| ||
Сегодня по ящику случайно попал на канал Ностальгия, там крутят советский эфир. Показывали бездомных Вашингтона в очереди за бесплатным пайком.
Тем, кто до сих пор верит подобным передачам, наверное лучше съездить и увидеть загнивающий запад своими глазами.
По информации американского Национального объединения помощи бездомным (NCH), улицы в самом центре Вашингтона вблизи Белого дома считают своим домом около 1200 человек, всего же в столице США обитает 6 до 12 тысяч не имеющих крыши над головой людей.
Многие из них имеют работу, но им все равно не хватает средств для оплаты жилья в Вашингтоне.
Бывший бездомный Дэвид Пертл расценил действия властей как беспрецедентные. Он заявил, что жил на улицах города во время инаугурации Джорджа Буша в 2005 году и тогда ничего подобного не происходило.
«Я спал на Пенсильвания-авеню в ночь перед инаугурацией и после нее», - заявил 34-летний Пертл, который сейчас работает в NCH.
А вот бывший бездомный Дэвид Пертл и ещё девять тысяч двести бездомных которым не хватает места в ночлежка Вашингтона считают такие дома понтами.
Жаль наверное скоро удалит но все же. Просто не мог остановится увидев что после высказанного вчера "этот ужас по 1250 за квадрат" апают
"Все в Идеальном состоянии.
Лоджия 10 метров застеклена и утеплена.
2 лифта (один грузовой),домофон,закрытый тамбур с электронным замком.
Закрытая охраняемая территория, парковка, спортивная площадка, две детских площадки,
магазин, салон красоты, сауна, рядом детский садик." Плавающие машины - в подарок!
Моя совесть чиста - он первый начал![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.05.2012 в 23:54.
Но, конечно же.
да там однушка по цене трёшки![]()
я конечно понимаю что с ремонтом, и обставленная и все дела, но нафиг эта однокомнатная радость нужна?
однушка вообще непригодна для комфортного проживания семьи, это всё равно что большую черепаху поместить в маленький аквариум
Отжигают не только у нас
Интересно, что это ее тянет на восток?
Социальные закладки