Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 363 из 1029 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 20562
  1. Вверх #7241
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та, выпускницы каждый год жгут)). Пару лет назад вот это чудо прославилось:

Но выпускницы-оторвы - это еще куда ни шло, искренне и до глубины души меня поражают вот эти красапеты:
    Ух тыжка! Вот это умереть - не встать. Прям Ярмарка варварского великолепия

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я восхищена) Вот это смелость и презрение к чужому мнению!
    Это не смелость, это глупость. И, да, это презрение к чужому мнению и обществу в целом, причём в ущерб себе же. Существуют общепринятые правила приличия, хорошего тона и вкуса. Одевшись таким образом, барышни выставили себя на посмешище. Если они стремились выглядеть модно, дорого, сексуально, то у них ничего не получилось. Если они стремились выделиться из толпы и показать, что они обладают тонким вкусом и фантазией, то у них тоже ничего не получилось.

А мне как раз последняя фотка не вызывает никакой реакции) Нормальное платье.
    Платье стремиться к верху безвкусицы
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    мда.....шото девочки скромненькие- могли б уже чехольчики не надевать, а так и идти в чулках-труселях-лифонах)))
    невесты с прикрытыми сосками - нет слов, вызывает только дикий хохот.

карочи я тож видимо в лагере "завистниц" ибо такого я не понимаю.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #7243
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Все девчонки восхитительные - и выпускницы, и невесты. У меня ни одной отрицательной мысли. Странные высказывания и оценки на этот счет. На мой взгляд. И традиции ни при чем. Почему тогда не напялить кокошник на невесту? Русская древняя традиция. И по поводу кощунства в церкви - зря. Священнослужители кощунствуют больше - тем, что превращают храм в караван-сарай, в магазин, в лавку. Тогда дресс-код для церкви пусть публикуют. А от мужчины слышать, что невеста символ чистоты и непорочности, в таком одеянии теряет эти необходимые качества - не просто странно, как-то еще и не по мужски, лукаво как-то. ЧистА или порочна - но ты берешь эту женщину замуж, уже этим признаешь ее непорочность перед тобой. Когда стоишь с избранницей, взявшись за руки, перед богом - какя разница, в каком она платье, или вовсе без него?Женская часть форума завидует, наверное, что не может вот так вести себя - откровенно, непосредственно и ярко.
    Выделенные слова уважаю, хорошо сказано.

Но вот согласиться насчет зависти не могу: дело вовсе не в зависти, а в неприятии того, что женщины позорят не только самих себя, но и как бы весь женский пол в своем лице Пощечина общественной морали и девичьей нравственности - вовсе не "ярко и смело", а грязно и пошло, вульгарно и выдает примитивность и закомплексованность таких девчат. Когда не хватает мозгов выделиться как-то особенно, то выделяются обнажением. Как в детском садике, когда у детишек аргументы заканчиваются, то начинается снятие штанишек и показывание попы или писи

4. Вверх #7244
    User banned
    ДА, мне даже папа рассказывал об этом платье) Каждый выделяется как может)
    У меня бы не хватило смелости на такой наряд..... )
    Дело не в смелости, а в слабоумии Глядя на эту выпускницу, я сказала "дура", муж - "лярва" Не думаю, что мнения остальных зрителей отличались от наших
    Если бы она так шла на фотосессию или в ночной клуб, отзывы были бы другие - "смело", "сексуально". Но на выпускницу школы распространилось другое мнение.

Хотя.... Может то был выпуск из борделя?

5. Вверх #7245
    User banned
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    противовес "звезды" тоже украинская выпускница

О! Видите, прекрасно можно выделиться и без демонстрации половых органов и готовности к спариванию

6. Вверх #7246
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    противовес "звезды" тоже украинская выпускница

Кстати, мне очень нравится!!! Стильно, модно, патриотично без фанатизма, красиво

7. Вверх #7247
    Заморская волшебница
    Все девчонки восхитительные - и выпускницы, и невесты. У меня ни одной отрицательной мысли. Странные высказывания и оценки на этот счет. На мой взгляд. И традиции ни при чем. Почему тогда не напялить кокошник на невесту? Русская древняя традиция. И по поводу кощунства в церкви - зря. Священнослужители кощунствуют больше - тем, что превращают храм в караван-сарай, в магазин, в лавку. Тогда дресс-код для церкви пусть публикуют. А от мужчины слышать, что невеста символ чистоты и непорочности, в таком одеянии теряет эти необходимые качества - не просто странно, как-то еще и не по мужски, лукаво как-то. ЧистА или порочна - но ты берешь эту женщину замуж, уже этим признаешь ее непорочность перед тобой. Когда стоишь с избранницей, взявшись за руки, перед богом - какя разница, в каком она платье, или вовсе без него?Женская часть форума завидует, наверное, что не может вот так вести себя - откровенно, непосредственно и ярко.
    Мы обсуждаем тут не аморальные деяния служителей РПЦ, а то, как одеты невесты. Дело тут не в зависти вовсе, это правда. Многие девушки имеют достаточно красивые формы, но это не значит, что необходимо их выпендривать при каждом "подходящем" (по их мнению) случае. И действитель;но, подобный прикид смотрится только на стриптизершах или припоходе в клуб на тематическую вечеринку (костюм "невесты Франкенштейна" – самое то!), во всех остальных случаях это совсем не к месту! Как я уже писала выше, а Пенелопа подтвердила – если у девицы нету мозгов выделиться чем-то более итересным или полезным – она будет выставлять свое тело на всеобщее обозрение. На это ума хватит. Зато все потом будут говорить: "А помнишь, какое платье эта Маша/Даша/Глаша напялила на выпускной/свадьбу/венчание???" Почему-то мне кажется, что после этого последуют не самые положителные эпитеты...

