|
Если бы на протяжении истории мы развивались на необитаемом острове, тогда бы я тебя понял. От какой страны мы получили независимость и язык какой страны нам пытаются сделать вторым государственным? И какая страна нас не хочет отпускать в самостоятельное плавание? Кто использует информационное давление на украинскую "пятую колонну" и стимулирует лояльных Кремлю украинских политиков? С востока угроз независимости и национальной идентичности исходит намного больше, чем с запада. Да и демократией там даже не пахнет.Про уровень жизни не говорю.![]()
Про уровень жизни - да, лучше не говорите. Удивитесь если узнаете сколько получае кондуктор трамвая в КазаниОт какой страны мы получили независимость и язык какой страны нам пытаются сделать вторым государственным? И какая страна нас не хочет отпускать в самостоятельное плавание? Кто использует информационное давление на украинскую "пятую колонну" и стимулирует лояльных Кремлю украинских политиков? С востока угроз независимости и национальной идентичности исходит намного больше, чем с запада. Да и демократией там даже не пахнет.Про уровень жизни не говорю
Но я нэ про тэ. При чем ко всему вышеуказанному язык? Ну, будет два государственных. Почему вдруг из-за этого мы утратим суверенитет?
Депутат из блока Витренко сделала третью попытку переплыть в Румынию и получила 15 суток!!!![]()
Делириум тременс... у них распространенная болезнь. Нигде так не бухают, как в ПСПУ...
и не таких приходится поддерживать...И кого после этого вы поддерживаете???
Мне потому КПУ более по душе. У них за пьянство на акциях могут и партбилет на стол попросить. При мне одного выперли.
в принципе, им такое талдычат уже 4 года, и ответа нет. Не удивляйтесь.В течении нескольких постов я об этом-же ему толдычу. Но ответа нет.
Вот это правильно.Мне потому КПУ более по душе. У них за пьянство на акциях могут и партбилет на стол попросить. При мне одного выперли.
Тогда и акции протеста смотрелись бы по другому. Не было бы матрасов, водки, танцев и т.д.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки