Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 118 из 147 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2933
  1. Вверх #2341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сенсу. не було сенсу.
    зміст - содержание (рус.).
    убивши Бандеру не было содержания - квак май моск.
    Вибачаюсь, далась взнаки насильна русифікація на західній Україні. Я щасливий, що є кому виправити мої помилки. Прочитав попередні дописи і починаю думати, чи немає нічого спільного УПА з Онупрієнком та іншими серійними вбивцями. Там мусить бути якийсь зв"язок, інакше для чого стільки жертв...? НКВД - це ж свого роду поліція. Щось дуже багато подібностей...? Можливо навіть якесь перевтілення...

2. Вверх #2342
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Вибачаюсь, далась взнаки насильна русифікація на західній Україні.
    зема, да кому ты паришь? я, живя в русскоязычном городе и пользуясь украинским только в случае поездки в деревню к родственникам матери, вполне прилично им владею. ты, живя в украиноязычном городе, очевидно, ежедневно общаясь на украинском, толком им не владеешь (путаешь слова, абсолютно разные по значению, как иностранец). ну а виновата во всем, конечно, "насильственная русификация", которая если и была, то по-любому закончилась 17 лет назад.
    Зема, тебе не стыдно, что о тебе люди подумают?
    Я щасливий, що є кому виправити мої помилки... Я прочитав попередні дописи і починаю думати. чи немає нічого спільного УПА з Онупрієнком та іншими серійними вбивцями. Там мусить бути якийсь зв"язок, інакше для чого стільки жертв...? НКВД - це ж свого роду поліція. Щось дуже багато подібностей...? Можливо навіть якесь перевтілення...
    не, я сегодня еще не курил, я вот на работу собираюсь. вечером, если что, пыхнем и вместе подумаем над этими роковыми совпадениями и мистической связью.

3. Вверх #2343
    User banned
    А вот еще "жертва принудительной русификации":

Сообщение от Mixanus

Хоч я із центрального регіону рідної України і мій дід воював за радянську владу, но я рахую, що ті люди, що воювали на Західній Україні (Галичина, УПА) мали свою правду
    http://74.125.39.104/search?q=cache:...ient=firefox-a

ЗЫ: Веб Результаты 1 - 10 из примерно 6 420 для "я рахую що". (0,04 секунд)
    http://www.google.com/search?hl=ru&c...2&start=0&sa=N

4. Вверх #2344
    User banned Аватар для ALKA
    Пора посылать на ЗУ десант одесских учителей украинского языка...

5. Вверх #2345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вот еще "жертва принудительной русификации":
    Результаты 1 - 10 из примерно 6 420 для "я рахую що". (0,04 секунд)
    Тут рахуй не рахуй, все одно ти будеш....крайнім. Я задоволений, що деякі люди на сході та півдні України усвідомили важливість місії УПА, бо відчувається заспокоєння відносно цього питання ! Я завжди казав, що найкращий лікар - це час !

6. Вверх #2346
    User banned Аватар для ALKA
    Тут рахуй не рахуй, все одно ти будеш....крайнім. Я задоволений, що деякі люди на сході та півдні України усвідомили важливість місії УПА, бо відчувається заспокоєння відносно цього питання ! Я завжди казав, що найкращий лікар - це час !
    Степан Г тут столько западенских ботов косящих под оддеситов...мама дорогая.

вчитайтесь
    Сообщение от Mixanus

Хоч я із центрального регіону рідної України і мій дід воював за радянську владу, но я рахую, що ті люди, що воювали на Західній Україні (Галичина, УПА) мали свою правду

7. Вверх #2347
    User banned Аватар для Че Бурашка
    по-моему, Степа просто не понял, о чем речь.
    что поделаешь - он был насильственно русифицирован.

8. Вверх #2348
    User banned

Лучше бы эти люди "усвідомили важливість" знания норм родного языка...
    шоб "пятая колонна"над ними не измывалась...

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    кому що...
    Совєцький режим апріорі злочинний.
    Набагато злочинніший від нацистського.
    По масштабах репресій,по кількості жертв.
    По брехливості.
    Ну да, преступный режим. было дело.
    Но вот почему-то нацистский режим мироовое сообщество признало преступным, а коммунистический - нет. Ты считаешь себя умнее мирового сообщества?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #2350
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Я согласен на все 100%,пройдет еще немного часу и про миссию УПА на сходи и пивдни вообще забудут.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #2351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Я согласен на все 100%,пройдет еще немного часу и про миссию УПА на сходи и пивдни вообще забудут.
    Не переживайте, ніхто не забутий, ніщо не забуто. Як тільки почнеться провал в памяті відносно УПА, ми нагадаємо. М. Рильський писав: " Хто не знає свого минулого, той не вартий свого майбутнього...". Ви будете варті свого майбутнього...

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ви будете варті свого майбутнього...
    Это сколько же надо мне пить или курить чтобы быть невменяемым и сказать что Гитлер союзником был и помогал нам иметь незалежну Украину?

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не переживайте, ніхто не забутий, ніщо не забуто. Як тільки почнеться провал в памяті відносно УПА, ми нагадаємо. М. Рильський писав: " Хто не знає свого минулого, той не вартий свого майбутнього...". Ви будете варті свого майбутнього...
    Не переживайте и Вы, Степан, мы свое прошлое помним. А Вам (и другим, кому так нравится перелицовывать историю на свой лад), уместно напомнить и другой афоризм, согласно которому не стоит стрелять в прошлое из пистолета - в отместку оно может выстрелить из пушки... Так что, как бы ревнителям "настоящей" украинской истории не заиграться. Третий закон Ньютона еще никто не отменял)
    И это пройдет.

14. Вверх #2354
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Не пугайте меня так! А то мы тоже возьмем и напомним вам, кто кого победил в ВОВ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Про провалы вы не переживайте. Ни у нас, ни у наших детей(надеюсь и внуков) они не появятся. Есть и ордена, чтобы помнили против кого дед сражался, и фотографии, и книги, в которых он упоминается(как худож. персонаж, с подписью автора), и воспитываются они не на "Зализной сотне", а на "Подвиге Одессы".

16. Вверх #2356
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Да что вы и кому нагадаете?Не льстите себеПро УПУ тут никто не знал и никогда особо не интересовался.Процентов 80 населения узнали только благодаря вашему памаранчевому президенту.(ИМХО)Узнали...и удивились,как же можно убийц и фашистов называть героями:?Честно говоря если бы постоянно не напоминали про УПА от них бы всех меньше тошнило,вот сейчас например гораздо меньше.А про свое "мынуле" мы все хорошо знаем,уж поверьте(поэтому и памятник Екатерине поставили).А у вас например памятник Мазоху есть(видите вы про свое "мынуле" оказывается тоже помните).Так что у нас все будет хорошо,не переживайте
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #2357
    User banned Аватар для magentis
    А о чем это "Сотня" ?
    Как фильм, кто смотрел.
    У меня вон в гипермаркете продается ДВД - недорого, может стоить посмотреть ?

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А о чем это "Сотня" ?
    Как фильм, кто смотрел.
    У меня вон в гипермаркете продается ДВД - недорого, может стоить посмотреть ?
    Посмотрите.

19. Вверх #2359
    "Сотня" это типа Укр. экранизация картины "300"? =)

20. Вверх #2360
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рашид Нургалиев Посмотреть сообщение
    "Сотня" это типа Укр. экранизация картины "300"? =)
    Есть фильм - "Железная сотня"
    На ДВД продается и в России.

Закрытая тема
Страница 118 из 147 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права