сырым иичком*типа - клин клином*
сырой яичный белок никакая свежесть не сделает приемлемым)))))ну, для меня)
у меня за 2 недели отвес был меньше трех, а через еще пару недель довольно умеренного питания вернулось всё.. спасибо, что без корешей)
| ||
Тема: Как похудеть?
сырым иичком*типа - клин клином*
сырой яичный белок никакая свежесть не сделает приемлемым)))))ну, для меня)
у меня за 2 недели отвес был меньше трех, а через еще пару недель довольно умеренного питания вернулось всё.. спасибо, что без корешей)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А через сколько дней после начала диеты может быть виден результат? ну хоть чуть-чуть...![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
зависит от того, какой первоначальный вес
вспомнила, что мама моя никогда не сидела на диетах. Рост у нее 160, вес почти в норме для ее возраста, но любит после 6 есть перед телевизором семечки и чай со сладким. И тут решила я ее перевоспитать. Запретила есть после 6. На утро после первого такого вечера спрашиваю я ее про результаты. Говорит:" заснуть не могла, живот урчал". На второе утро сказала, что легкость появилась и чувство пустоты. Но на третий день ее уже не хватило. Хотя всё шло так хорошо![]()
Последний раз редактировалось Zanna; 25.05.2012 в 10:30.
Ну на весах за 5 дней тоже можно небольшой отвес увидеть. Но только, ViKySyA80, учтите, что это будет вода, которая с Вас сошла. За 5 дней жир еще даже не начнет уходить.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я сегодня перетренилась, позвонила тренеру знакомому сказала срочно съесть углеводов, сижу конхфету с кофе ем.
Not my circus, not my monkeys...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я вот хочу по поводу молокочая узнать. Сделала его сегодня, одну чашку уже выпила. Прочла, что его надо пить через каждые 2 часа, да? И вот подумала, а можно ли это делать неподготовленому организму? Как вообще правильно сделать?

С понедельника на японку сажусь!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Просвятите мен, плиз, по поводу молокочая. Как правильно его пить, чтобы не навредить?

С понедельника, потомучто вчера был корпоратив и сегодня кушать хочеться сильно и пивка чуточку хочеться, а завтра воскресенье, хочеться отдыхать с мороженным и клубничкой и так во всём себя ограничиваю последние 4 месяца!![]()
А в офисе всётаки искушений меньше, чем дома, возле холодильника.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Социальные закладки