Девочки, спасибо за Ваши отзывы, которые дали мне толчок для проверки диагноза врача
Хочу оставить свой негативный отзыв о враче
Троян О.А.
Всегда ходила к Паншиной С.А., но она уже ушла на пенсию и пришлось искать другого врача. Вот пошла я к Троян, мне ее порекомендовали как внимательного врача. Первое впечатление, нормальное, приятная женщина, обходительная, любезная. Но диагноз меня насторожил, она сказала, что у меня эрозия (вскользь сказала, что замораживает эрозию) и полип на правом яичнике, это наверно она придумала, когда я сказала, что у меня правая сторона тянет. Еще сказала, что после лечения надо будет мне поставить спираль Мирену , мол зачем мне еще беременность и т.п....
Решила я проверить этот диагноз, у меня знакомая уже много лет наблюдается у заведующей центра планирования семьи в областной поликлинике и повела меня к ней. В ее профессионализме и порядочности не сомневается, т.к. это проверенный врач. В общем ни эрозии, ни полипа у меня нет, только небольшое воспаление с правой стороны.
Я так понимаю, что у Троян я бы долго лечилась и чтобы она мне налечила страшно представить(((((((
Так, что хочется еще раз написать, чтоб все внимательно относились к своему здоровью и не доверяли одному врачу, особенно не проверенному!!!! Лучше несколько раз проверить, чем начинать лечиться от вымышленных болезней...
Социальные закладки