| ||
Тема: Как похудеть?
Я так чуть до паранойи не до взвешивалась)))) когда уже думалось и говорилось только о том сколько чего и когда. И вес так долго стоял на месте, что начинала уже себя казнить что что то не то считаю и не правильно, о , это был ужас. Потом услышала от одной взрослой, хорошо выглядящей женщины фразу "Слушай своё тело", и тогда я начала питаться по ПП и просто в меру , и вес поддался .
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Итак, мои первые наблюдения, или как не растолстеть на круассанах
Французы много едят. Но едят с удовольствием. Порции, которые подают даже в столовой у нас на работе, для меня достаточны дня на 2-3Но мясо, в большинстве случаев, приготовлено в собственном соку или в различных нежирных соусах, никаких вам лук-сало-майонез и немного сметанки. В качестве гарнира часто выбирают тушеные или печеные овощи, или рис. На обед первого-второго-третьего и компота у них нет, максимум салат и основное блюдо.
Десерты... Ужасающе вкусные и присутствуют в любых количествах. Про мороженое я вообще молчу
Французы пьют много воды. Именно воды, а не соков, коктейлей или кофе.
Французы бегают. Во всех парках, в любое время суток. В любом возрасте. Бегают подолгу, в среднем, где-то по часу. Если спрашиваешь, с какой целью они бегают, большинство отвечает, что бег очень полезен, как для поддержания себя в форме, так и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Я уже говорила, что толстых людей мало. Если есть лишний вес и вдобавок леопрдовые леггинсы - можно на деньги спорить, что русскиеНо на мой привередливый вкус, красивых французов тоже немного. Мужчины - элегантные и следят за собой. Женщины... Красотой там не особо пахнет, искала в них знаменитый французский шарм - оказалось, он есть далеко не у всех. Может, конечно, показалось, но чем моложе женщина (я не имею ввиду совсем молоденьких девочек), тем меньше она следит за тем, что творится у нее на голове и на лице. Но подобную тенденцию (мужчины следят за собой больше, чем женщины) я замечала и вдругих европейских странах.
Теперь что касается моих приключений. Муж приедет ко мне в гости только на следующей неделе. Гуляю пока одна, поскольку избегаю коллег из России - уж больно не хочется быть у них переводчиком с французского и английского и слушать рассказы о превосходстве русской культуры над всеми остальнымиРешила обходить Париж пешком - кажется, вот он - секрет похудения
Здесь истерически жарко - я сегодня сгорела точно под линии футболки, я теперь еще та французская колхозница
За эти два выходных я в сумме пробродила по городу 16 часов. Периодически отдыхала на лужайках в парках, а так все больше ходила. Кушать из-за жары и впечатлений не хотелось. Обедала, конечно, но все больше налегала на водичку и мороженое. Сейчас сижу в номере отеля - уставшая, но счастливая от впечатлений. Надеюсь, муж узнает в обаятельной француженке меня, когда приедет))))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот где можно похудеть и оздоровиться (не реклама) http://olsan.com.ua/special_hikes/lose_weight_with_olsan.html
Делюсь:Вот сегодня я встала и мне немного поплохело(в глазках темно,в ушах звенит,пищит и шумит)-не высыпаюсь я,не знаю что сделать что бы уснуть=(
хорошее:ехала в маршрутке,увидела таких мальчиков(юных) на площадке возле школы на Жуковского,такие рученьки,такие спиночки=)))прям захотелось выбежать и с ними что то поделать=)))но подумала и решила что смотреться я буду не хорошо среди таких хорошулек=)))
ещё хорошее:купила наконец скакалку-10 грн,я прям упала от такой цены=)))(месяц о ней мечтала,но очень редко хожу на рынок, а магазинов спортивных тоже по дороге нет).так что с завтрашнего дня начинаю прыгать(если лучше буду себя чувствовать)=)))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
жирок сгоняет(на сколько я знаю)
тоже по советам-если утром то 20 минуточек,а если вечером то 40.я буду пробывать вечером,уж точно отпишусь потом,что да как=)))главное нужно как то держать свои (*)(*),а то я их вредных знаю,они то первые ускачут,хотя уже и так некуда.
кто знает,как при прыжках не согнать верхний обьемчик???
это у меня такая реакция на спортсменчиков=)))и поделать-в смысле физ.нагрузки,ничего лишнего=))))
О,знаю этих юношейДавно за ними наблюдаю)У меня доча в 1-ой гимназии учится и я почти каждый день за ними подсматриваю
всё равно меня в машине никто не видит,даже как-то хотела сфоткать)))
Думаю,что ребята гимнасты)такие пируэты выделывают,аж страшно)
пысы:отличный пример времяпровождения для молодёжи![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
почитал одну статью, пивной животик это все фигня, не растет живот от пива, растет от того что пиво пробивает на покушать...
так что любители пива, могут его пить не опасаясь, главное не закусывать![]()
Социальные закладки