Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2863 из 2913 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,241 по 57,260 из 58244
  1. Вверх #57241
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    насколько все же у тебя должна быть убогая несчастная жизнь, чтобы проводить ее под лозунгом "ни дня без нарытия дерьма про Украину"
    Она у него таким образом краше становиться, хотя бы на эмоциональном уровне
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #57242
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Wow! После таких новостей в Луганске жить хочется.)))
    Задумались о реэмиграции в Луганск!?!?

3. Вверх #57243
    User banned
    насколько все же у тебя должна быть убогая несчастная жизнь, чтобы проводить ее под лозунгом "ни дня без нарытия дерьма про Украину"
    На самом деле убогость и ограниченность жизни у тебя, вместе с твоими унитазами и машинками. А меня Украина беспокоит в силу многих обстоятельств. Поэтому я и интересуюсь ее возможной судьбой.
    Будучи человеком ограниченным, ты везде ищешь подводные камни. Правда, как я уже говорил и так жить можно, сидя на унитазе и рассматривая собственное дерьмо с наслаждением.

4. Вверх #57244
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Задумались о реэмиграции в Луганск!?!?
    Не-а, нас и здесь неплохо кормЮть.))

5. Вверх #57245
    Постоялец форума
    На самом деле убогость и ограниченность жизни у тебя, вместе с твоими унитазами и машинками. А меня Украина беспокоит в силу многих обстоятельств. Поэтому я и интересуюсь ее возможной судьбой.
    Будучи человеком ограниченным, ты везде ищешь подводные камни. Правда, как я уже говорил и так жить можно, сидя на унитазе и рассматривая собственное дерьмо с наслаждением.
    Подожди. Ты хочешь сказать что есть автомобили для семьи дешевле ста тысяч? Быть такого не может, и унитазы дешевле тысячи евро это просто издевательство. Слава Украине.

6. Вверх #57246
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Подожди. Ты хочешь сказать что есть автомобили для семьи дешевле ста тысяч? Быть такого не может, и унитазы дешевле тысячи евро это просто издевательство. Слава Украине.
    Согласись звучит издевательски на этом форуме? Ша, сейчас я ему дам!
    Макс, завтра приходит моя новенькая Alpina b7

7. Вверх #57247
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Дениска, перелогинься.

8. Вверх #57248
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Хрущ по 5 уже близко.
    Неужели счет пошел на недели?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #57249
    Постоялец форума
    а можно по пунктам в чем убогость моей жизни?
    я тебя уже спрашивал - когда что то беспокоит то есть какое то действие по изменению, ты же замечен лишь в выкладывании плохо пахнущих историй и радостном подпрыгивании от сего факта, что тебе удалось что-то накопать в силосной куче.

10. Вверх #57250
    Постоялец форума
    ...
    Макс, завтра приходит моя новенькая Alpina b7
    Круто - только можно узнать где ты будешь на ней отжигать? По улочкам своей деревни с ограничением в 25 миль? Я же говорю ты изо всех сил бежал от совка, но в себе его никак не выжег.
    Это явно видно по ключевым твоим свойствам:
    - понты
    - радость от горя соседа

11. Вверх #57251
    Постоялец форума
    сто тысяч это округлили - для мня машина не просто кусок железа, который перевозит из пункта А в пункт Б. И если среди простых седанов/хэтчбеков есть алтернативы дорогим бмв и ауди в лице евика или стихи, то когда тебе надо:
    - комфортный
    - безопасный
    - относительно резвый
    - вместительный
    - полным приводом
    - высокий клиренс

то в этой категории новые машины будут начинаться от 70 тыс уе в Украине

12. Вверх #57252
    User banned
    а можно по пунктам в чем убогость моей жизни?
    я тебя уже спрашивал - когда что то беспокоит то есть какое то действие по изменению, ты же замечен лишь в выкладывании плохо пахнущих историй и радостном подпрыгивании от сего факта, что тебе удалось что-то накопать в силосной куче.
    Неужели все так плохо у тебя? Когда я обязался держать отчет за свою жизнь и свои действия? Макс, это не детский сад!
    Ты или обсуждаешь или игнорируешь предлагаемые темы не замечая подводных камней. Их просто нет, но есть серьезные проблемы у сегодняшней Украины. А вместе с ними и проблемы у всех нас. Естественно недвига одна из них, как для людей владеющих оной, так и для людей желающих ее приобрести.

