Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 135 из 243 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4846
  1. Вверх #2681
    Новичок Аватар для mamatata
    [QUOTE=Svetliachok_80;29189319]
    Сама песочница - это действительно интересное времяпрепровождение для детей, которые не могут летом ходить на море, т.к. родители работают

Значит, как зимой с больными детьми дома досидеть больничный, то работают 90% родителей, а, как до песочницы летом дело дошло, так, выходит, работают 10-15%, а остальные - 3 месяца посвящают детям интересное открывается обстоятельство...
    Но за каждым точно воспитатель не уследит, поэтому будет и песок в глазах и на голове, к сожалению
    уследить - вопрос опытности воспитателя и знания повадок каждого ребенка, а вот песок в голове через кепку, косынку, панамку( гуляют-то дети с покрытыми головами) это высший пилотаж шкодника
    Последний раз редактировалось mamatata; 19.05.2012 в 15:11.

2. Вверх #2682
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    mamatata мы видели Светлану Викторовну с детской коляской, интересно это ее?
    уверена на 100% что её )))

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    а вот если уже и ставить песочницу, то я только за такую
    Вложение 4295753Вложение 4295754
    от такой песочницы хотя бы в трусах песка не должно быть
    вот это уже диалог! этот вариант можно взять на заметку и заказывать песочник "стоячий" и по размерам на всю группу деток

4. Вверх #2684
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение)). Кто-то пассивно наблюдает и приспосабливается, кто-то отстаивает свои права)).
    Моим детям нравятся воспитатели и помощники воспитателей). И мы воспитываем их так, чтобы они уважали и слушались воспитателей). И сами относимся с уважением и пониманием). И посещаем всевозможные занятия в саду, и сдаем деньги на все нужды и платили благотворительные взносы и делаю все что нужно (шепотом: я и сама работаю в сфере образования и имею медико-психолого-педагогическое образование), а значит, и я могу расчитывать на взаимное ответственное отношение. ИМХО. На этом дискуссию заканчиваю).
    Полностью согласна с Вами и Николиной...На песочницу деньги собирают,это не так страшно...пусть облагораживают детские площадки,может действительно будет где нашим деткам играть.Но придет следующая группа на наше место и будут те же поборы...Меня возмущает,например в данный момент сбор денег на постельное,а осенью на тюль и т.д.Неужели все так быстро приходит в негодность.Дома,я думаю у многих,все это служит не один год. А в саду,мы вначале сдавали в ясельной группе на одеяла,тюль,потом перешли в младшую опять на собрании рассказывают какие замечательные занавески купили и надо сдать на "хорошие" одеяла для детей.Хочется всегда спросить - они что,их едят?Дети спят всего по 2 часа в день,неужели все за неполный год износилось?Дело не в деньгах,честно...Просто так хочется,чтобы не считали всех за лохов,вот и все...Я думаю,что многие согласились бы без всяких придумок, сдавать определенную сумму ежемесячно воспитателю в дополнение к зарплате,если бы что-то от этого изменилось...Поверьте,если как врач и так педагог от Бога,то такие люди как правило не материальны...И желание таких людей "отблагодарить" возникает почему-то намного чаще,без всяких даже намеков и ухищрений.

5. Вверх #2685
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, кто может подсказать, какой режим в младших группах с малявками около 2,5 годиков?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девочки, кто может подсказать, какой режим в младших группах с малявками около 2,5 годиков?
    2,5года это ясельная группа, а не младшая. И что значит какой режим?

7. Вверх #2687
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Режим - когда завтрак, обед, полдник, сон, прогулки и прочие нужности.

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Лешим Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами и Николиной...На песочницу деньги собирают,это не так страшно...пусть облагораживают детские площадки,может действительно будет где нашим деткам играть.Но придет следующая группа на наше место и будут те же поборы...Меня возмущает,например в данный момент сбор денег на постельное,а осенью на тюль и т.д.Неужели все так быстро приходит в негодность.Дома,я думаю у многих,все это служит не один год. А в саду,мы вначале сдавали в ясельной группе на одеяла,тюль,потом перешли в младшую опять на собрании рассказывают какие замечательные занавески купили и надо сдать на "хорошие" одеяла для детей.Хочется всегда спросить - они что,их едят?Дети спят всего по 2 часа в день,неужели все за неполный год износилось?Дело не в деньгах,честно...Просто так хочется,чтобы не считали всех за лохов,вот и все...Я думаю,что многие согласились бы без всяких придумок, сдавать определенную сумму ежемесячно воспитателю в дополнение к зарплате,если бы что-то от этого изменилось...Поверьте,если как врач и так педагог от Бога,то такие люди как правило не материальны...И желание таких людей "отблагодарить" возникает почему-то намного чаще,без всяких даже намеков и ухищрений.

Да, как деньги сдать - родители должны, нет, ну просто обязаны ("это же все для ваших детей"), а как у родителей возникают вопросы или пожелания (наглость-то какая... И тоже на благо детей))) - то родители "неадекватные".

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

мы в этом возрасте были как раз в младшей, режим как и у всего сада - я так понимаю, что кормят и спать кладут всех детей в одно и тоже время +/- "кто первый из нянечек пошел за едой" в какой очередности не знаю
    8,15 прием детей и зарядка ( в нашей группе никогда ее не было)
    8,30-8,40 завтрак
    прогулки/занятия
    12,15-12,30 обед и дневной сон
    15,30 подъем
    16,00-16,15 -полдник/ужин
    прогулки
    18,00 если детей не забрали, то переводят в сборную группу

вроде бы всё учла

10. Вверх #2690
    Новичок Аватар для АннаГал
    Подскажите пожалуйста расписание заведующей.

11. Вверх #2691
    Малая пришла из сада и вечером пожаловалась что щипет во рту от шоколадки. Я увидела красные десна. Сейчас у нее температура, жутко красные десна, особенно верхняя и появилась сыпь на верхнем небе и внутренней стороне губ (сыпь мелкая как при краснухе, на манку похожая). Температура от 37,2 до 38,5 поднимается. Педиатр сказала что это такой вирус, стоматолог по телефону тоже сказал что скорее это вирусное. У кого-то было похожее? Как лечили? Ведь если это вирусное, то не может быть чтобы мы одни болели. Впереди выходные и я в растерянности
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 25.05.2012 в 21:53.

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Может быть стоматит герпесной природы. Это на фоне падения имунитета вроде. А носители почти все.

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Может быть стоматит герпесной природы. Это на фоне падения имунитета вроде. А носители почти все.
    На герпесный стоматит не похоже, разве что на аллергический, но откуда такая температура? У нас щеки и язык чистые

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    На герпесный стоматит не похоже, разве что на аллергический, но откуда такая температура? У нас щеки и язык чистые
    стоматит дает температуру до 40

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    стоматит дает температуру до 40
    Я знаю, только мало похоже все это на стоматит. Температура не высокая, а сыпь уже в горле. Хочу понять одни мы с такими симптомами или еще кто-то так болеет в саду. Хочу разобраться все-таки вирусное это или нет. А то не хочется лечить как вирусное заболевание, а в итоге окажется что к стоматологу нужно было лететь. Хочется надеяться что мы все правильно делаем, но все же......

16. Вверх #2696
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, кто-то ещё в ясельки (самая младшая группа) собирается малых отдавать? Про собрание для родителей ничего не слышали?

17. Вверх #2697
    Девочки, кто-то ещё в ясельки (самая младшая группа) собирается малых отдавать? Про собрание для родителей ничего не слышали?
    я собираюсь, но пока мы болеем и нет всех прививок(. а должно быть собрание?

18. Вверх #2698
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    по идее, да знакомство с воспитателем, нянечкой, список необходимых вещей и предметов, которые должны быть в саду у ребёнка, организационные вопросы типа "канцтоваров" и прочие важности.
    Мы собираемся в июле, если планы не изменятся. Пока пойдём проходить медкомиссию.
    На счет прививок не в курсе - у нас есть те, что должны быть. (Смотри репку.)

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Мы в том году в ясли шли, никакого собрания не было, первое было в конце сентября (и там обсуждали что покупать и сколько денег надо). А летом воспитатели и няни в отпуске.

20. Вверх #2700
    по идее, да знакомство с воспитателем, нянечкой, список необходимых вещей и предметов, которые должны быть в саду у ребёнка, организационные вопросы типа "канцтоваров" и прочие важности.
    Мы собираемся в июле, если планы не изменятся. Пока пойдём проходить медкомиссию.
    На счет прививок не в курсе - у нас есть те, что должны быть. (Смотри репку.)
    у меня средний шел - собрания не было. вначале он был в одной группе, потом их расформировали, потому что воспитатели ушли в отпуск, потом оказался с третьими воспитателями. все важности говорили лично. нужно иметь несколько комплектов трусиков, одежды, просили клеенку и пеленку.
    мы, скорее всего, тоже к июлю подтянемся

Ответить в теме
Страница 135 из 243 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя