| ||
Не понял, к чему ты тут путинскую жену приплёл, но всё же у тебя это вполне забавно получилось...
Считаю, что в этих случаях применимо понятие Суперэтноса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...8B%D0%BA%D0%B0
И вот это тоже, тебе наверняка понравится:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%81%D1%8B
Согласно законопроекту Кивалова-Колесниченко "про засади державної мовної політики" чиновники Крыма обязаны будут выучить крымско-татарский язык. Ведь крымских татар на полуострове, согласно переписи населения 2001 года - 12,1%.
Представители крымских татар уже обратились к лидерам Партии регионов с просьбой создать условия для изучения крымскими чиновниками крымско-татарского языка.
Во как...А еще есть белорусский, болгарский, венгерский, гагаузский, греческий, идиш, молдавский, немецкий, польский, румынский и словацкий, ну это так, на поверхности...что будем делать братіє новороссы?
"Душа пойот на Русском язьікє"...Но хочется спросить, а как же остальные избиратели, т-щи щихлебатели исконного "усскаго мира", где исконное равноправие и повсеместное распространение знаменитой исконной толерантности? Аль фофудья токмо для новороссов запєвает?
Та нет, они же "пеклись" только о "великом и могучем", который никак не может быть языком нацменшины!
В подтверждение своих слов весь город заклеили плакатами с изречениями известных и малоизвестных, популярных и малопопулярных писателей...
Интересно, они сами то говорили эти слова, или это за них придумали?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
"Говорят, что в Чикаго, на встрече с Обамой Виктор Федорович решил блеснуть знанием английского, но опять все перепутал и вместо «How are you?» произнес «Who are you?» Обама на минуту обалдел от такого странного вопроса, но потом вспомнил о вечных приколах этого смешного старого гангстера и ответил, что то вроде «Я муж своей жены.» На что Янукович продолжил отжигать и воспроизвел вторую заученную фразу: «Я тоже». Тут уже Обаму просто порвало на куски, и он, чтобы не нарушать этикет приступом смеха – убежал. Вот, собственно, почему пресс-служба Януковича не стремится пиарить эту «смешную» встречу."
Смеяться, конечно, полезно. Но, вопросы остаются: "Как это всё произошло?" и "Что делать?",
Пановэ, не нравится русский --- учите румынский !
Дуло залепи, ты хоть два слова связать можешь, я не претендую на знание правильного английского, но в отличие от вас убогих я в состоянии свободно общаться с гостями нашей страны. Пусть и не совсем правильно я говорю. Хотя тебе конечно же насрать на это, давай бычок поищи у меня ошибочки, это же максимум что ты в состоянии делать.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки