Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 270 из 379 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7562
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    наверное потому что на глубой пишут - антицеллюлитная, а на черной - антиугревая))
    да)) именно так все и есть
    просто в прошлом году когда я курс делала обертываний, купила себе 6 упаковок черной глины. сделала 6 обертываний. а потом когда 7ое делать - а глины-то нет
    кинулась по аптекам, благо, их миллион сейчас,в любом районе, так нигде черной не было, купила самую подходящую - голубую. и так на ней и осталась.
    может, самовнушение,но моей коже больше подходит именно голубая. черная,как по мне, сильно сушит.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    "честно вам скажу - не знаю)) я покупаю в аптеке черную и на ней пишется АНТИУГРЕВАЯ))) на голубой - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ))

но я их смешиваю вместе и мажусь обеими так что мне честно, скажу пофиг что они там пишут))" (Lina_Vanillina).

Вообще-то дело не только в цвете пакета или самой глины, но и добавок в ее составе.Вы не будете спорить по поводу того, что алое и эхиноцея в черной глине не являются антицеллюлитными средствами?
    а вы верите что ли в мифическую эхинацею и алое в пакете с глиной?)))
    и даже если там есть алое и эхинацея, разве она повредит моей попе?раз полезно для лица, то для попы и подавно))
    и на минутку глина никак не поможет избавится от целлюлита будь в неё хоть, простите, говно замешано. Глина подтягивает кожу, разглаживает, сужает поры, но жир подкожный в три пальца она никак не уберет. Никакая. )))

я делаю смесь из глин, добавляю морскую соль, молотый кофе, несколько капель масла корицы и базу (бывает вместо соли добавляю мед и горчицу) - отлично подтягивает кожу и растяжки меньше стали.

а чтоб чистить поры и освежать личико я точно так же мешаю голубую или белую, черную, или зеленую добавляя туда собственноручно сок алое и молотые травки. )))

Девочки делитесь своими рецептами обертываний и скрабиков, а то темка превратилась в сборище массажистов и ничего полезного в ней уже к сожалению нет.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для milass
    А вы как всегда очень Лестно о массажистах)))Сборище))))

Что вы полезного хотите получить?Рецепты бабушки от целлюлита???Горчица это вообще как бы во внутрь)А не снаружи.Последствия от этих обертываний я ЛИЧНО видела в виде ожогов по всему телу.Или например финалгон в любой крем,тоже жутки красные пятна по всему телу.

Самое безопасное это мед,кофе,ламинария,глина,морская соль.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А вы как всегда очень Лестно о массажистах)))Сборище))))

Что вы полезного хотите получить?Рецепты бабушки от целлюлита???Горчица это вообще как бы во внутрь)А не снаружи.Последствия от этих обертываний я ЛИЧНО видела в виде ожогов по всему телу.Или например финалгон в любой крем,тоже жутки красные пятна по всему телу.

горчицу внутрь)) А горчичники вы тоже едите?))
    к вашему сведению горчицу используют для очищения и дезинфекции кожи, а так же как разогревающее средство. я ни разу не получила ещё ожога ни на волосах (делаю маски), ни на попе, ни где либо ещё.
    Горчица - натуральный продукт, так что не надо её ставить в одну планку с финалгоном.
    Ожег от неё можно получить, если переборщить с сахаром, медом, или передержать. Всё надо делать с мозгами. Те кто финалгон мажут против целлюлита - тупицы.

извините, если оскорбила. просто реально задолбалась читать здесь как массажисты делятся опытом, пиарят себя и гонят друг на друга.

5. Вверх #5385
    Вы сильно,агрессивная))))У вас есть выбор,читать или НЕ читать эту тему)

Не первый раз вы всех оскорбляете.

И по теме.....

http://obernis.ru/ob-obertyvanii.html

тут можно и отзывы уже почитать,от тех кто уже пробовал.

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Лина, milass права, внешнее применение горчицы далеко не так безобидно,как может показаться. Вдруг у человека аллергия на горчицу? И что дальше - анафилактический шок? При этом человек может кушать горчицу и майонез,и не знать,что у него аллергия на внешнее применение горчицы.

Кстати, я писала об этом пару постов назад.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Делайте. Но зачем советовать другим?
    Я тоже на себе откатываю многие антицеллюлитные программы, но это ж не значит, что все можно всем?

