Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 717 из 1027 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 20537
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум
    А я шёл от родаков и думал, что за дым то?.. Фоззи... Плохо так говорить, но это должно было произойти... Бог их наказал... Вот только Декор жалко...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #14322
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А я шёл от родаков и думал, что за дым то?.. Фоззи... Плохо так говорить, но это должно было произойти... Бог их наказал... Вот только Декор жалко...
    Вот вот... Это к вышесказанному мной, на все 100 поддерживаю
    Русофоб.

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Может, всё-таки, откроете тайну - чем Фоззи так провинился?

4. Вверх #14324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Может, всё-таки, откроете тайну - чем Фоззи так провинился?
    Фоззи -- это тоже самое, что и Сильпо... Чем провинился?.. Не играет по правилам...

5. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Фоззи -- это тоже самое, что и Сильпо... Чем провинился?.. Не играет по правилам...
    Я такое о Таврии слышала... Кантора мужа с ними работала. Видимо это болячка многих крупных магазинов.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #14326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я такое о Таврии слышала... Кантора мужа с ними работала. Видимо это болячка многих крупных магазинов.
    Таврия -- это просто европейская контора по сравнению с Сильпо...

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    по телеку мчсник говорил, что сегодняшний пожар произошел из-за грубейших нарушений при ремонте кровли. как я понял они это делали с помощью открытого огня. но вроде как большинство имущества удалось спасти, надеюсь, что и кровать тоже.

8. Вверх #14328
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот пападоз у сварщика будет...

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    если не ошибаюсь, то это была не сварка, а именно огонь, газовыми горелками они что-ли работали?

10. Вверх #14330
    Посетитель
    АМКУ возбудил дело против одесского «Фоззи»
    Одесское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело в отношении ЗАО «Фоззи юг» (владеет гипермаркетом «Фоззи» и сетью супермаркетов «Сiльпо»). Как сообщила сегодня пресс-служба АМКУ, в работе компании есть признаки злоупотребления монопольным положением на рынке розничной торговли продуктами.
    В частности, ЗАО установило разные сроки платежей за товары от различных поставщиков. Ведется расследование ситуации.
    Также отделение АМКУ рекомендовало частному предприятию «Торговый центр «Староконный» прекратить действия с признаками нарушения антимонопольного законодательства. Руководству компании предложено не разрывать в одностороннем порядке договоры с предпринимателями, работающими на рынке, и не заставлять их перезаключать соглашения до окончания срока действия этих документов.
    Мне одному видится связь с сегодняшним происшествием?...

11. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то это была не сварка, а именно огонь, газовыми горелками они что-ли работали?
    Агам-с, еврорубероид как раз при помощи горелок и укладывается, другого варианта нет (если это правда). Хотя я с трудом представляю как можно было устроить пожар.

12. Вверх #14332
    Миссионер с автоматом

Господа, которые так радуются пожарам, вам вообще не приходит в голову, что вы рано или поздно будете способны доставить кому-то из ...эээ... людей? такую же радость?
    Вы вообще не паритесь тем, что в этом здании, кроме лично вам нелюбимого Фоззи много арендаторов? А вам не приходит в голову, что люди сейчас попали на деньги, попали на рабочие места, на то, как тяжело потом начинать , пусть не с нуля, но и даже не с 1? А вы не думаете, что имея претензии к тому же Фоззи, которое постарадало по вине Декора, вы "ржете" и потираете свои мааааленькие ладошки совершенно не по проблемам с вашим обидчиком. Расслабтесь, как раз Фоззи то и не пострадало. Несколько часов неработы, грязь, и потери по скоропорту. А вот люди, которые лично вам , Дам и Бивис, ничего не сделали как раз и пострадали Классный повод для радости И от души, от себя, от всего сердца желаю оказаться на месте тех, кто все таки не Фоззи, но принес вам столько радости
    Говорю, как источник вашей радости. Вы, кажется, заявляете себя как бизнесмена? Работающего на себя? Тогда тем более, желаю по моим стопам несколько лет к чему то идти, создавать, растить, а потом созерцать тупые радостные рожи пьющие пиво вокруг твоего горящего плода трудов

13. Вверх #14333
    Миссионер с автоматом

НЕ занимайтесь ерундой! В Декоре делали очередной молдавский ремонт. Горелками варили покрытие! И когда уже начало гореть, так пере...испугались своего попадалова, что даже не вызывали пожарных! А скидывали балоны с газом с крыши! Фоззи то и вызвало МЧС. Хотя до них пламя дошло часа через полтора. А благодаря раскопкам Балковской все было просто прелестно: ни въехать, ни выехать.

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Yoshie,

Мои соболезнования по поводу бизнеса. У меня там у друга в Декоре бизнес: мебель. Звонил ему - говорит полная зад-ица. Попадалово. Предлагал помощь - сказал пока не надо. Не спрашивал, но товар вроде не застрахован.
    Winter is coming

15. Вверх #14335
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    НЕ занимайтесь ерундой! В Декоре делали очередной молдавский ремонт. Горелками варили покрытие! И когда уже начало гореть, так пере...испугались своего попадалова, что даже не вызывали пожарных! А скидывали балоны с газом с крыши! Фоззи то и вызвало МЧС. Хотя до них пламя дошло часа через полтора. А благодаря раскопкам Балковской все было просто прелестно: ни въехать, ни выехать.
    Присоединяюсь попадалово всегда не приятно.... А что значит варили покрытие.... т.е. сварочные работы?
    За Мир!

16. Вверх #14336
    Миссионер с автоматом

Вот именно! ТАМ не ФОЗЗИ которое тут обидело писак. Там люди! Атм не сидит на кассе, за прилавком и т.д. владелец бизнеса, который тут кому то не нравится. Он получит страховой иск, компенсацию! И ему это все тоже проблемно, но не в том объеме.
    Вот знаете, мне как то не радостно ожидать крахов в виде пожаров. А тучу людей, которые имеют деньги, власть, положение я могу не понимать, могу не разделять их взгляды, могу не одобрять (ох каково этим людям от моего, а уж тем более Дамовско-бивисовского неодобрения, мабуть зверская икота нападет...), НО я все равно с уважением отношусь к их деловым качествам, к тому что они ТАМ, а я и вы тут. И хочется понимать как им хватило смекалки, хватки, терпения, сил и здоровья на то, чтобы сегодня все это иметь. И глубоко плевать на то, что пыхтят на одесском форуме.

И пару страниц назад у меня уже было огромное желание высказаться по поводу одного задетого тут человека. Которого взяли и просто так оплевали людики, которым никогда не доводилось его близко видеть, живьем общаться. Знать какого ума, образования, воспитания, развития человек. Одно хреново - деньги есть. Заработал, мерзавец такой.
    Кстати, если уж на то пошло, то я бы тоже не отказалась от ума, который позволит, пусть и незаконным путем, но безнаказанно и ощутимо преумножать, растить и оставлять в наследство что-то еще кроме фамилии и саннормативных жилых метров. Извините, накатило Всегда улыбаюсь на мужскую фразу "наследника" нужно рожать. У большинства так и хочется спросить "че наследовать будем"...

Даже не задумываетесь о том, что поливая наших политиков, общество, законы грязью, вы являетесь первоисточником всего этого Не с верха начинается гниение, а именно с этих маленьких радостей по поводу аварий, пожаров и прочего.

Поверьте, чем больше копилось зависти, ненависти к чужим достижениям, тем гаже становится человек по мере собственного роста и обогащения.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 11.07.2008 в 22:12.

17. Вверх #14337
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь попадалово всегда не приятно.... А что значит варили покрытие.... т.е. сварочные работы?
    выше правильно написали - рубероид. швы заплавляли

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от jdm Посмотреть сообщение
    Зря Вы так изьясняетесь, сейчас в интернете нет гласности.
    Нечайно мэр.города зайдет сюда и почитает. Потом гляди и в гости к Вам зайдут
    А давайте везде и всего бояться. Даже в интернете. Даже под никами. А лучше вообще - спрячемся глубоко-глубоко в норы и будем там сидеть и дрожать - а вдруг кто-то придет?

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А давайте везде и всего бояться. Даже в интернете. Даже под никами. А лучше вообще - спрячемся глубоко-глубоко в норы и будем там сидеть и дрожать - а вдруг кто-то придет?
    это из другово топика..

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Поверьте, чем больше копилось зависти, ненависти к чужим достижениям, тем гаже становится человек по мере собственного роста и обогащения.
    Обсалютно согласен!

Закрытая тема
Страница 717 из 1027 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права