| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
сижу на кухне довольная... чай пью... в инете ковыряюсь... дети в гостиной... тишина и покой...
захожу в гостиную.... мамадарагая!!!!!!!!!! Соня нашла за диваном склад моих вязальных ниток...... и.... короче... ёёёёёёёёё.................
нету больше ниток у меня....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ДЕочки малый плачем во сне((и уже несколько дней так
![]()
блин... малая на кухне упала лицом на плитку... я услышала, как зубы клацнули... разбила обе губешки... кровищи... губы как у Анджелины Джоли... ревем и сосем сиську..
пришла на кухню с коробкой от игры и решила на нее облокотиться... коробка и сложилась... и Соня всем своим весом плюхнулась через нее носом вниз на плитку... из положения стоя... КЛАЦ!!!!!
сидит красавица... нос картошкой, губы насиликоненные, в глазах обида на весь мир...
эх... тяжело быть маленькой... каждый тебя норовит обидеть... даже картонная коробка...
не надо оно тебе! мало того что по самочувствию болезнь у взрослых тяжело переносится, так потом еще и кожа после нее может остаться в шрамах, у моей знакомой именно так, все лицо покоцанное(((
у меня та же фигня
мы встали в 9 утра, поели кашки с бутылочки и до 12 проспали дальше))
это скорее всего на зубы... у нас похожее щас происходит и вылезло 2 клыка
ёпт....... бедная Сонечка((((( ох уж эта плитка плохая!!! так маленькую крошечку обидеть!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки