Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2509 из 5712 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,180 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #50161
    Queen of Hearts
    Бандитки - отличный фильм, смотрела его еще в школе, что-то захотелось сейчас опять его пересмотреть,
    смотрится на одном дыхании, персонажи не раздражают + отличная музыка. Понравится поклонникам "Достучаться до небес".

Женский рок-квартет совершает побег из тюрьмы. Преследуемые полицией Германии, «Бандитки» делают все возможное, чтобы остаться на свободе. Сбываются все их мечты. Они свободны, а их музыка приносит им популярность.
    Но полицейские все ближе. И единственная надежда — это корабль, который отправляется в Южную Америку.

3. Вверх #50162
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    "Кадош" фильм, безусловно, на любителя, но, в свое время, меня очень зацепил и оставил приятное "послевкусие" на многие годы (что собственно я и ценю больше всего) 9 из 10
    "Олдбой" - очень люблю этот фильм, рецензии писать не умею, поэтому просто 10 из 10
    Последний раз редактировалось Реджина Филанджи; 26.05.2012 в 21:11.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

4. Вверх #50163
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Люди в черном 3 IMAX - отличное, развлекательное кино, абсолютно легкое. Только положительное впечатление. Зал был полностью забит.
    Кстати, в фильме почему-то не было эпизода из трейлера, там где они с граффити разговаривают...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #50164
    Заядлый гость
    Ноль часов 6.5-7/10 хорош фильмец, только кажется что идет он часа 4

6. Вверх #50165
    Японамать

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Люди в Черном 3 - слишком просто и пресно. Смотреть можно, даже интересно... но ожидал большего. Феерии не наблюдалось. 7/10
    +1. никакой. Юмора мало, интересных моментов тоже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #50166
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кот в сапогах
    Мультик в целом понравился, хотя пересмотреть захочется не скоро (если вообще захочется) 8/10

Стильная штучка
    Не люблю Риз Уизерспун вообще, а тут еще и фильм не так что б особо интересный. Но все же люблю истории о возвращении в родное болото , поэтому 7/10
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #50167
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Пересмотрела только что Свидание вслепую-нормальный(понимаю что многие от него просто в восторге,но...).прошлый раз смотрела-так себе и этот раз так же. и ничего смешного для меня там не было=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

9. Вверх #50168
    Сinema girl
    Они 2006г Франция, Румыния

Довольно крепкий триллер с отличными звуковыми эффектами и идеально выстроенной атмосферой. Мне было страшно. А чтобы вникнуть в ужас происходящего, достаточно представить себя на месте главных героев. Саспенс держится на протяжении всей картины. Жестокость и безысходность переданы на отлично.
    Надпись в титрах "основано на реальных событиях", если событие, действительно, имело место быть, вообще заставляет волосы встать дыбом, особенно когда узнаешь кто маньяки. 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #50169
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Защитник. Кто посмотрел молодец а кто не посмотрел ничего не потерял. 4/10
    Toyota Corolla

11. Вверх #50170
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Мармадюк -весёлая история про говорящего пса. Неплохой фильм для совместного просмотра с ребёнком младшего школьного возраста, ненавязчиво учит ценить семью и дружбу. Много разнопородных собак, релистично открывающих пасти во время разговора и милый кот с неожиданно неподходящим голосом.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #50171
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Они 2006г Франция, Румыния

Довольно крепкий триллер с отличными звуковыми эффектами и идеально выстроенной атмосферой. Мне было страшно. А чтобы вникнуть в ужас происходящего, достаточно представить себя на месте главных героев. Саспенс держится на протяжении всей картины. Жестокость и безысходность переданы на отлично.
    Надпись в титрах "основано на реальных событиях", если событие, действительно, имело место быть, вообще заставляет волосы встать дыбом, особенно когда узнаешь кто маньяки. 8/10

+1
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

13. Вверх #50172
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Белоснежка: Месть гномов отличная сказка,очень красочный и легкий фильм..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #50173
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Иствикские ведьмы смотрела впервые.фильм понравился.
    Дом 2: Проклятая обитель время потраченое впустую,скукотище.
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 27.05.2012 в 04:34.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

15. Вверх #50174
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Кто посмотрел молодец а кто не посмотрел ничего не потерял. 4/10
    С большей или меньшей точностью, эта фраза относится ко всем фильмам со Стетхемом (кроме Карты, деньги...). Вчера посмотрел Профессионал (Стетхем, Де Ниро, Оуэн) - очередная порция погонь, драк, перестрелок и нахмуренных бровей Джейсона. Да, снято красиво, но мозг при просмотре можно не включать, а это сразу - минус 4 балла из 10. Ещё минус 2 за элементы фантастики типа того, как главный герой, привязанный к стулу со связанными руками, умудряется навалять двум вооруженным мужикам и убежать. Итого - всё те же 4/10.

16. Вверх #50175
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    С большей или меньшей точностью, эта фраза относится ко всем фильмам со Стетхемом (кроме Карты, деньги...). Вчера посмотрел Профессионал (Стетхем, Де Ниро, Оуэн) - очередная порция погонь, драк, перестрелок и нахмуренных бровей Джейсона. Да, снято красиво, но мозг при просмотре можно не включать, а это сразу - минус 4 балла из 10. Ещё минус 2 за элементы фантастики типа того, как главный герой, привязанный к стулу со связанными руками, умудряется навалять двум вооруженным мужикам и убежать. Итого - всё те же 4/10.
    Стэтхэм очень талантливый актер.Я пересмотрела все фильмы с его участием и несмотря на одинаковый жанр,все фильмы захватывюще интересны.К тому же одно удовольствие смотреть на такого красавчика в главной роли.

17. Вверх #50176
    Заядлый гость
    читая женские отзывы понимаю что идеальный женский фильм - это сопливая драма с красавчиками ))))) и не важно про что эта драма и сколько в ней смысла..

18. Вверх #50177
    Новичок
    Диктатор. Фильм бомба, не смотря на пошлые шутки. Весь зал ржал

19. Вверх #50178
    Посетитель Аватар для syama08
    Посмотрели Женщина в черном ,после жудких рассказов форумчан и коллег на работе,для меня человека который панически боится ужасов и не спит потом неделю,фильм был не страшным.Жудкий и темный с дождями и слякотью.4/10

20. Вверх #50179
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Он везде одинаковый.

Даже на Шварцнеггера смотреть интереснее было, когда он был в комедийных ролях.

Стетхем настолько приелся в одинаковых ролях, что уже по названию ясно что там будет.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

21. Вверх #50180
    Новичок Аватар для masharijik
    Спасибо тем, кто посоветовал "Перелом". Классно!!! А еще что-то в таком же духе?

Ответить в теме
Страница 2509 из 5712 ПерваяПервая ... 1509 2009 2409 2459 2499 2507 2508 2509 2510 2511 2519 2559 2609 3009 3509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права