Ответ на ваше сообщение вы получили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=29798&p=29202051&viewfull=1#post29202051
| ||
Тема: Альфа ТВ
Ответ на ваше сообщение вы получили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=29798&p=29202051&viewfull=1#post29202051
Ув. tex_girl, возможно вопрос и не по адресу, но задам надеясь Вы переадресуете меня по адресу. (сообщение в личку отправить не могу)
В место некоторых каналов кабельного ТВ, появляется канал КТК по моему так, и крутит очень длинючие рекламные ролики, 1-2 часа. Кому можно обратится по этому вопросу ?
При чем, в это же самое время, по IPTV идет работа канала без этих рекламных роликов по 1-2 часа.
Последний раз редактировалось Eugeny; 22.05.2012 в 13:58.
Ну по поводы рекламы на данном канале-это явно не к нам.Это не наш канал)))Возможно канал вещается по разному-поэтому на обычном кабельном он с рекламой,а на IPTV он без неё.Хотя это врядли-возможно вы просто попутали каналы.))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Только что опять сдох интернет на 30 минут, видимо не только у меня - дозвониться не реально. Слушайте, а вот когда играет музыка или сначала гудки, а потом музыка - это не работает телефон или работает, но просто трубку не берет никто? Потому что всегда такое по разным номерам.
Кстати понедельник - это было полторы недели назад, а проблемы до сих пор. Это печально. И меня вовсе не успокаивают ваши разговоры тут - для чего вы это делаете?
Интернет сейчас работал без прирываний-проблем нигде нет.Все телефоны свободны.По поводу телефонов скажу-вас просто всех ставят на удержание-как тока освободится оператор-вы с ним поговорите.
С уважение начальник Саппорта Альфа-Инет
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
+1
кстати, не рассказывайте сказки, музыка начинает играть либо вообще без гудков, то есть не было ни одного гудка - сразу музыка, либо всегда занято, либо гудки и никто не берет трубку (до конца), либо гудки, а потом музыка
я иногда по 70-80 раз звоню, чтобы дозвониться (считает телефон и это не шутка) и то не дозваниваюсь - кто это столько там разговаривает?!
вопрос с подвохом для tex_girl: а где можно почитать положительные отзывы о работе alfa tv???
Лови.
Скоростью доволен, пингом доволен. Пропадает очень редко. Сижу на оптоволокне на слободке. Кроме "шикарного" случая в понедельник, обычно дозваниваюсь в тех. поддержку по номеру 324384. Обычно решают проблему. Единственный минус - если припасть сильно на уши, то реально могут послать на .... прямым текстом. У них клиент не всегда прав+ монтёры, когда работаю постоянно вокруг оставляют кучу обрезок, изоленты и т.д. Людям потом приходится убирать возле своих домов.
Последний раз редактировалось SDVermut; 28.05.2012 в 09:11.
и от меня отзыв. Живу на Слободке, интернет летает (не получается скрины со спид теста выложить - ошибки выбивает при загрузке картинок) а так, если поверите на слово, то свои 10 Мб я получаю). Кабельное так себе, от всех остальных отличить сложно. В прошлый понедельник, на вопрос ТП мне ВЕЖЛИВО парень ответил, что сгорела щитовая у них на станции. Дозвонилась не с первого, а аж с третьего раза (в общем не удивлена, если вся сеть не работала, то, наверное, не одна я интересовалась причиной). Кстати, за год пользования, это был мой первый звонок в техподдержку. Так, что молодцы ребята!
да и у меня вроде работает, живу тоже на Слободке. to SDVermut-молодец,хоть один мужчина нашелся,заступился,так что не все так плохо.А может в планах Alaf tv и гигабитный (по моему,правильно написал,боялся букву перепутать) интернет на ближайшее будущее,ну может в этом году, установить для клиентов,или уже есть? А,вдруг?
Нет наверное долго ещё не будет Гигабита
Во первых на свитчах 100 мегабитные порты абонентские и оптические свитчи тоже. Гигабит и 10 Гигов только магистральные. А во вторых зачем? Когда большинство серверов в нэте не выдают и 100 мегабит для сидов... Да и 100 меров для ДВД или же хорошей игрушки хватает с головой для закачки. Вот когда ДВД полность сменится Блюреем тогда и стоит задуматься.
Я уже давно качаю HD- рипы по 10 - 20 гигов, вот вам и применение, все современные материнки по умолчанию оборудованы гигабитными сетевухами, laacoon, phantocio пора настала уже давно - вырывайтесь из прошлого ))) А петь тут дифирамбы - 100 мегабит за глаза хватит, не надо плз.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Потребность в гигабитных подключениях еще слишком низка.
По поводу потребностей, не у всех они одинаковы.
Вы на пример уверены что Ваш комп в состоянии скушать гигабит в полной мере ?
Да и дорога затея, на данный момент. А платит как известно, абонент.
Социальные закладки