Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 195 из 698 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 13952
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Спасибо , Electrolux EHS 60210 P - то ,что надо , а духовка нужна чёрная .
    Nothing is impossible

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А посоветуйте пожалуйста духовку встраиваемую, электро, с пиролизом, цвет - нержавейка. есть ли варианты с функцией микроволновки? какие производители лучше? если можно, то сразу с ценами, заранее благодарю.

3. Вверх #3883
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А посоветуйте пожалуйста духовку встраиваемую, электро, с пиролизом, цвет - нержавейка. есть ли варианты с функцией микроволновки? какие производители лучше? если можно, то сразу с ценами, заранее благодарю.
    Насколько я знаю, SMEG были последними из производителей, кто свернул
    выпуск полногабаритных духовых шкафов. Сейчас выпускаются только компактные
    комбинированные модели с высотой модуля 45 см. Из них с пиролизом буквально
    хватит пальцев одной руки: BOSCH HBC86P753 и SIEMENS HB86P575. Пожалуй и всё.

4. Вверх #3884
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а мы мучаемся с выбором холодильника, Тип Side-by-side хотим до 1000 у.е но их такой выбор, что не знаем куда смотреть(((

присмотрели в фокстроте чисто визуально две модельки:
    http://www.smart-shop.ua/samsung-rsa1nhmg.html#tab=opisanie
    http://www.smart-shop.ua/lg-gw-p227hsqa.html#tab=opisanie

5. Вверх #3885
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а мы мучаемся с выбором холодильника, Тип Side-by-side хотим до 1000 у.е но их такой выбор, что не знаем куда смотреть(((

Я б не рисковал покупать Side-by-side до 1000 уе. Это класс приборов,
    у которого, по-хорошему, чуть другая минимальная ценовая планка.
    Это, скажем, как покупать лимузин за 5000 уе.

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я б не рисковал покупать Side-by-side до 1000 уе. Это класс приборов,
    у которого, по-хорошему, чуть другая минимальная ценовая планка.
    Это, скажем, как покупать лимузин за 5000 уе.
    шо, ездит не будить, вернее холодить?) или поломается быстро?) после того как мы купили 3Д телевизор Филипс за очень хорошие пененсы и он у нас сломался в течение 2ухнедель да так что ремонту не подлежал и перед нами извинились и предложили нам Самсунг, который реально хорош и мы им довольны, я уже как-то проще отношусь ко многим вопросам "породистости")))

а Хитачи бы рискнули купить?

7. Вверх #3887
    Старожил форума
    шо, ездит не будить, вернее холодить?) или поломается быстро?) после того как мы купили 3Д телевизор Филипс за очень хорошие пененсы и он у нас сломался в течение 2ухнедель да так что ремонту не подлежал и перед нами извинились и предложили нам Самсунг, который реально хорош и мы им довольны, я уже как-то проще отношусь ко многим вопросам "породистости")))
    Тут дело не в породистости, а в цене. Это как сказка про семь шапок из одной овчинки.
    Можно сделать, но налезут эти шапки только на пальцы. Тут дело в самой цене. За счёт
    периметра уплотнений, такие холодильники очень требовательны к используемым материалам
    и теплоизоляции, а корейцы славятся своими методами предоставить побольше объём, чем
    у конкурентов при тех же размерах. Как Вы думаете, за счёт экономии чего?
    Ну и использование дешёвого пластика с запахом в качестве бонуса. Нормальные сайды
    начинаются где-то от 1300 евро.

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    NeMo ,большое спасибо за миксер!!!Детвора уже пьет молочные коктейли!Рады все...

9. Вверх #3889
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    NeMo ,большое спасибо за миксер!!!Детвора уже пьет молочные коктейли!Рады все...
    И Вам спасибо! Обращайтесь. Всегда буду рад =)

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Спасибо большое за мясорубку,мама в восторге

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тут дело не в породистости, а в цене. Это как сказка про семь шапок из одной овчинки.
    Можно сделать, но налезут эти шапки только на пальцы. Тут дело в самой цене. За счёт
    периметра уплотнений, такие холодильники очень требовательны к используемым материалам
    и теплоизоляции, а корейцы славятся своими методами предоставить побольше объём, чем
    у конкурентов при тех же размерах. Как Вы думаете, за счёт экономии чего?
    Ну и использование дешёвого пластика с запахом в качестве бонуса. Нормальные сайды
    начинаются где-то от 1300 евро.
    Миша, при всех этих фразах и тп, я, работая в рознице, продал тех же сайдов самсунга или лыжи просто не просто немаленькое, а очень немаленькое количество, и поверь, за последние 5 лет НИ Одного СБС с проблемами не было - начиная от моделей в районе 800 у.е. и выше. И работают они абсолютно нормально - да, бывают шумны, да, спорить не буду - первое время пластик не очень добре пахнет, но проблем в сфере технической части не было. А обычно решение проблем по таким вопросам ложится именно на продавца - в плане транспортировки в сервис и тп. То же самое и по тем же стиралкам ЛЖ и тп... Естественно, что те же шарпы, бош, либхерр - это несколько техника другого уровня, но при разнице в цене в 2-3 раза, я более чем уверен, что те же 2-3 самсунга или лыжи по цене в 800-1000 проработают сообща не хуже СБС либхерра за 2500-3000.

