Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4907 из 4947 ПерваяПервая ... 3907 4407 4807 4857 4897 4905 4906 4907 4908 4909 4917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,121 по 98,140 из 98935
  1. Вверх #98121
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Спасибо государству Украина, что не репрессирует меня пока за общение на родном языке, хотя
    если Вона и ей подобные придут к власти, они постараются исправить эту оплошность
    Всьо будет хорошо, паленый, верь мне.

2. Вверх #98122
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Гоша, тебя типа слегка контузило от Тимошенко- езжай на воды- попустит..........
    судя по посту твоему и его месту -контузило не меня

3. Вверх #98123
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Что им мешало "исправить эту оплошность" с 2005 по 2010гг?
    Может у них тогда не было необходимых 226 голосов в парламенте...А может были уверены, что еще успеется и надеялись на хоть какие-то голоса юго-восточного электората..

4. Вверх #98124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    потому что вы халву не поете)))"ржавым"...потому что НАТО не хотите видеть на своей земле, потому что хотите говорить на русском....и дружить хотите с Россией))))что тут не понятного?.... адепты КрысЮлиг...всем бы вам горло перегрызли бы.... если б это было возможно)))) но ЧИОРТ!... крыса в клетке вот и беснуются)))))))
    Тут дело нетолько в Тимошенко.
    Просто дарахим Адэситам, как и киянам нужны козлы отпущения, кот. можно привить комплекс вины.

И самое главное сами же за жульё голосуют, и на разные ништяки ведутся.

5. Вверх #98125
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Из-за коррупции Украина потратила на стадионы для Евро-2012 в два раза больше, чем Польша

На фоне коррупции затраты на новые стадионы для чемпионата Европы по футболу в Украине в два раза превышают аналогичный показатель для Польши. Об этом говорится в статье Эндрю Лангли и Дарьи Краснолуцкой для Bloomberg.
    По уроню восприятия коррупции Украина опередила Того, Уганду и Таджикистан. На графике дня изданием сравниваются позиции двух стран, принимающих Евро-2012, в Индексе восприятия коррупции, составляемом Transparency International, а также стоимость строительства и модернизации стадионов для проведения июньского чемпионата в расчете на одно место.
    Кроме того, приводятся аналогичные показатели для ЮАР, которая принимала чемпионат мира в 2010 году, и Бразилии, где будет проводиться чемпионат 2014 года, передаёт "Украинская правда".
    "Неудивительно ожидать существенного злоупотребления полномочиями, хищений и коррупции в сфере государственных закупок, куда может входить финансирование объектов инфраструктуры, находящихся в государственной собственности, в том числе стадионов", - отмечает менеджер Сети по борьбе с коррупцией Организации экономического сотрудничества и развития в Восточной Европе Ольга Савран.
    "У правительства нет реальной политической воли на то, чтобы противостоять коррупции", - добавила она.
    Отметим, с тех пор как в 2010 году к власти пришел Виктор Янукович, Украина переместилась на 152-е со 134-го места в индексе Transparency International. У вице-премьера Бориса Колесникова, отвечающего за подготовку к Евро-2012, не стали комментировать рост коррупции под эгидой подготовки чемпионата.
    Пресс-секретарь Колесникова Юрий Громницкий не ответил на пять звонков на рабочий номер и мобильный телефон, а также на отправленную по электронной почте просьбу о комментарии. В комитете по подготовке и проведению чемпионата не ответили на письменный запрос о комментарии.
    Год назад Служба безопасности Украины признала, что в государстве коррупцией поражены все ветви власти.
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #98126
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тебе знаком термин - "преступное бездействие"? Люди мрут, бегут из страны, теряют хлебушка заработать... А ОНО молчит или лицом граЕ! Я понимаю, что тебе русской, меня русского не понять. Но прекрати уже писать глупости очевидные. Или это твой, как и Петушка первого заработок, маякни, я без претензий поставлю тебя в игнор и не буду тебя трогать. А то я уже и оранж, и нацик и кем меня только не называли. Ну просто не понимаю!
    Люди умирают и бегут из страны все последние двадцать лет..Если сейчас к власти придет Яценюк-этот процесс прекратится,? Нет..

Тебе нужен разговорчивый президент или деловой? За Януковича говорят его дела:реформы,судебные дела против коррупционеров,твердая позиция в переговорах с Россией и США,когда он отстаивает право Украины на защиту своих интересов..