13. Вверх #57253
    User banned
    Круто - только можно узнать где ты будешь на ней отжигать? По улочкам своей деревни с ограничением в 25 миль? Я же говорю ты изо всех сил бежал от совка, но в себе его никак не выжег.
    Это явно видно по ключевым твоим свойствам:
    - понты
    - радость от горя соседа
    Это не понты,а ответ на твой унитаз.
    Радость от горя какого соседа? Когда ты был моим соседом или когда Украина стала твоей собственностью?!
    Выйди из песочницы или оставайся в ней разговаривая с людьми твоего умственного уровня.

14. Вверх #57254
    User banned
    сто тысяч это округлили - для мня машина не просто кусок железа, который перевозит из пункта А в пункт Б. И если среди простых седанов/хэтчбеков есть алтернативы дорогим бмв и ауди в лице евика или стихи, то когда тебе надо:
    - комфортный
    - безопасный
    - относительно резвый
    - вместительный
    - полным приводом
    - высокий клиренс

ну это никак не говорит что у других такие же требования к машинам

15. Вверх #57255
    User banned
    - комфортный
    - безопасный
    - относительно резвый
    - вместительный
    - полным приводом
    - высокий клиренс

Кого волнует твоя сраная машина?! Тут многие о своей собственной квартире мечтают, а ты со своими "оптимальными понтами" выступаешь.))

16. Вверх #57256
    Постоялец форума
    Неужели все так плохо у тебя? Когда я обязался держать отчет за свою жизнь и свои действия? Макс, это не детский сад!
    Ты или обсуждаешь или игнорируешь предлагаемые темы не замечая подводных камней. Их просто нет, но есть серьезные проблемы у сегодняшней Украины. А вместе с ними и проблемы у всех нас. Естественно недвига одна из них, как для людей владеющих оной, так и для людей желающих ее приобрести.
    Ну ты кидаешься словами - про убогость моей жизни, хотя бы подкрепил чем нибудь.
    Тебе Юра и Я накидали ссылок про проблемы в США, ты их успешно проигнорировал - если целенаправленно копать каждый день,как делаешь ты то я столько треша смогу выкидывать про штаты, что ты тут же в Луганск прибежишь. Вот начинай день с http://aftershock.su/ может успокоишься и поймешь, что у каждой страны много проблем. И то что ты на Б7 ездишь, не отменяет многомиллионых людей с пищевыми карточками

17. Вверх #57257
    Постоялец форума
    Это не понты,а ответ на твой унитаз.
    Радость от горя какого соседа? Когда ты был моим соседом или когда Украина стала твоей собственностью?!
    Выйди из песочницы или оставайся в ней разговаривая с людьми твоего умственного уровня.
    С таким потоком сознания тебе с унитаза вобще не слезть

18. Вверх #57258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ну это никак не говорит что у других такие же требования к машинам
    Конечно не отменяет - это были мои требования, а у тебя другие - но разговор о том какие машины попадают под мои критерии. Я не говорил, хочу руль обшитый кожей молодого крокодила и перламутровые колесные диски

19. Вверх #57259
    User banned
    С таким потоком сознания тебе с унитаза вобще не слезть
    А кто обещал, что будет легко?

20. Вверх #57260
    Постоялец форума
    Кого волнует твоя сраная машина?! Тут многие о своей собственной квартире мечтают, а ты со своими "оптимальными понтами" выступаешь.))
    Понты - это Б7 которая будет ездить по деревни и максимум хайвею где ограничение 65 миль, но ты как обычно бревна не замечаешь

Закрытая тема
Страница 2863 из 2913 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права