Спасибо , Electrolux EHS 60210 P - то ,что надо , а духовка нужна чёрная .
|
4
3
2
другое
Спасибо , Electrolux EHS 60210 P - то ,что надо , а духовка нужна чёрная .
Nothing is impossible
А посоветуйте пожалуйста духовку встраиваемую, электро, с пиролизом, цвет - нержавейка. есть ли варианты с функцией микроволновки? какие производители лучше? если можно, то сразу с ценами, заранее благодарю.
а мы мучаемся с выбором холодильника, Тип Side-by-side хотим до 1000 у.е но их такой выбор, что не знаем куда смотреть(((
присмотрели в фокстроте чисто визуально две модельки:
http://www.smart-shop.ua/samsung-rsa1nhmg.html#tab=opisanie
http://www.smart-shop.ua/lg-gw-p227hsqa.html#tab=opisanie
шо, ездит не будить, вернее холодить?) или поломается быстро?
) после того как мы купили 3Д телевизор Филипс за очень хорошие пененсы и он у нас сломался в течение 2ухнедель да так что ремонту не подлежал и перед нами извинились и предложили нам Самсунг, который реально хорош и мы им довольны, я уже как-то проще отношусь ко многим вопросам "породистости")))
а Хитачи бы рискнули купить?![]()
Тут дело не в породистости, а в цене. Это как сказка про семь шапок из одной овчинки.
Можно сделать, но налезут эти шапки только на пальцы. Тут дело в самой цене. За счёт
периметра уплотнений, такие холодильники очень требовательны к используемым материалам
и теплоизоляции, а корейцы славятся своими методами предоставить побольше объём, чем
у конкурентов при тех же размерах. Как Вы думаете, за счёт экономии чего?![]()
Ну и использование дешёвого пластика с запахом в качестве бонуса. Нормальные сайды
начинаются где-то от 1300 евро.
NeMo ,большое спасибо за миксер!!!Детвора уже пьет молочные коктейли!Рады все...
Спасибо большое за мясорубку,мама в восторге![]()
Миша, при всех этих фразах и тп, я, работая в рознице, продал тех же сайдов самсунга или лыжи просто не просто немаленькое, а очень немаленькое количество, и поверь, за последние 5 лет НИ Одного СБС с проблемами не было - начиная от моделей в районе 800 у.е. и выше. И работают они абсолютно нормально - да, бывают шумны, да, спорить не буду - первое время пластик не очень добре пахнет, но проблем в сфере технической части не было. А обычно решение проблем по таким вопросам ложится именно на продавца - в плане транспортировки в сервис и тп. То же самое и по тем же стиралкам ЛЖ и тп... Естественно, что те же шарпы, бош, либхерр - это несколько техника другого уровня, но при разнице в цене в 2-3 раза, я более чем уверен, что те же 2-3 самсунга или лыжи по цене в 800-1000 проработают сообща не хуже СБС либхерра за 2500-3000.
Да не вопрос в породистости даже, а в том, что сломаться могут и вещи, стоящие тонны денег. Недавно клиентка заказывала встраиваемый холодильник LIEBHERR ICN 3066, который стоит под 2КУЕ, он проработал больше недели и все... Хай с воплями стоял такой, что мама не горюй - и причитания были те же - что в эти деньги можно было каждые 2-3 года менять по холодильнику попроще - по типу электролюкса или вирпула...
Вам спасибо. Приятно, что понравился девайс.
С проблемами в сфере технической части я сталкивался зато.
Причём ни раз. В основном из-за качества материалов и конструкции.
В Самсунгах в основном. Это дискомфорт, как ни крути. А вообще,
конечно. У всех бывают бывают казусы. И у Либхерров и у БСХ.
У нас уже почти год первый, Самсунг. Да, срок ещё не большой, но пока всё ок! Никаких сюрпризов. Работает тихо, с температурой всё нормально, и морозит и охлаждает как положено, запаха застоялых продуктов нет. Единственное - нулевая камера очень не большая. Хотя у вашей модели кажется её нет, но наш тоже за 1000 уе.
А эти "замашки" типа слабоватый бренд или низковатая цена меня очень улыбают. Я в своё время повелась на стиралку "только Бош". Теперь очень жалею. В ней по-дебильному сконструирована дверца, там в улавливатиле постоянно застаивается вода и намул, все мои капроновые носки и часть детских тоже застряют там и всю эту гадость впитывают в себя. На...на мне эта радость!? Каждый раз я вынужденна париться, что бросать в стриралку, а что сразу руками, чтобы не перестирывать потом. И каждый раз я вытираю/вымакиваю воду из под резинки, а то завонивается и плесневеет резина.
У брата на 1000 грн дешевле стиралка ЛЖ, так она навороченная, со стильным дизайном, и таких проблем нет. На съёмной квартире я года 2 пользовалась стиралкой Самсунг, она уже не новая была, но тоже проблем не было - закинул грязное/достал чистое, и никаких танцев с бубном.
Это конечно не кухонная техника, но просто для примера.
На кухне у меня опыт такой - блендер Браун сгорел через год, а блендер Маэстро за 100 грн уже третий год пашет. Чайник Филипс (хотя очень люблю эту фирму) отжил всего 2 года, а чайник Бинетон отслужил все 5 лет, хотя я пару раз оставляла его включённым без воды, один раз даже на всю ночь (так неудобно расположена кнопка).
Сейчас мне нужно обставить техникой кухню, поэтому я снова в теме, но вестись на бренды не собираюсь. Мои выводы: выбираем технику по подходящим функциям, опираясь на интуицию. Надёжность - это как повезёт!
Я бы сказал, что не на интуицию, а на предыдущий опыт.
Интуиция в выборе технических решений не работает. С этой поправкой, можно сказать,
что вывод для исследователя технологий правильный. Им и пользуются все инженерные бюро.
Но у них для этого есть бюджет, который несравним с бюджетом потребителя для такого опыта.
Собственно от возможности их исследований предыдущего опыта и зависит доля того самого "везения".
специалисты, подскажите плз, присмотрела духовку тека НА 830, что скажите хорошего/плохого? как вообще ведет себя эта техника...
Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать встраиваемую духовку???
Социальные закладки