Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 541 из 3000 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 59997
  1. Вверх #10801
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И эти будущие поколения успешно развалили СССР. Шо-то не здесь не то.
    Свои полковники 1, тоже были в ЦК. А на референдуме те поколения, проголосовали за сохранение СССР. Только полковники 1, не посчитались с мнение народа.

2. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Носишь белую ленточку или с шариком гуляешь? Так белоленточных и ставят в стойло))))))

Вы товарищ просто потрясли меня своим умом и глубиной выводов по поводу меня...

3. Вверх #10803
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Враги народа ? Это в каком смысле? В сталинском ? Переведите, пжлста...
    да нет, в общегражданском - те, кто не видит Россию в её нынешних границах, а только в сокращенном виде. Такие люди есть. Они что, по Вашему, друзья народа?

Мне интересна ваша страна которая держится на терроре. Что это за счастье такое и для кого?
    ....
    А вы голубчик считаете, что если бы он начал террор то страна бы сохранилась?
    Когда я там жил, она не держалась на терроре, но при её создании был террор. И что? - Из-за того, что при её создании был террор, мне надо было разрушать то место, где я живу, проклинать его и его строителей?

Была бы страна без террора? - а кто сейчас такой умный, что сможет рассчитать была бы или нет?

Моё мнение такое. Вот сейчас - есть те, кто презирает народ, кто презирает страну, есть те, кто желал бы распада или внешнего управления - лишь бы ему самому хорошо устроиться, а что будет с другими - ему плевать. Такие люди есть - это факт. Расстреливать я бы их, конечно, не стал - мы уже не такие дикие, времена изменились, но что-то с ними делать надо... иначе смогут так помешать, что ничего путнего, кроме западной колонии, здесь не будет НИКОГДА.

Потому как судьба СССР это заслуга как раз ваших кумиров... Мы говорили с вами и не раз. Не будем переливать из пустого в порожнее...
    Я считаю, что "заслугой" (в плохом смысле) можно считать то, что было лет 10 назад, ну от силы 20, но не более. Если люди, и через 20 лет, всё валят на предков, то дело уже в этих людях.

На мой взгляд, валя всё на Сталина и вспоминая его с таким остервенением, через 60 лет после его смерти, эти люди на самом деле, показывают собственную никчемность. Им просто надо как-то её оправдать - именно поэтому идут разговоры о тирании, дескать, раз мы демократы и гуманисты, то поэтому мы умеем только разваливать.

4. Вверх #10804
    User banned
    Свои полковники 1, тоже были в ЦК. А на референдуме те поколения, проголосовали за сохранение СССР. Только полковники 1, не посчитались с мнение народа.
    Я вобще поражаюсь с мощи СССР: за 20 лет проедания,разваливания,распрдажи,разворовывания остатков от экономики Союза-мы ещё "на плаву". Мне смешно,когда персонажи, не построившие за годы независимости ни одного завода(водочные не в счёт),начинают что-то вякать. Характерен пример Кравчука и Ющенко:один распродал самый мощный в мире пассажирский и торговый флот(360!!!!судов),оставив "ридну нэньку" без флота,другой-отдал нефтяной шельф румынам,при этом признаваясь в любви к Украине. Странный у этих дерьмократов патриотизм,не находите?

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    :один распродал самый мощный в мире пассажирский и торговый флот(360!!!!судов),оставив "ридну нэньку" без флота,другой-отдал нефтяной шельф румынам,при этом признаваясь в любви к Украине. Странный у этих дерьмократов патриотизм,не находите?
    Третий подарил флотобазу иностранному государству... Странный патриотизм, ваша правда...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #10806
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Я вобще поражаюсь с мощи СССР: за 20 лет проедания,разваливания,распрдажи,разворовывания остатков от экономики Союза-мы ещё "на плаву". Мне смешно,когда персонажи, не построившие за годы независимости ни одного завода(водочные не в счёт),начинают что-то вякать. Характерен пример Кравчука и Ющенко:один распродал самый мощный в мире пассажирский и торговый флот(360!!!!судов),оставив "ридну нэньку" без флота,другой-отдал нефтяной шельф румынам,при этом признаваясь в любви к Украине. Странный у этих дерьмократов патриотизм,не находите?
    Странный, не то определение.
    Сегодня по радио, какой то пряник выступал, за ВОВ речь вел, за европейские страны, все в том духе, что уже пришло время и пора брать пример. Но это не то, что я хотел привести из его трепа.
    Во время оккупации Одессы, румыны вывезли материальных ценностей в сумме на десять годовых своих бюджетов(кажется данные он приводил Румынии 1941г).
    Интересно, откуда они(материальные ценности) взялись? И потом, все о чем ты говорил, ведь не само появилось.
    В общем ты прав, а определение для пэдриотных дерьмократов, каждый думающий человек может подобрать самостоятельно.

7. Вверх #10807
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Третий подарил флотобазу иностранному государству... Странный патриотизм, ваша правда...

Ну, положим, не подарил, а одолжил - и не бесплатно, между прочим... да и база, кстати, тоже "производства" СССР.

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, положим, не подарил, а одолжил - и не бесплатно, между прочим... да и база, кстати, тоже "производства" СССР.
    Ну да... " Сара ты дала Абраму по любви или за деньги ? Наверное по любви, разве ж три рубля - это деньги?" (с)
    Ясное дело СССР ! Своего ж пока никто из бывших республик ничего не отгрохал достойного...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #10809
    User banned

Вы товарищ просто потрясли меня своим умом и глубиной выводов по поводу меня...

Этот значочек я, разочарованный говорильней Горбачева и увлеченный голубыми речами соратников Б. Н. Ельцина, носил на лацкане в 1990-1991 году. Каюсь. - В. Г.
    Вы еще не? Новодворская с Каспаровым тоже еще не каются.

10. Вверх #10810
    Постоялец форума
    Операция "Немыслимое"
    Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил англосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, как и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников». Мало кто знает, почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.

11. Вверх #10811
    User banned
    Хорошо сказано!

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Никто не одобряет террор. Но вот смотрите - сейчас же есть враги народа или их совсем нет? - И что надо делать - гладить их по головке? - Да, террора тогда не будет, но и страны тоже.
    Глупость этот термин, вернее не глупость, а обман и преступление. Поскольку "враг народа" на деле является врагом преступного государства (индивидуума или группы чинуш, узурпировавших власть), а не народа, а они, используя сей термин, лишь защищают свои шкурные интересы ...
    В результате действий Горбачева и соратников погибли в межрегиональных конфликтах, стали беженцами, лишились крова миллионы людей, но он при этом не урод и не тиран... Так может быть действительно, нельзя быть абсолютно чистеньким, если строишь страну, а не разрушаешь?
    Вы действительно верите в то, что СССР разрушил Горбачев, а не десятилетия бездарного правления коммуняк???

13. Вверх #10813
    Те люди создавали и думали о будущих поколениях.
    Фамилии ???

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    да нет, в общегражданском - те, кто не видит Россию в её нынешних границах, а только в сокращенном виде. Такие люди есть. Они что, по Вашему, друзья народа?
    Мне такие не известны... Подскажите я почитаю их...

Когда я там жил, она не держалась на терроре, но при её создании был террор. И что? - Из-за того, что при её создании был террор, мне надо было разрушать то место, где я живу, проклинать его и его строителей?
    Никто ее не разрушал. Она разрушилась по определенным причинам... Но судя по всему для вашей простой как ГАЗ-51 картины мира эта мысль покажется сложной... Мы уже это "обсасывали", скучно...
    Вы плохо учились в школе... Вам еще классики марксизма и ленинизЬма говорили что на штыках сидеть не возможно...
    Что это за страна, что ее развалил какой-то Горбачев? Самому не смешно?

Была бы страна без террора? - а кто сейчас такой умный, что сможет рассчитать была бы или нет?
    Переведите!

Моё мнение такое. Вот сейчас - есть те, кто презирает народ, кто презирает страну, есть те, кто желал бы распада или внешнего управления - лишь бы ему самому хорошо устроиться, а что будет с другими - ему плевать. Такие люди есть - это факт. Расстреливать я бы их, конечно, не стал - мы уже не такие дикие, времена изменились, но что-то с ними делать надо... иначе смогут так помешать, что ничего путнего, кроме западной колонии, здесь не будет НИКОГДА.
    Перестаньте как пэтэушник молоть чушь про "западные колонии", иначе вас жулики и воры еще лет сто будут "разводить"...
    Люди есть всякие... И подлецы и герои, есть умные и глупые... Ну и ?
    На том основании, что есть они нужно террор вводить?
    Мне представляется пока страна испытывает проблемы с адекватным восприятием действительность, ума только у некоторых нет...
    Отсюда все проблемы!

