Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4909 из 4947 ПерваяПервая ... 3909 4409 4809 4859 4899 4907 4908 4909 4910 4911 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,161 по 98,180 из 98935
  1. Вверх #98161
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Жженный, пиши на родном языке (гагаузский, румынский, русинский,- какой?), не коверкай русский язык, аки Янукович и Азаров.
    ... Молодость моя, новоросссссссссссссия!
    Еще один свидогурвиноидный споциалист , который ничем кровме ловли лингвистических блох на форуме не занимается.
    А подобрала бы ПР Гуйвица, когда он просился его поддержать на мэрских выборах, сейчас бы небось оды Янэку с Азаровым пел.
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.05.2012 в 23:38.

2. Вверх #98162
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    О сударЪ, вы задаёте такие интимные вопросы что мне даже неловко
    Сударь, ну мы же не девочки и паспортные данные я у вас не прошу. Я спросил, если вы стесняетесь ответить то не отвечайте. Мне просто было интересно.
    Последний раз редактировалось д'Артаньян; 28.05.2012 в 23:37.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

3. Вверх #98163
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Еще один свидогурвиноидный споциалист по ловле лингвистических блох
    Да все нормально. Мы привыкли к гагаузам -новороссам, не нервуй. Русский выучишь опосля, если получится.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.05.2012 в 00:42.

4. Вверх #98164
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам бы глаза открыть и посмотреть сколько денег из бюджета уходит на невероятные удовольствия ПР и Януковича, так могу вам сказать, ни один завод можно было отремонтировать, так же фабрику и дать рабочие места народу. А пока Украина не будет стабильной страной, ей до Евро стремиться не стоит.Если президент умный, он должен в первую очередь о народе думать.
    Проведение престижнейшего спортивного мероприятия Европы в своей стране - это тоже забота о народе. А то, что у нас президенты с депутатами в роскоши живут - это, как бы, не новость. Власть меняется, а коррупция остается.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хотя бы те деньги, которые тырили и тырят под благовидными предлогами, запуская свои, карманные компании в качестве подрядчиков для выполнения работ по строительству инфраструктуры приуроченной к ЕВРО-2012.
    Задействовать свои компании в качестве подрядчика, дать самому себе заработать - это, конечно, коррупционное действие, но это не то же самое, что воровство.
    Посмотрите на те те же электрички Хюндэй, которые вдруг стали скоростными Интерсити. Все равно, что трамвай назвать метрополитеном.
    И такой бардак кругом и во всем.
    Я не очень понял, чего сейчас шум с этими хюндаями подняли. Есть информация о том, что их реальная стоимость ниже? Не слыхал такого. Или хюндай - это тоже карманная компания регионалов? Как их там называют - это уже десятый вопрос, важно, что для нашей железной дороги это действительно шаг вперед и какая-никакая адаптация под нормы европейцев.

5. Вверх #98165
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    За Януковича говорят его дела:реформы,судебные дела против коррупционеров,твердая позиция в переговорах с Россией и США,когда он отстаивает право Украины на защиту своих интересов..
    А теперь Вы предоставьте доказательства. Уменьшилась ли коррупция? Сейчас каждый украинец знает сколько и где нужно давать взяток. А службы антикоррупционные не знают? Улучшилась ли ситуация с пенсионерами и зарплатами работников в госучреждениях? Потому то и бегут - что ситуация не улучшилась. Так Янукович же обещал что разберется, люди то голосовали за него, а он? Ну а ситуация с Черноморским флотом выгодна Украине? Какой не был Ющ, но он был категорически против этого - подставлять Украину под возможный удар.

Люди требуют перемен и справедливости. А не "прощения" взяточников. Все кто воровал у людей, судьи, прокуроры, менты, чиновники - на КОЛ. И если у чиновника есть миллиарды, пусть объяснит схему как он заработал, так положено в развитых странах. И начнет пусть с себя Янык и своего окружения.
    Последний раз редактировалось krisbird; 28.05.2012 в 23:41.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #98166
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скорее всего за Тимошенко, он такую фото сессию сделал, любоффф)
    Это был ЖореГ

7. Вверх #98167
    User banned
    Я на митинги, не хожу..
    Хм...уверен ?

8. Вверх #98168
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударь, ну мы же не девочки и паспортные данные я у вас не прошу. Я спросил, если вы стесняетесь ответить то не отвечайте. Мне просто было интересно.
    Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПР! И это я указал в теме. Мне достаточного тех косяков что они натворили чтобы не голосовать третий раз за них

9. Вверх #98169
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да все нормально. Мы привыкли к гагаузам -новороссам, не нервуй. Русский выучишь опосля, если получится( не обписяют хулиганы).
    Мы Николай Второй
    Да мало к чему ты там привык , может и к неграм-вуйкам, может к тому что на тебя постоянно испражняются. Мне твои привычки, как и твой флуд и троллинг не интересны.
    Спокойной ночи всем.

10. Вверх #98170
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Задействовать свои компании в качестве подрядчика, дать самому себе заработать - это, конечно, коррупционное действие, но это не то же самое, что воровство.
    И то правда. Они не воры, они коррупционеры. Что для УК, как говорится, монопенисуально.
    Смотрим позицию Украины в одноименном рейтинге Corruption Perceptions Index

Я не очень понял, чего сейчас шум с этими хюндаями подняли. Есть информация о том, что их реальная стоимость ниже? Не слыхал такого. Или хюндай - это тоже карманная компания регионалов? Как их там называют - это уже десятый вопрос, важно, что для нашей железной дороги это действительно шаг вперед и какая-никакая адаптация под нормы европейцев.
    Никто и не говорит, что не нужно закупать или модернизировать подвижной состав и саму жд инфраструктуру.
    Там речь шла несколько о другом.

