Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 379 из 648 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 12943
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Вы заметили из пламенной речи Шанель, Что в доме В паркуются только те , кто прикупил места на придомовой территории, а все посторонние(это остальные жильцы и насколько я понимаю их большинство) туда вообще не заезжают. Так у меня вопрос - а куда они заезжают? Куда заезжают те, кто приезжает к Вашим жильцам, куда приезжают клиенты Ваших офисов? Ответа я от Вас не дождусь, поэтому отвечу сам- а до сих пор они (Ваши посторонние) заезжали в наш двор и Вы прекрасно себя чувствовали, а теперь лафа закончилась и Вы занервничали, вдруг эти посторонние взбунтуются. Когда со двора дома Б попросили убрать машины, то машин жильцов дома Б оказалось всего процентов 30, догадайтесь кому принадлежат все остальные авто.
    Ну какие 30%? Ну что за бред. Вы что считали лично??? Посмотрите журнал, в котором есть кол-во авто, и даже расписано по адресам кто и где живет. Ну как может на 606 квартир + офисы во дворе находится порядка 70 машин и из них всего 21 авто жильцов?!?! Не надо долго считать, подумайте и поразмыслите! Да в доме много владельцев авто, да места на всех не хватает, ну так что теперь искать виноватых в соседних дворах??? Еще скажите что люди на привоз приезжают а машину у нас оставляют. Бред, аж читать смешно!

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Соседи , кто знает , где можно заказать починку окна ? Какая фирма нам окна делала , и как ее найти ( тел.?).Буду благодарна за ответ .

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как показал мой опыт, окна, поставленные при строительстве дома, проще один раз поменять
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #7564
    Patria Y Libertad
    Даааа уж...
    Вот Федя Чистяков, 1987 год. Он актуален и сегодня в илитных новостроях.

Какие-то друзья пришли ко мне вчера.
    Это наш домовой комитет, ура!
    Люди кричат, телевизор орет.
    Кого сюда несет, зачем сюда несет?
    Что? Да. Нет. Да.
    Где горячая вода?
    Где ваши квитанции?
    Констанция, как станция?
    Что? Да. Нет. Да.
    Почему провода?
    Себя ведете безобразно!
    Почему так грязно?
    Клокочет и кипит волчая нора.
    Это коммунальная квартира!
    Клокочет и кипит волчая нора.
    Это коммунальная квартира!
    Соседи мои знают, кто был у меня вчера,
    Их интересует, кто приходил позавчера.
    Это их активная жизненная позиция,
    Регулярно вызывать милицию!

Злые люди в туалетах
    Бьются о стульчак,
    И корявыми руками
    Дергают рычаг.
    Нет воды и нету света,
    Нет здесь ничего.
    Ходят съемщики, как тени,
    А кругом темно...

Раз-два-три-четыре, три-четыре,
    Мы живем в коммунальных квартирах.
    Раз-два-три-четыре, три-четыре,
    Мы живем в коммунальных квартирах,
    Анальных квартирах, анальных квартирах,
    Тирах, тирах...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #7565
    Посетитель
    Ув. Ферзь уже давно жильцы нашего дома находящиеся в здравом уме, не заезжают во двор. Так как гораздо дешевле и быстрей пройтись, например с Фуршета, чем сюда заехать. Каждый заезд это супер приз, не говоря уже о том , чтобы оставить свое авто без присмотра.

6. Вверх #7566
    Путешественник форума
    Ув. Ферзь уже давно жильцы нашего дома находящиеся в здравом уме, не заезжают во двор. Так как гораздо дешевле и быстрей пройтись, например с Фуршета, чем сюда заехать. Каждый заезд это супер приз, не говоря уже о том , чтобы оставить свое авто без присмотра.
    Ага, вспоминаем про офигевших гаишников которые недавно заехали в наш двор в поисках нарушителей
    Меня вот интересует вопрос: каким образом некоторые жильцы продают кладовки, которые в принципе продать нельзя, т.к. по всем нормативным документам они не могли быть оформлены как частная собственность? (объявление в 1-ой секции дома Б на 1-м этаже)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7567
    Делаю это уже давно и только лишь когда с дороги вижу свободное место - становлюсь. В остальных случаях проезжаю дальше. Один раз правда комуто мешала моя машина и утром я обнаружил сломанное боковое зеркало. А так - меня вообще не напрягает пройти 100 метров т.к. внутренние рокировки при заезде раздражают куда больше чем пройтись.

8. Вверх #7568
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, вспоминаем про офигевших гаишников которые недавно заехали в наш двор в поисках нарушителей
    Меня вот интересует вопрос: каким образом некоторые жильцы продают кладовки, которые в принципе продать нельзя, т.к. по всем нормативным документам они не могли быть оформлены как частная собственность? (объявление в 1-ой секции дома Б на 1-м этаже)
    У нас в стране возможно многое! Куда больше вызывает недоумение наличие ролетов на лестничных плащадках дома А. Кто в курсе, что это такое???

9. Вверх #7569
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    У нас в стране возможно многое! Куда больше вызывает недоумение наличие ролетов на лестничных плащадках дома А. Кто в курсе, что это такое???
    Благоустройство?

10. Вверх #7570
    Посетитель Аватар для tohka
    Это выкупленные кладовки c ролетами, в доме А расположение лестниц другое, каждое крыло имеет свою лестничную площадку на лево и на право от кладовки с ролетами.

11. Вверх #7571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Соседи , кто знает , где можно заказать починку окна ? Какая фирма нам окна делала , и как ее найти ( тел.?).Буду благодарна за ответ .
    Фирма " Паритет".Оператор сервисной службы Алена, тел. 735 88 92 .

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Фирма " Паритет".Оператор сервисной службы Алена, тел. 735 88 92 .
    Спасибо !!

13. Вверх #7573
    Новичок

По умолчанию КЛАДОВКА

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    «КЛАДОВКА» является подсобным нежилым помещением. Оформлена «кладовка» так же как и любой объект недвижимости (технический паспорт - свидетельство о праве собственности – регистрация объекта недвижимости). Продается в установленном законодательством порядке.

14. Вверх #7574
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    «КЛАДОВКА» является подсобным нежилым помещением. Оформлена «кладовка» так же как и любой объект недвижимости (технический паспорт - свидетельство о праве собственности – регистрация объекта недвижимости). Продается в установленном законодательством порядке.
    Странно, просто я в свое время оформить такое нежилое помещение на свое имя не смогла

15. Вверх #7575
    Посетитель Аватар для tohka
    Кладовки как и квартиры имея на руках договор на Ваше имя и справки о выплате, (бесплатно их не раздавали), без проблем оформляется как нежилое помещение.

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Не переживайте Вы так, просто многие хотят но не у многих она есть)))

17. Вверх #7577
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Кладовки как и квартиры имея на руках договор на Ваше имя и справки о выплате, (бесплатно их не раздавали), без проблем оформляется как нежилое помещение.
    Так я и не просила бесплатно, а исключительно в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством

18. Вверх #7578
    Посетитель
    В 19б в кладовке живут люди (9 этаж) Представляете!!? Вырубили окно, поставили даже джакузи, диван и сдают. Даже умудрились затопить "соседей"
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

19. Вверх #7579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    В 19б в кладовке живут люди (9 этаж) Представляете!!? Вырубили окно, поставили даже джакузи, диван и сдают. Даже умудрились затопить "соседей"
    какой же там метраж?

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Каких соседей , откуда там соседи ? Под кладовкой ТОЛЬКО кладовка !

Ответить в теме
Страница 379 из 648 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права