| ||
Да что ты говориш, чем-то подтвердить можеш, или как обычно, главное ляпнуть!?
Как-то странно получается: дела о судимости пропали, а его еще в 78-м оказывается оправдали!! А не наградили случаем, так сказать за судебную ошибку, Орденом Ленина или Героя может дали??? Чего там в ПР придумали нового, посвяти!!
А что там бандитский регион?.Вон сколько "руководителей" дал сРане этот край,да и "Сам"-оттуда.
Все эти рейтиги перепечатываются из одного источника, не нужно меня тут пугать софистическими аргументами, если найдете несоответствие - на полке пирожок.
Опять, таки, лезем в открытые источники
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
"Критика
• Не принимаются во внимание экологические факторы.
• Не рассматривается духовное и нравственное развитие человека.
• Невозможно по-разному оценивать развитие в разных группах стран.
По словам Брайана Каплана[14], фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получит ИРЧП=0,666 (ниже, чем Таджикистан и Южная Африка), если бы её население было неграмотным и никогда не ходило в школу.
Для того, чтобы максимизировать ИРЧП за счёт образования, необходимо всех людей в стране сделать студентами, что абсурдно.
ВВП на душу населения фантастически вырос в течение последних двух веков и будет продолжать расти. Увеличивать уровень развития человеческого потенциала можно до бесконечности, даже в развитых странах и для этого есть возможности, но ИРЧП не позволяет этого. Богатые страны уже близки к верхней границе, поэтому при помощи ИРЧП не осуществить стратегию планирования развития."
В противовес:
"Индекс качества жизни по версии Economist Intelligence Unit (The Economist Intelligence Unit’s quality-of-life index). Этот показатель сочетает в себе как объективные данные, получаемые от статистических агентств, так и результаты опросов населения на предмет отношения к различным жизненным явлениям. Индекс рассчитывается на основе 9 факторов: ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни новорождённых, рейтинги политической стабильности и безопасности, число разводов на тысячу человек в год, активность сообществ (религиозных, торговых и других), теплота климата, безработица, индексы политической и гражданской свободы, соотношение доходов мужчин и женщин. У индекса качества жизни и у ИРЧП разные задачи, поэтому различны и рейтинги стран по ним. В таблице приведено сравнение этих показателей и ВВП на душу населения за 2005 год для некоторых стран."
То, что БОЛЬШИНСТВО населения оценивает власть ПР негативно, ни для кого не секрет.
Угу, Вы еще скажите что Россия к нам со всей душой. С Россией нужно вести себя крайне прагматично - ничего личного, только бизнес, но это по-моему уже и до ПР дошло.
Многочисленность тех или иных взглядов в интернете, говорит всего лишь о том, что за ними молодежь. Пенсионеры в интернет не очень ходют.
Не правда, с 2005 по 2009 ничего подобного не было.
Все ждут как пройдут выборы. Если более-менее честно, жестких санкций не будет, будет игнор, как у Кучмы, но тогда ПР за счет мажоритарщиков сформирует очень нестойкое и ситуативное большинство, которое, скорее всего, станет меньшинством перед выборами 2015, а если до этого случится экономический обвал, то и ранее, мажортарщики не захотят отвечать за бездарность власти. Если же, как дословно сказал один регионал: "админресурс будет такой, что они @ху@ют," жесткие санкции неизбежны, дабы кризис наступил поскорее и покрепче, и народ выгнал этих "профессионалов" вилами.
Физики - физикам, музыканты - музыкантам, а сантехники - сантехникам. Вас это удивляет?
Тотальной коррупции, рейдерства и избирательного правосудия, именно этого и дождались.
Последний раз редактировалось Lombroso; 27.05.2012 в 18:02.
Эта отмена вызывает очень серьезные сомнения: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/
Ты не отвечал, Энди. Ты сказал, что ответишь, только если я отвечу и бла-бла-бла. Если у тебя нет информации - признай уже это. А то что-то я устала пытать тебя))) Тотальная коррупция и воровство - это также можно отнести к категирии "бла-бла-бла". К слову, я очень сомневаюсь, что станет лучше , если придет БЮТ, к примеру...
Основная причина для меня голосовать за - это множество совокупных факторов, благодаря которым жизнь становится, пусть медленно, но лучше))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Нет"Муамар"-Вы как "всегда" правы,но сегодня те,кто за Вашу компанию горой стоял(например-7 км)-уже знают,что ожидать.Так очень многие,которые ожидали прихода Хама-сегодня проклинают этот день,когда поддержали Вашего ставленника.Даже по Одессе заметно,что без грубейших нарушений на выборах-ничего не выйдет.Сущность этой власти-видна даже слепому.
Харанта подставляют, потому как идиёт
http://operkor.wordpress.com/2012/05/25/василий-хара-люди-не-предадут-нас-прос/- Как вы считаете, насколько сейчас Администрация президента адекватна? Имеет ли президент объективную картину происходящего в государстве?
— Это самый больной, самый болезненный вопрос. Я думаю, что президент не имеет стопроцентной картины, хотя у него не один источник. Он не тот человек, который будет пользоваться одним источником информации. Но у него все равно искусственно ограничены эти источники, и я хочу сказать, что действия эти не направлены на то, чтобы президент реализовал всю свою программу в полном цвете. Вот у меня такое впечатление, что все это делается преднамеренно.
- То есть это саботаж?
— Я думаю, что его подставляют. У кого-то есть совершенно другие намерения. Его подставляют, и подставляют очень тонко, очень умно и преднамеренно.
- То есть кто-то метит в президентское кресло из “своих”?
— Совершенно правильно. Януковича подставили и с Юлей. Его подставляют постоянно, и, на мой взгляд, преднамеренно это делают.
Последний раз редактировалось Lombroso; 27.05.2012 в 17:59.
Там весь рейтинг - сплошное несоответствие. Я вам третий раз привожу в пример то, что лежит на поверхности: как США оказались на первом месте? Ни для кого не секрет, что эта страна не является образцом ни по качеству жизни, ни по свободе слова, ни по социальному расслоению, в сравнению с некоторыми европейскими странами. Каким образом Украина оказалась ниже Африканских стран, где перманентная война и люди умирают с голоду?
То есть, вы оспариваете методологию, которую использует ООН, а взамен предлагаете ту, которая вам удобнее? Какие авторитетные организации поручатся за объективность этих рейтингов? При этом несколько постов назад вы утверждали, что Украина, якобы, скатилась по ВСЕМ рейтингам.Опять, таки, лезем в открытые источники
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала
Критика
(...)
В противовес:
(...)
Да что вы говорите? С рейтингами не получилось, так вы вернулись к проверенной стратегии - говорить от лица всех? Ни для кого не секрет, что вы сейчас сейчас ведете себя нескромно, пытаясь выдавать свое мнение за общественное.То, что БОЛЬШИНСТВО населения оценивает власть ПР негативно, ни для кого не секрет.
То есть, вы больше не оспариваете то, что Украина вела себя враждебно по отношению к России, а решили и тут сменить тактику и завести песню: "Все правильно сделали"?Угу, Вы еще скажите что Россия к нам со всей душой. С Россией нужно вести себя крайне прагматично - ничего личного, только бизнес, но это по-моему уже и до ПР дошло.
Не далее, как несколько постов назад вы говорили о том, что численное превосходство в интернете каким-то образом доказывает и численное превосходство в реальном мире. А теперь признаетесь, что численное превосходство достигается лишь постольку, поскольку пенсионеры в интернет не ходют. Но я тут даже спорить не собираюсь. Если вас утешает мнимое преимущество в сети, то тештесь.Многочисленность тех или иных взглядов в интернете, говорит всего лишь о том, что за ними молодежь. Пенсионеры в интернет не очень ходют.
Просто это ни разу не прошло.Не правда, с 2005 по 2009 ничего подобного не было.
Очередное пророчество - то, чего нам всем не хватало.Все ждут как пройдут выборы. Если более-менее честно, жестких санкций не будет, будет игнор, как у Кучмы, но тогда ПР за счет мажоритарщиков сформирует очень нестойкое и ситуативное большинство, которое, скорее всего, станет меньшинством перед выборами 2015, а если до этого случится экономический обвал, то и ранее, мажортарщики не захотят отвечать за бездарность власти. Если же, как дословно сказал один регионал: "админресурс будет такой, что они @ху@ют," жесткие санкции неизбежны, дабы кризис наступил поскорее, и народ выгнал этих "профессионалов" вилами.
Не удивляет, но дает основания относиться скептически. Они накручивают друг другу рейтинги, как боты репутацию на форуме. Меня интересовало практическое применение этих рейтингов теми организациями, которым важна достоверная информация, а не манипуляции.Физики - физикам, музыканты - музыкантам, а сантехники - сантехникам. Вас это удивляет?
Я к слепым не отношусь и тоже вижу сущность этой власти. Я не откуда-то с космоса, я во всем этом живу. И так же как и тысячи, миллионы других избирателей буду стоять не перед философским вопросом "Хороший ли Янукович?", а перед гораздо более прагматичным выбором, между конкретными политическими силами. Поэтому мне не важно, хороший он или плохой, мне важно - кто лучше его? На данном этапе я таких не вижу.
Там разные годы разные страны оказываются, в 2005 была Ирландия. Понятно что наверху оказываются 10 все тех же стран, а что в этом удивительного? И что удивительного в том, что в прошлом году были США? Уровень жизни один их самых высоких в мире, уровень науки и высшего образования самый высокой в мире, налоги одни из самых низких для развитых стран, с чего бы и нет?
ООН - это господь бог? Когда они санкционировали войну с Кадаффи у Вас вопросов к ним не было? К тому же, к этому рейтингу имеются серьезные вопросы.
Я привел какие.
Я не экономист, это сказал Пасхавер, по каким-то рейтнгам может и поднялась, например по месту на Евровидении.
Когда я привожу социологию, Вы заявляете что они Вам не указ. Паранойей попахивает.
Нет, не оспариваю, точно так же как и Россия вела и продолжает вести себя враждебно по отношению к Украине. А вот военных действий Украина против России не вела, это вранье.
Социология в помощь.
Да Вы ко всему, что не подтверждает всенародной любви к харанту относитесь скептически.
Я писал - те же самым фирмам заказывают маркетинговые исследования бизнесмены из ПР, и, знаете, доверяют.
Последний раз редактировалось Lombroso; 28.05.2012 в 02:51.
Что за некорректный вопрос?.Конечно же-Янукович .Ув."Андибой",Вы.что в этом не уверены?.Он же часто выступает за наведение порядка.Не будет же он "обманывать".Хотя,как мне кажется(и всей Европе тоже)-от регулярно "говорит не правду".
Социальные закладки