкам будет интереснее с ними общаться. Дедушка может уже забыл, как с малышами общаться. Не будет же он годовастику рассказывать, как он на Берлин ходил или какой вчера футбол был (я утрирую, конечно).
    А похвастаться перед соседями-родственниками - это святое дело )))

Но, конечно, люди бывают разные. Может действительно человек считает, что родительский долг он как-бы выполнил, никому ничего не должен, теперь пусть молодые сами занимаются своим ребенком.
    люди действительно разные... у меня папа мой может день с малым провести, только кормить-переодевать не он. Но вот погулять, поиграться - пожалуйста. Он и рассказывает ему что-то и показывает картинки-книжки, и учит носки например одевать (да, рано конечно, но малому нравится, сам процесс - на результат все равно). А на улице - так это вообще красота, они с ним завееваются на 2 часа, потом приходят - вся коляска в каких-то листочках, орехах, цветочках. Там пошли по дереву стучали, слушали как стучит. Там листики смотрели. Там орешки кидали. потом голубей посмотрели, собачек. Он даже к другим деткам может его не везти играться - будет сам с ним ходить и что-то рассказывать и показывать. Банальное - листики, деревья, птичек. Но это все - развитие.
    Малый деда видит - это восторг просто. Вчера папа уходил - так Витя прибежал принес свои ботинки и начал рядом с дедушкой "одевать" и на дверь показывать - думал опять гулять пойдут. А потом 10 минут бился в истерике у двери когда тот ушел.....

но у меня у папы всегда очень было важно вот это все - внуки, семья. Для него человек который не хочет детей-внуков - не человек в социальном плане. (который не хочет, а не не может). Это как тут сказали, для него - продолжение его жизни.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    доброго дня всем!
    девочки, кто давал деткам нурофен, чтобы облегчить прорезывание зубиков?
    у нас просто кошмарные последние ночи, да и дневные сны. грешу на зубы.
    хочу сегодня на ночь дать нурофен.
    как часто его можно давать?
    я даю Дентокинд, это гомеопатия.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

4. Вверх #544
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    люди действительно разные... у меня папа мой может день с малым провести, только кормить-переодевать не он. Но вот погулять, поиграться - пожалуйста. Он и рассказывает ему что-то и показывает картинки-книжки, и учит носки например одевать (да, рано конечно, но малому нравится, сам процесс - на результат все равно). А на улице - так это вообще красота, они с ним завееваются на 2 часа, потом приходят - вся коляска в каких-то листочках, орехах, цветочках. Там пошли по дереву стучали, слушали как стучит. Там листики смотрели. Там орешки кидали. потом голубей посмотрели, собачек. Он даже к другим деткам может его не везти играться - будет сам с ним ходить и что-то рассказывать и показывать. Банальное - листики, деревья, птичек. Но это все - развитие.
    Малый деда видит - это восторг просто. Вчера папа уходил - так Витя прибежал принес свои ботинки и начал рядом с дедушкой "одевать" и на дверь показывать - думал опять гулять пойдут. А потом 10 минут бился в истерике у двери когда тот ушел.....

но у меня у папы всегда очень было важно вот это все - внуки, семья. Для него человек который не хочет детей-внуков - не человек в социальном плане. (который не хочет, а не не может). Это как тут сказали, для него - продолжение его жизни.
    Какой умничка! Ну вот умничка! ДЕД одним словом!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    100%
    Сама прочитала и очень порадовалась...главное ведь желание!!!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100%
    девочки, я сама на них смотрю и не нарадуюсь. Если приходит дедушка - то это все! малому просто никто не нужен больше - он будет на меня, папу и бабушку ходить руками отмахиваться - отвяньте! и к деду проситься.

Но я все-таки считаю что это не просто так все приходит. Любовь к внукам и т.д. У меня например очень близкие и хорошие отношения с моими родителями. Я если хотите, всегда была "хорошей дочкой", послушной, может скучной немного... может чего-то "пропустила" этакого в подростковом возрасте, может куда-то меня не пустили лишний раз или что-то запретили. Но вот сейчас, именно сейчас я поняла - вот это все мое послушание, нудное и "не интересное" для сверстников - вот именно СЕЙЧАС, когда появился Витя - оно окупается сполна! Ну мне так кажется, может я и не права. Оно стоило того. Вот реально, сейчас, когда я получила таких бабушку и дедушку для своего ребеночка - оно ЭТОГО всего стоило.
    мне до сих пор не наплевать например на мнение мамы. Ну нет, в вопросах что давать есть, к какому врачу идти и других реально важных - это все решаю я и только я. Я могу проигнорить их какие-то "а давай". Но если вопрос не принципиальный по сути - то я могу и немного "перебиться" и сделать им приятно. Ну например.... у мамы моей параноя эта дурацкая - не стричь до года, не смотреть в зеркало. Ну так и не стригли, и при ней в зеркало не тыкали ребенка "назло". И она счастлива была что с ее мнением считаются, что прислушались. И поэтому мои родители и со мной считаются и с моим ребенком и с мужем.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100%
    Дело в том что бывает у нас родителей просто нехватает сил..... погулять теже 2 часа полностью посвятив эти 2 часа играм и беготне....и тут на подмогу приходят дедушки и бабушки! И как здорово, когда эта помощь ОТ ДУШИ!!! Когда дедушка получает огромное удовльствие просто от общения с внуком..........а не думает внутри что "вот он я, как помогаю детям то, они должны быть благодарны". Это ценно! Действительно!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #548
    я помню как сказали родителям о том что я беременна... а потом мне мама рассказала...что они ходили ночью на даче на пляж и смотрели на звезды (ну есть у нас такая семейная "традиция", в теплую погоду пойти, ночью... лечь и смотреть на звезды, искать созвездия которые мы знаем. меня все детство папа муштровал где какие)
    и вот папа лежал и говорил "вот теперь, уже скоро, я смогу сюда приходить со своим внуком и тоже ему рассказывать про звезды".....))))

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девочки, я сама на них смотрю и не нарадуюсь. Если приходит дедушка - то это все! малому просто никто не нужен больше - он будет на меня, папу и бабушку ходить руками отмахиваться - отвяньте! и к деду проситься.
    Но если вопрос не принципиальный по сути - то я могу и немного "перебиться" и сделать им приятно. Ну например.... у мамы моей параноя эта дурацкая - не стричь до года, не смотреть в зеркало. Ну так и не стригли, и при ней в зеркало не тыкали ребенка "назло". И она счастлива была что с ее мнением считаются, что прислушались. И поэтому мои родители и со мной считаются и с моим ребенком и с мужем.
    ой, и я себя пытаюсь вот так, хоть иногда к свекрови - засунуть свое мнение в .... и сделать как она говорит - хватает ровно на 1-2 дня.Но когда она мне конкретно помогает - молчу уже... все таки у меня двойня, за малыми сейчас не угнаться - с 1 мая почти в парке не бываю, тк тяжело одной!! так 2 раза помогала.... нет мне надо было 4 -нюродить,ч тобы она говорила - да, тебе нужна помощь! а так - справляешься ведь...

Дело в том что бывает у нас родителей просто нехватает сил..... погулять теже 2 часа полностью посвятив эти 2 часа играм и беготне....и тут на подмогу приходят дедушки и бабушки! И как здорово, когда эта помощь ОТ ДУШИ!!! Когда дедушка получает огромное удовльствие просто от общения с внуком..........а не думает внутри что "вот он я, как помогаю детям то, они должны быть благодарны". Это ценно! Действительно!
    да, именно такого хочется -подстрахуйте!

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    лучше вообще не смотреть... или это одной мне так плохо стало после просмотра? слава Богу не показали всех страстей творившихся на съемках.

короче сижу пью абсент, бо больше нема ниче, а меня всю аж трусит, взяла еще и горло им обожгла... стараюсь отвлечься...

конечно же как я и ожидала слова и смысл немного перекрутили, ну да ладно... а еще кое кому срочно пора худеть! хоть на камеру увидела какой я на самом деле кабан
    Посмотрела я экстрасенсов.Жутко конечно, прям мурашки по телу.Как таких тварей земля только носит.Только я поняла то ли я не то смотрела то ли что.Но в вашем сюжете только один экстрасенс учавствовал?И вас имеено показывали или нет?

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!

Вот и мы сегодня официально переезжаем к вам.

Родились мы в 13.21 в Обласном РД. Путем КС с весом 2410 и ростом 48 см. Сейчас мы 8700 кг и 74 см.
    Умеем говорить ма-ма. Показывать как делает собачка (вау-вау), котик (мя), мишка (ррр). Умеем делать ладушки, полетели на головку сели. Сами не ходим и стоять без опоры боимся (лентяи мы) . Зато оооооочень бысто ползаем. Громко смеемся. Спим по ночам до сих пор плохо.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Фильм такой хороший по СТБ идет "Бабье царство", жаль уже заканчивается
    Мне тоже оч понравился, только не досмотрела, уснула.И скачать негде, он новый совсем кажись((

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Родились мы в 13.21 в Обласном РД. Путем КС с весом 2410 и ростом 48 см. Сейчас мы 8700 кг и 74 см.
    Умеем говорить ма-ма. Показывать как делает собачка (вау-вау), котик (мя), мишка (ррр). Умеем делать ладушки, полетели на головку сели. Сами не ходим и стоять без опоры боимся (лентяи мы) . Зато оооооочень бысто ползаем. Громко смеемся. Спим по ночам до сих пор плохо.
    Поздравляем, растите здоровенькие, счастливенькие и спите по ночам крепко!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро!

Викуля! Я от всего сердца поздравляю Ванюшу з Годовасием!!!!
    ПУсть он растет, радует вас, крепкого ему здоровья и счастья в жизни!!!У него вся жизнь только начинается, и все самое интересное еще впереди!!!

Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

Вот и наш такой же. Может, и переодеть, конечно, если приспичит, но лучше без этого. Ну и еще любит, когда маська в хорошем настроении
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #556
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Посмотрела я экстрасенсов.Жутко конечно, прям мурашки по телу.Как таких тварей земля только носит.Только я поняла то ли я не то смотрела то ли что.Но в вашем сюжете только один экстрасенс учавствовал?И вас имеено показывали или нет?
    все 3 экстрасенса участвовали и меня показывали... вон уже второй день люди подходят то на улице, то в супермаркете с рассказами, что видели меня по телику и расспросами... даже не думала, что меня кто то узнает, особенно с учетом того, что в жизни я немножко по другому выгляжу

Доброе утро!

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #557
    Доброе утро!

Поздравляем Викуличка...растите здоровенькие и счастливые на радость маме и папе

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой, пока я ставила пирог печься мне тут куча поздравления уже

Девочки, спасибо вам большое за поздравления тут и в репке.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Мне тоже оч понравился, только не досмотрела, уснула.И скачать негде, он новый совсем кажись((
    http://onlyfilms.ws/load/babe_carstvo_2012/1-1-0-14359 смотрите тут все серии

20. Вверх #560
    Доброе утро!

УРААААА! Поздравляем
    Какие вы манюни родились! А насчет сна, нам 1,3 и мы до сих пор ночью спим плохо.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 28 из 510 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права