Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 362 из 1029 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 20562
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот ведь люди смелые) Позавидую тихо в уголке)
    Я такому завидовать не хочу... тоже есть, что показать... Так только дома мужу или на пляже в купальнике....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #7222
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это провинциальный эпатаж, тут завидовать нечему.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #7223
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Я такому завидовать не хочу... тоже есть, что показать... Так только дома мужу или на пляже в купальнике....
    Поэтому о вас весь интернет и не гудит)
    муза

4. Вверх #7224
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мальчики, а как вам такой наряд?
    Почему Деми Мур можно, а выпускнице 11 класса низзя?
    Та, выпускницы каждый год жгут)). Пару лет назад вот это чудо прославилось:

Но выпускницы-оторвы - это еще куда ни шло, искренне и до глубины души меня поражают вот эти красапеты:

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    це просто жах
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #7226
    Я восхищена) Вот это смелость и презрение к чужому мнению!
    муза

7. Вверх #7227
    Заморская волшебница
    Я восхищена) Вот это смелость и презрение к чужому мнению!
    Смелость – смелостью, но хоть какое-то уважение к традициям должно быть... Я хоть и не верущая, но даже у меня не хватило бы кощунства напялить на себя такое в храм божий. На месте батюшки я б вообще отменила венчание.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    На месте батюшки я б вообще отменила венчание.
    И кадилом бы освятил ) Пару разков...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Смелость – смелостью, но хоть какое-то уважение к традициям должно быть... Я хоть и не верущая, но даже у меня не хватило бы кощунства напялить на себя такое в храм божий. На месте батюшки я б вообще отменила венчание.
    А мне как раз последняя фотка не вызывает никакой реакции) Нормальное платье.
    муза

10. Вверх #7230
    А мне как раз последняя фотка не вызывает никакой реакции) Нормальное платье.
    Те я бы такое не одела, но и удивляться не стала бы.
    муза

11. Вверх #7231
    User banned
    Пследние 3 фотки ... ни ума ни фантазии. жених видать ващще в коматозе был до свадьбы 3 месяца.когда-то белый цвет символизировал невинность и чистоту невесты.
    ведь можно одется секси даже мусульманке.
    а тут пошлость и ограниченность на лицо. с такой невестой никогда бы не пошел в люди.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Только не смейтесь, первое что пришло в голову когда я увидела сих красавиц так это "Холодно им наверно..."
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #7233
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь, первое что пришло в голову когда я увидела сих красавиц так это "Холодно им наверно..."
    А я,когда увидела первые 2 фото невест,думала,это одна и та же девушка...потом только посмотрела,что лица разные))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #7234
    Модератор

А мои первые мысли: точно по залету)))).
    Ну я когда вижу такие налитые груди сразу думается, что девушка беременна. Я такую даже живьем видела. Родственница в деревне на 5 месяце замуж выходила, выглядела примерно так же. Самая жесть начинается, когда невеста под конец банкета идет в разнос и начинает скакать под Сердючку))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну я когда вижу такие налитые груди сразу думается, что девушка беременна. Я такую даже живьем видела. Родственница в деревне на 5 месяце замуж выходила, выглядела примерно так же. Самая жесть начинается, когда невеста под конец банкета идет в разнос и начинает скакать под Сердючку))).
    Если у девушки было такого же плана платье,не представляю,как можно в нём скакать))))))))))))

16. Вверх #7236
    Модератор

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если у девушки было такого же плана платье,не представляю,как можно в нём скакать))))))))))))
    Ой, и не представляй, зрелище не для слабонервных))).

Я, кстати, как-то разговаривала со швеей на тему корсетов. Она говорит, что каждая вторая невеста хочет "красиво" подать декольте и сделать корсет без лямок. Я, говорит, их честно отговариваю, обьясняю, что с большой грудью низззя без лямок, но невеста хочет и хоть убейся.
    Там получается, пока она в статике перед зеркалом, корсет нормально сидит, но в движении он вот так вот откидывается. А если невеста действительно немножко беременна, то пока корсет шьется у нее еще размер прибавится... В обчем, отловилась на этих корсетах уже не одна дурочка.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.05.2012 в 07:08.

17. Вверх #7237
    User banned
    Та, выпускницы каждый год жгут)). Пару лет назад вот это чудо прославилось:

Но выпускницы-оторвы - это еще куда ни шло, искренне и до глубины души меня поражают вот эти красапеты:

Все девчонки восхитительные - и выпускницы, и невесты. У меня ни одной отрицательной мысли. Странные высказывания и оценки на этот счет. На мой взгляд. И традиции ни при чем. Почему тогда не напялить кокошник на невесту? Русская древняя традиция. И по поводу кощунства в церкви - зря. Священнослужители кощунствуют больше - тем, что превращают храм в караван-сарай, в магазин, в лавку. Тогда дресс-код для церкви пусть публикуют. А от мужчины слышать, что невеста символ чистоты и непорочности, в таком одеянии теряет эти необходимые качества - не просто странно, как-то еще и не по мужски, лукаво как-то. ЧистА или порочна - но ты берешь эту женщину замуж, уже этим признаешь ее непорочность перед тобой. Когда стоишь с избранницей, взявшись за руки, перед богом - какя разница, в каком она платье, или вовсе без него?Женская часть форума завидует, наверное, что не может вот так вести себя - откровенно, непосредственно и ярко.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 26.05.2012 в 07:06.

18. Вверх #7238
    Модератор

Да, конечно завидуем, а как же иначе))).

Если серьезно, то даже упустив морально-этический аспект, остается еще дело вкуса. Так вот, на мой взгляд- это безвкусица.
    Если вам нравится- ок, желаю вашей невесте выбрать такое подвенечное платье, чтобы у нее сиськи вываливались при каждом движении (да и вообще пусть по жизни так одевается вам на радость), а вашей дочери пройтись с вами под руку на выпускной вечер в черном кружеве.

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Женская часть форума завидует, наверное, что не может вот так вести себя - откровенно, непосредственно и ярко.
    Наверное,у женской части форума разошлись с вами мнения насчёт непосредственности и яркости.

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну по их фигуре непонятно будет еще долго, с икрой они или нет))))

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Все девчонки восхитительные - и выпускницы, и невесты. У меня ни одной отрицательной мысли. Странные высказывания и оценки на этот счет. На мой взгляд. И традиции ни при чем.
    я хоть и люблю смелые наряды, но это уже явное вульгарите... ни за что не одела б такое на свадьбу или выпускной... мне нравятся более изящные наряды для таких дел

Показать скрытый текст
    как вот это
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.05.2012 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 362 из 1029 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права