Тема: Беркут снёс антинатовский митинг и палатки.

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 704
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Тугрик свою позицию по поводу НАТО уже не раз объяснял в соответствующих топиках. Если его позиция за это время изменилась - он сам об этом сообщит. Ни он, ни я не виноваты, что у тебя внезапно случилась амнезия.
    тебя вроде интересовала позиция участников митинга?
    я не являюсь участником митинга.
    Ну вот и тебя попустило. Для чего тогда влез в разговор?

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Зачем ждать,Тугрик еще с утра рассказывал про митинг. Но чего хотели протестующие так внятно и не объяснил. А у тебя точно аргументов нема, вон хорваты с албанцами уже практически в НАТО, некому им было пояснить неразумность их шага.
    Ну как тут могут быть аргументы. Вся критика НАТО строится по следующей схеме: НАТО это плохо ибо в него входит США-мировое зло. А если вдруг США выйдет из НАТО, то тогда скажут: НАТО это плохо ибо в него входит ФРГ-все немцы фОшЫсты да и мой дед(прадед) воевал против них. А если вдруг и ФРГ выйдет из НАТО, то тогда скажут: НАТО это плохо ибо в него входит Франция- французы воевали против русских в 1812 году и Наполеон сжег Москву
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #503
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Для чего тогда влез в разговор?
    ты заявил, что противники НАТО неспособны аргументировано объяснить свою позицию. я поправил, сказав, что аргументы за и против уже довольно давно высказываются в соседней теме, требовать здесь их повторения не стоит, лучше пойти в соседнюю тему и ознакомиться с ними, или просто обновить в памяти. ты заявил, что "ага, аргументов нет!", я повторился, аргументы есть - в соседней теме, ты сказал, что тебя интересует мнение участников митинга, я тебя понял, мы стали вместе ждать их появления, ты заявил, что у меня нет аргументов, я сказал, что я не участник митинга.

вышесказанное тезисно повторил на случай повторения твоей амнезии.

4. Вверх #504
    ты заявил, что противники НАТО неспособны аргументировано объяснить свою позицию. я поправил, сказав, что аргументы за и против уже довольно давно высказываются в соседней теме, требовать здесь их повторения не стоит, лучше пойти в соседнюю тему и ознакомиться с ними, или просто обновить в памяти. ты заявил, что "ага, аргументов нет!", я повторился, аргументы есть - в соседней теме, ты сказал, что тебя интересует мнение участников митинга, я тебя понял, мы стали вместе ждать их появления, ты заявил, что у меня нет аргументов, я сказал, что я не участник митинга.

вышесказанное тезисно повторил на случай повторения твоей амнезии.
    Если так рассуждать,то форум уже давно пора закрыть. А вопрос задал не только тебе. То что люди против НАТО я знаю, но не могу понять в чем ухудшится наша жизнь после вступления в НАТО. Этого так никто и не сказал, ни в этой теме, ни в основной.

5. Вверх #505
    zodchiy
    А почему противники вступления в НАТО не приводят каких-либо аргументированных доводов против вступления в НАТО? В чем нам украинцам станет хуже жить? Хотелось бы услышать разумные доводы, страшилки периода холодной войны и дешевизна на российские газ и нефть просьба не приводить, потому,что уже даже не смешно будет.
    Вступая в многонациональный военный СОЮЗ мононациональная (как многие считают) Украина потеряет свою национальную идентичность (свою единую и неделимую нацию). (Это версия, по типу невозможности сосуществования на территории Украины двух языков, например).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что люди старше тридцати очень хорошо знают, что такое НАТО и их переубеждать (информировать) Ющенко и Ко совсем не собирается.
    Ты ещё скажи, что они всю жизнь сознательно с этим НАТО боролись и только о нём и думали

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А почему только 5 тысяч? Надо было как минимум 50 заявить,всё равно никто не проверит)
    Да,кстати, что-то я не вижу в списке организаций,поддерживающих акцию, ПР. Они разве не с вами?
    Может у них есть какие-то сведения или мнение, что дело не прогорит и лучше лишний раз не мараться?
    Всё-таки ПР это не ПСПУ, они ещё порулить хотят.
    Последний раз редактировалось Fireball; 10.07.2008 в 19:28.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #507
    в общем, веди себя как взрослый неглупый человек с солидным форумским стажем.
    Оффтоп, но не могу удержаться:
    "Нет, я на такой поступок пойти не могу. У меня же репутация, стаж, долг перед обществом, в конце-то концов! Я, солидный форумчанин, не имею желания быть втянутым в авантюру, этим должно заниматься только жёлторотым юнцам со вчерашней регистрацией...."

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но не могу удержаться:
    "Нет, я на такой поступок пойти не могу. У меня же репутация, стаж, долг перед обществом, в конце-то концов! Я, солидный форумчанин, не имею желания быть втянутым в авантюру, этим должно заниматься только жёлторотым юнцам со вчерашней регистрацией...."
    а смысл по первому кряку немедленно повторять то, что до этого на протяжении долгих месяцев обсасывалось и обсуждалось?
    ну, представь, в тему об УПА (в побочную, коих здесь донедавно хватало) заходит гражданин с солидным стажем и заявляет: а где, собственно, аргументы сторонников (противников), а когда ему удивленно отвечают, ну так, уже ж не раз высказано, он обрадованно кричит "ага, я так и понял, что аргументов у вас нет!" и ставит смайлик -

9. Вверх #509
    User banned
    Я бы вообще запретила юношам и девушкам (до 21 года ) голосовать на выборах и принимать участие в митингах и демонстрациях.
    Юношеский нигилизм, и вообще, ветер в голове, малый жизненный опыт.

10. Вверх #510
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Я бы вообще запретила юношам и девушкам (до 21 года ) голосовать на выборах и принимать участие в митингах и демонстрациях.
    А бабушкам и дедушкам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Всё бы хорошо, но с возрастом проблемы не уходят, а становятся другими.
    И доля желания кардинальных перемен быть должна, иначе чрезмерный консерватизм до добра не доведёт. В нём вообще мало хорошего.

(Жаль, что те перемены в мире, которе когда-то могли произойти благодаря этим самым до 21 года, не смогли коренным образом изменить политику)

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вступая в многонациональный военный СОЮЗ мононациональная (как многие считают) Украина потеряет свою национальную идентичность (свою единую и неделимую нацию). (Это версия, по типу невозможности сосуществования на территории Украины двух языков, например).
    Разве французы перестали быть французами, или немцы-немцами и т.д. Хотя альянс существует с 1949 года. И за это время ни одно государство член альянса не подвергался военной агрессии со стороны других государств. Что-то более конкретное плиз.

13. Вверх #513
    а смысл по первому кряку немедленно повторять то, что до этого на протяжении долгих месяцев обсасывалось и обсуждалось?
    ну, представь, в тему об УПА (в побочную, коих здесь донедавно хватало) заходит гражданин с солидным стажем и заявляет: а где, собственно, аргументы сторонников (противников), а когда ему удивленно отвечают, ну так, уже ж не раз высказано, он обрадованно кричит "ага, я так и понял, что аргументов у вас нет!" и ставит смайлик -
    Ну ты все что угодно будешь говорить,только что бы не ответить. Повторюсь, даже в основной теме по НАТО кроме общего неприятия, больше никакой конкретики. Можно по пунктам, В ЧЕМ УХУДШИТСЯ НАША ЖИЗНЬ после вступления в НАТО?

14. Вверх #514
    Ну ты все что угодно будешь говорить,только что бы не ответить.
    в очередной раз терпеливо повторяю: если ты адресовал свой вопрос участникам митинга, то я не из их числа, отвечать за них не могу. если же адресовал форумчанам вообще - то это уже довольно давно обсуждается.
    ты ж вроде не в коме все это время находился?
    Повторюсь, даже в основной теме по НАТО кроме общего неприятия, больше никакой конкретики. Можно по пунктам, В ЧЕМ УХУДШИТСЯ НАША ЖИЗНЬ после вступления в НАТО?
    Сима, я ничем помочь не могу.
    судя по всему, случай клинический, прими соболезнования.
    лично я (лично я) в данной теме (поговорим о НАТО), и в других видел очень даже интересную аргументацию как сторонников так и противников, разбитую по пунктам.
    спецом для тебя искать не стану, ты вроде не инвалид, способен и сам при желании найти.
    дам совет: ты еще выпрыгни из-за угла в теме об УПА, например, и сходу задай ответ на свой ответ "а где ваши аргументы, граждане противники УПА? ась?!". уверен, это будет эффектно.

15. Вверх #515
    User banned
    Ну ты все что угодно будешь говорить,только что бы не ответить. Повторюсь, даже в основной теме по НАТО кроме общего неприятия, больше никакой конкретики. Можно по пунктам, В ЧЕМ УХУДШИТСЯ НАША ЖИЗНЬ после вступления в НАТО?
    Хорош "думкой богатеть".

Давай сначала наши военные проведут совместные учения во Флориде, Калифорнии, Мексике и Квебеке, Марселе, Киле и Познани.

А уж потом подумаем, вступать или не вступать как РАВНОПРАВНЫЕ.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хорош "думкой богатеть".

Давай сначала наши военные проведут совместные учения во Флориде, Калифорнии, Мексике и Квебеке, Марселе, Киле и Познани.

А уж потом подумаем, вступать или не вступать как РАВНОПРАВНЫЕ.
    ну формально там как и в других организациях все равноправны. а не формально,
    чтобы быть равноправными , нужно иметь вес и армию , как США. Нам это не грозит. А вот усились свою обороноспособность с НАТО нам вполне удастся. Поэтому , вначале в НАТО, потом в ЕЭС!!! Ющенко ТАК!!!

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    Разве французы перестали быть французами, или немцы-немцами и т.д. Хотя альянс существует с 1949 года. И за это время ни одно государство член альянса не подвергался военной агрессии со стороны других государств. Что-то более конкретное плиз.
    Скажу тебе более, возник прямой военный конфликт между Грецией и Турцией, которые являлись на момент конфликта членами НАТО. Более того конфликт не решен и по сегодняшний день (я говорю о Кипре).

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    ну формально там как и в других организациях все равноправны. а не формально,
    чтобы быть равноправными , нужно иметь вес и армию , как США. Нам это не грозит. А вот усились свою обороноспособность с НАТО нам вполне удастся. Поэтому , вначале в НАТО, потом в ЕЭС!!! Ющенко ТАК!!!
    Угу... Сначала в НАТО, потом в жопу... Почему украинцы считают, что кто то за них будет решать их же проблемы? Кто тебя ждет в ЕС? Ты вообще часто в Европе бываешь?

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    чтобы быть равноправными , нужно иметь вес и армию , как США.Нам это не грозит.
    Так она и была не хуже, чем у Канады+Мексики заодно. Её раскрали Кучмющенки, а теперь ищут крышу от народа в НАТО.

А вот усились свою обороноспособность с НАТО нам вполне удастся. Поэтому , вначале в НАТО, потом в ЕЭС!!! Ющенко ТАК!!!
    Что-то толку даже от ВТО не наблюдается, и от "Ющенко так". Короче, езжай в ЕС и в НАТО служи - сам, лично.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что они всю жизнь сознательно с этим НАТО боролись и только о нём и думали
    При чем здесь борьба? Борьбой занимались соответствующие ведомства, а общество выражало свое неприятие политики и действий НАТО на митингах и не только в СССР. Не понимаю откуда такое безудержное веселье в обсуждении серьезных вопросов...

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права