| ||
Последний раз редактировалось Жженный; 28.05.2012 в 23:38.
Проведение престижнейшего спортивного мероприятия Европы в своей стране - это тоже забота о народе. А то, что у нас президенты с депутатами в роскоши живут - это, как бы, не новость. Власть меняется, а коррупция остается.
Задействовать свои компании в качестве подрядчика, дать самому себе заработать - это, конечно, коррупционное действие, но это не то же самое, что воровство.
Я не очень понял, чего сейчас шум с этими хюндаями подняли. Есть информация о том, что их реальная стоимость ниже? Не слыхал такого. Или хюндай - это тоже карманная компания регионалов? Как их там называют - это уже десятый вопрос, важно, что для нашей железной дороги это действительно шаг вперед и какая-никакая адаптация под нормы европейцев.Посмотрите на те те же электрички Хюндэй, которые вдруг стали скоростными Интерсити. Все равно, что трамвай назвать метрополитеном.
И такой бардак кругом и во всем.
А теперь Вы предоставьте доказательства. Уменьшилась ли коррупция? Сейчас каждый украинец знает сколько и где нужно давать взяток. А службы антикоррупционные не знают? Улучшилась ли ситуация с пенсионерами и зарплатами работников в госучреждениях? Потому то и бегут - что ситуация не улучшилась. Так Янукович же обещал что разберется, люди то голосовали за него, а он? Ну а ситуация с Черноморским флотом выгодна Украине? Какой не был Ющ, но он был категорически против этого - подставлять Украину под возможный удар.
Люди требуют перемен и справедливости. А не "прощения" взяточников. Все кто воровал у людей, судьи, прокуроры, менты, чиновники - на КОЛ. И если у чиновника есть миллиарды, пусть объяснит схему как он заработал, так положено в развитых странах. И начнет пусть с себя Янык и своего окружения.
Последний раз редактировалось krisbird; 28.05.2012 в 23:41.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПР! И это я указал в теме. Мне достаточного тех косяков что они натворили чтобы не голосовать третий раз за них
И то правда. Они не воры, они коррупционеры. Что для УК, как говорится, монопенисуально.
Смотрим позицию Украины в одноименном рейтинге Corruption Perceptions Index
Никто и не говорит, что не нужно закупать или модернизировать подвижной состав и саму жд инфраструктуру.Я не очень понял, чего сейчас шум с этими хюндаями подняли. Есть информация о том, что их реальная стоимость ниже? Не слыхал такого. Или хюндай - это тоже карманная компания регионалов? Как их там называют - это уже десятый вопрос, важно, что для нашей железной дороги это действительно шаг вперед и какая-никакая адаптация под нормы европейцев.
Там речь шла несколько о другом.
Вот о народе Украины (справедливо для России, Казахстана)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JFljcaILl5I#t=1957s
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Ситуация как раз с точностью до наоборот - Чивокуня и ко заработали, еще не начав.
Что бы в этом убедиться, можешь повнимательнее почитать посты своих же единомышленников.
Так что основную свою задачу - заработать на евро12- чивокуня и ко выполнили на отлично. Учитесь, товарищи...
Разве Вам кто-то дал право судить других людей? Вы их чем-то лучше что-ли?
И разве не обманывались "мозговитые" жители одессы, регулярно голосуя за жульё, (как на гос-ом так и на местечковом уровне)?
Интересно, а сколько раз обманнывались адеситы которые велись на ништяки очередного жопорвальца "За Одессу!". Только вот незадача никто из истинных настоящих Адэситов не остался в Одессе после своих славных "свершений" - ни хитрый молдованин который теперь встречает восход солнца в Серевной Пальмире; ни неменее хитрый еврей, который, по слухам, разрывается между Хайфой и Киевом; ну и нынешний, хитрый русский тож судя по всему не останется в жемчужене у моря - у него квартира есть в Киеве.
А вот все донецкие бюрократы (братки - как их тут назвали), живут в своём родном городе и стараются заниматься благотворительностью: создают фонды по борьбе с туберкулёзом, строят больницы, стадионы и пр.
Социальные закладки