Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2510 из 5711 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #50181
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Давно ничего не смотрела, ничего путного не попадалось.
    Мамы - очень трогательно и душевно, отличный добрый фильм, 9-ка .
    Золотые руки. История Бена Карсона, тоже отличный фильм, 9-ка заслуженная.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #50182
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Давно ничего не смотрела, ничего путного не попадалось.
    Та же фигня)) В итоге пересмотрела Побег из Шоушенка (нравится - не то слово: по-прежнему считаю гимном о силе духа, о пользе интровертности и лучшим фильмом о развитых мозгах и неумирающей надежде ) и Я, Робот - и как я его НАСТОЛЬКО забыла?! Приятный фильм. У меня такие хранятся в папке "Фантастический нюанс, но ультра человеческий смысл")))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #50183
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    "Диктатор"

Временами было забавно, но фикалий и тупости слишком много. Да, от Бората было бы глупо ожидать другого, и тем не менее.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #50184
    Частый гость Аватар для sobaher
    На fs щас есть кoд_keйптаyнa в качестве !!!!! (название набирал в разных регистрах, чтоб не палить ресурс).

Осторожно с киноподделками ожидаемых блокбастеров от мошенников из АСИЛУМ. Сам повелся как лох и скачал "Американский военный корабль", который является дешевой подделкой "Морского боя". Соответственно "Нацисты в Антарктиде" - дешевая подделка "Железного неба".
    Читаем про этих киномошенников здесь: lurkmore.to/The_Asylum

"Соломенные псы" - неплох.
    Также не плохи "Я плюю на ваши могилы"(ремейк) и "День женщины" (оригинал). Самое прикольное, что в фильме 1972 года качество картинки природных пейзажей на порядок лучше, чем у фильма 2012 года.

Понравился "На грани" - неожиданно классный блокбастер, гораздо ярче своего унылого рекламного описания, скорее отпугивающего, чем зазывающего. (Я долго игнорировал этот фильм, потому как не хотел смотреть унылую банальщину про еще одно ограбление бриллиантов. Но дело там оказывается не в бриллиантах ...)
    Последний раз редактировалось sobaher; 27.05.2012 в 12:02.

6. Вверх #50185
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    посморела личные обстоятельства 10 баллов,хороший российский фильмец,с Андреем Соколовым,Меньшовым,сыгравшем "плохого политика" (обычно он играет положительных героев)))молодая актриса сыграла так хорошо отвратиельную стервозную дочь политика,шо мне все время хотелось ее придушить собственноручно)))))))))понравился фильм)
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #50186
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "Не оглядывайся"
    (Ne te retourne pas)

Франция, Италия, Бельгия, Люксембург,2009 год

В главных ролях Софи Марсо и Моника Беллуччи.

Фильм сложный и интересный.
    Не могу описать чувства
    Это психотриллер,очень затягивает и невозможно оторваться,не увидев рязвязки

10/10

Странные метаморфозы творятся с Жоан: примерная жена и любящая мать, она вдруг стала замечать, что что-то не так... Она перестает узнавать себя в зеркале: меняется ее тело, меняется лицо, меняется даже дом, но вокруг никто ничего не замечает. Следуя женской интуиции, она отправляется в Италию, на поиски разгадки, где перевоплощается в другую женщину, которая сможет открыть тайну ее истинной сущности...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #50187
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    С большей или меньшей точностью, эта фраза относится ко всем фильмам со Стетхемом (кроме Карты, деньги...). Вчера посмотрел Профессионал (Стетхем, Де Ниро, Оуэн) - очередная порция погонь, драк, перестрелок и нахмуренных бровей Джейсона. Да, снято красиво, но мозг при просмотре можно не включать, а это сразу - минус 4 балла из 10. Ещё минус 2 за элементы фантастики типа того, как главный герой, привязанный к стулу со связанными руками, умудряется навалять двум вооруженным мужикам и убежать. Итого - всё те же 4/10.
    полностью согласен! но есть один фильм с ним, который отпечатался и очень впечатлил! это "Смертельная гонка" (Death race, 2008). сейчас скачаю его и пересмотрю один раз только видел, когда он шел в к/т. как раз сравню впечатления от "тогда" и "сейчас".
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #50188
    User banned

БЕЛЫЙ ТИГР.
    Нужно сказать, люблю фильмы Карена Шахназарова. Посмотрел их все и не один не назвал бы плохим или провальным. Из последних очень нравится палата №6 в современной интерпритации.
    Когда узнал о его новом фильме «Белый тигр» надеялся что он не станет досадным исключением, хоть и знал что с темой войны режиссер работает впервые.
    Был весьма впечатлен книгой Ильи Бояшова «Танкист», или «Белый тигр» которая легла в основу фильма….
    В книге жестокая реальность военных будней со всеми их подробностями была ненавязчиво переплетена с мистикой, которую не объяснишь и не докажешь а только почувствуешь. Эта мистика, (сверхестественное) была видна только глазами главного персонажа.
    Но фильм меня разочаровал. Нет, он по своему неплохой, но абсолютно недотягивает до уровня книги давшей более широкие возможности для экранизации…
    Этот фильм мог бы снять самый обычный режиссер - конъюнктурщик коих сотни, а не метр создавший такие супер-хиты как: Мы из джаза, Зимний вечер в Гаграх, Цареубийца, Курьер, Американская дочь…
    Такое впечатление что Шахназаров его делал на скорую руку, вроде шабашки которую нужно было выпустить ко дню Победы.
    Не его уровня фильм...
    Последний раз редактировалось STI_CK; 27.05.2012 в 14:08.

10. Вверх #50189
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    "Не оглядывайся"
    Ох, как я его обожаю) Могу пересматривать и пересматривать. очень он меня затягивает!

Фильм "Камень", не заурядный и что-то в нём есть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #50190
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zlodi Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот фильм понравился... сама от себя не ожидала... Мне его навязывали к просмотру месяца три и все как-то не хотелось, а потом решилась.

И если это не фэйк, то вот трейлер на 2 часть.

Мне тоже понравился)
    Кому-то он может показаться банальным, девчачим, сопливым, но он очень приятен глазу. Скорее всего именно из-за главного героя)
    И это не фейк. действительно будет второй и уже скоро)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #50191
    Посетитель Аватар для olgia
    мне очень нравится фильм "Похороните меня за плинтусом",несколько раз смотрела.и юмор и трагедия...очень классный!
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

13. Вверх #50192
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    мне очень нравится фильм "Похороните меня за плинтусом",несколько раз смотрела.и юмор и трагедия...очень классный!
    У меня во время просмотра все время щемило сердце и ком в горле стоял... ГДЕ там юмор???
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

14. Вверх #50193
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от olgia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    У меня во время просмотра все время щемило сердце и ком в горле стоял... ГДЕ там юмор???
    Аналогично.
    Мне так того ребенка жалко
    Я и книгу прочитала в попытках увидеть то,что видят другие.Не получилось.
    У меня слезы выступали от сцен фильма
    Никогда его не буду советовать смотреть никому,особенно впечатлительным людям.
    В этой жизни столько судеб поломанных,грустных историй...
    Надо набираться хороших эмоций от музыки,кино,книг,иначе можно с ума сойти.ИМХО.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #50194
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Не оглядывайся"
    (Ne te retourne pas)

Франция, Италия, Бельгия, Люксембург,2009 год

В главных ролях Софи Марсо и Моника Беллуччи.

Фильм сложный и интересный.
    Не могу описать чувства
    Это психотриллер,очень затягивает и невозможно оторваться,не увидев рязвязки

10/10

Странные метаморфозы творятся с Жоан: примерная жена и любящая мать, она вдруг стала замечать, что что-то не так... Она перестает узнавать себя в зеркале: меняется ее тело, меняется лицо, меняется даже дом, но вокруг никто ничего не замечает. Следуя женской интуиции, она отправляется в Италию, на поиски разгадки, где перевоплощается в другую женщину, которая сможет открыть тайну ее истинной сущности...
    Люблю психологические) а где показывают??
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #50195
    Посетитель Аватар для olgia
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    согласна,не так выразилась.юмор только в том как говорила бабуля,можно разобрать на перлы,я всегда плачу...
    Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!

17. Вверх #50196
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Люди в Черном 3" 2012

Фильм понравился!!! И приколы присутствуют и даже душевные моменты)
    9/10

18. Вверх #50197
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я посмотрел "Adaptation" (Адаптация, 2002).

и это, похоже, был самый растянутый просмотр. целую неделю! я засыпал после каждых 15 минут (первый час). при том, что я смотрел этот фильм, когда он вышел, тоже в несколько приемов и помню, что мне он не понравился.

а сейчас подумал, может, упустил что-то...

первые минут 60 - это вялотекущий, малоинтересный невнятный рассказ. клонет на сон, хочется пойти что-то поделать, перекусить, сделать чай.
    но вот уже из интереса, чем все это дело закончится, заставил себя досмотреть. И НЕ ЗРЯ!
    здесь есть очень важные мысли, очень важные фразы. и концовка уже подинамичнее - смотреть становится интереснее.
    а игра актеров - супер! Кейдж, Кейдж, Стрип, Купер. браво!

в итоге впечатления смешанные. видимо, так было задумано, вымучать первую половину фильма, чтобы насладиться второй. как бы параллель с "муками творчества" творца (в данном случае, писателя) - ну не идет, не получается, а потом ЧИК! и такое вдохновение поперло

мне понравилось, но советовать не буду. на любителя.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #50198
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Звуки шума, 2010г, Швеция. Необычное кино о музыке. Основой для создания фильма послужила короткометражка "Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков". Группа музыкантов своими произведениями выражают протест правильной музыке. Слушать и смотреть приятно.) 8/10

20. Вверх #50199
    Queen of Hearts
    Аналогично.
    Мне так того ребенка жалко
    Я и книгу прочитала в попытках увидеть то,что видят другие.Не получилось.
    У меня слезы выступали от сцен фильма
    Никогда его не буду советовать смотреть никому,особенно впечатлительным людям.
    В этой жизни столько судеб поломанных,грустных историй...
    Надо набираться хороших эмоций от музыки,кино,книг,иначе можно с ума сойти.ИМХО.
    А мне было жаль бабульку, она, конечно, деспотична была сверх меры, но ее монолог во многом объяснил такое поведение.
    Маман раздражала на протяжении всего фильма, как можно быть такой безвольной?

21. Вверх #50200
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Лишившись ритуальной воскресной дозы свежеторкающей хаусной иронии, шерстила кинодиллеров в поиске замены для снятия абстиненции)) показалось - нашла...
    "Любовь живет три года", Бегбедер, 2011
    Сам снял фильм на основе своего романа о себе со своим клоном в главной роли...комплексующие убейтесь ап стену)) пустив слюну уставилась в экран)
    Оказалось - суррогат, напрасно самоуверенный акт фирменного самоторчания чела, брякнувшего "Я - новый Сэлинджер!")) хи-хи)) вот только с режиссерской камерой наперевес Бегбедер смотрится все также попсово, но уже вовсе не так трендово (камера не нимфетка - на голый понт не фокусируется))
    Не) ну начал очень задорно и креативненько, и в середке улыбнул раз 5 через череду зевков), чтоб скопытиться на финише как Наполеон близ Ватерлоо) по дороге променяв мастерскую заковыристость своего визиточного книжного цинизма на невнятное бульканье самых разжеванных цитат...печалька(((
    Фредерика можно читать, разбавляя радужные пузыри нежной невидальщины юности скомпилированным по сусекам старших коллег сарказмом потасканного французского сноба, но вовремя перепрыгивая в зрелость стоящей литературы. А смотреть его экранизации - ващеее лишнее.

зы запотолочно примерять тебе, Федя Бельведер, чужое "Спокойной ночи, кретины!"...
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 27.05.2012 в 17:11.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 2510 из 5711 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права