| ||
Тема: Целлюлит
Есть специальные линии для беременных от целлюлита и растяжек.
Обертывания делать нельзя, но специальные кремы предназначенные именно для беременных - можно
Есть линия Beauty Mama
Beauty Mamma Cellulite / Крем, помогающий при лечении целлюлита и оказывающий эффект уменьшения объемов
Характеристики и показания: очень эффективный в случае, если у вас возникли проблемы с удерживанием влаги, замедленным кровообращением и тяжестью в ногах. Постоянное использование кремя помогает устранить локальные жировые отложения и поддерживает упругость вашей кожи во время беременности и после родов.
в Gerards пользуюсь их ядерным кремом Reducing с термо-эффектом. Спустя 10 минут попа и бока становятся ярко-красными как у макаки, все печёт и горит, затем все проходит, эффект пока мне нравится, уходит лишняя жидкость потихоньку и бугристость.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.05.2012 в 14:01.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Угу, что б деть заработал аллергию....замечательная идея %).
1. мед аллергенный продукт.
2. Даже,если не мед, то все равно токсины будут выноситься с кровью из организма, паралельно попадая в молоко. Оно вам надо?
"Лучше потерпеть немного, чем потом мучаться всю жизнь" (с). ИМХО.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый день, я тоже одна из тех, кто борется с проблемой целлюлита. фитнес 3 раза в неделю и 2-3 раза после фитнеса делаю домашее облетрывание (глиняное+масла), а пред этим 20 мин массажа. Результ: объемы ног и боков немного стали меньше, но целлюлит ещё заметен. может кто то посоветует балее действенное обертывание, другую глину, может мед попробывать, или купить профи крем из недорогой серии?
я тоже борюсь. правда, начала только недавно))
у меня такая же схема - самомассаж щеткой и с маслом (натуральное оливковое+масло грейпфрута+ розмарин), после этого обертывание ( голубая глина + корица + масла).
честно сказать,эффекта пока нет,потому что я только второй раз сегодня процедуры буду делать))))
но в прошлом году я также сделала курс - помогло!
конечно, не мешало бы еще и правильно питаться, тогда бы вообще был результат хороший.
а Вам советую пересмотреть свой рацион или контролировать, что Вы едите (если уже не занимаетесь подобным)
сколько Вы уже сделали массажей и обертываний?
Делайте. Но зачем советовать другим?
Я тоже на себе откатываю многие антицеллюлитные программы, но это ж не значит, что все можно всем?
Я люблю горчицу с медом,напр, но ни одной клиенте я это делать не буду, тк, не дай боги у нее может быть аллергия на горчицу. Скорая мне под домом ну никак не нужна.
Так и с медом- особенно учитывая ненатуральность нашего меда (если не со своей пасеки), повальные аллергии у детей на все и вся-даже на бананы,которые ранее считались гиппоаллергенными!
PS: Подождем мнения других массажистов![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
хожу 3 раза в неделю на аквааэробику, + неделю мажусь ночным кремом коллистар. кожа стала глаже, растяжки и вмятинки стали меньше видны. по обьемам пока не скажу, но все сказали что за эти 2 недели хорошо подтянулась. стараюсь сладкое и мучное не есть, в основном рыба, творог, салаты из овощей и клубника,яблоки
Вот смотрю действие черной глины - не вижу что она антиугревая!!!!
Написано:
Стимулирует регенеративные процессы в тканях
глубоко смягчает и питает кожу
сужает поры,предотвращая преждевременное старение
ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ В ЦЕЛЛЮЛИТОМ
антисептическое действие
правда на голубой тоже написано обладает антицеллюлитным ,бактерицидным и антистрессовым действием
Но вообще сколько читала - то используют для тела больше черную глину!!!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 25.05.2012 в 13:53.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
ггг ой какие фармацевты глупые что всякое пишут, а какие люди умные, что всё мешают вместе и мажутся. С таким же успехом можно соляную кислоту мешать со скипидаром и принимать вовнутрь- "так что мне честно, скажу пофиг что они там пишут))"
если пишут-значит не просто так и поступать, как показано выше,- это рано или поздно стать кандидатом на премию Дарвина
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
"честно вам скажу - не знаю)) я покупаю в аптеке черную и на ней пишется АНТИУГРЕВАЯ))) на голубой - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ))
но я их смешиваю вместе и мажусь обеими так что мне честно, скажу пофиг что они там пишут))" (Lina_Vanillina).
Вообще-то дело не только в цвете пакета или самой глины, но и добавок в ее составе.Вы не будете спорить по поводу того, что алое и эхиноцея в черной глине не являются антицеллюлитными средствами?
Нет предела совершенству!
Социальные закладки