Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 112 из 268 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5346
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что всё нормализовалось, но дозвониться по вашим телефонам даже если с интернетом всё нормально очень сложно, неужели нельзя наладить диспетчерскую службу, что бы пользователи могли дозвониться без проблем
    Ответ на ваше сообщение вы получили тут https://forumodua.com/showthread.php?t=29798&p=29202051&viewfull=1#post29202051

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Ув. tex_girl, возможно вопрос и не по адресу, но задам надеясь Вы переадресуете меня по адресу. (сообщение в личку отправить не могу)

В место некоторых каналов кабельного ТВ, появляется канал КТК по моему так, и крутит очень длинючие рекламные ролики, 1-2 часа. Кому можно обратится по этому вопросу ?
    При чем, в это же самое время, по IPTV идет работа канала без этих рекламных роликов по 1-2 часа.
    Последний раз редактировалось Eugeny; 22.05.2012 в 13:58.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Ну по поводы рекламы на данном канале-это явно не к нам.Это не наш канал)))Возможно канал вещается по разному-поэтому на обычном кабельном он с рекламой,а на IPTV он без неё.Хотя это врядли-возможно вы просто попутали каналы.))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    В место некоторых каналов кабельного ТВ, появляется канал КТК по моему так, и крутит очень длинючие рекламные ролики, 1-2 часа. Кому можно обратится по этому вопросу ?
    Не по некоторым, а по каналу TBi. Можно попробовать вычислить их рекламные телефоны ( того, кто забивает канал своей рекламой ) и туда позвонить.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Не по некоторым, а по каналу TBi. Можно попробовать вычислить их рекламные телефоны ( того, кто забивает канал своей рекламой ) и туда позвонить.
    Скоро выборы... глушат оппозиционные каналы

Если есть интернет - TVI транслируется на их сайте tvi.ua
    Ну и IPTV.

6. Вверх #2226
    Новичок
    Только что опять сдох интернет на 30 минут, видимо не только у меня - дозвониться не реально. Слушайте, а вот когда играет музыка или сначала гудки, а потом музыка - это не работает телефон или работает, но просто трубку не берет никто? Потому что всегда такое по разным номерам.

Кстати понедельник - это было полторы недели назад, а проблемы до сих пор. Это печально. И меня вовсе не успокаивают ваши разговоры тут - для чего вы это делаете?

7. Вверх #2227
    Интернет сейчас работал без прирываний-проблем нигде нет.Все телефоны свободны.По поводу телефонов скажу-вас просто всех ставят на удержание-как тока освободится оператор-вы с ним поговорите.
    С уважение начальник Саппорта Альфа-Инет

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Интернет сейчас работал без прирываний-проблем нигде нет.Все телефоны свободны.По поводу телефонов скажу-вас просто всех ставят на удержание-как тока освободится оператор-вы с ним поговорите.
    С уважение начальник Саппорта Альфа-Инет
    Вот ни разу такого не было)))сначала долго музыка,а потом гудки "занято".Или сброс звонка.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Вот ни разу такого не было)))сначала долго музыка,а потом гудки "занято".Или сброс звонка.
    Я уточню сколько минут идет удержание на линии

10. Вверх #2230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    +1

кстати, не рассказывайте сказки, музыка начинает играть либо вообще без гудков, то есть не было ни одного гудка - сразу музыка, либо всегда занято, либо гудки и никто не берет трубку (до конца), либо гудки, а потом музыка

я иногда по 70-80 раз звоню, чтобы дозвониться (считает телефон и это не шутка) и то не дозваниваюсь - кто это столько там разговаривает?!

11. Вверх #2231
    Посетитель
    вопрос с подвохом для tex_girl: а где можно почитать положительные отзывы о работе alfa tv???

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    вопрос с подвохом для tex_girl: а где можно почитать положительные отзывы о работе alfa tv???
    Как правило когда всё хорошо народ молчит
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

13. Вверх #2233
    Новичок
    Лови.

Скоростью доволен, пингом доволен. Пропадает очень редко. Сижу на оптоволокне на слободке. Кроме "шикарного" случая в понедельник, обычно дозваниваюсь в тех. поддержку по номеру 324384. Обычно решают проблему. Единственный минус - если припасть сильно на уши, то реально могут послать на .... прямым текстом. У них клиент не всегда прав + монтёры, когда работаю постоянно вокруг оставляют кучу обрезок, изоленты и т.д. Людям потом приходится убирать возле своих домов.
    Последний раз редактировалось SDVermut; 28.05.2012 в 09:11.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Лови.
    если припасть сильно на уши, то реально могут послать на .... прямым текстом. У них клиент не всегда прав + монтёры, когда работаю постоянно вокруг оставляют кучу обрезок, изоленты и т.д. Людям потом приходится убирать возле своих домов.
    Ваш адрес в личку-будем ругать монтажников.И номер оператора что вас послал пожалуйста))

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    и от меня отзыв. Живу на Слободке, интернет летает (не получается скрины со спид теста выложить - ошибки выбивает при загрузке картинок) а так, если поверите на слово, то свои 10 Мб я получаю). Кабельное так себе, от всех остальных отличить сложно. В прошлый понедельник, на вопрос ТП мне ВЕЖЛИВО парень ответил, что сгорела щитовая у них на станции. Дозвонилась не с первого, а аж с третьего раза (в общем не удивлена, если вся сеть не работала, то, наверное, не одна я интересовалась причиной). Кстати, за год пользования, это был мой первый звонок в техподдержку. Так, что молодцы ребята!

16. Вверх #2236
    Посетитель
    да и у меня вроде работает, живу тоже на Слободке. to SDVermut-молодец,хоть один мужчина нашелся,заступился,так что не все так плохо.А может в планах Alaf tv и гигабитный (по моему,правильно написал,боялся букву перепутать) интернет на ближайшее будущее,ну может в этом году, установить для клиентов,или уже есть? А,вдруг?

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    да и у меня вроде работает, живу тоже на Слободке. to SDVermut-молодец,хоть один мужчина нашелся,заступился,так что не все так плохо.А может в планах Alaf tv и гигабитный (по моему,правильно написал,боялся букву перепутать) интернет на ближайшее будущее,ну может в этом году, установить для клиентов,или уже есть? А,вдруг?
    Нет наверное долго ещё не будет Гигабита Во первых на свитчах 100 мегабитные порты абонентские и оптические свитчи тоже. Гигабит и 10 Гигов только магистральные. А во вторых зачем? Когда большинство серверов в нэте не выдают и 100 мегабит для сидов... Да и 100 меров для ДВД или же хорошей игрушки хватает с головой для закачки. Вот когда ДВД полность сменится Блюреем тогда и стоит задуматься.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Нет наверное долго ещё не будет Гигабита Во первых на свитчах 100 мегабитные порты абонентские и оптические свитчи тоже. Гигабит и 10 Гигов только магистральные. А во вторых зачем? Когда большинство серверов в нэте не выдают и 100 мегабит для сидов... Да и 100 меров для ДВД или же хорошей игрушки хватает с головой для закачки. Вот когда ДВД полность сменится Блюреем тогда и стоит задуматься.
    Когда HD сменится форматом UHD то именно тогда гигабит и нужен будет.А для скачивания ДВД образа и 30мбит хватит.А хотя может и нет,гигабит действительно нужен,но только в ооочень редких случаях.Я думаю даже сейчас можно найти ему применение...

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Я уже давно качаю HD- рипы по 10 - 20 гигов, вот вам и применение, все современные материнки по умолчанию оборудованы гигабитными сетевухами, laacoon, phantocio пора настала уже давно - вырывайтесь из прошлого ))) А петь тут дифирамбы - 100 мегабит за глаза хватит, не надо плз.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Потребность в гигабитных подключениях еще слишком низка.
    По поводу потребностей, не у всех они одинаковы.
    Вы на пример уверены что Ваш комп в состоянии скушать гигабит в полной мере ?

Да и дорога затея, на данный момент. А платит как известно, абонент.

Ответить в теме
Страница 112 из 268 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права