Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 111 из 268 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5346
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Виджет
    Сегодня на Композитора Нищинского (остальные данные в личку) после 11.00 вырубился и-нет (желтый значок с восклицательным знаком "!" вместо значка подключения).
    Потом появился минут на 15 и сейчас снова пропал.
    Проверял на двух компах и ноуте с разными виндовсами и т.п. - проблемы не у меня.

Идут какие-то работы или ещё что?

2. Вверх #2202
    Новичок
    Сегодня? В нашем микро-районе (я на Дюковской) такое уже 4-й день - то банально нет доступа, то ошибка DNS. Вчера я, наконец-то, дозвонился (за три дня) и мне, как всегда, сказали, что проблемы у вышестоящего провайдера (кстати, какого хрена меня это должно волновать? интернета нет у меня! я не могу работать!) - меняют оборудование (какое - не понятно, девушка, по идее сама не понимает, какое оборудование меняют), на вопрос когда закончат, ответила, что уже будет все работать и без обрывов через полчаса - начала работать через полчаса, заглохло, заработало с горем пополам через час - хрен с ним, работает и хорошо.

Работало не долго, сегодня около часа назад снова перестал работать интернет - ошибка DNS, минут 5 назад заработал нормально. Уважаемые в Альфа-ТВ, вы там все охренели? 4 дня подряд у вас что-то не ладится - почему должны страдать клиенты? Проблемы у вышестоящего провайдера? - заведите себе два таких провайдера, что за мухню вы несете людям, кого волнуют ваши проблемы?!

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Сегодня на Композитора Нищинского (остальные данные в личку) после 11.00 вырубился и-нет (желтый значок с восклицательным знаком "!" вместо значка подключения).
    Потом появился минут на 15 и сейчас снова пропал.
    Проверял на двух компах и ноуте с разными виндовсами и т.п. - проблемы не у меня.

Идут какие-то работы или ещё что?
    Та же ерунда,только в 11,40.Ответили что авария у вышестоящего провайдера.Причем,на мой вопрос--когда ожидается появление интернета просто бросили трубку и больше дозвониться я не смогла...
    И как тут писали выше-почему такая тихая линия...Позвонила.Прокричала в буквальном смысле этого слова адрес и сказала что пропало соединение-девушка спросила АЛЛО и повесила трубку...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

4. Вверх #2204
    Новичок
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Видимо опять во всем виноват загадочный вышестоящий провайдер,
    tex_girl, озвучьте название этого провайдера-пакостника, чтоб мы знали кого вспоминать незлым тыхым словом
    +1, какой вышестоящий оператор? я найду человека, у которого этот интернет и буду у него спрашивать о его работе, когда у вас не будет ладиться!

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    А у меня второй день соединение пропадает...буквально на минуту,но постоянно с интервалом от 5-45 минут...
    Цитата Сообщение от dmg_shark Посмотреть сообщение
    Сегодня? В нашем микро-районе (я на Дюковской) такое уже 4-й день - то банально нет доступа, то ошибка DNS. Вчера я, наконец-то, дозвонился (за три дня) и мне, как всегда, сказали, что проблемы у вышестоящего провайдера (кстати, какого хрена меня это должно волновать? интернета нет у меня! я не могу работать!) - меняют оборудование (какое - не понятно, девушка, по идее сама не понимает, какое оборудование меняют), на вопрос когда закончат, ответила, что уже будет все работать и без обрывов через полчаса - начала работать через полчаса, заглохло, заработало с горем пополам через час - хрен с ним, работает и хорошо.

Работало не долго, сегодня около часа назад снова перестал работать интернет - ошибка DNS, минут 5 назад заработал нормально. Уважаемые в Альфа-ТВ, вы там все охренели? 4 дня подряд у вас что-то не ладится - почему должны страдать клиенты? Проблемы у вышестоящего провайдера? - заведите себе два таких провайдера, что за мухню вы несете людям, кого волнуют ваши проблемы?!
    Вот о том же я писала пару дней тому назад)))

6. Вверх #2206
    Новичок
    Та же ерунда,только в 11,40.Ответили что авария у вышестоящего провайдера.Причем,на мой вопрос--когда ожидается появление интернета просто бросили трубку и больше дозвониться я не смогла...
    И как тут писали выше-почему такая тихая линия...Позвонила.Прокричала в буквальном смысле этого слова адрес и сказала что пропало соединение-девушка спросила АЛЛО и повесила трубку...
    Хм, вас не слышали? Обычно я не слышу, что там несут унылые работники ТП - такое ощущение, что у них депрессия и сил нет что-то сказать - ничего не слышно! Об это я уже писал в этой или подобной теме.

7. Вверх #2207
    Хм, вас не слышали? Обычно я не слышу, что там несут унылые работники ТП - такое ощущение, что у них депрессия и сил нет что-то сказать - ничего не слышно! Об это я уже писал в этой или подобной теме.
    Обычно именно так,но сегодня наоборот)))

8. Вверх #2208
    У меня было, что меня вообще не слышали - я говорю, а они "алло, алло".
    И было пару раз, что я их ели-ели слышал. Т.е. кроме того, что они не очень громко говорят - ещё и как будто громкость уменьшена. Но потом перезванивал с этого же стационарника - и уже было нормально слышно.
    Это все было с домашнего телефона.
    Когда звонил с мобильного - проблем не было. Возможно это как-то связано.

Сегодня? В нашем микро-районе (я на Дюковской) такое уже 4-й день
    Вот о том же я писала пару дней тому назад)))
    Наверное так и есть. Я днем на работе - поэтому хз что там происходит в это время. А вечером эти дни отключений не заметил - может разные линии/дома/оборудование, а может именно не заметил т.к. не всегда постоянно за компом.

