Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1284
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Pite ...прийдёт infinite - точнее подскажет
    Жду с нетерпением.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Текущий список каналов - не окончательный, постоянно заключаются договора с правообладателями интересных каналов, скорее всего будет и тот, что вам понравился.

Цитата Сообщение от Pite Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением.
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума
    infinite а можно ли организовать какуюто подписку на новости, рассылку или что-то в этом роде? ну там например обновки в тв, новые тарифы и т.п.? думаю было-бы полезно

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Там в прошлом месяце говорили, что IPTV будут на Посмитного внедрять и интернет пропадать перестанет... Так вот, без IPTV как-то можно потерпеть, а интернет хотелось бы постабильней. Опять вчера вечером он перешёл в пунктирный режим роутер говорит, peer not responding

Кстати, а не думали сделать платную техподдержку?
    Да пребудет с тобой google

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Там в прошлом месяце говорили, что IPTV будут на Посмитного внедрять и интернет пропадать перестанет... Так вот, без IPTV как-то можно потерпеть, а интернет хотелось бы постабильней. Опять вчера вечером он перешёл в пунктирный режим роутер говорит, peer not responding

Кстати, а не думали сделать платную техподдержку?
    У меня под вечер и днем сегодня опять интернет отсутствовал.Почему бы не сделать круглосуточную техподдержку,как это сделано в хороших интернет-провайдерах

6. Вверх #1046
    Ну, хороший-плохой, так наверное не нужно. Почему-то мы пользуемся его услугами, так что провайдер не так уж плох

А ещё заметил я - это конечно как бубен с кроличьей лапкой, но сообщение в эту ветку действует гораздо лучше, чем звонок в техподдежку

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну, хороший-плохой, так наверное не нужно. Почему-то мы пользуемся его услугами, так что провайдер не так уж плох

А ещё заметил я - это конечно как бубен с кроличьей лапкой, но сообщение в эту ветку действует гораздо лучше, чем звонок в техподдежку
    Когда интернета нет,да еще в выходной день,то врядли вы накатаете тут сообщение.У меня периодически барахлит интернет,я жилец 7 фонтана,там где-то оборудования на 16 этажке,так оно там "чихает".Периодически.И скорость далеко не соответствует той,которая должна быть

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Проблема действительно есть, разбираемся с ней, пока не могу назвать сроков когда решена будет полностью.

Если у вас барахлит интернет, да еще и периодически, да еще и скорости меньше чем нужно, то надо давать заявку за ремонт, но я вот специально посмотрел - с той самой 16-этажки за последних 2 месяца заявок не заметил.

По поводу круглосуточной тех. поддержки - вам станет легче от того что скажем в пол четвертого ночи вам скажут "да, действительно не работает" или "в 9 утра появятся специалисты, которые смогут решить вашу проблему". Те же ремонтники работать с инструментом или менять оборудование в ночное время не смогут так чтобы не шуметь.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Когда интернета нет,да еще в выходной день,то врядли вы накатаете тут сообщение.У меня периодически барахлит интернет,я жилец 7 фонтана,там где-то оборудования на 16 этажке,так оно там "чихает".Периодически.И скорость далеко не соответствует той,которая должна быть
    Наблюдатель эффекта.

9. Вверх #1049
    Да, станет! Клиент должен чувствовать заботу

Если как для меня, мне важен прогноз - даже ночью, пусть мне скажут щас будет, часок подождите, будем утро разбираться.

Просто мне резервный канал доллар за сутки обходится и мне таки важно

10. Вверх #1050
    Постоялец форума
    конечно здорово было бы, но тут скорее экстрасенсы-ясновидцы нужны, а не операторы тех.поддержки

Да, станет! Клиент должен чувствовать заботу

Если как для меня, мне важен прогноз - даже ночью, пусть мне скажут щас будет, часок подождите, будем утро разбираться.

Просто мне резервный канал доллар за сутки обходится и мне таки важно
    Наблюдатель эффекта.

11. Вверх #1051
    Плиточник у шоколаді
    Что с терминалами?? Не могу оплатить через платежный сервис УКРПЕЙС?? Все транзакции блокируются...причем в разных местах расположения терминалов..Как оплачивать!!!???
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    ладно с ночной ТП.. не надо оно по существу. а вот с решением тех. лаж на выходных надо что-то решать

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    ладно с ночной ТП.. не надо оно по существу. а вот с решением тех. лаж на выходных надо что-то решать
    П О Д П И С Ы В А Ю С Ь
    П О Д
    К А Ж Д Ы М
    С Л О В О М ! ! !

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    экстрасенсы-ясновидцы нужны
    Не совсем согласен - обычно этим админы с инженеграми занимаются Хотя как с колбасой - сделайте вкусно и я не буду спрашивать, как и из чего у вас это получилось

15. Вверх #1055
    Постоялец форума
    сообщите пожалуйста в "Кабинете пользователя" адреса и номера терминалов где не получилось произвести оплату.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Что с терминалами?? Не могу оплатить через платежный сервис УКРПЕЙС?? Все транзакции блокируются...причем в разных местах расположения терминалов..Как оплачивать!!!???
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    "тех. лажа" как вы выразились получилась нетривиальной, дежурные специалисты ее победить не смогли.

Наблюдатель эффекта.

17. Вверх #1057
    Постоялец форума
    ну в случае с колбасой наверное лучше не знать а в случае с интернетом, если вы не профильный специалист, скорее всего знать бесполезно. вот стараемся делать "вкусно", а обстоятельства рецепты подсказывают. в данном случае для меня лично наиболее неприятным оказался тот факт, что был запланирован ряд работ (о чем я писал ранее) результатом которых ситуации на выходных если и нельзя было бы избежать полностью, то как минимум последствия оказались бы на порядок легче. просто немного не успели, собирались "одним махом" сделать апгрейд, так чтобы лишний раз не беспокоить абонентов, а жизнь внесла свои коррективы.

Не совсем согласен - обычно этим админы с инженеграми занимаются Хотя как с колбасой - сделайте вкусно и я не буду спрашивать, как и из чего у вас это получилось
    Наблюдатель эффекта.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    УРА!!! После 3-х суток отсутствия интернета - заработало!!! Надеюсь, что навсегда!)

19. Вверх #1059
    если вы не профильный специалист, скорее всего знать бесполезно
    Ну, даже тёща в чём-то специалист

А знание чаще полезно - вот сегодня ответили оперативно через ЛК, удивили приятно, а там дальше получится в срок - хорошо, не получится, так мир несовершенен.

А что, Вы думаете, что везде техподдержка дрожит над телефоном и ждёт, куда бы побежать с отвёрткой? Поверьте, нет - но клиента уважить стараются. Даже тупо ответить: "УМВР, проверьте ещё раз" - и то работа.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    "тех. лажа" как вы выразились получилась нетривиальной, дежурные специалисты ее победить не смогли.
    ну то я догадался как-бы
    а у "нас" уже есть кто на выходных сидит?

УРА!!! После 3-х суток отсутствия интернета - заработало!!! Надеюсь, что навсегда!)
    ага, обещали на вторник вечер, сделали раньше такое у единственного провайдера которого знаю

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя