| ||
Тема: Чудо Город
Ну говорить о тогда о том чтоб собраться всем и спилить заборы и шлагбаумы нет смысла. Грубо говоря нас выпихивают всевозможными способами, а мы ничего не делаем. Ну будем искать новые места для парковки и тд.. тоже самое как и в стране, нас нагибают, а все терпят и верят в светлое будущее.
В смико бухарики одни. А к спортсменам ночью когда они спят))
Вы заметили из пламенной речи Шанель, Что в доме В паркуются только те , кто прикупил места на придомовой территории, а все посторонние(это остальные жильцы и насколько я понимаю их большинство) туда вообще не заезжают. Так у меня вопрос - а куда они заезжают? Куда заезжают те, кто приезжает к Вашим жильцам, куда приезжают клиенты Ваших офисов? Ответа я от Вас не дождусь, поэтому отвечу сам- а до сих пор они (Ваши посторонние) заезжали в наш двор и Вы прекрасно себя чувствовали, а теперь лафа закончилась и Вы занервничали, вдруг эти посторонние взбунтуются. Когда со двора дома Б попросили убрать машины, то машин жильцов дома Б оказалось всего процентов 30, догадайтесь кому принадлежат все остальные авто.
Последний раз редактировалось anaxoret; 28.05.2012 в 13:53.
[QUOTE=Dona_Flor;29395299]Ситуация напомнила чудный фильм "Плутовство или хвост машет собакой", когда для того чтобы отвлечь внимание население от сексуального скандала с президентом США его пиар-служба придумывает войну в Боснии. Так и у нас, они устраивают бардак во дворе, все внимание там, а лифты не работают.
Или каждый раз достают из рукава главный безотказный козырь -гр.В![]()
нет слов.
Повсюду враги, anaxoret, повсюду одни враги!)))
И не сомневайтесь, во всех ваших злоключениях виноват дом В.
И "клумбы" тоже жильцы нашего дома Вам нагородили и мусор в Ваши мусорные баки выбрасывают. И вообще, мы все старухи Шапокляк, только и думаем, как бы Вам навредить)))))
У нас нет места во дворе. Ставим машину за СВОИМ домом, в Вашем дворе, я бы и самокат не оставила. Там или упрут, или поцарапают, либо же собачки пометят))
По необходимости (выгрузить большие сумки или же остановиться минут на 30) можем в НАШЕМ дворе, но на ночь ставим машину на свое место за СВОИМ домом.
И какая разница лично группе Б, как стоят наши машины в НАШЕМ дворе, хоть ромашкой, хоть тюльпаном, хоть розочкой выстроим)))
Мне нравится наш двор, наши соседи и дом в целом!
Чего и вам всем желаю! С удовольствием возвращаться в СВОЙ дом и приятно проводить время в СВОЕМ дворе!
Так обычно отвечают, когда крыть нечем, а Вам таки да нечем. А с Донной Флорой я даже в полемику вступать не намерен, на глупости не реагирую.
Милая девушка Айс-крим для того чтобы стать моим врагом надо очень сильно заслужить. Вы слишком высокого о себе мнения.
[QUOTE=anaxoret;29431218]В Куда заезжают те, кто приезжает к Вашим жильцам, куда приезжают клиенты Ваших офисов? Ответа я от Вас не дождусь, поэтому отвечу сам- а до сих пор они (Ваши посторонние) заезжали в наш двор
У владельцев офисов выделено для клиентов на авто от 2 до 6 мест, в зависимости от площадей и кол-ва офисов,эти самые владельцы офисов тоже позаботились заранее , поэтому передвижки в гр.Б никак на них не отразились![]()
Социальные закладки