Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 376 из 648 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 12943
  1. Вверх #7501
    Посетитель
    [QUOTE=Chanel;29377947]
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, уважаемая Punish, 1. лично я не против благоустройства территории, я - за, меня смущает дилетантский подход, особенно за средства жильцов дома. В данном случае лучше семь раз отмерить,а один раз отрезать
    А меня за правду еще и тапочками забросали......
    Я Вам, лично, еще раз повторяю, если Вы претендуете на профи, так будьте им. Пока, ни на один поставленный Вам вопрос, не было получено конкретного ответа. Все в разрезе "А поговорить". Критика-это всегда полезно и хорошо. Я только за! Но только когда это не превращается в базар. Тогда советую вспомнить поговорку о соринке.
    Теперь уже не Вам, а стенающем на форуме. Дамочки с детьми, Ваши дети ничуть не лучше остальных детей, живущих в нашем доме. Поэтому Вы с Вашими детьми будете совершать пешие прогулки, точно также как и все остальные. Когда Вы покупали квартиру, к ней не прилагалось место во дворе, если это до сих пор не понятно. Если хочется комфорта, покупайте место в паркинге. Ваши машины - это конкретно Ваши проблемы, и никто за вас их решать не должен и не будет. Когда Вы безобразно паркуете машины под парадными или на проезде, думая исключительно о своем удобстве и при этом прекрываясь детьми, Вы не думаете ни о пожарной безопасности, ни о том что в этот двор не может заехать скорая. Начинайте с себя и прекращайте базар.
    Последний раз редактировалось Punish; 26.05.2012 в 09:49.

2. Вверх #7502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    У председателя за домом есть несколько мест !!! Она себе их выбила измором и скандалами еще при Медведеве ссылаясь на то, что она жилец и ей положено!! Вот так.
    Как бы в этом случае был кстати совет уважаемой Punish, который сейчас звучит для дамочек с детьми..... это так, к слову,о соринках.....

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Как бы в этом случае был кстати совет уважаемой Punish, который сейчас звучит для дамочек с детьми..... это так, к слову,о соринках.....
    Уважаемая, при Медведеве за домом были свободные места, никаким измором никого брать не нужно было. Просто для многих это было неприодолимое расстояние. Конечно, гораздо удобнее выгрузить свой драгоценнейший з.... под парадной, чем идти из-за дома, где сумасшедшие сквозняки, а иногда и дождь и снег. Просто эти люди понимали, что рано или поздно безобразие во дворе закончится и они столкнуться с проблемой стоянки для авто. Кстати, за домом стоят авто не только председателя, но и других жильцов дома. Или Вас интересуют только авто Председателя? А стоянка Тайгера не волнует для разнообразия?

4. Вверх #7504
    Частый гость
    [QUOTE=Punish;29379060][QUOTE=Chanel;29377947]
    Я Вам, лично, еще раз повторяю, если Вы претендуете на профи, так будьте им. Пока, ни на один поставленный Вам вопрос, не было получено конкретного ответа. Все в разрезе "А поговорить". Критика-это всегда полезно и хорошо. Я только за! Если Вы за критику, то признайте, что разные посетители форума , и я в том числе очень конкретно высказывались ,о проводимых "работах",а в ответ прозвучало обвинение в недовольстве действиями администрации. Но, когда после первого же дождя подтвердились наши слова, то "вдруг оказалось", что это промахи и просчеты Бурдиной Натальи! Разве возможно , чтобы во дворе кто-то бесконтрольно , без согласования с администрацией вдруг начал что-то ваять во дворе? Просто пока все было с виду нормально - лавры приписывались одним, а как только вылез "бок"- вспомнили, кто на самом деле проводил эти "работы"!
    Последний раз редактировалось Chanel; 26.05.2012 в 11:34.

5. Вверх #7505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Уважаемая, при Медведеве за домом были свободные места, никаким измором никого брать не нужно было. Просто для многих это было неприодолимое расстояние. Конечно, гораздо удобнее выгрузить свой драгоценнейший з.... под парадной, чем идти из-за дома, где сумасшедшие сквозняки, а иногда и дождь и снег. Просто эти люди понимали, что рано или поздно безобразие во дворе закончится и они столкнуться с проблемой стоянки для авто. Кстати, за домом стоят авто не только председателя, но и других жильцов дома. Или Вас интересуют только авто Председателя? А стоянка Тайгера не волнует для разнообразия?
    Уважаемая, Panish, лично МЕНЯ, авто Председателя никак не интересует !А если Вы не поленитесь прочитать мои давние сообщения, то заметите, что я неоднократно писала о стоянке возле данного спортклуба ,и о том сколько там можно было бы разместить авто хотя бы ночью, для тех же мамочек с детишками! Если только захотеть этим заняться, и РЕАЛЬНО постараться им помочь!Сколько раз я предлагала упорядочить стоянку авто, потрудитесь, почитайте. Только кто-же будет этим заниматься, когда свои авто пристроены? Вот и вся правда... В этот раз я достаточно конкретно для Вас выразилась?

6. Вверх #7506
    Посетитель
    Уважаемая, Panish, лично МЕНЯ, авто Председателя никак не интересует !А если Вы не поленитесь прочитать мои давние сообщения, то заметите, что я неоднократно писала о стоянке возле данного спортклуба ,и о том сколько там можно было бы разместить авто хотя бы ночью, для тех же мамочек с детишками! Если только захотеть этим заняться, и РЕАЛЬНО постараться им помочь!Сколько раз я предлагала упорядочить стоянку авто, потрудитесь, почитайте. Только кто-же будет этим заниматься, когда свои авто пристроены? Вот и вся правда... В этот раз я достаточно конкретно для Вас выразилась?
    Все ваши опусы я читала. К сожалению, Вы не так и не поняли, почему я обращаюсь именно к Вам. Это, во-первых. Во-вторых, не нужно меня обвинять в лени (я о прочтении), Вы у нас деятельная, почему же Вы не решили вопрос со стоянкой Тайгера, если это так просто. Дерзайте, мы Вас поддержим или ваше авто тоже пристроено?

7. Вверх #7507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Все ваши опусы я читала. К сожалению, Вы не так и не поняли, почему я обращаюсь именно к Вам. Это, во-первых. Во-вторых, не нужно меня обвинять в лени (я о прочтении), Вы у нас деятельная, почему же Вы не решили вопрос со стоянкой Тайгера, если это так просто. Дерзайте, мы Вас поддержим или ваше авто тоже пристроено?
    Вы удивитесь, но я очень понятливая,но 1.В доме Б есть руководство , получающее заработную плату. Слово заработная - от ЗАРАБОТАТЬ. 2. Я очень занятой человек на своем поприще. 3.Я не альтруистка. 4. Я владелец паркоместа в подземном паркинге.

8. Вверх #7508
    Посетитель
    Вы удивитесь, но я очень понятливая,но 1.В доме Б есть руководство , получающее заработную плату. Слово заработная - от ЗАРАБОТАТЬ. 2. Я очень занятой человек на своем поприще. 3.Я не альтруистка. 4. Я владелец паркоместа в подземном паркинге.
    Вы таки меня удивили!!! То что Вы не альтруистка - это и так понятно, можно было не писать об этом. То что Вы очень занятой человек на своем поприще, я тоже заметила (по сообщениям на форуме). Я так понимаю Вы из разряда людей, которые, во-первых расскажут, что все не так, а вот как сами не знают. Во-вторых живут и руковдствуются двумя принципами: Моя хата скраю и Баба Яга против. Вы не обижайтесь, но это выводы после прочтения вышеизложенного Вами.

9. Вверх #7509
    Частый гость
    [QUOTE=Punish;29381847]Вы таки меня удивили!!! То что Вы не альтруистка - это и так понятно, можно было не писать об этом. То что Вы очень занятой человек на своем поприще, я тоже заметила (по сообщениям на форуме). Я так понимаю Вы из разряда людей, которые, во-первых расскажут, что все не так, а вот как сами не знают. Во-вторых живут и руковдствуются двумя принципами: Моя хата скраю и Баба Яга против. Вы не обижайтесь, но это выводы после прочтения вышеизложенного Вами.[/QUOTE Ваши мелкие шпильки меня никак не обижают! Так, как весь период нахождения на форуме я старалась излагать информацию , включая освещение различных технических вопросов, максимально достоверно,удобоваримо для восприятия, и, почти всегда технически верно. А если Вам лично что-то не нравится , то можете просто игнорировать, и не читать сообщения И к, сожалению, моя хата не с краю, а в самом центре муравейника , поэтому Баба- яга часто против тупости, именно потому, что ей не все безразлично. И , вообще разговор то не обо мне, а о благоустройстве двора..... если Вы всем довольны, то это не значит , что это понравится всем остальным. Лично я предложила рассмотреть технологии применения гидропоники, где совсем отсутствует почва.Вполне ,кстати конкретное предложение. Кто-то предлагал висячие сады, альпийские горки и т. д.

10. Вверх #7510
    Путешественник форума
    Уважаемые дамы! Но что ж Вы ведете себя как бабы базарные!

В 1-ой секции дома Б опять только один маленький лифт работает!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #7511
    Частый гость
    [QUOTE=Рассвет;29384547]Уважаемые дамы! Но что ж Вы ведете себя как бабы базарные!

пардон!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ну , вот , дали человеку "отработать " долги .........
    А почему ей не отключили свет и воду, как об этом угрощающе говорится в расклеянных бумажках? Знаю, людей которым отключили свет, хотя девушка лежала в больнице, например.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы! Но что ж Вы ведете себя как бабы базарные!

В 1-ой секции дома Б опять только один маленький лифт работает!
    Ситуация напомнила чудный фильм "Плутовство или хвост машет собакой", когда для того чтобы отвлечь внимание население от сексуального скандала с президентом США его пиар-служба придумывает войну в Боснии. Так и у нас, они устраивают бардак во дворе, все внимание там, а лифты не работают.
    В 3й секции уже 3 неделя на низком старте, как работает один лифт, благо большой.
    А маленький с таблеткой уже 2 год не работает. И все нормуль, зато мі исправно платим как за 3 работающих лифта.
    А Бурдина годами не платит єтой шарашке и у нее все в порядке, и свет и вода есть. ВИдимо знает, как все устроено и может смело не платить и посылать Правление.
    А еще вопрос, если Смико разрывает договор с облэнерго, при чем тут мы? Дом, что Смико платит? Или у дома все таки есть договор с ОБлэнерго? ЧТо-то тут как-то мутно вообще. Мы платим какой-то взнос на содержание дома, а кто и куда оплачивает электроэнергию за дом в целом?????????????
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #7514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, если Смико разрывает договор с облэнерго, при чем тут мы? Дом, что Смико платит? Или у дома все таки есть договор с ОБлэнерго? ЧТо-то тут как-то мутно вообще. Мы платим какой-то взнос на содержание дома, а кто и куда оплачивает электроэнергию за дом в целом?????????????
    1. Между СМиКо и Одессаоблэнерго заключен договор на поставку электроэнергии для строительства Комплекса. 2. Строительные работы в Комплексе компанией СМиКо прекращены. 3. Облэнерго продолжает поставлять СМиКо электроэнергию по цене потребления юр.лиц, хотя она используется для нужд населения. 4. Из-за разницы в тарифах у СМиКо возникла задолженность перед Облэнерго. 5. СМиКо просит Облэнерго срочно расторгнуть договор . 6. Договора на поставку электроэнергии для нужд населения заключены между СМиКо и ОСМД, и ОК.

15. Вверх #7515
    Новичок
    А кто-то ходил в офис СМиКо? Узнавали? Может уже пора запасаться керосинками с примусами?

16. Вверх #7516
    1. Между СМиКо и Одессаоблэнерго заключен договор на поставку электроэнергии для строительства Комплекса. 2. Строительные работы в Комплексе компанией СМиКо прекращены. 3. Облэнерго продолжает поставлять СМиКо электроэнергию по цене потребления юр.лиц, хотя она используется для нужд населения. 4. Из-за разницы в тарифах у СМиКо возникла задолженность перед Облэнерго. 5. СМиКо просит Облэнерго срочно расторгнуть договор . 6. Договора на поставку электроэнергии для нужд населения заключены между СМиКо и ОСМД, и ОК.
    А почему ОСМД до сих пор не заключил договор с Облэнерго на прямую, дом сдан несколько лет назад? И что будет теперь? Каждый дом должен заключить свой договор с облэнерго? И когда это будет сделано?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #7517
    Посетитель
    1.В Облэнерго состоялось совещание по нашему вопросу , свет нам не отключат. Договор мы заключить не можем так как мы до сих пор стройплощадка, не выполнеы техусловия.2. Бурдиной отключали свет точно так же , как и всем остальным должникам. Так как у нее нет денег на погашения долга, поступило предложение отработать свой долг. Если бы все кто годами не оплачивают коммунальные услуги и прекрасно себя чувствуют живя за счет соседей, предложили отработать свой долг(работы здесь хватит всем, после 4-хлет ничего неделания), то экономия бы получилась огромная и отпала бы нужда в отключении света. И мы могли бы себе позволить и гидропонику, и весячии сады, и альпийские горки и т. д....
    Последний раз редактировалось anaxoret; 27.05.2012 в 14:33.

18. Вверх #7518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) .
    Вроде, уже можно позволить и горку, и садик...

19. Вверх #7519
    Посетитель
    Помимо горки и садика у нас еще есть дом с недоделками еще от строителей, не работащие лифты, крыши которые текут, котельная в которой не делались даже ежегодные обязательные профилактические работы, фасады которые сыпятся.....И это все легло на плечи тепершнего председателя, а это все деньги и не малые. И сейчас все это делается в паралели. И двор сделает и не выбросит на ветер деньги жильцов (не купит елки в кадках заведома зная , что они пропадут).

20. Вверх #7520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Помимо горки и садика у нас еще есть дом с недоделками еще от строителей, не работащие лифты, крыши которые текут, котельная в которой не делались даже ежегодные обязательные профилактические работы, фасады которые сыпятся.....И это все легло на плечи тепершнего председателя, а это все деньги и не малые. И сейчас все это делается в паралели. И двор сделает и не выбросит на ветер деньги жильцов (не купит елки в кадках заведома зная , что они пропадут).
    В смете доходов - расходов на озеленение выделено 30 тыс. гр. отдельной статьей, причем к этим расходам все выше перечисленные недоделки?

Ответить в теме
Страница 376 из 648 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права