9. Вверх #2209
    Новичок
    Не могу понять с чем связаны регулярные отключения от 20 минут до часа. У нас Wi-FI раздается с двух вводов, поэтому их замечания, что проблемы у нас не обоснованы. Интернета, действительно, чаще нет чем есть, и когда его нет дозвониться ни к кому нельзя. Очень плохой и нестабильный интернет. Не рекомендую никому подключаться к Альфа-ТВ, для абонентов это выброшенные на ветер деньги, нервы и время.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Уважаемые абоненты в понедельник произошла большая авария у вышестояшего провайдера, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели велись востановительные работы по запуску и исправлению оборудования и предоставления услуг.Саппорт предупреждает всех об этом.Если вы не смогли дозвонится-причина этого-слишком много звонков на наши телефоны.
    Как уточнили сегодня-настройки были уже закончены-пропаданий уже не должно быть.
    Приношу извениения за временые технические неполадки.
    С уважением начальник Сапорта
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    У меня было, что меня вообще не слышали - я говорю, а они "алло, алло".
    И было пару раз, что я их ели-ели слышал. Т.е. кроме того, что они не очень громко говорят - ещё и как будто громкость уменьшена. Но потом перезванивал с этого же стационарника - и уже было нормально слышно.
    Это все было с домашнего телефона.
    Когда звонил с мобильного - проблем не было. Возможно это как-то связано.
    Я всегда звоню с интера(городской номер)и постоянно не слышно ТП...Но сегодня не слышали меня.(или не хотели услышать)))

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты в понедельник произошла большая авария у вышестояшего провайдера, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели велись востановительные работы по запуску и исправлению оборудования и предоставления услуг.Саппорт предупреждает всех об этом.Если вы не смогли дозвонится-причина этого-слишком много звонков на наши телефоны.
    Как уточнили сегодня-настройки были уже закончены-пропаданий уже не должно быть.
    Приношу извениения за временые технические неполадки.
    С уважением начальник Сапорта
    А на сайте написано только про понедельник и про модернизацию
    "В понедельник 14 мая 2012г. будет производиться модернизация коммутационного оборудования на главном узле интернета. Возможны пропадания интернета в отдельных районах города."

Почему бы сразу не писать правду? Предполагаю, что звонков было бы меньше.
    Последний раз редактировалось Виджет; 18.05.2012 в 13:56.

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Уважаемые абоненты в понедельник произошла большая авария у вышестояЩего провайдера, в виду чего вышло оборудование из строя,
    в течении этой недели велись восСтановительные работы по запуску и исправлению оборудования и предоставления услуг. Саппорт предупреждает всех об этом.Если вы не смогли дозвонится - причина этого - слишком много звонков на наши телефоны.
    Как уточнили сегодня-настройки были уже закончены - пропаданий уже не должно быть.
    Приношу извИнения за времеНные технические неполадки.
    С уважением начальник СапПорта
    Спасибо Вам отдельное за ответы на форуме и реагирование на личные сообщения.

НО. Существуют автоответчики, которые можно настроить так, чтобы пользователи знали, что происходит у их провайдера. Хотя постоянное "занято" тоже своего рода ваш автоответчик, но это неуважительно.
    По поводу проблем у вышестоящего провайдера. На форуме сидят люди, которые тоже кое-что понимают в сетях. И если нет коннекта именно с Вами, это не значит, что проблемы у вышестоящего провайдера. Все прекрасно видно, если есть соединение с Вами, а с миром нет - то тогда действительно может быть виновен Вышестоящий провайдер.
    А если не достучаться до Вас, проблемы 99% у вас.

Может Вы нас удивите, и таки как-то возместите своим пользователям полученный ущерб???
    Неделя без интернета - не сильно весело.
    Одесса

14. Вверх #2214
    Благодарю за исправления МОИХ ошибок в сообщении и не лень было вам их исправить

15. Вверх #2215
    Лично к Вам никаких претензий. Не исправлял бы, но увидел Ваше сообщение:

Извините, конечно, но из вашего "базара" ничего не поняла. Можно нормальным русским языком. Или в школе не учились??
    С уважением
    Одесса

16. Вверх #2216
    У вас есть вопроси по делу???

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам отдельное за ответы на форуме и реагирование на личные сообщения.

НО. Существуют автоответчики, которые можно настроить так, чтобы пользователи знали, что происходит у их провайдера. Хотя постоянное "занято" тоже своего рода ваш автоответчик, но это неуважительно.
    По поводу проблем у вышестоящего провайдера. На форуме сидят люди, которые тоже кое-что понимают в сетях. И если нет коннекта именно с Вами, это не значит, что проблемы у вышестоящего провайдера. Все прекрасно видно, если есть соединение с Вами, а с миром нет - то тогда действительно может быть виновен Вышестоящий провайдер.
    А если не достучаться до Вас, проблемы 99% у вас.

Может Вы нас удивите, и таки как-то возместите своим пользователям полученный ущерб???
    Неделя без интернета - не сильно весело.
    Мои предложения по делу.
    Одесса

18. Вверх #2218
    Номера саппорта-7173267,324384,7400525

А по поводу пропаданий читайте выше-я уже отписывала

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Я читал и вот Как уточнили сегодня-настройки были уже закончены-пропаданий уже не должно быть.
    Да все нормализовалось

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для mii41
    Да все нормализовалось
    Будем надеяться, что всё нормализовалось, но дозвониться по вашим телефонам даже если с интернетом всё нормально очень сложно, неужели нельзя наладить диспетчерскую службу, что бы пользователи могли дозвониться без проблем

Ответить в теме
Страница 111 из 268 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права