Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1888 из 3779 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 75567
  1. Вверх #37741
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я вот хочу по поводу молокочая узнать. Сделала его сегодня, одну чашку уже выпила. Прочла, что его надо пить через каждые 2 часа, да? И вот подумала, а можно ли это делать неподготовленому организму? Как вообще правильно сделать?
    та так, как все-напарила, сколько нужно на день и пей себе понемногу..никакого вреда не будет, организм спасибо скажет за разгрузку
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    С понедельника на японку сажусь!
    о_О...ну, терпения она всем по-разному дается..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #37742
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а чего с понедельника?
    я столько раз садилась с понедельника - и обязательно срывалась...как-то психологически, что ли, действовало.
    Так я в этот раз тупо ни с того ни с сего - со среды. Не на японку, правда, а на протасовку) и как-то получше
    Ну всё!!Ты меня вдохновила!!С завтрашнего дня-начинаю!!Овощи закуплены,кефир тоже!!!Буду смотреть на тебя и не сдамся))

3. Вверх #37743
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    та так, как все-напарила, сколько нужно на день и пей себе понемногу..никакого вреда не будет, организм спасибо скажет за разгрузку
    А можно не целый день его пить? Или толку не будет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #37744
    А можно не целый день его пить? Или толку не будет?
    если это разгрузочный день, то можно с водой и кефиром чередовать...хотя молокочай хорош тем, что подавляет аппетит и есть не хочется..а если полдня попить его, а полдня кушать, то да, смысла нет..

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а молокочай - это зеленый чай запаренный на горячем молоке?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #37746
    если это разгрузочный день, то можно с водой и кефиром чередовать...хотя молокочай хорош тем, что подавляет аппетит и есть не хочется..а если полдня попить его, а полдня кушать, то да, смысла нет..
    Я поняла. Значит сегодня на смарку все пошло. Ну ничего, в след раз сделаю полный разгрузочный на молокочае. Через сколько времени можно повторить?

7. Вверх #37747
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а чего нет? если я уже все свои калории слопала, а еще тянет на еду - пью молокочай или кофе с молоком, и все ок. не пойму правда вопросов Викуси80, если только весь день на чае с молоком - стресс организму, какой может быть вред? можно делать чай некрепким, зеленым или черным, молоко можно обезжиренного и по чуть чуть. когда кормила - хлестала его литрами для лактации и все ок со здоровьем. или речь идет о каком то особом способе запаривания? я просто в чай лью чуток молока, аппетит отбивает, успокаивает...
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #37748
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а молокочай - это зеленый чай запаренный на горячем молоке?
    я черный запаривала - тоже нормуль) просто зеленый -не мое, пониженное давление)
    Я поняла. Значит сегодня на смарку все пошло. Ну ничего, в след раз сделаю полный разгрузочный на молокочае. Через сколько времени можно повторить?
    нормально - раз в неделю)
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а чего нет? если я уже все свои калории слопала, а еще тянет на еду - пью молокочай или кофе с молоком, и все ок. не пойму правда вопросов Викуси80, если только весь день на чае с молоком - стресс организму, какой может быть вред? можно делать чай некрепким, зеленым или черным, молоко можно обезжиренного и по чуть чуть. когда кормила - хлестала его литрами для лактации и все ок со здоровьем. или речь идет о каком то особом способе запаривания? я просто в чай лью чуток молока, аппетит отбивает, успокаивает...
    ну это не совсем то...это именно разгрузочные дни - как-то так

9. Вверх #37749
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    я черный запаривала - тоже нормуль) просто зеленый -не мое, пониженное давление)
    у меня тоже с давлением не лады,но черный не очень люблю,а зелёный самое оно-не заметила никакого влияния на моё самочувствие
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #37750
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот если честно, то я вообще не понимаю смысла в разгрузочных днях... Если человек и так сидит на диете - какие ещё регулярные разгрузочные дни ? Мне кажется, что разгрузочные дни нужно устраивать тогда , когда уже добился результата и перешёл на человеческое питание и вот тогда раз в неделю разгруз будет в тему ... а так.... ограничиваешь себя во всём , ходишь полуголодная(нервная, раздражительная , сняться сны о еде - нужное подчеркнуть) , а тут ещё ...рааааз-хлоп -разгруз .... нееее , что-то тут не то....
    Ни разу себе разгруз не устраивала , были наоборот -косяки(праздники,шашлыки и т.д.) , с периодичностью раз в неделю , отрабатывала их не разгрузочными днями , а загрузочными в зале ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #37751
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    а я сегодня на молокочае буду(смешно совпало с актуальной темой),так как уже 4 или 5 день ничего(упражнения) не делаю(сначало спина болела,вот два дня как отпустило-лень стало,отвыкла уже) и чувствую себя коровушкой=(((так ещё вчера себе запланировала начало диеты с разгрузки,но встала только в 20.00(так как уложилась только в 6,безсонница у меня),сегодня тоже только ложусь,но спать собираюсь поменьше.так что после сна разгрузка бегин=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

12. Вверх #37752
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот если честно, то я вообще не понимаю смысла в разгрузочных днях... Если человек и так сидит на диете - какие ещё регулярные разгрузочные дни ? Мне кажется, что разгрузочные дни нужно устраивать тогда , когда уже добился результата и перешёл на человеческое питание и вот тогда раз в неделю разгруз будет в тему ... а так.... ограничиваешь себя во всём , ходишь полуголодная(нервная, раздражительная , сняться сны о еде - нужное подчеркнуть) , а тут ещё ...рааааз-хлоп -разгруз .... нееее , что-то тут не то....
    Ни разу себе разгруз не устраивала , были наоборот -косяки(праздники,шашлыки и т.д.) , с периодичностью раз в неделю , отрабатывала их не разгрузочными днями , а загрузочными в зале ...
    Полностью поддерживаю))))))))))
    Я,когда только начинала худеть,решила попробовать сидеть на диете,так на 3 день я была злая,как собака,голодная,как волк,мне всю ночь снилось,что я ем,голова жутко болела,но мужественно терпела-толку никакого не было,потом плюнула на все эти диеты и стала просто питаться разумно-ела и ем все и сладости и конфетки и мороженое,но стараюсь это делать в первой половине дня,но если хочется сильно,то могу и плитку шоколадки на ночь съесть,с тренировками тоже самое-ходила на силовые,бегала на беговой дорожке до одурения,через минут 10 после начала тренировки мне хотелось упасть и сдохнуть...
    Хватило меня на месяц,толку тоже было ноль,про настроение вообще молчу,думала уже абонемент продавать,а потом пошла на пилатес,танцы,гибкую силу,в тренажерке занималась в удовольствие,а не через не могу))))))))И сразу получила результат,и вес хорошо уменьшился и фигурка стала подтянутой,и настроение отличное)))))))))
    Так что -не издевайтесь над собой всякими диетами-может они и дадут результат,но никакого счастья не принесут и рано или поздно вы ее бросите и все вернется,нужно просто поменять образ жизни,выбрать то,что вам более всего по душе-силовые тренировки,пилатес ,йога,танцы,может плавание или бег +питаться полноценно и разумно и позволять себя баловать шоколадкой или конфеткой)))))))))

13. Вверх #37753
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    это наверное больше психологическая помощь - разгруз.дни и при чем я худею,ограничиваю себя,но это конечно просто ПП, но я жду этого вторника всегда как праздника(я на молокочае уже месяцев 4-5)
    Фотографирую

14. Вверх #37754
    Девы, разгрузочные дни - это больше чистка и оздоровление, а для похудения больше как профилактика и поддержка, просто чистый, так сказать организм, худеет быстрее и проще)

15. Вверх #37755
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я тоже никогда не делала разгрузочные дни Низкоуглеводка, например, вообще не предполагает разгрузочных. Я делала загрузочные.
    И мужу моему тетя-доктор так и прописала - каждая четвертая неделя диеты загрузочная, т.е. добавляем углеводов и немного жиров с помощью "особо вредных" продуктов типа макарон, шоколада, сладких фруктов, меда, мяса жирного или рыбы. В разумных пределах, но всю неделю. Возможно, именно по этой причине мой муж за 4 месяца интенсивной диеты ни разу на плато не висел. В загрузочные недели тоже терял, но поменьше.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.05.2012 в 09:47.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #37756

Призер конкурса

Девочки, меня порвало, это типо всем нам посвещаеться :

1. ты определяешь, что рядом варится рис, по запаху на расстоянии в 50 метров
    2. одна картофелина - это очень, очень много еды
    3. причем очень вкусной
    4. и тебе ее нельзя
    5. запах курицы проникает через герметичную упаковку, даже если курица холодная
    6. коллеги даже уже и не предлагают тебе еду
    7. питание у тебя трехразовое: понедельник - среда - пятница
    8. и при этом ешь очень много
    9. сложением и умножением ты владеешь прекрасно, а также твой глазомер выше всяких похвал: посчитать калории в солянке с сосисками, мясом, соленьями, оливками и сметаной ты можешь очень быстро
    10. также развилась память - ты помнишь, сколько «очков» было сэкономлено за неделю, и, кажется, их хватит на хвостик от рыбки
    11. твой организм сошел с ума вместе с тобой - он не заболевает безнадежно от недели на соках, на 90% состоящих из консервантов и красителей
    12. клуб садистов нервно курит, когда читает твои советы начинающему похудателю
    13. а клуб мазохистов - когда читает описание медового массажа
    14. мальчик в соседнем Макдональсе уже узнает тебя в лицо и сразу кричит: «бигмак без хлеба и майонеза и двойную минеральную воду»
    15. твоей силе воли завидуют все - ты можешь нажарить стопку блинов, таз котлет и нарезать кастрюлю салата с крабовыми палочками и все это время пить зеленый чай
    16. ты не съеживаешься от ужаса, когда видишь постинг «у меня рост 175, вес 33, как мне похудеть?»
    17. и строго говоришь девушке, которая пишет «ем 400 калорий в день, не худеется» - да вы просто много жрете, барышня, снизьте до 300 и делайте 2 разгрузочных дня в неделю
    18. ты просишь маму (или подругу) отвернуться, чтобы съесть не кусок сахара, а цветную капусту, про которую в детстве говорила «лучше умереть, чем есть капусту»
    19. были открыты такие замечательные напитки, как зеленый чай, простая вода без газа
    20. основная тема разговоров, снов, обсуждений - еда, слова поесть, пожрать, схавать - главные, вертятся в голове, с подругами (которые уже съели свое сегодняшнее яблочко) вы обсуждаете торты, мясо, суши, куриные крылья, гамбургеры...
    21. партия любой страны готова принять тебя в свои ряды и послать к врагам - с твоей силой воли можно не опасаться за пытки, человек, который на голодной диете читает журнал «Гастроном», сидит в Макдональсе и пьет чай, смотрит передачу «Кулинарный поединок» и готовит дома для семьи тазик котлет, не выдаст военную тайну
    22. меньше смеемся, ведь 20 минут смеха - это целое ведро сметаны
    23. если тебе поднадобится кого-нибудь отравить - справишься без труда. Ведь ты точно знаешь, что кусок жареного мяса с картошкой под майонезным соусом значительно превосходит по убойной силе яд кураре
    24. ты всерьез задумываешься, не вредно ли для фигуры сидеть за одним столом с человеком, который есть пельмени под сметаной. Запах такой густой, такой сытный. Наверняка в нем куча калорий!
    25. ты искренне не понимаешь, чем были недовольны рабы на строительстве египетских пирамид. В день им полагалась плошка риса, лепешка и зубчик чеснока. Да ты уже 6 месяцев довольствуешься значительно меньшим!
    26. м-м-м, как вкусно пахнет сухой корм для кошки. И какой аппетитный...
    27. если цветные сны - критерий одаренности, то ты - гений. Каждую ночь тебе снятся такие реалистичные, такие разноцветные сны про морожное, фаршированную утку, взбитые сливки, шашлыки и вдоволь вареного риса без соли
    28. интересно, как насчет такого способа похудения: есть все в замороженном виде. Тогда организму понадобится потратить лишнюю энергию на разморозку продуктов
    29. жирный питательный крем для лица... Не всосется ли он через кожу прямо в кровь? Неужели придется отказаться? Или урезать рацион?
    30. о, мой бог! Сколько же свободного времени без этой еды!
    31. ты завидуешь голубям за окном. Подлецы все время что-то клюют...
    Последний раз редактировалось Koftenok; 27.05.2012 в 11:46.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

17. Вверх #37757
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а что делать с клубникой, черешней?
    так хочется)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #37758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а что делать с клубникой, черешней?
    так хочется)))
    как что кушать соответсвенно, а как запастись витаминками на зиму

19. Вверх #37759
    Вот как раз хотела про черешню спросить...как каллории в ней считать? Взвешиваем же с косточками и веточками...это один вес, а употребляем гораздо меньше...И какой вес в таблицу указывать. Я например, взвесила сегодня 400 гр черешни, но половина ведь отходы.

20. Вверх #37760
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Вот как раз хотела про черешню спросить...как каллории в ней считать? Взвешиваем же с косточками и веточками...это один вес, а употребляем гораздо меньше...И какой вес в таблицу указывать. Я например, взвесила сегодня 400 гр черешни, но половина ведь отходы.
    можно наверное вычесть потом вес косточек... но мне вот что то подсказывает, что и сорта черешни не могут быть одинаково калорийны. белая - водянистая, не такая сладкая, а, например, наполеон очень мясистая, чкаловская ну очень сладкая, неужели все одинаково 63 калории содержат? в общем, просто ориентировочно прикидываю, сколько калорий из дневной нормы ушло на черешню, особо не парюсь, если именно на ней переберу. главное - до 12 ее съесть.
    Аист прилетел 27.07.2010

Ответить в теме
Страница 1888 из 3779 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права