Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 574 из 1156 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 23110
  1. Вверх #11461
    Оптимист

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А Максу сейчас я б в реале дала б с удовольствием пощечину, хотя извинение принято.
    16. Угрозы физической расправы в адрес кого-либо из администрации форума - караются перманентным баном без предупреждения.
    Вообще девушка, Вы перешли все мыслимые границы поведения. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11462
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Слуш, тут кроме Макса никто и не извинился. А следовательно ни до кого так и не дошло, чем именно сделали неприятно. Нет, не репутацией, а "шуткой", вернее стебом. А стёбом это воспринималось только потому, что юзер в ответ не сможет никогда так пошутить над модераторами, ибо грозит наказанием, или я не права?

Думать надо перед тем как шутить. И думать о том, что от этой шутки другому весело как раз совсем не будет. Или в этом и состоит прикол - увидеть как юзерам это неприятно?

А Максу сейчас я б в реале дала б с удовольствием пощечину, хотя извинение принято.
    А за что извиняться? За топ-шутку с подтекстом "дорогие юзеры, давайте вместе пофлудим" ? Извиняться за то, что "дорогие юзеры" воспринимают все слишком буквально из уст модераторов? Это не первая тема -прикол, всегда проходило на ура, а тут - точно, что стыдно для одесского форума

Да, и насчет прикола с модеров - уж не знаю, я частенько подшучиваю, и ничего, живая..Чем они отличаются от нас? Тем, что им приходится вычищать чужие фекалии, извиняюсь за выражение, совершенно бесплатно и периодически выслушивая, что тираны и тд.. Они не боты, а живые люди. Иногда шутят. Иногда едят, пьют и тд..

Макса бить не надо, он лапочка..)

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    тот, кто хочет чувствовать себя обиженым, так и будет.

передо мной тоже никто не извинился за то, что напхал тут всем модерам, полфорума с калеками сравнил и не подумал, что это кого-то может задевать.

разговор окончен в виду неперспективности и неконструктивности.
    Пиная кошку, не удивляйся потом, что она тебя укусит. Мои слова и действия - всего лишь реакция на действия других людей. Насчет калек воспринимай как шутку (и не важно, что кто-то эти шутки не понимает или им от них больно, ведь так?)

Разговор окончен.

4. Вверх #11464
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще девушка, Вы перешли все мыслимые границы поведения. ИМХО.
    Мне кажется, что мааленькая пощёчина от девушки не тянет на физическую расправу Скорее уж, было поводом для укрепления неформальных отношений простых форумчан с администрацией.

"That's one small step for man, one giant leap for mankind"
    Последний раз редактировалось Fireball; 11.07.2008 в 14:08.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #11465
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А за что извиняться? За топ-шутку с подтекстом "дорогие юзеры, давайте вместе пофлудим" ? Извиняться за то, что "дорогие юзеры" воспринимают все слишком буквально из уст модераторов? Это не первая тема -прикол, всегда проходило на ура, а тут - точно, что стыдно для одесского форума

Да, и насчет прикола с модеров - уж не знаю, я частенько подшучиваю, и ничего, живая..Чем они отличаются от нас? Тем, что им приходится вычищать чужие фекалии, извиняюсь за выражение, совершенно бесплатно и периодически выслушивая, что тираны и тд.. Они не боты, а живые люди. Иногда шутят. Иногда едят, пьют и тд..

Макса бить не надо, он лапочка..)
    Категорически поддерживаю!
    п.с. Там..... в крайней строчке... ошибко вкралось: не "лапочка", а лампочка". Сигнальная. Я выяснял.
    Последний раз редактировалось audit_n; 11.07.2008 в 14:33.

6. Вверх #11466
    Конечный бенефициар
    А я тему о снятии репы не воспринял как шутку. Но мне совершенно не было обидно, так как я привык к волюнтаризму
    Чтобы разрядить обстановку, напомню ту историю, когда сотрудника налоговой призвали в армию. И ему там старшина дает горн и говорит: ровно в 6 утра будете горнить и будить роту - А почему именно я? - Ну вы в налоговой работали, привыкли к тому, что люди вас ненавидят ))
    Мне кажется, вопрос себя исчерпал.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.07.2008 в 14:16. Причина: поправил АшиПки
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    разрядим обстановку
    кто ИМЕННО удалил мои анекдоты в теме "Анекдоты - the best. " ? и за что?! признавайтесь, а то напишу эти анекдоты сюда
    А нас рать!!!

8. Вверх #11468
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    разрядим обстановку
    кто ИМЕННО удалил мои анекдоты в теме "Анекдоты - the best. " ? и за что?! признавайтесь, а то напишу эти анекдоты сюда
    Удаляла не я, но попробую ответить
    1. * мой любимый зеленый смайлик*
    я не брезгливая, но.. (с) )))))))
    2. такой бояяяяяяяяяяяяяяянище, ты шо )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    2. такой бояяяяяяяяяяяяяяянище, ты шо )
    ну эт я попытался "разбавить" предыдущий анекдот
    и раз на то пошло то там этих боянов пруд пруди и чет их не удаляют а почему? да патамуша модер их читает впервые, всего то
    а первый анекдот не какая то страшилка, а все таки анекдот... черный юмор и я уверен что те кто успели прочитать - как минимум улыбнулись, пускай даже и со страшной гримасой на лице.
    А нас рать!!!

10. Вверх #11470
    Супер модератор
    ПушистаЯ

ну эт я попытался "разбавить" предыдущий анекдот
    и раз на то пошло то там этих боянов пруд пруди и чет их не удаляют а почему? да патамуша модер их читает впервые, всего то
    а первый анекдот не какая то страшилка, а все таки анекдот... черный юмор и я уверен что те кто успели прочитать - как минимум улыбнулись, пускай даже и со страшной гримасой на лице.
    Возможно..)
    Но оно брррррррр....

А бояны.. Есть анекдоты, которые кто-то не знает, это нормально...
    Но бояны времен молодости моего дедушки - это зло )

АПД: отмазываться в какой раз элементарным недостатком времени не буду. все равно не поверишь

11. Вверх #11471
    Но бояны времен молодости моего дедушки - это зло )
    тю мне что покопаца минут 10 в темке Анекдоты - the best и найти с десяток анекдотов времен твоей прабабушки? Зачем спорить и говорить мне про бояны?
    Там помойму кто то с модеров пытался навести порядок...плохо получалось... как закидывали бояны так и будут... так что не нужно говорить что пост был удален из-за "бояна" как вариант...

Возможно..)
    Но оно брррррррр....
    тебе может и бррррр ... а кому то совсем и не брррр... не нужно судить всех по себе ничего личного и без обид пжлст

АПД: отмазываться в какой раз элементарным недостатком времени не буду. все равно не поверишь
    пардон мадам, ай донт спик инглиш
    А нас рать!!!

12. Вверх #11472
    Супер модератор
    ПушистаЯ

тю мне что покопаца минут 10 в темке Анекдоты - the best и найти с десяток анекдотов времен твоей прабабушки? Зачем спорить и говорить мне про бояны?
    Там помойму кто то с модеров пытался навести порядок...плохо получалось... как закидывали бояны так и будут... так что не нужно говорить что пост был удален из-за "бояна" как вариант...
    Может, посоветуешь, что говорить? = )
    Посты и не за такое удаляются в этой теме, поверь.
    тебе может и бррррр ... а кому то совсем и не брррр... не нужно судить всех по себе ничего личного и без обид пжлст
    Какие уж тут обиды. Я сужу по своему отношению к анекдоту. = )
    Прочла - сказала. Почему удален ответит только удаливший, но не думаю, что наши мнения особо разнятся.
    пардон мадам, ай донт спик инглиш
    мадемуазель (с)
    это был фрэнч

13. Вверх #11473
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Удалила я по причине, озвученной Асей.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Удалила я по причине, озвученной Асей.
    Поняв впредь буду "повнимательней" чтоли... хотя не согласен... с чем не согласен, читать выше ... патамуша все сводица чисто к тому как у модераторов с юмором... а как с юмором у юзеров уже не совсем важно... вот можно было и проверить как с юмором у юзеров, можно оставить эти анекдоты и посмотреть в какую сторону изменица моя репа
    А нас рать!!!

15. Вверх #11475
    Новичок
    Объясните кто забанил форумчанина Mizantropa и за какие нарушения или совокупность нарушений? Я ничего предосудительного в его сообщениях не обнаружила. Может произошла непреднамеренная ошибка?

16. Вверх #11476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто модератора Макса забанил??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #11477
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Планируют ли модераторы предпринимать действия, препятствующие появлению на форуме ников, которые пишутся почти одинаково, а читаются одинаково. За последнее время нами замечены еще две Аннушки, кроме меня, вторая по счету Милагрос и вторая ТТТТТТТТ, с чуть меньшим количеством соответствующих букв. Новички не в курсе, что аналогично звучащие ники уже существуют, и никакой их вины или злого умысла, естественно, тут нет. Но ситуация... ээээ.... скажем так, ситуация неприятна. Может быть, до регистрации можно как-то проверять ник новичка на наличие омонимов? Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #11478

19. Вверх #11479
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто модератора Макса забанил??
    а я сразу поняла, что это- прикол (сорри за оффтоп)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #11480
    Оптимист

Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Перезарядил винтовку...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 574 из 1156 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения