| ||
Тема: X-net
infinite а можно ли организовать какуюто подписку на новости, рассылку или что-то в этом роде? ну там например обновки в тв, новые тарифы и т.п.? думаю было-бы полезно
Там в прошлом месяце говорили, что IPTV будут на Посмитного внедрять и интернет пропадать перестанет... Так вот, без IPTV как-то можно потерпеть, а интернет хотелось бы постабильней. Опять вчера вечером он перешёл в пунктирный режимроутер говорит, peer not responding
Кстати, а не думали сделать платную техподдержку?
Да пребудет с тобой google
Ну, хороший-плохой, так наверное не нужно. Почему-то мы пользуемся его услугами, так что провайдер не так уж плох
А ещё заметил я - это конечно как бубен с кроличьей лапкой, но сообщение в эту ветку действует гораздо лучше, чем звонок в техподдежку![]()
Проблема действительно есть, разбираемся с ней, пока не могу назвать сроков когда решена будет полностью.
Если у вас барахлит интернет, да еще и периодически, да еще и скорости меньше чем нужно, то надо давать заявку за ремонт, но я вот специально посмотрел - с той самой 16-этажки за последних 2 месяца заявок не заметил.
По поводу круглосуточной тех. поддержки - вам станет легче от того что скажем в пол четвертого ночи вам скажут "да, действительно не работает" или "в 9 утра появятся специалисты, которые смогут решить вашу проблему". Те же ремонтники работать с инструментом или менять оборудование в ночное время не смогут так чтобы не шуметь.
Наблюдатель эффекта.
Да, станет! Клиент должен чувствовать заботу
Если как для меня, мне важен прогноз - даже ночью, пусть мне скажут щас будет, часок подождите, будем утро разбираться.
Просто мне резервный канал доллар за сутки обходится и мне таки важно
Что с терминалами?? Не могу оплатить через платежный сервис УКРПЕЙС?? Все транзакции блокируются...причем в разных местах расположения терминалов..Как оплачивать!!!???
Ви живете так, як обирали вчора...
ладно с ночной ТП.. не надо оно по существу. а вот с решением тех. лаж на выходных надо что-то решать
ну в случае с колбасой наверное лучше не знатьа в случае с интернетом, если вы не профильный специалист, скорее всего знать бесполезно. вот стараемся делать "вкусно", а обстоятельства рецепты подсказывают. в данном случае для меня лично наиболее неприятным оказался тот факт, что был запланирован ряд работ (о чем я писал ранее) результатом которых ситуации на выходных если и нельзя было бы избежать полностью, то как минимум последствия оказались бы на порядок легче. просто немного не успели, собирались "одним махом" сделать апгрейд, так чтобы лишний раз не беспокоить абонентов, а жизнь внесла свои коррективы.
Наблюдатель эффекта.
УРА!!! После 3-х суток отсутствия интернета - заработало!!! Надеюсь, что навсегда!)
Ну, даже тёща в чём-то специалист![]()
А знание чаще полезно - вот сегодня ответили оперативно через ЛК, удивили приятно, а там дальше получится в срок - хорошо, не получится, так мир несовершенен.
А что, Вы думаете, что везде техподдержка дрожит над телефоном и ждёт, куда бы побежать с отвёрткой? Поверьте, нет - но клиента уважить стараются. Даже тупо ответить: "УМВР, проверьте ещё раз" - и то работа.
Социальные закладки