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для taras80

Да не вопрос в породистости даже, а в том, что сломаться могут и вещи, стоящие тонны денег. Недавно клиентка заказывала встраиваемый холодильник LIEBHERR ICN 3066, который стоит под 2КУЕ, он проработал больше недели и все... Хай с воплями стоял такой, что мама не горюй - и причитания были те же - что в эти деньги можно было каждые 2-3 года менять по холодильнику попроще - по типу электролюкса или вирпула...

13. Вверх #3893
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мясорубку,мама в восторге
    Вам спасибо. Приятно, что понравился девайс.

Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Миша, при всех этих фразах и тп, я, работая в рознице, продал тех же сайдов самсунга или лыжи просто не просто немаленькое, а очень немаленькое количество, и поверь, за последние 5 лет НИ Одного СБС с проблемами не было - начиная от моделей в районе 800 у.е. и выше. И работают они абсолютно нормально - да, бывают шумны, да, спорить не буду - первое время пластик не очень добре пахнет, но проблем в сфере технической части не было.
    С проблемами в сфере технической части я сталкивался зато.
    Причём ни раз. В основном из-за качества материалов и конструкции.
    В Самсунгах в основном. Это дискомфорт, как ни крути. А вообще,
    конечно. У всех бывают бывают казусы. И у Либхерров и у БСХ.

14. Вверх #3894
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

У нас уже почти год первый, Самсунг. Да, срок ещё не большой, но пока всё ок! Никаких сюрпризов. Работает тихо, с температурой всё нормально, и морозит и охлаждает как положено, запаха застоялых продуктов нет. Единственное - нулевая камера очень не большая. Хотя у вашей модели кажется её нет, но наш тоже за 1000 уе.

А эти "замашки" типа слабоватый бренд или низковатая цена меня очень улыбают. Я в своё время повелась на стиралку "только Бош". Теперь очень жалею. В ней по-дебильному сконструирована дверца, там в улавливатиле постоянно застаивается вода и намул, все мои капроновые носки и часть детских тоже застряют там и всю эту гадость впитывают в себя. На...на мне эта радость!? Каждый раз я вынужденна париться, что бросать в стриралку, а что сразу руками, чтобы не перестирывать потом. И каждый раз я вытираю/вымакиваю воду из под резинки, а то завонивается и плесневеет резина.

У брата на 1000 грн дешевле стиралка ЛЖ, так она навороченная, со стильным дизайном, и таких проблем нет. На съёмной квартире я года 2 пользовалась стиралкой Самсунг, она уже не новая была, но тоже проблем не было - закинул грязное/достал чистое, и никаких танцев с бубном.

Это конечно не кухонная техника, но просто для примера.

На кухне у меня опыт такой - блендер Браун сгорел через год, а блендер Маэстро за 100 грн уже третий год пашет. Чайник Филипс (хотя очень люблю эту фирму) отжил всего 2 года, а чайник Бинетон отслужил все 5 лет, хотя я пару раз оставляла его включённым без воды, один раз даже на всю ночь (так неудобно расположена кнопка).

Сейчас мне нужно обставить техникой кухню, поэтому я снова в теме, но вестись на бренды не собираюсь. Мои выводы: выбираем технику по подходящим функциям, опираясь на интуицию. Надёжность - это как повезёт!

15. Вверх #3895
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Мои выводы: выбираем технику по подходящим функциям, опираясь на интуицию. Надёжность - это как повезёт!
    Я бы сказал, что не на интуицию, а на предыдущий опыт.
    Интуиция в выборе технических решений не работает. С этой поправкой, можно сказать,
    что вывод для исследователя технологий правильный. Им и пользуются все инженерные бюро.
    Но у них для этого есть бюджет, который несравним с бюджетом потребителя для такого опыта.
    Собственно от возможности их исследований предыдущего опыта и зависит доля того самого "везения".

16. Вверх #3896
    Частый гость Аватар для Architector
    специалисты, подскажите плз, присмотрела духовку тека НА 830, что скажите хорошего/плохого? как вообще ведет себя эта техника...

17. Вверх #3897
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    специалисты, подскажите плз, присмотрела духовку тека НА 830, что скажите хорошего/плохого? как вообще ведет себя эта техника...
    Хорошая немецкая фирма. Надёжные приборы. Духовки собирает в Испании.

18. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для Architector
    спасибо)

19. Вверх #3899
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Всегда пожалуйста. Единственный минус - это цена.
    Сопоставима по цене с B/S/H.

20. Вверх #3900
    Новичок Аватар для Pansy_A
    Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать встраиваемую духовку???

Ответить в теме
Страница 195 из 698 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права