Так это нормально. Это раньше всё было колхозное, всё было моё. Теперь мое - это мое, а колхозное - это колхозное.
В случае с евро в пролете остался колхоз.
Разве Вам кто-то дал право судить других людей? Вы их чем-то лучше что-ли?
И разве не обманывались "мозговитые" жители одессы, регулярно голосуя за жульё, (как на гос-ом так и на местечковом уровне)?
Интересно, а сколько раз обманнывались адеситы которые велись на ништяки очередного жопорвальца "За Одессу!". Только вот незадача никто из истинных настоящих Адэситов не остался в Одессе после своих славных "свершений" - ни хитрый молдованин который теперь встречает восход солнца в Серевной Пальмире; ни неменее хитрый еврей, который, по слухам, разрывается между Хайфой и Киевом; ну и нынешний, хитрый русский тож судя по всему не останется в жемчужене у моря - у него квартира есть в Киеве.
А вот все донецкие бюрократы (братки - как их тут назвали), живут в своём родном городе и стараются заниматься благотворительностью: создают фонды по борьбе с туберкулёзом, строят больницы, стадионы и пр.
что ты знаешь за Одессу и одесситов?
Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.05.2012 в 00:22.
Ситуация как раз с точностью до наоборот - Чивокуня и ко заработали, еще не начав.
Что бы в этом убедиться, можешь повнимательнее почитать посты своих же единомышленников.
Так что основную свою задачу - заработать на евро12- чивокуня и ко выполнили на отлично. Учитесь, товарищи...
100%
Мало того, что бюджетные ассигнования перепилили как минимум, пополам, Налоговым Кодексом вывели из под налогообложения бизнес, еще и легализовали миллиарды на инфраструктуре- гостиницы, терминалы аэропортов, пр
Так это нормально. Это раньше всё было колхозное, всё было моё. Теперь мое - это мое, а колхозное - это колхозное.
В случае с евро в пролете остался колхоз.
И мы с тобой тоже. Для тебя норрмально- утрись. Для меня- нет.
Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
Сообщение от За Шахтёр!
Разве Вам кто-то дал право судить других людей? Вы их чем-то лучше что-ли?
И разве не обманывались "мозговитые" жители одессы, регулярно голосуя за жульё, (как на гос-ом так и на местечковом уровне)?
Интересно, а сколько раз обманнывались адеситы которые велись на ништяки очередного жопорвальца "За Одессу!". Только вот незадача никто из истинных настоящих Адэситов не остался в Одессе после своих славных "свершений" - ни хитрый молдованин который теперь встречает восход солнца в Серевной Пальмире; ни неменее хитрый еврей, который, по слухам, разрывается между Хайфой и Киевом; ну и нынешний, хитрый русский тож судя по всему не останется в жемчужене у моря - у него квартира есть в Киеве.
А вот все донецкие бюрократы (братки - как их тут назвали), живут в своём родном городе и стараются заниматься благотворительностью: создают фонды по борьбе с туберкулёзом, строят больницы, стадионы и пр.
Сколько вам нужно дать что бы вы за границы Донбасса не совались? Занимайтесь благотворительностью, стройте больницы, лечитесь, вообщем живите подальше от людей и поверьте люди будут вам благодарны.
Таджик ( извиняюсь перед таджиками), что ты знаешь за Одессу и одесситов?
смелюсь отметить:точно тоже самое что и ты про жителей Донецка ,Луганска, Макеевки и других достопочтенных городов Востока Украины с очень богатой трудовой историей!
Сообщение от Kotya2009
И мы с тобой тоже. Для тебя норрмально- утрись. Для меня- нет.
Сколько вам нужно дать что бы вы за границы Донбасса не совались? Занимайтесь благотворительностью, стройте больницы, лечитесь, вообщем живите подальше от людей и поверьте люди будут вам благодарны.
Мы Николай Второй
Да мало к чему ты там привык , может и к неграм-вуйкам, может к тому что на тебя постоянно испражняются. Мне твои привычки, как и твой флуд и троллинг не интересны.
Спокойной ночи всем.
Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
Сообщение от GoshaD
смелюсь отметить:точно тоже самое что и ты про жителей Донецка ,Луганска, Макеевки и других достопочтенных городов Востока Украины с очень богатой трудовой историей!
Эти слова уже ругательные. Не материтесь сударь, тут дамы.
Социальные закладки