Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 366 из 2178 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 43543
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это называется выборочное отношение к стране, из которой мы все вышли! Националисты, сотрудничавшие с фашистами и получившие своё – жертвы режима, а судилище над 20-летним парнем, заступившимся за девушку – верх советского правосудия! Кстати, если кто подзабыл, ещё в 1978 году судебные приговоры в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления.
    Вранье!!!
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кстати, если кто подзабыл, ещё в 1978 году судебные приговоры в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления.
    Да что ты говориш, чем-то подтвердить можеш, или как обычно, главное ляпнуть!?
    Как-то странно получается: дела о судимости пропали, а его еще в 78-м оказывается оправдали!! А не наградили случаем, так сказать за судебную ошибку, Орденом Ленина или Героя может дали??? Чего там в ПР придумали нового, посвяти!!

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? А когда голосовали за него - не знали или что? И где он сейчас делами подтверждает? В молодости дважды отсидел, стал президентом, а теперь вы его в тех судимостях упрекаете. Смехота. ей Богу)))
    Когда будете смеятся, деток в Донбасс не отправляйте, а то мало ли кто водочки выпьет и телефончик подберет, случайно выпавший из сумочки Вашего чада!!!

4. Вверх #7304
    Не покидает форум
    А что там бандитский регион?.Вон сколько "руководителей" дал сРане этот край,да и "Сам"-оттуда.

5. Вверх #7305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратить ваше внимание, что вы даете ссылки даже не на рейтинги, а на их перепечатанные трактовки с довольно желтых сайтов, где эти "рейтинги" публикуются вперемешку с новостями о том, что петух до костей заклевал мальчика.
    Все эти рейтиги перепечатываются из одного источника, не нужно меня тут пугать софистическими аргументами, если найдете несоответствие - на полке пирожок.
    Что до самих источников, скажу вам сразу, что с некоторыми оговорками доверяю рейтингам ООН и здравому смыслу. В частности, приведенный вами рейтинг не выдерживает никакой критики, ставя США на первое место и Украину на третье или четвертое с конца, что ставит под сомнение их методологию. Согласно индексу развития человеческого потенциала (ИРЧП) который используется ООН и учитывает продолжительность и уровень жизни, а так же образованность, Украина в 2011 по сравнению с 2010 наоборот прибавила пару позиций и находится на 76-м месте (которое относится к высокому ИРЧП), прямо под любимой вами Грузией.
    Опять, таки, лезем в открытые источники
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала

"Критика
    • Не принимаются во внимание экологические факторы.
    • Не рассматривается духовное и нравственное развитие человека.
    • Невозможно по-разному оценивать развитие в разных группах стран.
    По словам Брайана Каплана[14], фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получит ИРЧП=0,666 (ниже, чем Таджикистан и Южная Африка), если бы её население было неграмотным и никогда не ходило в школу.
    Для того, чтобы максимизировать ИРЧП за счёт образования, необходимо всех людей в стране сделать студентами, что абсурдно.
    ВВП на душу населения фантастически вырос в течение последних двух веков и будет продолжать расти. Увеличивать уровень развития человеческого потенциала можно до бесконечности, даже в развитых странах и для этого есть возможности, но ИРЧП не позволяет этого. Богатые страны уже близки к верхней границе, поэтому при помощи ИРЧП не осуществить стратегию планирования развития."

В противовес:

"Индекс качества жизни по версии Economist Intelligence Unit (The Economist Intelligence Unit’s quality-of-life index). Этот показатель сочетает в себе как объективные данные, получаемые от статистических агентств, так и результаты опросов населения на предмет отношения к различным жизненным явлениям. Индекс рассчитывается на основе 9 факторов: ВВП на душу населения, ожидаемая продолжительность жизни новорождённых, рейтинги политической стабильности и безопасности, число разводов на тысячу человек в год, активность сообществ (религиозных, торговых и других), теплота климата, безработица, индексы политической и гражданской свободы, соотношение доходов мужчин и женщин. У индекса качества жизни и у ИРЧП разные задачи, поэтому различны и рейтинги стран по ним. В таблице приведено сравнение этих показателей и ВВП на душу населения за 2005 год для некоторых стран."

То, что БОЛЬШИНСТВО населения оценивает власть ПР негативно, ни для кого не секрет.

Поставка вооружений (за счет ослабления собственной обороноспособности), поставка специалистов, попытка саботировать действия Черноморского Флота РФ. Холодная война, как она есть.
    Угу, Вы еще скажите что Россия к нам со всей душой. С Россией нужно вести себя крайне прагматично - ничего личного, только бизнес, но это по-моему уже и до ПР дошло.

Значение имеет только то, что уповать на численное превосходство на форуме - детская наивность, на которую никто не поведется. Имитировать многочисленность в виртуальном мире - визитная карточка слабых в реальности политических движений.
    Многочисленность тех или иных взглядов в интернете, говорит всего лишь о том, что за ними молодежь. Пенсионеры в интернет не очень ходют.
    У цивилизованного мира на всех последних выборах к нам не было вопросов, что не мешало оранжевым после каждого проигрыша голосить о фальсификациях.
    Не правда, с 2005 по 2009 ничего подобного не было.
    Сомневаюсь, что "цивилизованный мир" второй раз рискнет пачкать руки из-за оранжевых. Вложение сил и средств в 2004-м не дало ожидаемого результата.
    Все ждут как пройдут выборы. Если более-менее честно, жестких санкций не будет, будет игнор, как у Кучмы, но тогда ПР за счет мажоритарщиков сформирует очень нестойкое и ситуативное большинство, которое, скорее всего, станет меньшинством перед выборами 2015, а если до этого случится экономический обвал, то и ранее, мажортарщики не захотят отвечать за бездарность власти. Если же, как дословно сказал один регионал: "админресурс будет такой, что они @ху@ют," жесткие санкции неизбежны, дабы кризис наступил поскорее и покрепче, и народ выгнал этих "профессионалов" вилами.
    Я действительно посмотрел ролик около десяти раз

Социологи рекомендуют доверять социологам. Отличный источник, спасибо.
    Физики - физикам, музыканты - музыкантам, а сантехники - сантехникам. Вас это удивляет?
    Чего ждать от регионалов мы знаем и без программы.
    Тотальной коррупции, рейдерства и избирательного правосудия, именно этого и дождались.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 27.05.2012 в 18:02.

6. Вверх #7306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И в конце концов, ты обьяснишь ричину отстуствия расформирования блоков? Я ж спать спокойно не могу, думая о незаконных действиях оппозиции.
    Их действия абсолютно законны. Фронтовики вышли из Фронта и вступили в Батьківшину, после выборов вернутся обратно. Это ПР привыкли битами работать.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 27.05.2012 в 16:40.

7. Вверх #7307
    Посетитель
    Кстати, если кто подзабыл, ещё в 1978 году судебные приговоры в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления.
    Эта отмена вызывает очень серьезные сомнения: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что ты сразу стрелки перводишь? В этой теме обсуджаются причины неголосования за ПР. Основная для меня причина - это тотальная коррупция и вороство.

По поводу блоков я отвечал на твой вопрос пару недель назад. Ищи.
    Ты не отвечал, Энди. Ты сказал, что ответишь, только если я отвечу и бла-бла-бла. Если у тебя нет информации - признай уже это. А то что-то я устала пытать тебя))) Тотальная коррупция и воровство - это также можно отнести к категирии "бла-бла-бла". К слову, я очень сомневаюсь, что станет лучше , если придет БЮТ, к примеру...
    Основная причина для меня голосовать за - это множество совокупных факторов, благодаря которым жизнь становится, пусть медленно, но лучше))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #7309
    Не покидает форум
    Нет"Муамар"-Вы как "всегда" правы,но сегодня те,кто за Вашу компанию горой стоял(например-7 км)-уже знают,что ожидать.Так очень многие,которые ожидали прихода Хама-сегодня проклинают этот день,когда поддержали Вашего ставленника.Даже по Одессе заметно,что без грубейших нарушений на выборах-ничего не выйдет.Сущность этой власти-видна даже слепому.

10. Вверх #7310
    Посетитель
    Харанта подставляют, потому как идиёт

- Как вы считаете, насколько сейчас Администрация президента адекватна? Имеет ли президент объективную картину происходящего в государстве?

— Это самый больной, самый болезненный вопрос. Я думаю, что президент не имеет стопроцентной картины, хотя у него не один источник. Он не тот человек, который будет пользоваться одним источником информации. Но у него все равно искусственно ограничены эти источники, и я хочу сказать, что действия эти не направлены на то, чтобы президент реализовал всю свою программу в полном цвете. Вот у меня такое впечатление, что все это делается преднамеренно.

- То есть это саботаж?

— Я думаю, что его подставляют. У кого-то есть совершенно другие намерения. Его подставляют, и подставляют очень тонко, очень умно и преднамеренно.

- То есть кто-то метит в президентское кресло из “своих”?

— Совершенно правильно. Януковича подставили и с Юлей. Его подставляют постоянно, и, на мой взгляд, преднамеренно это делают.
    http://operkor.wordpress.com/2012/05/25/василий-хара-люди-не-предадут-нас-прос/
    Последний раз редактировалось Lombroso; 27.05.2012 в 17:59.

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Все эти рейтиги перепечатываются из одного источника, не нужно меня тут пугать софистическими аргументами, если найдете несоответствие - на полке пирожок.
    Там весь рейтинг - сплошное несоответствие. Я вам третий раз привожу в пример то, что лежит на поверхности: как США оказались на первом месте? Ни для кого не секрет, что эта страна не является образцом ни по качеству жизни, ни по свободе слова, ни по социальному расслоению, в сравнению с некоторыми европейскими странами. Каким образом Украина оказалась ниже Африканских стран, где перманентная война и люди умирают с голоду?
    Опять, таки, лезем в открытые источники
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_развития_человеческого_потенциала

Критика

(...)

В противовес:

(...)
    То есть, вы оспариваете методологию, которую использует ООН, а взамен предлагаете ту, которая вам удобнее? Какие авторитетные организации поручатся за объективность этих рейтингов? При этом несколько постов назад вы утверждали, что Украина, якобы, скатилась по ВСЕМ рейтингам.
    То, что БОЛЬШИНСТВО населения оценивает власть ПР негативно, ни для кого не секрет.
    Да что вы говорите? С рейтингами не получилось, так вы вернулись к проверенной стратегии - говорить от лица всех? Ни для кого не секрет, что вы сейчас сейчас ведете себя нескромно, пытаясь выдавать свое мнение за общественное.
    Угу, Вы еще скажите что Россия к нам со всей душой. С Россией нужно вести себя крайне прагматично - ничего личного, только бизнес, но это по-моему уже и до ПР дошло.
    То есть, вы больше не оспариваете то, что Украина вела себя враждебно по отношению к России, а решили и тут сменить тактику и завести песню: "Все правильно сделали"?

Многочисленность тех или иных взглядов в интернете, говорит всего лишь о том, что за ними молодежь. Пенсионеры в интернет не очень ходют.
    Не далее, как несколько постов назад вы говорили о том, что численное превосходство в интернете каким-то образом доказывает и численное превосходство в реальном мире. А теперь признаетесь, что численное превосходство достигается лишь постольку, поскольку пенсионеры в интернет не ходют. Но я тут даже спорить не собираюсь. Если вас утешает мнимое преимущество в сети, то тештесь.
    Не правда, с 2005 по 2009 ничего подобного не было.
    Просто это ни разу не прошло.
    Все ждут как пройдут выборы. Если более-менее честно, жестких санкций не будет, будет игнор, как у Кучмы, но тогда ПР за счет мажоритарщиков сформирует очень нестойкое и ситуативное большинство, которое, скорее всего, станет меньшинством перед выборами 2015, а если до этого случится экономический обвал, то и ранее, мажортарщики не захотят отвечать за бездарность власти. Если же, как дословно сказал один регионал: "админресурс будет такой, что они @ху@ют," жесткие санкции неизбежны, дабы кризис наступил поскорее, и народ выгнал этих "профессионалов" вилами.
    Очередное пророчество - то, чего нам всем не хватало.
    Физики - физикам, музыканты - музыкантам, а сантехники - сантехникам. Вас это удивляет?
    Не удивляет, но дает основания относиться скептически. Они накручивают друг другу рейтинги, как боты репутацию на форуме. Меня интересовало практическое применение этих рейтингов теми организациями, которым важна достоверная информация, а не манипуляции.

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Нет"Муамар"-Вы как "всегда" правы,но сегодня те,кто за Вашу компанию горой стоял(например-7 км)-уже знают,что ожидать.Так очень многие,которые ожидали прихода Хама-сегодня проклинают этот день,когда поддержали Вашего ставленника.Даже по Одессе заметно,что без грубейших нарушений на выборах-ничего не выйдет.Сущность этой власти-видна даже слепому.
    Я к слепым не отношусь и тоже вижу сущность этой власти. Я не откуда-то с космоса, я во всем этом живу. И так же как и тысячи, миллионы других избирателей буду стоять не перед философским вопросом "Хороший ли Янукович?", а перед гораздо более прагматичным выбором, между конкретными политическими силами. Поэтому мне не важно, хороший он или плохой, мне важно - кто лучше его? На данном этапе я таких не вижу.

13. Вверх #7313
    Посетитель
    Там весь рейтинг - сплошное несоответствие. Я вам третий раз привожу в пример то, что лежит на поверхности: как США оказались на первом месте? Ни для кого не секрет, что эта страна не является образцом ни по качеству жизни, ни по свободе слова
    Там разные годы разные страны оказываются, в 2005 была Ирландия. Понятно что наверху оказываются 10 все тех же стран, а что в этом удивительного? И что удивительного в том, что в прошлом году были США? Уровень жизни один их самых высоких в мире, уровень науки и высшего образования самый высокой в мире, налоги одни из самых низких для развитых стран, с чего бы и нет?
    То есть, вы оспариваете методологию, которую использует ООН, а взамен предлагаете ту, которая вам удобнее?
    ООН - это господь бог? Когда они санкционировали войну с Кадаффи у Вас вопросов к ним не было? К тому же, к этому рейтингу имеются серьезные вопросы.
    Какие авторитетные организации поручатся за объективность этих рейтингов?
    Я привел какие.
    При этом несколько постов назад вы утверждали, что Украина, якобы, скатилась по ВСЕМ рейтингам.
    Я не экономист, это сказал Пасхавер, по каким-то рейтнгам может и поднялась, например по месту на Евровидении.
    Да что вы говорите? С рейтингами не получилось, так вы вернулись к проверенной стратегии - говорить от лица всех? Ни для кого не секрет, что вы сейчас сейчас ведете себя нескромно, пытаясь выдавать свое мнение за общественное.
    Когда я привожу социологию, Вы заявляете что они Вам не указ. Паранойей попахивает .
    То есть, вы больше не оспариваете то, что Украина вела себя враждебно по отношению к России
    Нет, не оспариваю, точно так же как и Россия вела и продолжает вести себя враждебно по отношению к Украине. А вот военных действий Украина против России не вела, это вранье.
    Не далее, как несколько постов назад вы говорили о том, что численное превосходство в интернете каким-то образом доказывает и численное превосходство в реальном мире.
    Социология в помощь.
    Не удивляет, но дает основания относиться скептически. Они накручивают друг другу рейтинги, как боты репутацию на форуме.
    Да Вы ко всему, что не подтверждает всенародной любви к харанту относитесь скептически.
    Меня интересовало практическое применение этих рейтингов теми организациями, которым важна достоверная информация, а не манипуляции.
    Я писал - те же самым фирмам заказывают маркетинговые исследования бизнесмены из ПР, и, знаете, доверяют.
    Последний раз редактировалось Lombroso; 28.05.2012 в 02:51.

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вранье!!!
    Постановлением Президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года вам враньё?!

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Эта отмена вызывает очень серьезные сомнения: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/
    А вот как раз яркий пример того самого выборочного отношения!

16. Вверх #7316
    Постановлением Президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года вам враньё?!
    приложи сканкопию и номер записи в реестре, тогда поверю

17. Вверх #7317
    User banned
    Может! За 40 с лишним лет человек из гопника районного масштаба превратился в клептомана государственного уровня.
    Вам не кажется, что при хорошем усилии, так можно любому сказать? Не зависимо Янык это или кто то другой. Мне кажется, все равно предвзятость есть, да и она будет всегда. Если кто то на самом деле ворует, то с ними потихоньку борятся, но не поощряют это никак!!

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все равно предвзятость есть, да и она будет всегда. Если кто то на самом деле ворует, то с ними потихоньку борятся, но не поощряют это никак!!
    Если кажеться - крестись!!!
    По-тихонько, с коррупцией не получиться бороться, тут либо борьба, либо карманы полные и списки форбские.

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что при хорошем усилии, так можно любому сказать? Не зависимо Янык это или кто то другой. Мне кажется, все равно предвзятость есть, да и она будет всегда. Если кто то на самом деле ворует, то с ними потихоньку борятся, но не поощряют это никак!!
    А кто в Украине борется с воровством?

20. Вверх #7320
    Не покидает форум
    Что за некорректный вопрос?.Конечно же-Янукович .Ув."Андибой",Вы.что в этом не уверены?.Он же часто выступает за наведение порядка.Не будет же он "обманывать".Хотя,как мне кажется(и всей Европе тоже)-от регулярно "говорит не правду".

Ответить в теме
Страница 366 из 2178 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права