|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А разницу им доплачивает хозяин новоявленного бомжтакси...ха-ха-ха! Очередные придурки поперлись в очередное одесское бомж такси зарабатывать денег хозяевам,планомерно проедая свое авто... Кстати себестоимость самого рядового Ланоса на газу примерно1гр.25 коп на 1 км. А подача? А заработать домой? А отложить на возможные ремонты? Ну и есстесственно хозяевам отстегивать. Эти фирмочки а-ля такси в Одессе все для лохов,которые не умеют считать. Когда одуплятся-машина в хлам-денег нет...
Вполне согласен!!! В такси должен стоять счетчик !!! Везде в нормальных странах-это норма. А фирмочки а-ля такси работают на обороте заказов им пофиг водила и его машина! Им нужно : обязательный платеж в неделю и проценты от заказов -это минимум. А свежеиспеченные водятлы ведутся на развод и помаленьку проедают свои автивки,трансформируя их (машины,т.е.собственность) в наличные для хозяев ИДС-ов. А пассы видя халяву и пользуются. Будут стоять таксометры,будет установлен экономически обоснованный тариф,который включает: (себестоимость,и заработок водителя как минимум) тогда и халявщики либо пересядут на маршрутки либо будут нормально платить.
ну да, а теж Стары лохи работают какой год на своих авто)) без усякой рентабельности авто ведь в хлам убиваются)), ну и водителотятлы в 400+ голов лохи работая на аренде)), от только просчитай даж на вскидку усреднено 250 + арнедных авто на линии + % от заказов да получим практически 1 авто в день окупаемости).
Лох тот кто берет авто в такси в 30тонн да ездит по тарифу на котором можно ездить так же на авто в десятку, а конторы коли они в шоколаде уже далеко не лохи и свою рентабельность давным давно просчитали, и в отличии от мечтов тут прекрасно понимают поднажмешь на потребителя потеряешь заказы, потеряешь заказы- потеряешь часть арендников, потеряешь арендников= убыток
Я понимаю другое) Они как раз те если оптимизировать свои затраты и брать авто массвого спроса что и делают службы у коих свои автопарки, естесно коли взять авто 20-30т то тариф маловат, но повысь ты ток в тех службах так понту не будет по народ будет пользовать там де авто попроще а ранво подешевле.
Я понимаю то что многие таксисты понять не могут, то что если комут захотелось бы приводить фабрику "такси" в порядок с нормлаьными тарифами- то происходило бы это не так как тут губу раскатали таксисты), а макетами тех же Старов. Ктот из власть имущих взял бы тышенку авто в лизинг , поставил бы тариф 7-8-10, да набирал бы водил на арнедных началах баксов в 50 сутки. И не гвоори ток что штат был бы % на 90 неукомлектован)).
Бо в варианте поднять тарифы да выдать лицензии и пущай себе катают на своих авто)) вариант малозатратный но глупый для того кто решился бы продавливтаь те тарифы и фабрику "такси " под себя, а ранво для пущей видимости в лучшем случае оставил бы себе конкурентов тех же Старов иль кого угодно с условием свой парк манин на 50+, что по суте его бы в любом случае оставило бы манополистом рынка. И ты знаешь, потребителю бы было чеснно гря начхать ты на своем будешь или контора в аренду тебе его даст, даж скорее что за контору бы были бо хоть какая то мера давления на водил а ранво и с кого спрашивать
Ты видел старовские старые машины - которые убились и еще ездить могут??? Докатывают ихние водятлы - которым отдали под выкуп. Почему они не в идеале??))) Цены же супер - по твоему мнению))))
И кто кого лохом будет считать??? кто может позволить себе авто за 30 штук, или кто катаеться на чемпионе и кого чаевые с барского плеча - цитирую"башлаю" +5. А про авто 30 штук - опытный просто так не купит авто за 30 штук, точно чтоб не жадных клиентов возить.
А про фирмы - это отдельно)) Никто не скрывает что им этот бардак выгоден, почему например профи когда раскрутилось даже не задумалось про подорожание цен, а открыло еще 2 таких же фирм- одессу и викторию.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сам подумай, что проще контролировать две три фирмочки или частников с лицензией.
Это при нынешних тарифах всем все по... и зщакрывают глаза, если телодвижения пойдут в сторону поднять тариф да так тобой мечтаемых 1+ бакс, и больше чем уверен забыть таксистам придется что такое такси на своей машине, за такой пирожок любой разумный хозяин в позу всех грачующих поставит, бо при тарифе в бакс км глупо отдавать на разрыв частнику когда с одной только аренды с минимального номратива на город 70+косарей\д как с куста можно было бы стрич
Вот шутка юмора в том и состоит, что нет такого "власть имущего", и не будет, ибо, они хорошо свои деньги считать научились. Я уже много раз говорил о том, что лицензия если будет стоить, скажем гривен так 100 тыс на пяток лет, вот тогда остановится рост количества ИДС, остановится рост количества служб, глядишь а там и слабенькие отсеются и дальше тарифы нормализуются.......
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Может потому что в фирме подешевле, к тебе может приехать авто намного лучше, чем с дорогой фирмы. Как ты знаешь верут всех подряд. Отсеевая жигули.
Тебя послушать - таксист больше не представляет себя в другой професии)) и загнеться не работая на себя
Таксист наоборот радуються - что клиент получит свое чего он добивался, все ангины будут слюнями давиться проклиная всех подряд - но все равно ездить. как пример киев с минималкой 60 грн.
А если закупят хорошие авто- не будут принимать гнилую схему старов, более разумно водитель на зарплате, штрафы за холостые пробеги и премии за кастрюлю, но по счетчику!!!!. И авто надо закупать не сколько денег хватит- а скольно нужно от количества заказов.ь
Я только за - всего этого, терять нечего просто - сверх прибылью и не пахнет. Пахнет только поломатым радиатором)) и тосолом скипятившимся.
Уже мысли посещают лето пережить и сваливать как можно дальше.
Зато ангины типа тебя , которые подерживают тех кто обещает им дешевле получат сполна![]()
Сравнил Киев с его растояниями и средним заказом в км 10+ да очессу 3-5км))
О зарплате ты можешь ток мечтать)) будь ты хозяином зная не по наслышке работу таксиста)) ты бы отрадясь не дал зарплату а ставил бы аренду)), бо тебя бы волновало гарантированно что ты получишь от своих вложений, а не будет ли таксист пахать что трактор или дет в подворотне сидеть кофе пить приезжая за зарплатой).
А хорошие закупать понту нет, не те у нас дороги) да и рентабельность понизится, а какому хозяину нужна меньшая рентабельность когда вполне можно делать большую)
))как откуда, с воздуха)) ну лень ему прежде чем чот сказать, зайти на пару сайтов операторов или даж набить в онлайне откуда и куда да глянуть тариф что выдаст)). То попытки были такое сделать, так народишка поубавилось и все на свои места вернулось менее чем за неделю( по ящику дет глядел когда то мутили ток, опрос народу поблизости от стоянок такси- будете ли вы так же часто ездить коли будет минималка 60+, две трети сказало ну на... вспомню что такое Метро))
а че вы старом примеряетесь? )) это же пля страх бомж таксо???? Как уже не разу тут говорилось на форуме и в разных темах.... кто как работает, есть да, на шаурму с сигаретами и хорошо, а есть ребята очень даже неплохо зарабатывают...
)) А чем примерятся когда Стары нынче далки от самых дешовых)) я десятка два могу на слух привести де тариф дешевле)), я им лично примеряю только тем что у них база своих авто а равно если есть рентабельность на своем авто, то другим кто не арендник а тем более в более дорогих службах - рентабельность есть более чем хоть и плачутся все таксисты не взирая от службы и тарифов тех служб).
просто я вот сравнил, работая параллельно в экономе, тарифы разных такси (список биржи) включают проценты опираясь наверное на цены стара чтоли, незнаю...
а вообще ребята, честно.... 2 года уже катаю, так надоело, это не работа, но... чем занять, найти себя еще просто нет времени.....
Социальные закладки