Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2933
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А грошики на пенсії нквдистам і їх сім’ям з якої кишені платять?
    Милиция, пожарники, пограничники...
    Кто не достоин пенсии?

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Также, вы запамятовали, я уже говорил, что:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2047138&postcount=9360
    ***То, что в войска ВЧК - ОГПУ-НКВД и милиции, по итогам ВОВ, не только не могут получать такую же пенсию, как и войска СА(одни чины, Майор, в НКВД, понятно, получал большую пенсию(содержание), чем рядовой), но и им, "Не засчитывается в срок службы, дающий право на получение награды за выслугу лет", говорит "Указ ПВС от 4 июня 44 (объявлен приказом НКО №190 от 3.10.44)***

3. Вверх #2423
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Давайте! Донетчина на 4,5% от Бюджета дотитрует его.ЕСЛИ НЕ УЧИТЫВАТЬ поступления от Киева!А если УЧИТЫВАТЬ?
    И инфа не из Киева или от оранжевых...
    ...Георгиу а в Киеве эти поступления откуда берутся ?...Дык,с Донецка !

4. Вверх #2424
    Не покидает форум
    Коли ви мені "переконливо" доводите,що мій дід,моя родина,які не йшли на чужу землю,на відміну від ваших є бандитами,що мої сусіди,мої земляки,які вшановують пам’ять воїнів УПА,як героїв є темними і не знають нічого,,навіть 60-ти літня промивка мозків не дала нічого,то що ж залишається?
    Ромку, i де ж це я роблю?
    Це я приперся до вас, на вашу рiдну Бандерiвщину, i починаю вас вчити?
    Це ви з вашими сусiдами й земляками не знаєте, як мене здихатися?

Чи, може, це ви самi це все почали, а тепер за моє жито та й мене ж бито?

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Хочеться.І не вважаю що тілоохоронці Ахметова,які носять депутатські значки, заслужили в житті такі првілегії які мають.Як і не вважаю що смолавий син Януковича заслужив те щоб сидів в Європарламенті.Він що має великі заслуги перед Батьківщиною,чи проффесор?Це перекоси пропорційної системи.Я не кажу що другі політики кращі.Писали багато і про Ющенкового сина,і проо Юліну дочку.Але ті хоть не лізуть в Верховну Раду, і тим більше не представляють Україну в євроструктурах.А той болван (Янукович молодший)сидить у Верховній Раді і знімає на фотоапараті прикольні кадри і потім кичиться тим.Я розумію і нічого не маю проти Януковича старшого,він лідер великої політичної сили і його діяльність(може вона мені подобатись чи ні)я не обговорюю.Але діти в Верховній Раді,тільки через те що вони діти великих батьків-це протиприродньо.Це так само як і те що я не раз наблюдав:-іде голосування,встає Чечетов і показує всім своїм як треба голосувати-вони що такі дурні що самі не розуміють?Боюсь що так.Є фракція,є декілька лідерів,які розбираються у всьому,а всі другі-це наповнювач фракції,тупі "депутати" які роблять те що їм кажуть.
    smeet, ради Бога, извините...я, конечно, понимаю, что украинский язык - государственный...
    Но в Конституции нигде не сказано, что его использование позволяет не согласовывать падежи и неправильно ставить знаки препинания....

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Давайте! Донетчина на 4,5% от Бюджета дотитрует его.ЕСЛИ НЕ УЧИТЫВАТЬ поступления от Киева!А если УЧИТЫВАТЬ?
    И инфа не из Киева или от оранжевых...
    Что ты учитывать собрался? Какую часть Киев ВОЗВРАЩАЕТ регионам? Сейчас все, что регионы зарабатывают перечисляется в Киев, а оттуда уже средства распределяются обратно в регионы. Так сколько зарабатывает каждый регион Украины (соответственно сколько перечисляется в бюджет) и сколько он тратит на свои нужды (соответственно сколько бюджет возвращает обратно в регион)?

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну это Вы зря...
    Сравнивая восточные и западные районы Украины по индивидуальным застройкам, особенно сёл, то тут счёт не в пользу восточных районов....
    Правильно...
    Только, видите ли...эти голодранцы-восточники работают на Украине...и на Украину.

8. Вверх #2428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За дешевизну и непритязательность?
    За дешевизну и непритязательность!

9. Вверх #2429
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно...
    Только, видите ли...эти голодранцы-восточники работают на Украине...и на Украину.
    А я вот считал и считаю, по наивности, что работая на себя я тем самым работаю и на государство...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #2430
    А я вот считал и считаю, по наивности, что работая на себя я тем самым работаю и на государство...
    Вы ж пенсионэр ! ...
    Тут другое...Игра с государством.
    Кто кого надурит.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума
    Это если налоги платишь. Много там заробитчане с заработанного в Европе заплатили в виде налогов?

12. Вверх #2432
    User banned
    Якби було так,то не пам’ятали б про них.
    І не ставили б пам’ятників.
    І не називали мешканців цілого регіону бандерівцями.
    І не сичали б нащадки окупантів.

Я бы помнил своего деда - даже, если бы это был Берия.
    И поставил бы ему памятник...
    И меня бы называли комунякой...
    И скулили бы потомки бандеровцев...

13. Вверх #2433
    User banned
    [QUOTE=Romko;2942754]Коли ви мені "переконливо" доводите,що мій дід,моя родина,які не йшли на чужу землю,на відміну від ваших є бандитами,

Вы, безусловно, правы. ВАШ дед не мог быть бандитом...ну, никак не мог! А мой - запросто...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.07.2008 в 20:05.

14. Вверх #2434
    User banned
    Безусловно...на то государство, которому Вы платите налоги...если платите...

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Та й справдi - коли на роботi вже поставили помаранчевого керiвника, а вiн, як батько Лукашенко, "поперетрахiвав" весь колектив - кого проклинать? Всi ж свої, рiднi...
    В нас на роботі керівник ще поставлений в час правління Януковича,та й перед президентськими виборами.Ніхто нікого не міняв.Тай взагалі Ви так говорите ніби не знаєте що в усіх керівників напоготові вся палітра красок.Вони більш за все люблять владу,а не краски.І як тільки приходить до влади політик з другою окраскою-керівник на ранок приходить перемальований в ту краску котру треба,і каже що він все життя любив саме ту краску.Великих змін після приходу помаранчевої влади не було,спочатку ненадовго поміняли голову РДА,але після нових дострокових виборів,головою РДА став бувший другий секретар РК КПУ тепер помаранчевий.Хоча при президентських виборах,від нього помаранчами і не пахло.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    smeet, ради Бога, извините...я, конечно, понимаю, что украинский язык - государственный...
    Но в Конституции нигде не сказано, что его использование позволяет не согласовывать падежи и неправильно ставить знаки препинания....
    Вибачайте, що конкретно Ви не зрозуміли зі сказаного мною?Я попробую написати ще раз.Чи Вам не подобається те що я сказав?

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Вибачайте, що конкретно Ви не зрозуміли зі сказаного мною?Я попробую написати ще раз.Чи Вам не подобається те що я сказав?
    Десять раз ! А потом только можно идти гулять !

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Это если налоги платишь. Много там заробитчане с заработанного в Европе заплатили в виде налогов?
    Вони заплатили один податок там,і ще платять страшенні податки тут,гроші ж вони привозять в Україну і тут платять за все,- за навчання дітей(ціни я вам скажу срашні),за будівельні матеріали-найдорожчі в світі,за неякісне лікування,і за справки чиновникам в виді хабарів,бо без них не можуть таки знову поїхати на роботу в ту ж Європу.

19. Вверх #2439
    [QUOTE=Lexa2007;2943733]
    Коли ви мені "переконливо" доводите,що мій дід,моя родина,які не йшли на чужу землю,на відміну від ваших є бандитами,

Вы, безусловно, правы. ВАШ дед не мог быть бандитом...ну, никак не мог! А мой - запросто...
    Шановний Льоха,Роман не те мав на увазі.Він мав на увазі,що його дід зі зброєю в руках захищав свою Батьківщину від загарбників, а Ви його назвали бандитом.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Десять раз ! А потом только можно идти гулять !
    Шановний Алка ,я не зрозумів, Ви теж щось незрозуміли?Бо я писав не до Вас.

Закрытая тема
Страница 122 из 147 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права