Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1123 из 2686 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 53705
  1. Вверх #22441
    Частый гость Аватар для spacewrx
    я честно сам пользуюсь старом, когда не за рулем.... не потому что работаю там, а потому что знаю что по любому машина приедит... потому что у них ответственность больше нужна наверное чем у частника на своей (хотя у них есть и частники какой-то процент) ... Водилу могут оштрафовать или снять и т.п. Все таки когда в службе есть свои машины, они более гарантированно могут подать машину. Я так думаю, незнаю, не пользовался другими )))

2. Вверх #22442
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    откуда такие данные? на прошлой неделе с района Ж.Д. вокзала в конец Борщаговки ехал за 55 грн., а это очень не близкий путь
    Только что не поленился пробил на навигаторе Киевский вокзал-конец Борщаговки(Окружная дорога)11.06 км. вполне адекватная цена 5грн. км.
    Я бы не сказал что это не близкий путь.

3. Вверх #22443
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я честно сам пользуюсь старом, когда не за рулем.... не потому что работаю там, а потому что знаю что по любому машина приедит... потому что у них ответственность больше нужна наверное чем у частника на своей (хотя у них есть и частники какой-то процент) ... Водилу могут оштрафовать или снять и т.п. Все таки когда в службе есть свои машины, они более гарантированно могут подать машину. Я так думаю, незнаю, не пользовался другими )))
    Что то сильно сомневаюсь что обкуреному наёмному наезднику работаещему за гроши меньше наплевать на пассажира чем частнику.
    От частников работающих в Старе слышал о многих постоянных клиентах которые просят присылать частные машины.

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    как пример киев с минималкой 60 грн.
    Сейчас в Киеве минималка - 30 гривен, причем километраж, как мне показалось, туда включен больший, чем в Одессе.
    Но вызвать машину на минималку - практически нереально. При +10 гривен озвученых базе, сразу нашлось 2 машины, которые нам были нужны.

5. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в Киеве минималка - 30 гривен, причем километраж, как мне показалось, туда включен больший, чем в Одессе.
    Но вызвать машину на минималку - практически нереально. При +10 гривен озвученых базе, сразу нашлось 2 машины, которые нам были нужны.
    Я про то что хотят вести - примиум авто 60 грн минималка.
    А ведут или нет, фиг знает))Только душа радуються что бомж фирмочки хоть закроются

А целесообразно или нет, это другая тема.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.05.2012 в 06:14.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #22446
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Что то сильно сомневаюсь что обкуреному наёмному наезднику работаещему за гроши меньше наплевать на пассажира чем частнику.
    От частников работающих в Старе слышал о многих постоянных клиентах которые просят присылать частные машины.
    Ну с обкуренным перегнул))) Только сперва надо 250 грн заработать , потом 150 топлива. А вот что сверху 400 это уже будет твои
    Сильно заработаешь когда заказы центр - черемухи 27 грн??
    Ну понятно что приедут куда им деваться Аренду платить то надо.
    А наемный может поспать до 12 ему то что, никто не напоминает плати плати и плати
    Последний раз редактировалось svikik; 27.05.2012 в 06:16.

7. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Только что не поленился пробил на навигаторе Киевский вокзал-конец Борщаговки(Окружная дорога)11.06 км. вполне адекватная цена 5грн. км.
    Я бы не сказал что это не близкий путь.
    а кто говорит, что цена неадекватная? речь была о том, что в Киеве якобы минималка 60 грн, вот я и привел пример.
    Обратно было 80, но там видать гостинница накинула свою десятку-двадцатку

8. Вверх #22448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    К, своему счастью, в этой сфере я не работаю, а как писала выше - мой братец. А мне вот интересно, soxo, какое у Вас авто, если Вы так смело заявляете, что на 3200 - его можно содержать?????
    а вашего брата держат в такси под страхом смерти? когда мне не подошла ЗП, я нашла бОльшую ЗП. а кассиры в магазине? если вас обсчитают, вы будете ругаться или подумаете, что в Сантиме этот же товар стоит на 20 грн. дороже, а вы не ангина...
    Последний раз редактировалось Аня и К; 27.05.2012 в 08:51.

9. Вверх #22449
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а вашего брата держат в такси под страхом смерти? когда мне не подошла ЗП, я нашла бОльшую ЗП. а кассиры в магазине? если вас обсчитают, вы будете ругаться или подумаете, что в Сантиме этот же товар стоит на 20 грн. дороже, а вы не ангина...
    Ну на данный момент выбора у него другого нет. Я надеюсь, что скоро за службы такси скоро всё же возьмётся наше гос-во. И будут нанимать водителей, а не авто.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

10. Вверх #22450
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ну да, а теж Стары лохи работают какой год на своих авто)) без усякой рентабельности авто ведь в хлам убиваются)), ну и водителотятлы в 400+ голов лохи работая на аренде)), от только просчитай даж на вскидку усреднено 250 + арнедных авто на линии + % от заказов да получим практически 1 авто в день окупаемости).
    Лох тот кто берет авто в такси в 30тонн да ездит по тарифу на котором можно ездить так же на авто в десятку, а конторы коли они в шоколаде уже далеко не лохи и свою рентабельность давным давно просчитали, и в отличии от мечтов тут прекрасно понимают поднажмешь на потребителя потеряешь заказы, потеряешь заказы- потеряешь часть арендников, потеряешь арендников= убыток
    Стары и им подобные зарабатывают на обороте заказов и на водятлах. Скорее всего на водятлах. Вот они-то и покупают своим хозяевам все. Их не интересует сколько заработает водитель им даже пофиг заказы,поступающие к диспу.Им нужно 250 в день в каждого оленя... Системка хорошая : вышел на работу и сразу 250 должен. А дачии их уже полный хлам,а новых не берут. Уважающий себя пассажир не сядет в прокуренную,грязную,убитую машину.Да и еще посмотришь на водилу... а сленг по рации... В шоколаде только хозяева. А рабы-водятлы-только каждый день должны за то,что пашут на рабских условиях." Еврохозяева" хорошо подгадали момент:кризис и безработица-как раз такое время для такого бизнеса а-ля такси. Бомж ,собирающий бутылки больше зарабатыват в день и имеет больше свободы. Я ни когда не пользовался ими и не буду,даже даром. Не хочу поддерживать некрасивый бизнес и заезжих. Лучше дам заработать ОДЕССИТУ и таксисту по жизни,для которого это основной источник дохода.

11. Вверх #22451
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Стары и им подобные зарабатывают на обороте заказов и на водятлах. Скорее всего на водятлах. Вот они-то и покупают своим хозяевам все. Их не интересует сколько заработает водитель им даже пофиг заказы,поступающие к диспу.Им нужно 250 в день в каждого оленя... Системка хорошая : вышел на работу и сразу 250 должен.
    Cистема практикующая на любом заводе, фабрике и.т.д и какой же хозяин дурак её менять то)), потому я и сказал- что коли кто то бы продавливал повышение тарифоф до екро увроней) то система былаб в точности такая же если не жестче.

А дачии их уже полный хлам,а новых не берут.
    Ой раскажи не сведущим)) то то я думаю мне коли арендник приезжает то с начала этого года на нульцевом или менее чем годичном рено логан)), если не арендник то Деу, Авеу, иногда мицы.

Уважающий себя пассажир не сядет в прокуренную,грязную,убитую машину.Да и еще посмотришь на водилу... а сленг по рации...
    Не знаю откуда такая у тя инфа, ну водил молодых я уж последний год там и не вижу) обычно 40+ да поприличнее чем в большинсве контор. Опять же- а какая гарантия у пасажира, что вызвав дорогую контору или дешевую, да любую- авто будет не прокуренное, не убитое, водитель не подозрительный без сленгов и.т.д)? да ни какой, так как ВСЕ конторы поголовно рады любой новой машине пришедшей к ним пахать.

В шоколаде только хозяева. А рабы-водятлы-только каждый день должны за то,что пашут на рабских условиях." Еврохозяева" хорошо подгадали момент:кризис и безработица-как раз такое время для такого бизнеса а-ля такси. Бомж ,собирающий бутылки больше зарабатыват в день и имеет больше свободы. Я ни когда не пользовался ими и не буду,даже даром. Не хочу поддерживать некрасивый бизнес и заезжих. Лучше дам заработать ОДЕССИТУ и таксисту по жизни,для которого это основной источник дохода.
    Так оно везде так что в шоколаде ток хозяева)) а про рабские условия)) так ты в гипер куда нить пойди недельку поработай аль даж в офис, от тогда и не будешь петь де рабские а де нет), у меня знакомый в не слабой конторе Юристом пашет, так до кризиса была ставка 1200, кризис дал опустили до 600, хошь покурить аль перекусить на входе вставь карточку с пометкой времени, в конце мес не отчитаешься какого в рабочее время сваливал по пять по 10 мин штрафы на треть зарплаты, и ни кого не волнует что тебе делать нефиг сьоня на работе а завтра може быть завал, будь любезен отседи от и до минуту в минуту .Так что у таксиста уж поверь далеки от рабских условия труда.
    Вы с сасимом прям блезницы браться по тексту)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #22452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Ну на данный момент выбора у него другого нет. Я надеюсь, что скоро за службы такси скоро всё же возьмётся наше гос-во. И будут нанимать водителей, а не авто.
    а если не займется?
    выбор есть всегда, тем более у мужчины, который должен семью содержать.

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Да и не в том фокус,что 100 шт. лет на 5. Если припереть всех чтобы приобрели лицензии,поставили таксометры,так больше половины отсеются сразу... А здесь и спрос- предложение сразу выровняется... А если везет все ,что может передвигаться и влазит в рынок и "жук и жаба" то о каком порядке говорить. Если будет работать закон,и владельца авто с шашкой тормознут не за то,что он просто везет, а за то,что везет без таксометра и автивку на штрафстоянку со штрафом. Повверьте-сразу все изменится в лучшую сторону. Подрабатыватели,временщики уйдут.,останутся таксисты,для кого это работа и образ жизни. Я не говорю уже о более радикальных мерах.

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Стары и им подобные зарабатывают на обороте заказов и на водятлах. Скорее всего на водятлах. Вот они-то и покупают своим хозяевам все. Их не интересует сколько заработает водитель им даже пофиг заказы,поступающие к диспу.Им нужно 250 в день в каждого оленя... Системка хорошая : вышел на работу и сразу 250 должен. А дачии их уже полный хлам,а новых не берут. Уважающий себя пассажир не сядет в прокуренную,грязную,убитую машину.Да и еще посмотришь на водилу... а сленг по рации... В шоколаде только хозяева. А рабы-водятлы-только каждый день должны за то,что пашут на рабских условиях." Еврохозяева" хорошо подгадали момент:кризис и безработица-как раз такое время для такого бизнеса а-ля такси. Бомж ,собирающий бутылки больше зарабатыват в день и имеет больше свободы. Я ни когда не пользовался ими и не буду,даже даром. Не хочу поддерживать некрасивый бизнес и заезжих. Лучше дам заработать ОДЕССИТУ и таксисту по жизни,для которого это основной источник дохода.
    Респект тебе и уважуха! +100. Только в "старе" и в "народном" бывший "чемпион" вышел он на работу или нет все равно он должен уже, вот такая у них система. И про эфир правда, я там на своей авто смог выдержать 2,5 месяца именно стало не вмоготу терпеть этот .............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #22455
    Да и не в том фокус,что 100 шт. лет на 5. Если припереть всех чтобы приобрели лицензии,поставили таксометры,так больше половины отсеются сразу... А здесь и спрос- предложение сразу выровняется... А если везет все ,что может передвигаться и влазит в рынок и "жук и жаба" то о каком порядке говорить. Если будет работать закон,и владельца авто с шашкой тормознут не за то,что он просто везет, а за то,что везет без таксометра и автивку на штрафстоянку со штрафом. Повверьте-сразу все изменится в лучшую сторону. Подрабатыватели,временщики уйдут.,останутся таксисты,для кого это работа и образ жизни. Я не говорю уже о более радикальных мерах.
    Вот скажи мне а смысл тому кто на сей порог покусится, приперать тебя чоб ты ту лицензию даж за 100 косарей на 5 лет преобрел ( тобто из расчету 200 у.е в мес), когда можно купить тех же логанов в лямов 15-20уев на весь город с головой станет), всю кастрюлю как ты пишешь смыть непомерными штрафами да отбиранием авто за таковую, и смело набирать водил на аренду). менее года авто уж в прибыль входит ток по аренде +% с заказов, за оставшиеся 4 года будет не 100 а 300-400к), или ты думаешь что власть имущие не дружат с математикой), я думаю заблуждаешься.

16. Вверх #22456
    Вот скажи мне а смысл тому кто на сей порог покусится, приперать тебя чоб ты ту лицензию даж за 100 косарей на 5 лет преобрел ( тобто из расчету 200 у.е в мес), когда можно купить тех же логанов в лямов 15-20уев на весь город с головой станет), всю кастрюлю как ты пишешь смыть непомерными штрафами да отбиранием авто за таковую, и смело набирать водил на аренду). менее года авто уж в прибыль входит ток по аренде +% с заказов, за оставшиеся 4 года будет не 100 а 300-400к), или ты думаешь что власть имущие не дружат с математикой), я думаю заблуждаешься.
    Мне так нравиться рассуждения ангины - аренда самый гнилой вид заработка с таксиста. Реально может так "повести" что ожидая по очереди штук 5 минималок можешь получить. Повезло тебе с заказами иль нет, начальству срать - 250 грн будь любезен отдай.

Или например колессо проколол - пару часиков провозился, СВОЕ!!!!! - бабло потратил , а часики все тикают и деньги тоже из кармана таксиста.
    И ты за это - называешь правильным ??? Ведро какашек тебе на голову - за твои рассуждения .

Опять же я за то чтоб простому народу жилось хорошо, а не власть имущие все были богаче а простой люд все беднее

А про лицензию - сейчас конкуренция у фирмачек а не у таксистов, открыться может любой !!!!! Вложив минимальную сумму (прога 50 баксов в месяц, визитки грн 200, даже рекламу не надо - на биржу вступил, вместо маячков - наклейки)
    Последний раз редактировалось svikik; 27.05.2012 в 12:05.

17. Вверх #22457
    Мне так нравиться рассуждения ангины - аренда самый гнилой вид заработка с таксиста. Реально может так "повести" что ожидая по очереди штук 5 минималок можешь получить. Повезло тебе с заказами иль нет, начальству срать - 250 грн будь любезен отдай.
    Так об этом ни кто с тобой и не спорит), аль ты хочешь меня убедить в том, что убей кастрюлю да такси нынешнего формата, увеличь тарифы в двойне да в манаполию поставь на аренду пару тыщь тех логанов- что мол не будет у них кому работать))? Глубоко ошибаешься, очередь выстроится даж при аренде в 350-400 коли тариф был бы тед 7-8гр да счетчики о коих тут мечтают

18. Вверх #22458
    Так об этом ни кто с тобой и не спорит), аль ты хочешь меня убедить в том, что убей кастрюлю да такси нынешнего формата, увеличь тарифы в двойне да в манаполию поставь на аренду пару тыщь тех логанов- что мол не будет у них кому работать))? Глубоко ошибаешься, очередь выстроится даж при аренде в 350-400 коли тариф был бы тед 7-8гр да счетчики о коих тут мечтают
    Очереди ???? Узнай сколько уних свободных машин стоят и ждут очередных водятлов. Уверен - что в любую позвоню и через пару дней буду работать

19. Вверх #22459
    Очереди ???? Узнай сколько уних свободных машин стоят и ждут очередных водятлов. Уверен - что в любую позвоню и через пару дней буду работать
    ) Я тебе не про сьоня говорил а про если тариф поднять как ты мечтаешь), а про сьоня так загрузка 80+% у них по своим авто была есть и будет всегда, а это более чем достаточно для рентабельности.
    Иль ты считаешь что в Москве таксисты х... живут при условиях и похуже))
    Первую попавшуюся компашку из крупных беру в гугле.
    Шевроле лачети- аренда 50 баксвов в сутки\ оплата за двое суток вперед.
    20% от заказов базе.
    Тариф по километражу- 6,5гр км в городе, за город 8,8гр .
    либо тариф временной 105гр на 30мин
    я же даж не скупясь писал и тариф 7-8 и авто подешевле)( и уровень жизни и зарплат у нас далеко не тот)) и ты хошь сказать что не пойдут при таких условиях работать да в очереди ще стоять будут)) не смеши.

20. Вверх #22460
    Опять в воду пункул.

1 в гуле "такси москва"

Городская Объединённая Служба Такси 743 приглашает на работу в такси (Москва) на авто компании водителей не моложе 20 лет. Стаж (по правам) не менее 2 лет.

* Средний заработок — 3000 руб. в день.
    * Автомобили без шашечек и рекламы.
    * Гарантированное обеспечение заказами.
    * Ежедневная оплата корпоративного обслуживания.
    * ТО, ремонт, шиномонтаж — за счёт компании.
    * График свободный.
    * Выезд без предоплаты
    * Автомобили радиофицированы
    * Страховка расширенная
    Где аренда 50 баксов?

2 - такси мегополис - наверное ты отуда взял
    да есть аренда - но тариф 30 руб(8грн км )+(4 грн) минута
    Ожидание клиента, простой на светофорах, пробках и движении автомобиля со скоростью менее 5 км/ч
    1 (одна) минута расчитывается согласно стоимости выбранного тарифа

Т.е. нету кидалова как у нас

Ответить в теме
Страница 1123 из 2686 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права