| ||
Тема: Чудо Город
На кругу площадка- это просто СУПЕРРР!!! Я буду очень рада.
а я пока от того всего нехера не рад. теперь даже после супер маркета нельзя приехать и сумки выгрузить!
Капец вы меня удивляете, на протяжение 4-х лет тарифы были те же самые, денег собиралось ровно столько же сколько и сейчас, но ничего не делалось, денег не было даже на покупку лампочек в коридоры. И вы не возмущались, и не спрашивали, куда идут ваши деньги. Теперь когда за короткий период столько сделано, и столько планируется сделать в ближайшее время, и при этом на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) вы не довольны, и критикуете людей, которые все это делают не для себя, а для общего блага. Где же вы были до сих пор, когда наши с вами деньги шли на небезбедную жизнь некоторых персоналиев.
Ув. Шанель вы все знаете касаемо всего комплекса, ответьте пожалуйста на вопрос, что мы будем делать с 1 июня, когда весь комплекс будет отключен от электроенергии. Вы наверное знаете о письме СМИКО в обл. энерго о розрыве договора на электроснабжение, в связи с окончанием строительных работ, и о том, что они не выполнили технические условия и договор с нами никто не заключит, до тех пор пока СМИКО не проплатит задолженность в размере 1 млн. грн. Этот вопрос касается всех 3-х домов.
была приятно удивлена утром, когда увидела, что женщина, кот. поливает цветы, еще и мыла плитку на фасаде дома в районе 1й секции...отмывала, так сказать, ароматы животных...
по поводу клумб, мне кажется, что на их территориях нужно делать что-то типа альпийских горок: камни и вечнозеленые растения, которые стелятся по земле, как на клумбочке возле Тайгера, детская площадка - это хорошо, а еще радует, что старики смогут сидеть не среди обоссаных колес машин, а среди хоть каких-то насаждений.
В нашей 3й секции вижу постоянно 3х стареньких бабулек, кот. дальше двора не выходят, сидят на скамеечках, среди всего безобразия...прям слово напрашивается "доживают"...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Знаю......к сожалению....ситуация нехорошая....Но Вы с той минуты, как Вам вручили под роспись копию письма от СМиКо в Облэнерго и ЖБИ , если не ошибаюсь это было 17.05.12г., должны были УЖЕ ПРЕДПРИНЯТЬ определенные действия!!! В смете расходов-доходов заложены затраты на услуги юристов, они как раз для таких случаев и нужны, не хочется отбирать у них хлеб. И , кстати, есть надежда, что жилые помещения не отключат при любых раскладах....
[QUOTE=Mary_N;29281217
по поводу клумб, мне кажется, что на их территориях нужно делать что-то типа альпийских горок: камни и вечнозеленые растения, которые стелятся по земле,
Можно попробовать применить технологию гидропоники, подготовить емкости-лотки, заполнить подходящим субстратом, и орошать гидропонным раствором. У данного метода имеется ряд преимуществ .
"Капец вы меня удивляете, на протяжение 4-х лет тарифы были те же самые, денег собиралось ровно столько же сколько и сейчас, но ничего не делалось, денег не было даже на покупку лампочек в коридоры. И вы не возмущались, и не спрашивали, куда идут ваши деньги. Теперь когда за короткий период столько сделано, и столько планируется сделать в ближайшее время, и при этом на счету ОСМД очень приличная сумма (можете поинтересоватся в бухгалтерии) вы не довольны, и критикуете людей, которые все это делают не для себя, а для общего блага. Где же вы были до сих пор, когда наши с вами деньги шли на небезбедную жизнь некоторых персоналиев."
Полностью согласен.
Ув. Шанель, когда вы пишите Вы, кого вы имеете в виду? Я не член правления,я просто не безразличный житель,и на сколько я знаю, все возможные действия были предприняты незамедлительно.Но вопрос остается открытым.
Уважаемый Anaxoret, конкретизирую - копию письма такого печального содержания вручили лично председателю ОСМД в руки под роспись о получении данного документа.Если и прозвучало слово ВЫ , то только потому , что я вела диалог с Вами, и не хотела проявить неуважение и написать " вы" с маленькой буквы, хотя под" вы" подразумевалось энное кол-во людей, и Вы в их числе, именно , как не безразличный житель. Да , вопрос остается открытым, но , проблемы, для всех 3х домов, озвученные в тексте письма, не явились новостью .Ожидаемо и предсказуемо.... А вообще, может не стоит на Форуме пугать мирное население и будоражить людей заранее, а просто тихо вести работу , сделав все возможное и невозможное. И, повторюсь, что даже при плохом раскладе, есть надежда, что жилые помещения не отключат.
Да как могут отключить свет в 3-х домах сразу??? Самый плохой расклад - это на день, потом пойдет такая шумиха что мама дорогая. Действительно могут отключить не жилые помещения типа офисов и тайгера но там уже пойдет разговор совсем по другому, так что думаю что мирное население может спать спокойно.
а какие строительные работы выполнило смико и чем они это могут подтвердить?
Социальные закладки