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я хоть и люблю смелые наряды, но это уже явное вульгарите... ни за что не одела б такое на свадьбу или выпускной... мне нравятся более изящные наряды для таких дел

Показать скрытый текст
    как вот это
    Заметь: у этой невесты грудь небольшая, и собранное декольте визуально ее увеличивает... Смотрится красиво и элегантно. Одобрям!!!

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кстати, мне очень нравится!!! Стильно, модно, патриотично без фанатизма, красиво
    А я не люблю стилизацию под национальный костюм. Уж, будь добра, одень традиционный или обычное вечернее платье... Ну, что это за дурацкий "хвост"????
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А мне думается это опереточный патриотизм, такой прикид носят ансамбли песни и пляски, а для выпускного это не комильфо.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #7249
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А мне думается это опереточный патриотизм, такой прикид носят ансамбли песни и пляски, а для выпускного это не комильфо.
    Лучше на встрече одноклассников услышать эпитет "выпускница ансамбля песни и пляски", чем "выпускница борделя"

10. Вверх #7250
    User banned
    Ох, ребята, только что прочла новость (если это не утка), что упомянутая школьница Анастасия Фоменко получила предложение от модельного агентства
    Сама же школьница - по отзывам друзей! - не спешит в модели, а мечтает о журналистике. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=38040&da_id=3575279

11. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Анастасия Фоменко получила предложение от модельного агентства
    Всё! На следующий год все девчёнки мечтающие о модельной карьере вырядятся мама не горюй...
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #7252
    Ничего, ещё 2 месяца и на Евро 2012 благодаря вот таким вот барышням Украина подтвердит своё звание борделя ))) /что крайне грустно/

13. Вверх #7253
    Рыжик
    В Киеве,на день Независимости очень удивило большое количество людей в национальной одежде, может и на футбол будут так же ходить
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #7254
    User banned
    Невольно начнешь приветствовать пусть даже и неискреннее "опереточное" переодевание в национальную одежду, лишь бы не в бордельные одежки

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Киеве,на день Независимости очень удивило большое количество людей в национальной одежде, может и на футбол будут так же ходить
    Невольно начнешь приветствовать пусть даже и неискреннее "опереточное" переодевание в национальную одежду, лишь бы не в бордельные одежки
    А мне даже очень нравится, что национальный украинский костюм входит в моду. Почему австрийцы могут с гордостью носить свои национальные костюмы, выходить в них в свет, ходить на работу, да и просто ходить по улицам, а мы - нет? Пусть благодаря Евро, пусть не вполне искренне, но точно, лучше так, чем с голыми сиськамиписьками наперевес!
    Кстати, в Австрии дизайнерский нац. костюм /так сказать, для элитных выходов в свет/ стоит около 3000 евро.

16. Вверх #7256
    Рыжик
    Как сегодня в городе одеты девушки? Или нац. одежда только раз в год, в августе в моде?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #7257
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, конечно завидуем, а как же иначе))).

Если серьезно, то даже упустив морально-этический аспект, остается еще дело вкуса. Так вот, на мой взгляд- это безвкусица.
    Если вам нравится- ок, желаю вашей невесте выбрать такое подвенечное платье, чтобы у нее сиськи вываливались при каждом движении (да и вообще пусть по жизни так одевается вам на радость), а вашей дочери пройтись с вами под руку на выпускной вечер в черном кружеве.
    Не сиськи, не сиськи... Грудь!

18. Вверх #7258
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем тут не аморальные деяния служителей РПЦ, а то, как одеты невесты. Дело тут не в зависти вовсе, это правда. Многие девушки имеют достаточно красивые формы, но это не значит, что необходимо их выпендривать при каждом "подходящем" (по их мнению) случае. И действитель;но, подобный прикид смотрится только на стриптизершах или припоходе в клуб на тематическую вечеринку (костюм "невесты Франкенштейна" – самое то!), во всех остальных случаях это совсем не к месту! Как я уже писала выше, а Пенелопа подтвердила – если у девицы нету мозгов выделиться чем-то более итересным или полезным – она будет выставлять свое тело на всеобщее обозрение. На это ума хватит. Зато все потом будут говорить: "А помнишь, какое платье эта Маша/Даша/Глаша напялила на выпускной/свадьбу/венчание???" Почему-то мне кажется, что после этого последуют не самые положителные эпитеты...

Заметь: у этой невесты грудь небольшая, и собранное декольте визуально ее увеличивает... Смотрится красиво и элегантно. Одобрям!!!

А я не люблю стилизацию под национальный костюм. Уж, будь добра, одень традиционный или обычное вечернее платье... Ну, что это за дурацкий "хвост"????
    А почему не повыпендриваться? И насчет мозгов - это вы зря. Мозгов-то на фотках не видно. И проявления интелекта тоже. Может быть, там кладезь ума. А Пенелопа, видимо, считает, что мозги есть только у нее.

19. Вверх #7259
    Модератор

Не сиськи, не сиськи... Грудь!
    Не, грудь, когда вываливается, превращается в сиськи))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #7260
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А почему не повыпендриваться? И насчет мозгов - это вы зря. Мозгов-то на фотках не видно. И проявления интелекта тоже. Может быть, там кладезь ума. А Пенелопа, видимо, считает, что мозги есть только у нее.
    Как это не видно?
    Одежда, как и тюнинг - это способ самовыражения. Вот оно и самовыразилось.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 363 из 1029 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права