Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1861 из 5393 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 107859
  1. Вверх #37201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, не спугните
    а чЁ?
    исторический факт.. и никуда не денешься
    просто я сейчас представил шо новороссы копнули чуть глубже в истоию и назвали себя галичанами)))
    а шо? русское княжество на юге России!

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чЁ?
    исторический факт.. и никуда не денешься
    просто я сейчас представил шо новороссы копнули чуть глубже в истоию и назвали себя галичанами)))
    а шо? русское княжество на юге России!
    Погоди, сходи за попкорном, щас кулуары подтянут тяжелую артиллерию
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #37203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ого-го! Ты даже жену самого Путина переплюнул, та хоть сказал по-моему - просто русского языка. Странно, вроде умные жены должны быть у президентов (про нашу страну я скромно умолчу)))), а говорит такие несуразицы...
    Не понял, к чему ты тут путинскую жену приплёл, но всё же у тебя это вполне забавно получилось...

А взглянув на Квебек ты можешь сказать что - это есть Франция? А на США что это Англия? И еще десятки примеров можно привести.
    Считаю, что в этих случаях применимо понятие Суперэтноса.
    Неподскажешь несколько диалектов от русского языка?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...8B%D0%BA%D0%B0

И вот это тоже, тебе наверняка понравится:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%81%D1%8B

4. Вверх #37204
    Постоялец форума
    Добро пожаловать в Россию
    Всё в нашем мире возможно... Особенно в свете недавнего придания официального статуса русскому языку в Нью-Йорке...

5. Вверх #37205
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Всё в нашем мире возможно... Особенно в свете недавнего придания официального статуса русскому языку в Нью-Йорке...
    Уже играли на этом баяне...Новость очень не свеженькая, да и врете неумело....Официальный язык избирательных кампаний, наряду с еще семью языками...улавливаете разницу?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 28.05.2012 в 02:40.

6. Вверх #37206
    Визитка Яроша
    Согласно законопроекту Кивалова-Колесниченко "про засади державної мовної політики" чиновники Крыма обязаны будут выучить крымско-татарский язык. Ведь крымских татар на полуострове, согласно переписи населения 2001 года - 12,1%.

Представители крымских татар уже обратились к лидерам Партии регионов с просьбой создать условия для изучения крымскими чиновниками крымско-татарского языка.

Во как...А еще есть белорусский, болгарский, венгерский, гагаузский, греческий, идиш, молдавский, немецкий, польский, румынский и словацкий, ну это так, на поверхности...что будем делать братіє новороссы?

"Душа пойот на Русском язьікє"...Но хочется спросить, а как же остальные избиратели, т-щи щихлебатели исконного "усскаго мира", где исконное равноправие и повсеместное распространение знаменитой исконной толерантности? Аль фофудья токмо для новороссов запєвает?

7. Вверх #37207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кругом одни враги!!

Пока самый мощный ваш аргумент.
    Пока что вы выдумываете себе врагов , особенно любопытно в виде Путина --- я бы лично хотел: ну тупо поржать с его реакции )))

8. Вверх #37208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Пока что вы выдумываете себе врагов , особенно любопытно в виде Путина......
    А можно поподробней об этом моём действе? Или признаете, что сказали не подумав?

9. Вверх #37209
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласно законопроекту Кивалова-Колесниченко "про засади державної мовної політики" чиновники Крыма обязаны будут выучить крымско-татарский язык. Ведь крымских татар на полуострове, согласно переписи населения 2001 года - 12,1%.

Представители крымских татар уже обратились к лидерам Партии регионов с просьбой создать условия для изучения крымскими чиновниками крымско-татарского языка.

Во как...А еще есть белорусский, болгарский, венгерский, гагаузский, греческий, идиш, молдавский, немецкий, польский, румынский и словацкий, ну это так, на поверхности...что будем делать братіє новороссы?

"Душа пойот на Русском язьікє"...Но хочется спросить, а как же остальные избиратели, т-щи щихлебатели исконного "усскаго мира", где исконное равноправие и повсеместное распространение знаменитой исконной толерантности? Аль фофудья токмо для новороссов запєвает?
    Сколько знаешь языков - столько раз ты человек.

10. Вверх #37210
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    allore кто настрочил этот бред?
    Какой нибудь пан Яворивський нашептал.
    Я тоже не въехал к чему этот пост. А ещё, allore,тут во времена Римской империи жили готы,и шо?

11. Вверх #37211
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Какой нибудь пан Яворивський нашептал.
    Я тоже не въехал к чему этот пост. А ещё, allore,тут во времена Римской империи жили готы,и шо?
    Как шо?...Все...Готососсия...

12. Вверх #37212
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Та нет, они же "пеклись" только о "великом и могучем", который никак не может быть языком нацменшины!
    В подтверждение своих слов весь город заклеили плакатами с изречениями известных и малоизвестных, популярных и малопопулярных писателей...
    Интересно, они сами то говорили эти слова, или это за них придумали?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #37213
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Не понял, к чему ты тут путинскую жену приплёл, но всё же у тебя это вполне забавно получилось...
    Здрасте! Ну она же сказала что - "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык")))). Вот и ты бредишь почти таким же.
    Сложилось такое впечатление, что ты вообще хочешь записать украинский язык как диалект от русского, современного так сказать
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

14. Вверх #37214
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    "Говорят, что в Чикаго, на встрече с Обамой Виктор Федорович решил блеснуть знанием английского, но опять все перепутал и вместо «How are you?» произнес «Who are you?» Обама на минуту обалдел от такого странного вопроса, но потом вспомнил о вечных приколах этого смешного старого гангстера и ответил, что то вроде «Я муж своей жены.» На что Янукович продолжил отжигать и воспроизвел вторую заученную фразу: «Я тоже». Тут уже Обаму просто порвало на куски, и он, чтобы не нарушать этикет приступом смеха – убежал. Вот, собственно, почему пресс-служба Януковича не стремится пиарить эту «смешную» встречу."
    Смеяться, конечно, полезно. Но, вопросы остаются: "Как это всё произошло?" и "Что делать?",

15. Вверх #37215
    Постоялец форума
    Пановэ, не нравится русский --- учите румынский !

16. Вверх #37216
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Пановэ, не нравится русский --- учите румынский !
    Maybe you will begin study a english, it's much better than russian or romanian

17. Вверх #37217
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мэйби тебе Кол по английскому,читатель...Прежде чем выпендриться,проверься хотя бы

18. Вверх #37218
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Мэйби тебе Кол по английскому,читатель...Прежде чем выпендриться,проверься хотя бы
    Дуло залепи, ты хоть два слова связать можешь, я не претендую на знание правильного английского, но в отличие от вас убогих я в состоянии свободно общаться с гостями нашей страны. Пусть и не совсем правильно я говорю. Хотя тебе конечно же насрать на это, давай бычок поищи у меня ошибочки, это же максимум что ты в состоянии делать.

19. Вверх #37219
    Постоялец форума
    Вы бы адрес исправили -- вы явно гастарбайтер !

20. Вверх #37220
    User banned
    Дуло залепи, ты хоть два слова связать можешь, я не претендую на знание правильного английского, но в отличие от вас убогих я в состоянии свободно общаться с гостями нашей страны. Пусть и не совсем правильно я говорю. Хотя тебе конечно же насрать на это, давай бычок поищи у меня ошибочки, это же максимум что ты в состоянии делать.
    Your boor manner to communicate can only discredit the country

Ответить в теме
Страница 1861 из 5393 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права