| ||
да нет, в общегражданском - те, кто не видит Россию в её нынешних границах, а только в сокращенном виде. Такие люди есть. Они что, по Вашему, друзья народа?
Когда я там жил, она не держалась на терроре, но при её создании был террор. И что? - Из-за того, что при её создании был террор, мне надо было разрушать то место, где я живу, проклинать его и его строителей?
Была бы страна без террора? - а кто сейчас такой умный, что сможет рассчитать была бы или нет?
Моё мнение такое. Вот сейчас - есть те, кто презирает народ, кто презирает страну, есть те, кто желал бы распада или внешнего управления - лишь бы ему самому хорошо устроиться, а что будет с другими - ему плевать. Такие люди есть - это факт. Расстреливать я бы их, конечно, не стал - мы уже не такие дикие, времена изменились, но что-то с ними делать надо... иначе смогут так помешать, что ничего путнего, кроме западной колонии, здесь не будет НИКОГДА.
Я считаю, что "заслугой" (в плохом смысле) можно считать то, что было лет 10 назад, ну от силы 20, но не более. Если люди, и через 20 лет, всё валят на предков, то дело уже в этих людях.
На мой взгляд, валя всё на Сталина и вспоминая его с таким остервенением, через 60 лет после его смерти, эти люди на самом деле, показывают собственную никчемность. Им просто надо как-то её оправдать - именно поэтому идут разговоры о тирании, дескать, раз мы демократы и гуманисты, то поэтому мы умеем только разваливать.
![]()
Я вобще поражаюсь с мощи СССР: за 20 лет проедания,разваливания,распрдажи,разворовывания остатков от экономики Союза-мы ещё "на плаву". Мне смешно,когда персонажи, не построившие за годы независимости ни одного завода(водочные не в счёт),начинают что-то вякать. Характерен пример Кравчука и Ющенко:один распродал самый мощный в мире пассажирский и торговый флот(360!!!!судов),оставив "ридну нэньку" без флота,другой-отдал нефтяной шельф румынам,при этом признаваясь в любви к Украине. Странный у этих дерьмократов патриотизм,не находите?
Третий подарил флотобазу иностранному государству... Странный патриотизм, ваша правда...:один распродал самый мощный в мире пассажирский и торговый флот(360!!!!судов),оставив "ридну нэньку" без флота,другой-отдал нефтяной шельф румынам,при этом признаваясь в любви к Украине. Странный у этих дерьмократов патриотизм,не находите?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Странный, не то определение.
Сегодня по радио, какой то пряник выступал, за ВОВ речь вел, за европейские страны, все в том духе, что уже пришло время и пора брать пример. Но это не то, что я хотел привести из его трепа.
Во время оккупации Одессы, румыны вывезли материальных ценностей в сумме на десять годовых своих бюджетов(кажется данные он приводил Румынии 1941г).
Интересно, откуда они(материальные ценности) взялись? И потом, все о чем ты говорил, ведь не само появилось.
В общем ты прав, а определение для пэдриотных дерьмократов, каждый думающий человек может подобрать самостоятельно.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Операция "Немыслимое"
Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил англосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, как и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников». Мало кто знает, почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.
Глупость этот термин, вернее не глупость, а обман и преступление. Поскольку "враг народа" на деле является врагом преступного государства (индивидуума или группы чинуш, узурпировавших власть), а не народа, а они, используя сей термин, лишь защищают свои шкурные интересы ...
Вы действительно верите в то, что СССР разрушил Горбачев, а не десятилетия бездарного правления коммуняк???В результате действий Горбачева и соратников погибли в межрегиональных конфликтах, стали беженцами, лишились крова миллионы людей, но он при этом не урод и не тиран... Так может быть действительно, нельзя быть абсолютно чистеньким, если строишь страну, а не разрушаешь?
Мне такие не известны... Подскажите я почитаю их...
Никто ее не разрушал. Она разрушилась по определенным причинам... Но судя по всему для вашей простой как ГАЗ-51 картины мира эта мысль покажется сложной... Мы уже это "обсасывали", скучно...Когда я там жил, она не держалась на терроре, но при её создании был террор. И что? - Из-за того, что при её создании был террор, мне надо было разрушать то место, где я живу, проклинать его и его строителей?
Вы плохо учились в школе... Вам еще классики марксизма и ленинизЬма говорили что на штыках сидеть не возможно...
Что это за страна, что ее развалил какой-то Горбачев? Самому не смешно?
Переведите!Была бы страна без террора? - а кто сейчас такой умный, что сможет рассчитать была бы или нет?
Перестаньте как пэтэушник молоть чушь про "западные колонии", иначе вас жулики и воры еще лет сто будут "разводить"...Моё мнение такое. Вот сейчас - есть те, кто презирает народ, кто презирает страну, есть те, кто желал бы распада или внешнего управления - лишь бы ему самому хорошо устроиться, а что будет с другими - ему плевать. Такие люди есть - это факт. Расстреливать я бы их, конечно, не стал - мы уже не такие дикие, времена изменились, но что-то с ними делать надо... иначе смогут так помешать, что ничего путнего, кроме западной колонии, здесь не будет НИКОГДА.
Люди есть всякие... И подлецы и герои, есть умные и глупые... Ну и ?
На том основании, что есть они нужно террор вводить?
Мне представляется пока страна испытывает проблемы с адекватным восприятием действительность, ума только у некоторых нет...
Отсюда все проблемы!
У вас в голове каша. Факт останется фактом и через 100 лет...Я считаю, что "заслугой" (в плохом смысле) можно считать то, что было лет 10 назад, ну от силы 20, но не более. Если люди, и через 20 лет, всё валят на предков, то дело уже в этих людях.
Что все? На Сталина валят только его преступления... Что еще валят-то? Или вы от лозунгов всяких эрвандычей перестали различать суть?На мой взгляд, валя всё на Сталина и вспоминая его с таким остервенением, через 60 лет после его смерти, эти люди на самом деле, показывают собственную никчемность.
Страна развалилась факт. точка. Что все??? Это вы и ваши кумиры как мертвецы тянете ее остатки в могилу и ведете ее к краху "защищая" своей глупостью нынешних мародеров...
Кому им? Что за бред?Им просто надо как-то её оправдать - именно поэтому идут разговоры о тирании, дескать, раз мы демократы и гуманисты, то поэтому мы умеем только разваливать.
Вы то, что хотите построить новый военный коммунизм или вернуть СССР ? Вы можете объяснить внятно...![]()
Показать скрытый текст
хорош "демократ и либерал"
И какие вам надо заводы построить? Металлургические??? Химические??? Ядреные??? Военные???
А дорог как тогда не было, так и сейчас не строят...
так что пока ничего особо не изменилось - и у власти те же беспринципные и жадные люди, и народ такой же безропотный и пьяный...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 20:58.
Авиа и кораблестроение были да-а-алеко не только военные. А трансформаторы большой мощности... да много всего - номенклатура изделий была большая - и все они были, да и сейчас, востребованы, да только уж заводы или разорены, или на ладан дышат. А заводы надо строить современные - процессоры выпускать, современные материалы и т.д.
Проблема не в том, что выпускать нечего, и не в конкуренции с Китаем или Западом. Проблема в том, что это никому не нужно, пока есть более легкие способы получения прибыли - разорение, даром доставшегося, советского наследия.
Ведь в СССР не было такой проблемы - разорять всё ради наживы.
Последний раз редактировалось S_; 29.05.2012 в 21:11.
Ну корпуса судов строить могли, а вот начинка - никуда не годилась... С самолетами, насколько я слышал - та же песня... Про трансформаторы - не буду врать, не знаю... - правда в нашем районе трансформаторная будка горит с завидным постоянством от трех до пяти раз в год, притом, что в 1985-м горела, что сейчас...
Показать скрытый текст
анекдот в тему
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 21:20.
Ежели все время ремонтировать, то и "Фарманы" еще летали бы - а толку??? Мир не стоит на месте, а наши технологии держались в основном только на украденых за бугром, причем "вчерашних"... А то, что придумывалось тут, практически никогда не внедрялось, из-за косности и тяжеловесности госмашины...
Сравните вот эти два автомобиля, приблизительно одного класса, выпускавшихся в одно и то же время:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГАЗ-24-10
http://www.autocountry.ru/ford/scorpio/tech5.html
http://ford-scorpio.ru/complect.html
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.05.2012 в 21:48.
Социальные закладки