Ага, но когда почитаешь какой ценой это дается дельфинам, то слезы уже от другого наворачиваются. Вот статья
|
Ага, но когда почитаешь какой ценой это дается дельфинам, то слезы уже от другого наворачиваются. Вот статья
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Дамы,кто подскажет когда пора морозить ягодки?Клубничку еще рано наверное?И кто как это делает.
..хочется как то по порциям.
да ладно тебе
я вон с утра йогурт в себя влила, а сейчас полугреческий хрумаю
а потом сделаю Олин салат из редиски, капустки и зелени
а на ужин бурячек тертый с морковочкой
так глядишь и день пройдет
меня этим не возьмешь)))
я перестала пить кофе со сгущенкой на курсе так 2ом, а само кофе курсе так на 4ом
город, не знаю как у вас
но у нас упало 3 капли дождя
для меня лично это хорошо
я сейчас подожду полчасика и пойду свою черешню рвать и огород сапать
пока я тут вам писала деть стащил миску с черешней и побежал на диван ее жевать.. но он же ш блин косточки не выдает назад
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ага...и мне аж плакать хотелось)))) я там кажется визжала от восторга даже больше чем Степа))))
клубнику я б еще подождала...все таки дороговато...
а в остальном ничего сложного...помыла,обсушила, по пакетам разложила, такие порции как тебе нужны.... и заморозила))))
я морожу в пакетах с застежками, они и запах не пропускают и удобно)) черешню,вишню, персик ,сливу, абрикос морожу полными пакетами, потом просто достаю сколько нужно.... малинку замораживаю в стаканчиках пластиковых, если она подмятая... а если целенькая, то замораживаю на поддоне сначала ,а потом в пакет, так ягодки одна к одной будут)) и не слипнутся)
хорошо тебе))) я наоборот , кофе не пила до 4 го курса, а потом пошла работать в кофейную компанию и научили))))
хозяюшка)))) тебе помощники не нужны??))) я люблю травку "щипать")))
хм...мой тоже ест с косточками...(((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
всегда нужны! только рады будем!))) ногтей не жалко?
так как земля сейчас такая благоприятная именно для щипания
а потом просапываю и взрыхляю землю
дождь не очень хороший прошел- земля потрескалась и взялась коркой с белым настом
только что начистила крупненькой черешенки, боже, как он прицмакивал)) и запихивает будто я отбираю))а потом когда умыла пришел и начал цемать
как это приятно!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
девочки и мальчики, что мне в дорогу взять, чтоб не кисло?
А то муж забрал генераторы льда.. я возьму термосумку и заморожу полулитровую бутылку с водой
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да как раз наоборот...Они в еде непритязательны, хотя и капризны
То, что им хочется- это делать проще простого. А вот всякий кулинарный выпендрёж не любят и не понимают. Мне вот это обидно, нет стимула для творчества
Вспомнили про Джоли, и мне вспомнился из "старой классики" "Соблазн" с Джоли и Бандерасом (ИМХО, отличная пара, лучше, чем Джоли и Бред Пит, но это уже их личное
). Фильм "за любофф-асисяй"
, но меня, мужчину, он в своё время сильно зацепил.
А ещё, если говорить про фильмы о сильных чувствах, буквально вчера со знакомыми вспоминали старый фильм "Горькая луна", тоже о любви и ненависти, между которыми один шаг, фильм жёсткий, почти чернуха, в стиле режиссёра Романа Полански...
А помните, "Чёрная орхидея" фильм? Чего-то на память пришёл...
Я так плакала в конце...чего-то тронул он меня ...(плакала много лет назад, когда и смотрела)))))
Фильм "Тиски" очень интересный. Российский. Советую.
Не люблю Робски, но по её книге "Про любофф он" тоже понравился фильм...сняли хорошо...доступно и прикольный сюжет.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Чувства не передать словамиТак, вкратце, по- простому, показано, как любовь срывает крышу и на что способны ради любви. Кстати, второй, мной упомянутый, "Горькая луна", о том же, но если первый фильм красивый, то второй жёсткий и с неприятной концовкой (хотя логической по сюжету).
Это смотря у кого сколько постов на одной странице в настройках поставленоУ меня например, это 260-я страница. Зато этот мой пост- 26 000 -й в данной теме, во как! Конечно, если что- то почистят, то нумерация собьётся
![]()
Никак не могу в инете найти(онлайн) фильмы, которые были на Каннском фестивале, который вчера благополучно закончился.
Фильм "Любовь" Михаэля Ханеке хочу посмотреть - Золотая пальмовая ветвь.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у меня 650я
собрала уже в общем 15 кг черешни,а это только треть того что там было
и дождь опять начался((
Последний раз редактировалось Юльчена; 28.05.2012 в 11:56.
Социальные закладки