Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1122 из 2686 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 53705
  1. Вверх #22421
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите), зачем им Платить фирме, а уж тем более идти в фирму)) которая для него ничгео не делает))?
    По вашим контекстам явно видно что вы или работник данной отрасли, либо муж таковой, бо так рьяно отстаивать там де далеки до правоты без собсвенного интереса ни кто не станет).
    Про 3200 много или мало- я вроде вам сказал- я не выделял что 1000 что мильон в много или мало, я сравнивал с средней зарплатой по стране, и разьяснял что коли она в Польшье в 4,5 раза больше а тариф там больше менее чем в половину) то плакаться местным таксистам что так все убыточно) более чем смешно.
    К, своему счастью, в этой сфере я не работаю, а как писала выше - мой братец. А мне вот интересно, soxo, какое у Вас авто, если Вы так смело заявляете, что на 3200 - его можно содержать?????
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    К, своему счастью, в этой сфере я не работаю, а как писала выше - мой братец. А мне вот интересно, soxo, какое у Вас авто, если Вы так смело заявляете, что на 3200 - его можно содержать?????
    А Soxo у нас п.....н теоретик, прикидывается, что пол родни у него в такси работает а он типа среди них белая кость. Но судя по тому, что и как он несет, то если и есть родня в такси то не совсем опытная и грамотная.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А Soxo у нас п.....н теоретик, прикидывается, что пол родни у него в такси работает а он типа среди них белая кость. Но судя по тому, что и как он несет, то если и есть родня в такси то не совсем опытная и грамотная.
    ты ошибаешься, я не привык прикидываться ) просто такси это не мое, хотя если тариф был бы 7+ и сам бы забил бы болт на работу и подался бы таксовать( ну тут уж не куда душа лежит, а из простого фин расчета де выгоднее и меньше отвесвености гембеля да и график работ плавающий).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #22424
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    смех - смехом, а минималка по приморскому району у них - 13 грн.! Знакомая говорила, что с пр. Шевченко до Сегедской доехала за 13 грн., у них какая -то акция - минус 10 грн. на любую поездку!
    А разницу им доплачивает хозяин новоявленного бомжтакси...ха-ха-ха! Очередные придурки поперлись в очередное одесское бомж такси зарабатывать денег хозяевам,планомерно проедая свое авто... Кстати себестоимость самого рядового Ланоса на газу примерно1гр.25 коп на 1 км. А подача? А заработать домой? А отложить на возможные ремонты? Ну и есстесственно хозяевам отстегивать. Эти фирмочки а-ля такси в Одессе все для лохов,которые не умеют считать. Когда одуплятся-машина в хлам-денег нет...

5. Вверх #22425
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Вполне согласен!!! В такси должен стоять счетчик !!! Везде в нормальных странах-это норма. А фирмочки а-ля такси работают на обороте заказов им пофиг водила и его машина! Им нужно : обязательный платеж в неделю и проценты от заказов -это минимум. А свежеиспеченные водятлы ведутся на развод и помаленьку проедают свои автивки,трансформируя их (машины,т.е.собственность) в наличные для хозяев ИДС-ов. А пассы видя халяву и пользуются. Будут стоять таксометры,будет установлен экономически обоснованный тариф,который включает: (себестоимость,и заработок водителя как минимум) тогда и халявщики либо пересядут на маршрутки либо будут нормально платить.

6. Вверх #22426
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Кстати себестоимость самого рядового Ланоса на газу примерно1гр.25 коп на 1 км. А подача? А заработать домой? А отложить на возможные ремонты? Ну и есстесственно хозяевам отстегивать. Эти фирмочки а-ля такси в Одессе все для лохов,которые не умеют считать. Когда одуплятся-машина в хлам-денег нет...
    ну да, а теж Стары лохи работают какой год на своих авто)) без усякой рентабельности авто ведь в хлам убиваются)), ну и водителотятлы в 400+ голов лохи работая на аренде)), от только просчитай даж на вскидку усреднено 250 + арнедных авто на линии + % от заказов да получим практически 1 авто в день окупаемости).
    Лох тот кто берет авто в такси в 30тонн да ездит по тарифу на котором можно ездить так же на авто в десятку, а конторы коли они в шоколаде уже далеко не лохи и свою рентабельность давным давно просчитали, и в отличии от мечтов тут прекрасно понимают поднажмешь на потребителя потеряешь заказы, потеряешь заказы- потеряешь часть арендников, потеряешь арендников= убыток

7. Вверх #22427
    ты ошибаешься, я не привык прикидываться ) просто такси это не мое, хотя если тариф был бы 7+ и сам бы забил бы болт на работу и подался бы таксовать( ну тут уж не куда душа лежит, а из простого фин расчета де выгоднее и меньше отвесвености гембеля да и график работ плавающий).
    То есть ты понимаешь, что тарифы не те которые могли бы быть! Ты это прямо признал в своем посте!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #22428
    То есть ты понимаешь, что тарифы не те которые могли бы быть! Ты это прямо признал в своем посте!
    Я понимаю другое) Они как раз те если оптимизировать свои затраты и брать авто массвого спроса что и делают службы у коих свои автопарки, естесно коли взять авто 20-30т то тариф маловат, но повысь ты ток в тех службах так понту не будет по народ будет пользовать там де авто попроще а ранво подешевле.
    Я понимаю то что многие таксисты понять не могут, то что если комут захотелось бы приводить фабрику "такси" в порядок с нормлаьными тарифами- то происходило бы это не так как тут губу раскатали таксисты), а макетами тех же Старов. Ктот из власть имущих взял бы тышенку авто в лизинг , поставил бы тариф 7-8-10, да набирал бы водил на арнедных началах баксов в 50 сутки. И не гвоори ток что штат был бы % на 90 неукомлектован)).
    Бо в варианте поднять тарифы да выдать лицензии и пущай себе катают на своих авто)) вариант малозатратный но глупый для того кто решился бы продавливтаь те тарифы и фабрику "такси " под себя, а ранво для пущей видимости в лучшем случае оставил бы себе конкурентов тех же Старов иль кого угодно с условием свой парк манин на 50+, что по суте его бы в любом случае оставило бы манополистом рынка. И ты знаешь, потребителю бы было чеснно гря начхать ты на своем будешь или контора в аренду тебе его даст, даж скорее что за контору бы были бо хоть какая то мера давления на водил а ранво и с кого спрашивать

9. Вверх #22429
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну да, а теж Стары лохи работают какой год на своих авто)) без усякой рентабельности авто ведь в хлам убиваются)), ну и водителотятлы в 400+ голов лохи работая на аренде)), от только просчитай даж на вскидку усреднено 250 + арнедных авто на линии + % от заказов да получим практически 1 авто в день окупаемости).
    Лох тот кто берет авто в такси в 30тонн да ездит по тарифу на котором можно ездить так же на авто в десятку, а конторы коли они в шоколаде уже далеко не лохи и свою рентабельность давным давно просчитали, и в отличии от мечтов тут прекрасно понимают поднажмешь на потребителя потеряешь заказы, потеряешь заказы- потеряешь часть арендников, потеряешь арендников= убыток
    Ты видел старовские старые машины - которые убились и еще ездить могут??? Докатывают ихние водятлы - которым отдали под выкуп. Почему они не в идеале??))) Цены же супер - по твоему мнению))))

И кто кого лохом будет считать??? кто может позволить себе авто за 30 штук, или кто катаеться на чемпионе и кого чаевые с барского плеча - цитирую"башлаю" +5. А про авто 30 штук - опытный просто так не купит авто за 30 штук, точно чтоб не жадных клиентов возить.

А про фирмы - это отдельно)) Никто не скрывает что им этот бардак выгоден, почему например профи когда раскрутилось даже не задумалось про подорожание цен, а открыло еще 2 таких же фирм- одессу и викторию.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #22430
    Сам подумай, что проще контролировать две три фирмочки или частников с лицензией.
    Это при нынешних тарифах всем все по... и зщакрывают глаза, если телодвижения пойдут в сторону поднять тариф да так тобой мечтаемых 1+ бакс, и больше чем уверен забыть таксистам придется что такое такси на своей машине, за такой пирожок любой разумный хозяин в позу всех грачующих поставит, бо при тарифе в бакс км глупо отдавать на разрыв частнику когда с одной только аренды с минимального номратива на город 70+косарей\д как с куста можно было бы стрич

11. Вверх #22431
    Я понимаю другое) Они как раз те если оптимизировать свои затраты и брать авто массвого спроса что и делают службы у коих свои автопарки, естесно коли взять авто 20-30т то тариф маловат, но повысь ты ток в тех службах так понту не будет по народ будет пользовать там де авто попроще а ранво подешевле.
    Я понимаю то что многие таксисты понять не могут, то что если комут захотелось бы приводить фабрику "такси" в порядок с нормлаьными тарифами- то происходило бы это не так как тут губу раскатали таксисты), а макетами тех же Старов. Ктот из власть имущих взял бы тышенку авто в лизинг , поставил бы тариф 7-8-10, да набирал бы водил на арнедных началах баксов в 50 сутки. И не гвоори ток что штат был бы % на 90 неукомлектован)).
    Бо в варианте поднять тарифы да выдать лицензии и пущай себе катают на своих авто)) вариант малозатратный но глупый для того кто решился бы продавливтаь те тарифы и фабрику "такси " под себя, а ранво для пущей видимости в лучшем случае оставил бы себе конкурентов тех же Старов иль кого угодно с условием свой парк манин на 50+, что по суте его бы в любом случае оставило бы манополистом рынка. И ты знаешь, потребителю бы было чеснно гря начхать ты на своем будешь или контора в аренду тебе его даст, даж скорее что за контору бы были бо хоть какая то мера давления на водил а ранво и с кого спрашивать
    Вот шутка юмора в том и состоит, что нет такого "власть имущего", и не будет, ибо, они хорошо свои деньги считать научились. Я уже много раз говорил о том, что лицензия если будет стоить, скажем гривен так 100 тыс на пяток лет, вот тогда остановится рост количества ИДС, остановится рост количества служб, глядишь а там и слабенькие отсеются и дальше тарифы нормализуются.......
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #22432

Может потому что в фирме подешевле, к тебе может приехать авто намного лучше, чем с дорогой фирмы. Как ты знаешь верут всех подряд. Отсеевая жигули.
    Тебя послушать - таксист больше не представляет себя в другой професии)) и загнеться не работая на себя
    Таксист наоборот радуються - что клиент получит свое чего он добивался, все ангины будут слюнями давиться проклиная всех подряд - но все равно ездить. как пример киев с минималкой 60 грн.
    А если закупят хорошие авто- не будут принимать гнилую схему старов, более разумно водитель на зарплате, штрафы за холостые пробеги и премии за кастрюлю, но по счетчику!!!!. И авто надо закупать не сколько денег хватит- а скольно нужно от количества заказов.ь

13. Вверх #22433
    Вот шутка юмора в том и состоит, что нет такого "власть имущего", и не будет, ибо, они хорошо свои деньги считать научились. Я уже много раз говорил о том, что лицензия если будет стоить, скажем гривен так 100 тыс на пяток лет, вот тогда остановится рост количества ИДС, остановится рост количества служб, глядишь а там и слабенькие отсеются и дальше тарифы нормализуются.......
    Согласен. От тока скажи таеккую лицензию так таксистов ныть будет что и не снилось)) при этом побегут як за здрасте башлять их)

14. Вверх #22434
    Сам подумай, что проще контролировать две три фирмочки или частников с лицензией.
    Это при нынешних тарифах всем все по... и зщакрывают глаза, если телодвижения пойдут в сторону поднять тариф да так тобой мечтаемых 1+ бакс, и больше чем уверен забыть таксистам придется что такое такси на своей машине, за такой пирожок любой разумный хозяин в позу всех грачующих поставит, бо при тарифе в бакс км глупо отдавать на разрыв частнику когда с одной только аренды с минимального номратива на город 70+косарей\д как с куста можно было бы стрич
    Я только за - всего этого, терять нечего просто - сверх прибылью и не пахнет. Пахнет только поломатым радиатором)) и тосолом скипятившимся.
    Уже мысли посещают лето пережить и сваливать как можно дальше.
    Зато ангины типа тебя , которые подерживают тех кто обещает им дешевле получат сполна

15. Вверх #22435
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Может потому что в фирме подешевле, к тебе может приехать авто намного лучше, чем с дорогой фирмы. Как ты знаешь верут всех подряд. Отсеевая жигули.

Тебя послушать - таксист больше не представляет себя в другой професии)) и загнеться не работая на себя
    Таксист наоборот радуються - что клиент получит свое чего он добивался, все ангины будут слюнями давиться проклиная всех подряд - но все равно ездить. как пример киев с минималкой 60 грн.
    А если закупят хорошие авто- не будут принимать гнилую схему старов, более разумно водитель на зарплате, штрафы за холостые пробеги и премии за кастрюлю, но по счетчику!!!!. И авто надо закупать не сколько денег хватит- а скольно нужно от количества заказов.ь
    Сравнил Киев с его растояниями и средним заказом в км 10+ да очессу 3-5км))
    О зарплате ты можешь ток мечтать)) будь ты хозяином зная не по наслышке работу таксиста)) ты бы отрадясь не дал зарплату а ставил бы аренду)), бо тебя бы волновало гарантированно что ты получишь от своих вложений, а не будет ли таксист пахать что трактор или дет в подворотне сидеть кофе пить приезжая за зарплатой).
    А хорошие закупать понту нет, не те у нас дороги) да и рентабельность понизится, а какому хозяину нужна меньшая рентабельность когда вполне можно делать большую)

16. Вверх #22436
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Таксист наоборот радуються - что клиент получит свое чего он добивался, все ангины будут слюнями давиться проклиная всех подряд - но все равно ездить. как пример киев с минималкой 60 грн.ь
    откуда такие данные? на прошлой неделе с района Ж.Д. вокзала в конец Борщаговки ехал за 55 грн., а это очень не близкий путь

17. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    откуда такие данные? на прошлой неделе с района Ж.Д. вокзала в конец Борщаговки ехал за 55 грн., а это очень не близкий путь
    ))как откуда, с воздуха)) ну лень ему прежде чем чот сказать, зайти на пару сайтов операторов или даж набить в онлайне откуда и куда да глянуть тариф что выдаст)). То попытки были такое сделать, так народишка поубавилось и все на свои места вернулось менее чем за неделю( по ящику дет глядел когда то мутили ток, опрос народу поблизости от стоянок такси- будете ли вы так же часто ездить коли будет минималка 60+, две трети сказало ну на... вспомню что такое Метро))

18. Вверх #22438
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а че вы старом примеряетесь? )) это же пля страх бомж таксо???? Как уже не разу тут говорилось на форуме и в разных темах.... кто как работает, есть да, на шаурму с сигаретами и хорошо, а есть ребята очень даже неплохо зарабатывают...

19. Вверх #22439
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а че вы старом примеряетесь? )) это же пля страх бомж таксо???? Как уже не разу тут говорилось на форуме и в разных темах.... кто как работает, есть да, на шаурму с сигаретами и хорошо, а есть ребята очень даже неплохо зарабатывают...
    )) А чем примерятся когда Стары нынче далки от самых дешовых)) я десятка два могу на слух привести де тариф дешевле)), я им лично примеряю только тем что у них база своих авто а равно если есть рентабельность на своем авто, то другим кто не арендник а тем более в более дорогих службах - рентабельность есть более чем хоть и плачутся все таксисты не взирая от службы и тарифов тех служб).

20. Вверх #22440
    Частый гость Аватар для spacewrx
    просто я вот сравнил, работая параллельно в экономе, тарифы разных такси (список биржи) включают проценты опираясь наверное на цены стара чтоли, незнаю...
    а вообще ребята, честно.... 2 года уже катаю, так надоело, это не работа, но... чем занять, найти себя еще просто нет времени.....

Ответить в теме
Страница 1122 из 2686 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права