Я люблю горчицу с медом,напр, но ни одной клиенте я это делать не буду, тк, не дай боги у нее может быть аллергия на горчицу. Скорая мне под домом ну никак не нужна.
    Я тоже лично видела,как человек покрылся ожогами. Мы в бане часто используем горчицу, вот один кадр тоже решил попробывать...Благо, до критичности ситуация не дошла.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #5387
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    да пусть пробует-экспериментирует, шо вы к человеку пристали
    потом с ожогового отделения или с интенсивной терапии будет на форум через мобильный заходить)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #5388
    Постоялец форума
    вы все правы. я такой агрессор-диктатор, что куда там. мне тут больше делать нечего. пойду забью место в ожеговом отделении как мне желает Лепич. счастливо оставаться. отписываюсь.

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    да пусть пробует-экспериментирует, шо вы к человеку пристали
    потом с ожогового отделения или с интенсивной терапии будет на форум через мобильный заходить)))
    Вопрос же не в личных эксперементах,а в советах.
    Я не помню на каком форуме читала, как девочи советовали горячие обертывания на ночь мазать - некоторых пообсыпало. Но вроде закончилось без эксцессов по середечно-сосудистой.А могло быть...

И будучи у одной целительницы, чтото у нас тоже зашла речь о обертываниях, так она мне рассказала, как откачивала человека по телефону,пока не приехала скорая -от результатов "испанского плаща", тк барышня решила детокс провести.
    Результат, Т-под 40 С, скорая, больница...
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 27.05.2012 в 15:38.

10. Вверх #5390
    Кхм, про откачивание по телефону это интересно)))))))))) ладно, промолчу))))
    В моей практике одна [MOD] наносила ДО массажа обертывание с каенским перцем, (производители писали, что не более 15-ти минут держать, но она же умнее каких-то специалистов, как некоторые тут)
    вообщем держала 2 часа.
    Через 5 минут после начала массажа на коже начали вздуваться водянистые пузыри....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2012 в 01:28.

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Кхм, про откачивание по телефону это интересно)))))))))) ладно, промолчу))))
    Я тоже так умею-давление/температуру сбивать и тд, и даже без телефона. Но это не с этой темы.

В моей практике одна мандам наносила ДО массажа обертывание с каенским перцем, (производители писали, что не более 15-ти минут держать, но она же умнее каких-то специалистов, как некоторые тут)
    вообщем держала 2 часа.
    Через 5 минут после начала массажа на коже начали вздуваться водянистые пузыри....
    О.о
    Все, "не выдержала душа поэта", ушла я воздухом дышать))

Пешие прогулки- хороший фитнес, особенно в парке, подальше от машин!
    Все на фитнес !

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Хоть и отписалась Lina_Vanillina, но приведу один ингридиентик антицеллюлитный, как девушка просила пооделится. Корень имбиря потереть на терку и добавить в обертывание, напр. с глиной или на основе кофе.Его же можно добавлять в чай, способствует похуданию.Но, даже корень имбиря нужно добавлять не много, не усердствуя, т.к. вызывает сильное жжение.А что говорить о горчице и кайенском перце!
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Ребята посоветуйте плиз крем антицелюлитный( перед тренировкой чтоб нанести). Уверенна что уже советовали что то. Не ругайте меня, но найти среди всего написанного - нереально. И где можно приобрести?

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Хоть и отписалась Lina_Vanillina, но приведу один ингридиентик антицеллюлитный, как девушка просила пооделится. Корень имбиря потереть на терку и добавить в обертывание, напр. с глиной или на основе кофе.Его же можно добавлять в чай, способствует похуданию.Но, даже корень имбиря нужно добавлять не много, не усердствуя, т.к. вызывает сильное жжение.А что говорить о горчице и кайенском перце!
    Я очень люблю и постоянно пью имбирный чай. Он действительно очень вкусен и полезен, но, опять-таки, есть люди у которых и на имбирь бывает аллергия + противопоказания.

Читала интересный вариант :банан полить медом и посыпать имбирем, типа десерт для похудения . Не пробывала, тк у меня бананы не доживают до имбиря .

PS^ девчата, просто пробуйте акуратно все,что может быть опасно- ожегами, аллергией и тд.

Последний раз редактировалось Miss_Reality; 30.05.2012 в 21:21. Причина: добавила ссылку на рецепт

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для .kuz
    да уж... обиделись на "сборище"...
    я давно подписана на тему. и просматривая обновления, в 90% случаев вижу, что новый пост от кого-то из массажистов.
    вас тут сидит 10 человек...и как зайдет один не-массажист, напишет что-то, вы сразу налетите, расскажете про ужасы-страхи, аллергии там, варикозы, или вообще "нельзя массаж самим себе делать!"... и больше не хочется с вами общаться.
    поймите, все знают про замечательные полезности массажа. но не все хотят/могут проходить курс массажа у профи. нам нужны другие рецепты. мы хотим общаться не с массажистами. а друг с другом. о своих методах. а вас спросить, когда нам нужен ваш совет. а не читать каждый пост, который является такой себе завуалированной рекламой, типа "та я мимо проходил, но вам щас расскажу, потому что я спец и шарю!".
    прочитайте и вдумайтесь. я не хочу никого обидеть. но и нас поймите.

16. Вверх #5396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    я давно подписана на тему. и просматривая обновления, в 90% случаев вижу, что новый пост от кого-то из массажистов.
    вас тут сидит 10 человек...и как зайдет один не-массажист, напишет что-то, вы сразу налетите, расскажете про ужасы-страхи, аллергии там, варикозы, или вообще "нельзя массаж самим себе делать!"... и больше не хочется с вами общаться.
    поймите, все знают про замечательные полезности массажа. но не все хотят/могут проходить курс массажа у профи. нам нужны другие рецепты. мы хотим общаться не с массажистами. а друг с другом. о своих методах. а вас спросить, когда нам нужен ваш совет. а не читать каждый пост, который является такой себе завуалированной рекламой, типа "та я мимо проходил, но вам щас расскажу, потому что я спец и шарю!".

не надо всех под одну гребенку..
    согласна,нас тут полно,я например больше являюсь наблюдателем,
    остальные делятся СВОИМ опытом,знаниями,а вам решать-поступать так или иначе.
    колокольня у каждого своя))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

17. Вверх #5397
    А нам тоже непонятно,как можно самим себе делать массаж банкой,мазаться горчицей и советовать другим.Тут самореклама наказуема!!!!!!Тема уже существует для советов и попыток образумить не натираться чем либо!!!!мимо тут никто не проходит,лично я всегда открыта для советов.
    Лично я не пишу девчонкам которые спрашивают хорошего массажиста)_))Себя не предлагаю.Так что всех под одну гребенку не надо.
    Лучше давайте по факту,предлагайте свои методы))))
    И кто как не специалисты будут советовать или отговаривать????Вы например???

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для LinaNaz

Согласна на все 1500%. Капец, эта темка давно превратилась в рекламу услуг, предоставляемую массажистами форума.
    Ув. массажисты, неужели Вы не заметили, что в последнее время в этой темке общаетесь ТОЛЬКО Вы, весь народ отсюда свалил, не догадываетесь почему?
    Поверьте, если кому-то будет интересно/важно Ваше мнение как специалиста - Вас спросят - в ЛС, в Вашей личной теме, позвонив по телефону и т.д.

19. Вверх #5399
    Могу ответить из своего личного опыта,как человек,а не массажист .

Пару лет назад мне очень нравилось принимать ванны с лимонным маслом (можно апельсиновое брать) :
    нужно сначала налить воду, а после этого добавить в нее эфирное масло ( чтобы оно не испарилось прежде времени)
    На ванну-7-8 кап. масла лимона -начать лучше с 5ти, тк может очень щипать.
    Ванны можно чередовать: один день - апельсиновая ванна, день перерыва, затем лимонная ванна, день перерыва - так три недели.
    Затем делаете перерыв на месяц, спустя 30 дней курс можно повторить.

Масло желательно капать на кусочек сахара.

Эти ванны хороши при целлюлите, способствует выведению шлаков и снижению веса, а также при простудных заболеваниях и при ревматизме.

Опять-таки, предостережение :
    1) Не наносить масло лимона на кожу непосредственно перед появлением на солнце, не принимать ванн.
    2) Не применять у онкологических больных во время прохождения химиотерапии!

PS^ Сейчас не делаю, тк. с моим бойлером это не реально(( А результаты были очень и очень даже хорошие) Пробуйте!

20. Вверх #5400
    Ну перечислите, желательно с сылками, кто именно из масажистов тут завуалированно себя саморекламирует любопытно)))
    А налетают тут, потому как такую хрень пишут, от которой не то,что можно попортить кожу, но и уехать в карете скорой помощи...
    И рекомендуют "доброжелатели" и "доморощенные эксперты" тут такое, что волосы встают дыбом! а если предостережения считают за понты и саморекламу, то проблема не в массажистах проблема в дамах,что хотят жрать торт, смотря мексиканский сериал и при этом быть в идеальной форме, т.е. хотят всё иметь и ничего при этом не делать.
    Запомните: лень, обжорство и слабоволие рядом с хорошей фигурой не ходят. Это закон жизни. И дело тут не в массаже - и без него можно быть в отличной форме.

Закрытая тема
Страница 270 из 379 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права