Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 253 из 655 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 13090
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Как-то вы обошли мой вопрос на счет того, что было ли озвучивание сколько прием....
    Ну она естественно не озвучивала, еще этого не хватало! В очередеи спросила, сколько дают (я хотела давать по 20 грн), в очереди мне ответили, что 50 грн это уже не деньги и надо давать по 100!!! Я была в шоке, Неужели все так дают?! Я не собираюсь давать такую сумму.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не знаю за вашу Г, но обычно врачи отвечают, "сколько считаете нужным" или "сколько не жалко"
    но еще ни разу не было, чтоб врач ответил - "вы ничего не должны за приём"....
    Отож!(((

Если вы прочитаете на пару страничек ранее, то поймете о чем речь

Я даже не спрашиваю у врачей, должна ли я им что-то, если считаю нужным - даю, если нет, то говорю спасибо, разворачиваюсь и ухожу.
    А то уже совсем обнаглели, за то, что они выполняют свою обязанность, они еще и сверху деньги получают, от таких как мы.
    А мы платим за что? За хорошее отношение, но как только выходим за дверь, о нас забывают.

Когда выходим за дверь о нас забывают?!
    Как бы не так!!! О нас даже не помнят, когда мы сидим в кабинете....
    Мало того, что конвейер...
    Так еще все бегом-бегом! Анализов вечно нет... Назначают скрининг первого семестра, когда в разгаре второй. И еще у тебя же с удивлением спрашивают, какой срок. На разные жалобы отвечают - это все нормально... Не во что не вникают... Что у тебя есть кое-каие противопоказания вообще не помнят и не отслеживают динамику... и список сей бесконечно можно писать.......

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки, ну Вы их и балуете..50-100грн.....это вообще..... это ж сколько денег за всю беременность нужно дать только за прием не считая анализов, узи и всего прочего.... нет!!! я ничего не давала, только за постановку на учет и за декретный и всё, и то это было мое личное, захотела и дала и ни у кого не спрашивала кто сколько дает и она никогда ничего не говорила, что мол Вы мне должны и тд....!!!

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Ну она естественно не озвучивала, еще этого не хватало! В очередеи спросила, сколько дают (я хотела давать по 20 грн), в очереди мне ответили, что 50 грн это уже не деньги и надо давать по 100!!! Я была в шоке, Неужели все так дают?! Я не собираюсь давать такую сумму.
    Я когда мне просто нужна какая-то справка или что-то спросить, вообще ничего не даю, а если нужно провериться и она меня смотрит на кресле, тогда даю 20 гр. С какой такой радости ей давать 50 гр, а тем более 100.
    Это же их работа, за которую они получают зарплату.

И пока будут те, кто будет так разбрасываться деньгами, будут врачи, которые будут их брать.

Мне вот интересно, за что некоторые платят 100 гр.? ЗА ЧТО?!?! Если у вас есть лишние деньги, отдайте их мне!
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я когда мне просто нужна какая-то справка или что-то спросить, вообще ничего не даю, а если нужно провериться и она меня смотрит на кресле, тогда даю 20 гр. С какой такой радости ей давать 50 гр, а тем более 100.
    Это же их работа, за которую они получают зарплату.

И пока будут те, кто будет так разбрасываться деньгами, будут врачи, которые будут их брать.

Мне вот интересно, за что некоторые платят 100 гр.? ЗА ЧТО?!?! Если у вас есть лишние деньги, отдайте их мне!
    все дело в том, что каждый хочет попасть к хорошему врачу, например многие идут ставать на учет не по участку и уже как бы вешают на себя ярлык, им неудобно и дают деньги...
    кто-то дает деньги с благодарностью за то, что врач помог,
    кто-то дает, как вы написали, за осмотр на кресле, это ж типо врач уже перетрудился...
    кто-то привык платить за любую выполненную работу...
    в общем мотивов платить достаточно....

в городских ЖК - от девочек слышала и сделала свою сводную статистику, все платят за прием, минимум 50, но чаще уже стала слышать что по 100 дают...

Пы.Сы:я за обменку медсестре дала 20грн, просто реально в тот день в кошельке уже не было, и блин реально как-то неудобно было...

5. Вверх #5045
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    все дело в том, что каждый хочет попасть к хорошему врачу, например многие идут ставать на учет не по участку и уже как бы вешают на себя ярлык, им неудобно и дают деньги...
    кто-то дает деньги с благодарностью за то, что врач помог,
    кто-то дает, как вы написали, за осмотр на кресле, это ж типо врач уже перетрудился...
    кто-то привык платить за любую выполненную работу...
    в общем мотивов платить достаточно....

в городских ЖК - от девочек слышала и сделала свою сводную статистику, все платят за прием, минимум 50, но чаще уже стала слышать что по 100 дают...

Пы.Сы:я за обменку медсестре дала 20грн, просто реально в тот день в кошельке уже не было, и блин реально как-то неудобно было...
    Все! Иду поступать в медицинский институт, и буду работать гинекологом!
    И пускай все приходят ко мне и только потому что им "неудобно" дадут мне 100гр.
    А я им и спасибо скажу и сумочку подам и до двери провожу.

От того, что вам или кому-то еще "неудобно" ничего не дать или просто дать 20 гр, то подумайте о том что, какую бы вы сумму не дали, да хоть 5 гривен, как только вы выйдите, то за вас никто и не вспомнит, то почему вы должны себя чувствовать "неудобно", за то, что человек просто выполняет свою работу. Вы же когда идете ксерокс делать, то платите только за стоимость от кол-ва распечатанных листов. Вы же не даете еще сверху 10 гр девушке, потому что вам неудобно, что она встала со стула, подошла к вам и отксерила ваши листы. Это ее работа.

А потом все сидят и жалуются, что везде гребут деньги лопатами. Не кидали бы вы их столько направо и налево, не гребли бы. Если врач хороший, то такой благодарностью вы его испортите. Я не против благодарности, но было бы за что. Можно просто прийти после родов и принести ей коробочку конфет и цветочки, и это будет вполне адекватная благодарность.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

6. Вверх #5046
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Все! Иду поступать в медицинский институт, и буду работать гинекологом!
    И пускай все приходят ко мне и только потому что им "неудобно" дадут мне 100гр.
    А я им и спасибо скажу и сумочку подам и до двери провожу.

От того, что вам или кому-то еще "неудобно" ничего не дать или просто дать 20 гр, то подумайте о том что, какую бы вы сумму не дали, да хоть 5 гривен, как только вы выйдите, то за вас никто и не вспомнит, то почему вы должны себя чувствовать "неудобно", за то, что человек просто выполняет свою работу. Вы же когда идете ксерокс делать, то платите только за стоимость от кол-ва распечатанных листов. Вы же не даете еще сверху 10 гр девушке, потому что вам неудобно, что она встала со стула, подошла к вам и отксерила ваши листы. Это ее работа.

А потом все сидят и жалуются, что везде гребут деньги лопатами. Не кидали бы вы их столько направо и налево, не гребли бы. Если врач хороший, то такой благодарностью вы его испортите. Я не против благодарности, но было бы за что. Можно просто прийти после родов и принести ей коробочку конфет и цветочки, и это будет вполне адекватная благодарность.

Полностью согласна! Я так и сделала! Уже ранее писала о том, что стояла на учете у Шпортко Е.А. Заплатила только за постановку на учет. Больше ничего не давала. Отношение было ко мне прекрасное. Общались как в ЖК так и в телефонном режиме очень часто. Всегда звонила и интересовалась, как мое самочувствие. Ничего лишнего не прописывала. Малыш родился тьфу-тьфу-тьфу здоровеньким. Пришла к ней на прошлой неделе-занесла выписку, она мне сделала справку в собес о том, что меня кесарили и я ей дала в знак благодарности коробку дорогих конфет и бутылку шампанского.... И считаю этого вполне достаточно. Так она мне еще и скидку на коляску хорошую сделала в бэбизоне...(у нее там знакомый видимо управляющий)...

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Чудеса! А моей подруге домой звонили, когда она принесет деньги за постановку на учет (в тот день с собой не было). Врач Кальнева
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #5048
    да я о многих подобных врачах наслышана... Я просто раньше жила на Высоцкого (за Фуршетом) и врачем по месту жительства у меня была Савченко... А год назад мы переехали на Сахарова...Тут соответственно Шпортко... Долго сомневалась, переходить ли к новому врачу... Теперь только рада, что все таки перешла.... И маму за собой потянула....

9. Вверх #5049
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я так и сделала! Уже ранее писала о том, что стояла на учете у Шпортко Е.А. Заплатила только за постановку на учет. Больше ничего не давала. Отношение было ко мне прекрасное. Общались как в ЖК так и в телефонном режиме очень часто. Всегда звонила и интересовалась, как мое самочувствие. Ничего лишнего не прописывала. Малыш родился тьфу-тьфу-тьфу здоровеньким. Пришла к ней на прошлой неделе-занесла выписку, она мне сделала справку в собес о том, что меня кесарили и я ей дала в знак благодарности коробку дорогих конфет и бутылку шампанского.... И считаю этого вполне достаточно. Так она мне еще и скидку на коляску хорошую сделала в бэбизоне...(у нее там знакомый видимо управляющий)...
    Вам очень повезло, что у Вас был такой врач...Это большая редкость...
    [MOD]

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    да я о многих подобных врачах наслышана... Я просто раньше жила на Высоцкого (за Фуршетом) и врачем по месту жительства у меня была Савченко... А год назад мы переехали на Сахарова...Тут соответственно Шпортко... Долго сомневалась, переходить ли к новому врачу... Теперь только рада, что все таки перешла.... И маму за собой потянула....
    Вы рады,что от Савченко ушли или от Шпортко?
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вы рады,что от Савченко ушли или от Шпортко?
    Я рада, что попала к Шпортко)

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки присоеденяюсь к отзывам о Шпортко, раньше писала о ней, пока я всем довольна))) тоже стою у нее на учете... кстати в списке о голосовании ее нет, надо попросить,чтоб добавили)))

13. Вверх #5053
    Постоялец форума
    Я за постановку заплатила 250, за карточку и приемы не платила, отношение было нормальное.

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Девочки присоеденяюсь к отзывам о Шпортко, раньше писала о ней, пока я всем довольна))) тоже стою у нее на учете... кстати в списке о голосовании ее нет, надо попросить,чтоб добавили)))
    я вот тоже сижу жду пока появится, чтоб проголосовать)

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    полностью согласна с Alena Labano, я тоже не имею ничего против благодарности врачу, но было бы за что.............я ничего не даю за приемы, заплатила только за постановку 350 и все, а за то что она мне отметит в карточке что я пришла и все в порядке (может проконсультирует о чем то) платить ни копейки не считаю нужным
    чудо уже со мной)

16. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за Ваши отзывы, которые дали мне толчок для проверки диагноза врача

Хочу оставить свой негативный отзыв о враче Троян О.А.
    Всегда ходила к Паншиной С.А., но она уже ушла на пенсию и пришлось искать другого врача. Вот пошла я к Троян, мне ее порекомендовали как внимательного врача. Первое впечатление, нормальное, приятная женщина, обходительная, любезная. Но диагноз меня насторожил, она сказала, что у меня эрозия (вскользь сказала, что замораживает эрозию) и полип на правом яичнике, это наверно она придумала, когда я сказала, что у меня правая сторона тянет. Еще сказала, что после лечения надо будет мне поставить спираль Мирену , мол зачем мне еще беременность и т.п....
    Решила я проверить этот диагноз, у меня знакомая уже много лет наблюдается у заведующей центра планирования семьи в областной поликлинике и повела меня к ней. В ее профессионализме и порядочности не сомневается, т.к. это проверенный врач. В общем ни эрозии, ни полипа у меня нет, только небольшое воспаление с правой стороны.
    Я так понимаю, что у Троян я бы долго лечилась и чтобы она мне налечила страшно представить(((((((

Так, что хочется еще раз написать, чтоб все внимательно относились к своему здоровью и не доверяли одному врачу, особенно не проверенному!!!! Лучше несколько раз проверить, чем начинать лечиться от вымышленных болезней...
    так же отпишусь
    С ТРОЯН знакома уже оч много лет,так же и моя мама.Почти 3года назад я стола у нее на учете,очень не довольна ею!На протяжении всей бер.были постоянные добровольно принудительные предложения на благотвор.взносы и не менее 200-300гр,бесконечные анализы,постоянные с под стольные свечи с заканч.сроком годности-которые к лучшему не приводили,на просьбу помочь уменьшить болевые симптомы,был один ответ "Сходи там в аптеку,пусть тебе дадут каике нибуть свечи" Когда приехала на роды,от заполненной медсестрой не помню как имя обменки была в ужасе!Все последние анализы не правильно записала(зачеркнула,написала сверху что-то непонятное,никто вообще немог ничего разобрать на том зачеркнутом-перечеркнутом)
    После стольких вытрепанных нервов,пролитых мною слез,из ЖК передо мной и моим мужем,так никто и не извинился!У них это в порядке вещей!
    За то я к ним больше не ногой!

Я для себя сделала вывод что Троя О.А. набила не малую клиентуру на которой она реально открыто просто загребает заработок.А относиться квалифицированно только к единицам,к своим близким(хотя мама моя ей не далекий человек)

по поводу спирали
    мама поставила ее знаменитую спираль по отмыванию денег "Мирену заплатила 2400гр+ 400гр за работу, почти 6мес.было отторжение организма (кровотечение) На что Троян отвечала-"это так должно быть"с каждым разом увеличивая срок на мес.,на 5-м мес открылось сильное кровотечение,мама позвонила с истерикой что делать,Троян ответила"выпей ношпочку и все пройдет" Мы немедленно вызвали скорую и после поехали уже к моему врачу.Вердикт моего Г подверг нас в шок!Мало того что у нее была миома,так же было несколько факторов из-за которых было просто противопоказано ставить спираль,а нужно было срочное квалифицированное лечение! Сейчас спираль сняла и ожидает ее операция в стоимость 1200у.е.
    Последний раз редактировалось Анет”*°•♥•°*”˜; 13.06.2012 в 18:50.
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, кто сдавал бакпосев в 34к.
    сколько денег и что нужно принести с собой? или там на месте берут анализ
    а то мне направление выдали и сказали все узнавать в 34к. а там такой график работы, что ходить туда ради узнать как-то не хочется

18. Вверх #5058
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто сдавал бакпосев в 34к.
    сколько денег и что нужно принести с собой? или там на месте берут анализ
    а то мне направление выдали и сказали все узнавать в 34к. а там такой график работы, что ходить туда ради узнать как-то не хочется
    В 34 каб. по моему сдают бакпосев мочи. Анализ стоил 60 гривен,принимают по четвергам. Уточните какой бакпосев вам назначили?

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    В 34 каб. по моему сдают бакпосев мочи. Анализ стоил 60 гривен,принимают по четвергам. Уточните какой бакпосев вам назначили?
    бакпосев мочи, я на учет только стала
    я поэтому и спрашиваю, может сразу им надо уторенную принести, чтоб два раза не ходить

20. Вверх #5060
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    бакпосев мочи, я на учет только стала
    я поэтому и спрашиваю, может сразу им надо уторенную принести, чтоб два раза не ходить
    В аптеке следует приобрести баночку для мочи. Утром, проведя водную гигиену половых органов (мыться нужно тщательно, несколько раз и с мылом) и вымыв руки, собрать среднюю порцию мочи. Среднюю – значит, что первую и последнюю порции выделений вы пропускаете, а баночку наполняете только на середине мочеиспускания (смотрите по ощущениям). Очень важно не касаться горлышком банки к половым органам, важно сохранить стерильность.

Ответить в теме
Страница 253 из 655 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права