|
А за что извиняться? За топ-шутку с подтекстом "дорогие юзеры, давайте вместе пофлудим" ? Извиняться за то, что "дорогие юзеры" воспринимают все слишком буквально из уст модераторов? Это не первая тема -прикол, всегда проходило на ура, а тут - точно, что стыдно для одесского форума
Да, и насчет прикола с модеров - уж не знаю, я частенько подшучиваю, и ничего, живая..Чем они отличаются от нас? Тем, что им приходится вычищать чужие фекалии, извиняюсь за выражение, совершенно бесплатно и периодически выслушивая, что тираны и тд.. Они не боты, а живые люди. Иногда шутят. Иногда едят, пьют и тд..
Макса бить не надо, он лапочка..)
Последний раз редактировалось Fireball; 11.07.2008 в 14:08.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А я тему о снятии репы не воспринял как шутку. Но мне совершенно не было обидно, так как я привык к волюнтаризму![]()
Чтобы разрядить обстановку, напомню ту историю, когда сотрудника налоговой призвали в армию. И ему там старшина дает горн и говорит: ровно в 6 утра будете горнить и будить роту - А почему именно я? - Ну вы в налоговой работали, привыкли к тому, что люди вас ненавидят))
Мне кажется, вопрос себя исчерпал.
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.07.2008 в 14:16. Причина: поправил АшиПки
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
разрядим обстановку
кто ИМЕННО удалил мои анекдоты в теме "Анекдоты - the best. " ?и за что?! признавайтесь, а то напишу эти анекдоты сюда
![]()
А нас рать!!!
ну эт я попытался "разбавить" предыдущий анекдот
и раз на то пошло то там этих боянов пруд пруди и чет их не удаляюта почему? да патамуша модер их читает впервые, всего то
![]()
а первый анекдот не какая то страшилка, а все таки анекдот... черный юмори я уверен что те кто успели прочитать - как минимум улыбнулись, пускай даже и со страшной гримасой на лице.
А нас рать!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
тюмне что покопаца минут 10 в темке Анекдоты - the best и найти с десяток анекдотов времен твоей прабабушки? Зачем спорить и говорить мне про бояны?
Там помойму кто то с модеров пытался навести порядок...плохо получалось... как закидывали бояны так и будут... так что не нужно говорить что пост был удален из-за "бояна" как вариант...
тебе может и бррррр ... а кому то совсем и не брррр... не нужно судить всех по себеничего личного и без обид пжлст
пардон мадам, ай донт спик инглиш![]()
А нас рать!!!
Может, посоветуешь, что говорить? = )
Посты и не за такое удаляются в этой теме, поверь.
Какие уж тут обиды. Я сужу по своему отношению к анекдоту. = )тебе может и бррррр ... а кому то совсем и не брррр... не нужно судить всех по себеничего личного и без обид пжлст
Прочла - сказала. Почему удален ответит только удаливший, но не думаю, что наши мнения особо разнятся.
мадемуазельпардон мадам, ай донт спик инглиш![]()
(с)
это был фрэнч
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Удалила я по причине, озвученной Асей.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Поняввпредь буду "повнимательней" чтоли... хотя не согласен... с чем не согласен, читать выше ... патамуша все сводица чисто к тому как у модераторов с юмором... а как с юмором у юзеров уже не совсем важно... вот можно было и проверить как с юмором у юзеров, можно оставить эти анекдоты и посмотреть в какую сторону изменица моя репа
![]()
А нас рать!!!
Объясните кто забанил форумчанина Mizantropa и за какие нарушения или совокупность нарушений? Я ничего предосудительного в его сообщениях не обнаружила. Может произошла непреднамеренная ошибка?
А кто модератора Макса забанил??
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Планируют ли модераторы предпринимать действия, препятствующие появлению на форуме ников, которые пишутся почти одинаково, а читаются одинаково. За последнее время нами замечены еще две Аннушки, кроме меня, вторая по счету Милагрос и вторая ТТТТТТТТ, с чуть меньшим количеством соответствующих букв. Новички не в курсе, что аналогично звучащие ники уже существуют, и никакой их вины или злого умысла, естественно, тут нет. Но ситуация... ээээ.... скажем так, ситуация неприятна. Может быть, до регистрации можно как-то проверять ник новичка на наличие омонимов? Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
.....О_о
Социальные закладки