Я вот тоже не понимаю,ЧЕГО ты РУССКИЙ не понимаешь.. Я понимаю,когда не понимают свидомые щирые украинцы.. Им до лампочки независимость Украины,если они при этом не будут титульными.. Тебе-то какой смысл видеть во главе страны бездельников,которые ни на что не способны кроме строительства памятников голодомору и указов по запрещению русского языка?

По поводу очевидных глупостей-это не ко мне.. Это к создателям золотых униазов и юлиных синяков..)

PS.Ты не первый день на форуме и знаешь, что такое нацик и что такое оранжоид.. Примерь на себя и сам делай вывод..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #98127
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    К чему такое пренебрежение к донбасским людям?
    да потому что достали уже эти безмозговые. Ну обманулись один раз, ну два, но когда это вошло в систему а они всё со стеклянными глазами бегут и голосуют за эту голубую мразь, поверьте мне это уже начинает надоедать.

Есть возможность поехать на матч Англия-Франция, но вот клянусь, НЕ ХОЧУ. Просто НЕ ХОЧУ ехать в Донецк. ОТВРАЩЕНИЕ. Придется ехать на Швеция-Англия в Киев. Хотя поверьте матч в донецке более топовый.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

8. Вверх #98128
    User banned
    Всьо будет хорошо, паленый, верь мне.
    Не сомневаюсь, хамовитый, поскольку уверен, что бютонунсовская шпана к власти не прийдет.

9. Вверх #98129
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    факты полувековой давности..
    Такие факты срока давности не имеют !!!

10. Вверх #98130
    User banned
    Не сомневаюсь, хамовитый, поскольку уверен, что бютонунсовская шпана к власти не прийдет.
    А мы к БЮТу отношения не имеем. Мы просто обписиваем Новороссов(Всех пятерых)
    Кстати струя не слабая смывает и остатки ПР.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.05.2012 в 00:27.

11. Вверх #98131
    User banned
    Жженный, вот ты и попалился (c) Pablo Escobar

12. Вверх #98132
    Arques Аватар для Arques
    Может у них тогда не было необходимых 226 голосов в парламенте...А может были уверены, что еще успеется и надеялись на хоть какие-то голоса юго-восточного электората..
    Прекрати эти "страшилки", годящиеся разве что для бабулек на скамеечном форуме у подъезда, не то я начну думать, что ты пишешь, цитируя избранные места методологических ПРошюрок.

13. Вверх #98133
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Сударь, скажите вы в параллельном мире живете? Вы разве не видите, что происходит? О какой шпане речь? Тут уже рецидивисты-бандиты пануют, никакой шпане за ними не угнаться. Канальи.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

14. Вверх #98134
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Жженный, вот ты и попалился (c) Pablo Escobar
    "Смех без причины признак дурачины"
    А вообще спасибо моему бесплатному персональному пиарасту. Или это способ подлизаться к модератору?...По теме есть что сказать, болезный?

15. Вверх #98135
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Скажу, во первых, я приеду во время ЕВРО12 в Одессу, по пути привезу автобус с коллегами из Голландии и Германии изъявивших желание побывать в стране резидента (меня). Я, соответственно, получил ряд предложений с их стороны касательно прибывания их в г Харькове на матчах, на которые у них уже есть билеты. Люди не бедные и от общей массы ультрас их разделяет огромный культурный и гуманитарный уровень.
    Во вторых. Они получили рекомендации украинского оргкомитета (к слову, там некто Марек Лубкивський) с такими рекомендациями, что мне пришлось полностью заново разрабатывать логистику их приезда и размещения т.к. то, что предлагалось, ни одному человеку среднего европейского достатка и культуры не приемлемо и это можно расценивать, как грабёжь и экстрим опасный для жизни. Они не готовы платить за 15 дней пребывания в средней гостинице две своих зарплаты не считая выложенного за билеты и проезд.
    В третьих, На чемпионат едут группы фанов(ультрас) от клубных, до просто привлеченных командами (билеты розданы и автобусы поданы) и их основные интересы не совпадают с денежными (за билеты) болельщиками. То, что в Польше запретили или не рекомендовали командам делать, украинских матчей без ограничений, лишь бы "билеты раздать" (цена билетов из командных квот для клубов-минимальна и весь перекос "дешовок - ультрас" пошёл в Украину). Хотите массовости - нате. Только потом, когда толпы ультрас (а это рЭволюционЭры) хлынут на улицы после матчей или в ожидании (а денег у них нет и им не нужно) - держитесь. Я бывал в Германии на многих матчах, там есть лимитовка на каждый по ультрас. И то, мех летел не только с полизей, а со всех "респектабельных" болельщиков с денежкой, если те не успевали раньше смыться со стадиона, или не ждали прохода "лимиты".
    Надоело излагать, но если по нормальному, Чивокуня и ко получили шанс заработать, но увы, по всем фронтам тупо просрали ещё не начав. (простите за резкость)
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, где тут предмет спора.