Я считаю, что "заслугой" (в плохом смысле) можно считать то, что было лет 10 назад, ну от силы 20, но не более. Если люди, и через 20 лет, всё валят на предков, то дело уже в этих людях.
    У вас в голове каша. Факт останется фактом и через 100 лет...
    На мой взгляд, валя всё на Сталина и вспоминая его с таким остервенением, через 60 лет после его смерти, эти люди на самом деле, показывают собственную никчемность.
    Что все? На Сталина валят только его преступления... Что еще валят-то? Или вы от лозунгов всяких эрвандычей перестали различать суть?
    Страна развалилась факт. точка. Что все??? Это вы и ваши кумиры как мертвецы тянете ее остатки в могилу и ведете ее к краху "защищая" своей глупостью нынешних мародеров...
    Им просто надо как-то её оправдать - именно поэтому идут разговоры о тирании, дескать, раз мы демократы и гуманисты, то поэтому мы умеем только разваливать.
    Кому им? Что за бред?
    Вы то, что хотите построить новый военный коммунизм или вернуть СССР ? Вы можете объяснить внятно...

15. Вверх #10815
      Показать скрытый текст
    хорош "демократ и либерал"

И какие вам надо заводы построить? Металлургические??? Химические??? Ядреные??? Военные???

А дорог как тогда не было, так и сейчас не строят...
    так что пока ничего особо не изменилось - и у власти те же беспринципные и жадные люди, и народ такой же безропотный и пьяный...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 20:58.

16. Вверх #10816
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И какие вам надо заводы построить? Металлургические??? Химические??? Ядреные??? Военные???
    Авиа и кораблестроение были да-а-алеко не только военные. А трансформаторы большой мощности... да много всего - номенклатура изделий была большая - и все они были, да и сейчас, востребованы, да только уж заводы или разорены, или на ладан дышат. А заводы надо строить современные - процессоры выпускать, современные материалы и т.д.

Проблема не в том, что выпускать нечего, и не в конкуренции с Китаем или Западом. Проблема в том, что это никому не нужно, пока есть более легкие способы получения прибыли - разорение, даром доставшегося, советского наследия.

Ведь в СССР не было такой проблемы - разорять всё ради наживы.
    Последний раз редактировалось S_; 29.05.2012 в 21:11.

17. Вверх #10817
    User banned
    Переведите!
    Инопланетянину бы взялся, Вам - нет.
    Последний раз редактировалось S_; 29.05.2012 в 21:10.

18. Вверх #10818
    Авиа и кораблестроение были да-а-алеко не только военные. А трансформаторы большой мощности... да много всего - номенклатура изделий была большая - и все они были, да и сейчас, востребованы, да уж заводы или разорены, или на ладан дышат. А заводы надо строить современные - процессоры выпускать, современные материалы и т.д.

Проблема не в том, что выпускать нечего, и не в конкуренции с Китаем или Западом. Проблема в том, что это никому не нужно, пока есть более легкие способы получения прибыли - разорение, даром доставшегося, советского наследия.

Ведь в СССР не было такой проблемы - разорять всё ради наживы.
    Ну корпуса судов строить могли, а вот начинка - никуда не годилась... С самолетами, насколько я слышал - та же песня... Про трансформаторы - не буду врать, не знаю... - правда в нашем районе трансформаторная будка горит с завидным постоянством от трех до пяти раз в год, притом, что в 1985-м горела, что сейчас...
      Показать скрытый текст
    анекдот в тему
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 21:20.

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну корпуса судов строить могли, а вот начинка - никуда не годилась... С самолетами, насколько я слышал - та же песня... Про трансформаторы - не буду врать, не знаю... - правда в нашем районе трансформаторная будка горит с завидным постоянством от трех до пяти раз в год, притом, что в 1985-м горела, что сейчас...

ну если бы не годилась, то не летали бы эти самолеты до сих пор - давно бы их выкинули бы на металлолом. Насчет трансформаторов - это я обмишурился, всё же против доказательств - не попрешь...

20. Вверх #10820
    ну если бы не годилась, то не летали бы эти самолеты до сих пор - давно бы их выкинули бы на металлолом. Насчет трансформаторов - это я обмишурился, всё же против доказательств - не попрешь...
    Ежели все время ремонтировать, то и "Фарманы" еще летали бы - а толку??? Мир не стоит на месте, а наши технологии держались в основном только на украденых за бугром, причем "вчерашних"... А то, что придумывалось тут, практически никогда не внедрялось, из-за косности и тяжеловесности госмашины...

Сравните вот эти два автомобиля, приблизительно одного класса, выпускавшихся в одно и то же время:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-24-10

http://www.autocountry.ru/ford/scorpio/tech5.html
    http://ford-scorpio.ru/complect.html
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 541 из 3000 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права