11. Вверх #98171
    User banned
    Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПР! И это я указал в теме. Мне достаточного тех косяков что они натворили чтобы не голосовать третий раз за них
    Таки светлый.

12. Вверх #98172
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вот о народе Украины (справедливо для России, Казахстана)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JFljcaILl5I#t=1957s
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #98173
    User banned
    Мы Николай Второй
    Да мало к чему ты там привык , может и к неграм-вуйкам, может к тому что на тебя постоянно испражняются. Мне твои привычки, как и твой флуд и троллинг не интересны.
    Спокойной ночи всем.
    Обиделось?

14. Вверх #98174
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Таки светлый.
      Показать скрытый текст
    off

15. Вверх #98175
    User banned
      Показать скрытый текст
    off
    Пусть постоит, вдруг передумаешь.

16. Вверх #98176
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Скажу, во первых, я приеду во время ЕВРО12 в Одессу, по пути привезу автобус с коллегами из Голландии и Германии изъявивших желание побывать в стране резидента (меня). Я, соответственно, получил ряд предложений с их стороны касательно прибывания их в г Харькове на матчах, на которые у них уже есть билеты. Люди не бедные и от общей массы ультрас их разделяет огромный культурный и гуманитарный уровень.
    Во вторых. Они получили рекомендации украинского оргкомитета (к слову, там некто Марек Лубкивський) с такими рекомендациями, что мне пришлось полностью заново разрабатывать логистику их приезда и размещения т.к. то, что предлагалось, ни одному человеку среднего европейского достатка и культуры не приемлемо и это можно расценивать, как грабёжь и экстрим опасный для жизни. Они не готовы платить за 15 дней пребывания в средней гостинице две своих зарплаты не считая выложенного за билеты и проезд.
    В третьих, На чемпионат едут группы фанов(ультрас) от клубных, до просто привлеченных командами (билеты розданы и автобусы поданы) и их основные интересы не совпадают с денежными (за билеты) болельщиками. То, что в Польше запретили или не рекомендовали командам делать, украинских матчей без ограничений, лишь бы "билеты раздать" (цена билетов из командных квот для клубов-минимальна и весь перекос "дешовок - ультрас" пошёл в Украину). Хотите массовости - нате. Только потом, когда толпы ультрас (а это рЭволюционЭры) хлынут на улицы после матчей или в ожидании (а денег у них нет и им не нужно) - держитесь. Я бывал в Германии на многих матчах, там есть лимитовка на каждый по ультрас. И то, мех летел не только с полизей, а со всех "респектабельных" болельщиков с денежкой, если те не успевали раньше смыться со стадиона, или не ждали прохода "лимиты".
    Надоело излагать, но если по нормальному, Чивокуня и ко получили шанс заработать, но увы, по всем фронтам тупо просрали ещё не начав. (простите за резкость)
    Ситуация как раз с точностью до наоборот - Чивокуня и ко заработали, еще не начав.
    Что бы в этом убедиться, можешь повнимательнее почитать посты своих же единомышленников.
    Так что основную свою задачу - заработать на евро12- чивокуня и ко выполнили на отлично. Учитесь, товарищи...

17. Вверх #98177
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ситуация как раз с точностью до наоборот - Чивокуня и ко заработали, еще не начав.
    Что бы в этом убедиться, можешь повнимательнее почитать посты своих же единомышленников.
    Так что основную свою задачу - заработать на евро12- чивокуня и ко выполнили на отлично. Учитесь, товарищи...
    В карман-да. Для страны- в другой раз.

18. Вверх #98178
    User banned
    Обиделось?
    На шариковых-швондеров, писающих мимо унитаза, обижаться грех.
    Наоборот посочувствовал тебе...Тебе обидеть меня не дано
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.05.2012 в 10:20.

19. Вверх #98179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    да потому что достали уже эти безмозговые. Ну обманулись один раз, ну два, но когда это вошло в систему а они всё со стеклянными глазами бегут и голосуют за эту голубую мразь, поверьте мне это уже начинает надоедать.

Есть возможность поехать на матч Англия-Франция, но вот клянусь, НЕ ХОЧУ. Просто НЕ ХОЧУ ехать в Донецк. ОТВРАЩЕНИЕ. Придется ехать на Швеция-Англия в Киев. Хотя поверьте матч в донецке более топовый.
    Разве Вам кто-то дал право судить других людей? Вы их чем-то лучше что-ли?
    И разве не обманывались "мозговитые" жители одессы, регулярно голосуя за жульё, (как на гос-ом так и на местечковом уровне)?

Интересно, а сколько раз обманнывались адеситы которые велись на ништяки очередного жопорвальца "За Одессу!". Только вот незадача никто из истинных настоящих Адэситов не остался в Одессе после своих славных "свершений" - ни хитрый молдованин который теперь встречает восход солнца в Серевной Пальмире; ни неменее хитрый еврей, который, по слухам, разрывается между Хайфой и Киевом; ну и нынешний, хитрый русский тож судя по всему не останется в жемчужене у моря - у него квартира есть в Киеве.

А вот все донецкие бюрократы (братки - как их тут назвали), живут в своём родном городе и стараются заниматься благотворительностью: создают фонды по борьбе с туберкулёзом, строят больницы, стадионы и пр.

20. Вверх #98180
    User banned
    Наоборот посочувствовал тебе...Тебе обидеть меня не дано
    Не, мы уже начали за тобой скучать, а ты снова всплыло- не порядок.....

Закрытая тема
Страница 4909 из 4947 ПерваяПервая ... 3909 4409 4809 4859 4899 4907 4908 4909 4910 4911 4919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права