Я и не говорил, что Евро заберут. Я говорил о том, что кое-кто из оппозиции прилагал к этому определенные усилия. И mama, которая тут же, в комментариях, активно доказывала, что Евро нам совсем не надо. А опозоримся ли мы - это мы посмотрим. Будем судить по делам. Благо, Евро закончится еще до выборов. Уверен, разговоров будет много.
    Да, (хреново тебе без методичек копипастить) ИМХО, я собственно ещё раз для "деревянных по пояс" привожу инфу, которая актуальна прямо вчера, а ты мне про "усилиля мамы68 и посаженной внаглую Йульки". ОБЛАЖАЛИСЬ ты и твоя молодая команда януковича с Евро 2012. Прежде чем считать прибытки, попробуй их получить не бандюковским способом с гостей. И поговорим.

16. Вверх #98136
    User banned
    "Смех без причины признак дурачины"
    А вообще спасибо моему бесплатному персональному пиарасту. Или это способ подлизаться к модератору?...По теме есть что сказать, болезный?
    Я думаю- на кол .Большинство за нами, так шо будет очень бона............
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.05.2012 в 00:44.

17. Вверх #98137
    User banned
    А мы к БЮТу отношения не имеем. Мы просто политическая сила, которая обписивает Новороссов .
    Кстати струя не слабая смывает и остатки ПР.
    "Блажен кто верует"...
    Главное сами в собственной моче не утоните, "силачи"

18. Вверх #98138
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Люди умирают и бегут из страны все последние двадцать лет..Если сейчас к власти придет Яценюк-этот процесс прекратится,? Нет..
    Бегут и не возвращаются. А пока не перетащили своих домочадцев, пересылают по 5-6 млрд. у.е.в год.
    Вот как только начнут возвращаться, тогда нужно будет петь дифирамбы президенту.
    И не важно кто им станет- Яценюк или Яйценюк...

Тебе нужен разговорчивый президент или деловой? За Януковича говорят его дела:реформы,судебные дела против коррупционеров,твердая позиция в переговорах с Россией и США,когда он отстаивает право Украины на защиту своих интересов..
    Какая забавная формулировка.

Я вот тоже не понимаю,ЧЕГО ты РУССКИЙ не понимаешь.. Я понимаю,когда не понимают свидомые щирые украинцы.. Им до лампочки независимость Украины,если они при этом не будут титульными.. Тебе-то какой смысл видеть во главе страны бездельников,которые ни на что не способны кроме строительства памятников голодомору и указов по запрещению русского языка?
    Можно ссылочку на сайт тогда еще Секретариата, а теперь АП, где был бы хоть один "Указ по запрещению русского языка"

19. Вверх #98139
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударь, скажите вы в параллельном мире живете? Вы разве не видите, что происходит? О какой шпане речь? Тут уже рецидивисты-бандиты пануют, никакой шпане за ними не угнаться. Канальи.
    Считаете что керуючие деятели из оранжевой своры , намного лучше деятелей из голубой по части распила народного добра.....Это одна шайка...Так кто из нас в параллельно мире живет....

20. Вверх #98140
    User banned
    "Блажен кто верует"...
    Главное сами в собственной моче не утоните, "силачи"
    Я видел Ваши митинги. Утонете точно.
    Извини за соц. реализм, но только кол в попу.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.05.2012 в 00:25.

Закрытая тема
Страница 4907 из 4947 ПерваяПервая ... 3907 4407 4807 4857 4897 4905 4906 4907 4908 4909 4917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права